Тема закрыта

Причина: 0

Идем за августятками - и девами и львятками (2009)

аниим настя
мне сегодня в 3 на прием

вот и мне тоже) пажди, а ты не на Опалихинскую?

отмечаюсь, не родила))))
а погода-то сегодня кроватно-одеяльно-сонная, аж вылезать не хотелось из-под одеяла :lazy3: ))) и воды нет горячей уже 4 день, блин

БукаЖка 2 ))

вы давайте там аккуратней!!! еще что-то все болеют вокруг - мама у меня слегла то ли с гриппом, то ли с простудой просто

Наташа, бедняжка... Это кошмар так всю ночь скакать...
У меня тоже всю ночь живот ныл...
Я уже привыкать начинаю к этим ощущениям

Слушайте, девочки, что то Юли Ивы давно слышно не было. Поди в роддоме уже тусуется...

вот думаю... может у меня из-за отсутсвия горячей воды ляль не рождается? не охота ему чтобы мама экстренно под холодной водой зависала и самому тоже. И еще - в роддомах то тоже нет горячей воды из-за опрессовок?

Meggy

она должна была лечь вчера планово, у нее вроде уже 41 нед пошла, видать положили

katrisha

Катя тебе наверно вообще уже тяжело... У тебя же 40 недель? У меня 37.
А еще я вчера медсправку автомобильную делала. На меня в комиссии смотели очень удивленными глазами
Но больше всего мне гинеколог среди врачей нравится ;) видимо от этого много зависит при вождении автомобиля

katrisha
видать положили

ну или родила) пора бы уже)))

katrisha

Значит положили ее наверно...
Не очень так то лежать в переполненных роддомах...

Meggy
Но больше всего мне гинеколог среди врачей нравится

я так и не проходила гинеколога, хоть в справке и написан. в больнице где мед.комиссию проходила сказали не надо

Meggy
гинеколог

я помню, когда поступала в институт, там была медсправка, а у меня плохо пропечатана была запись гинеколога. и институтский врач написал мне в заключении "условно годна (гинеколог)" видимо к обучению
у меня еще завтра 40 нед и ПДР, так что я еще надеюсь, что ляль послушный и как ему срок поставили, так и родится)))))
сегодня наверное бум в роддомах - дата красивая))))

Meggy
Не очень так то лежать в переполненных роддомах...

да главное чтоб не в коридоре)))

БукаЖка 2 ))

А я ходила
Правда на кресле не смотрели, спросили еть опущения и выпадения и подписали справку.

katrisha
сегодня наверное бум в роддомах - дата красивая)))

ага, ну завтра тоже ни че такая, 08.08 :)

katrisha
сегодня наверное бум в роддомах - дата красивая))))

Ага, мне тоже муж сказал, типа красиво - 07.08.09... и укатил в командировку до воскресенья. Так что я сказала мелкому посидеть тихо еще хотя бы дня 2... комбезик вот ему дошила, доча ходит, умиляется

katrisha

Вот уж точно. Некоторые спецом договариваюся с впачвми.
Тебя тоже положат, если не родишь до конца недели наверно

БукаЖка 2 ))

как у Леськи-то здоровьишко? может, правда сейчас все фрукты едят всякие-разные да плюс из-под крана такая вода бежит... после бесконечных отключений такой горязной водой мыться-то противно, второй день никак ржавчина не уйдет. Вот помоешь фрукты и за живот-то схватишься %)

У нас еще есть шансы родить в красивые даты ;)
У меня они правда мизерные. Мы после 20-х чисел буде рождаться :)

Meggy
У нас еще есть шансы родить в красивые даты

Я папе-летчику обещала сына ко дню авиации это через неделю. третье воскресенье августа - ровно 40 недель. Почему-то кажется, что не дохожу, уже и ребенок опустился, и пробка отошла, с первой вообще ничего такого не замечала, просто утром за 2 дня до ПДР проснулась - а оно вот оно, началось.

Meggy
Тебя тоже положат

на след.неделе, буду врачу сегодня звонить, спрашивать порядок действий

R'n'cha
дню авиации

ну в день ВДВ мы уже не успели, сказали что если рожу в эти выходные - то будет строителем :)
нашему папе правда все равно - он работник умственного труда

R'n'cha
может, правда сейчас все фрукты едят всякие-разные да плюс из-под крана такая вода бежит...

да фрукты, вроде, вчера не ела, вечерм ел рыбу... ну, вроде больше ни у кого ни каких реакций. вот купались вчера... думаю, опять могла воды нахлебаться...
8 числа в карнавале день рождения Ашана))) кем будет ребёнок если родится?)))

БукаЖка 2 ))
вот и мне тоже) пажди, а ты не на Опалихинскую?

туда-туда в 209

БукаЖка 2 ))
8 числа в карнавале день рождения Ашана))) кем будет ребёнок если родится?)))

в смысле?

сегодня в Испании день святого Каэтана - покровителя рожениц)))))

аниим настя
туда-туда в 209

че то я непомню, какой там, Каракулова?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы