Тема закрыта

Причина: 0

Идем за августятками - и девами и львятками (2009)

да.мелехина раз болеет то к ней

надо нам найтись там какнибудь :)

если увижу подойду (я тебя по фото зная) ;)

ладно, я буду в коричневых спортивных штанах и с обменкой в розовой папке))))))))) думаю в 14-30 там буду, один фиг потом ещё час сидеть)

ну вот, сходила я ко врачу... теперь и Каракулова заболела %) чтож мне так не везет то??
нет, вы только угадайте что мне сказали... записали приходить 14 августа))))) я грю - ничего, что у меня ПДР 13? сказали - ну вот, не родишь дак приходи... шейку мне не посмотрели нифига единственное что сказала - ребёнок опускается, но головой куда надо ещё не встал. блин, я злая такая ващще... прям, че ходила и сама незнаю. думала мне скажут как шейка поживает, с роддомом определят...

Наташа, не растраивайся. Как я поняла шейку смотрят только практикующие врачи, которые принимают роды. А в жк просто дают направление. Так что если не родишь то тебе направление дадут в рд

ООЙ, я уже начинаю сомневаться что мне дадут это направление) скажут - приходи ещё через недельку %)

че то тишина сегодня такая, все рожать пошли, что ли?

что-то Оксаны (жду цветок жизни) не видно...
я лежу-сплю-читаю, делать ничего не хочется, да еще и воды горячей нет

Да точно Оксаны не слышно... К чему бы это?
Я тоже валяюсь целый день, кроссворды японские гадаю - это когда рисовать надо.

Meggy
Да точно Оксаны не слышно... К чему бы это?

девочки здесь я спасибо что не забываете, ;) все также валяюсь который день, ходить толком никуда не могу, сразу живот напрягается. но приближение родов никак пока не ощущаю, вроде живот не опустился пока даже, похвастать нечем :D , поэтому не пишу

да че то вообще сегодня мало кто отметился, как не родивший))

Meggy
Как я поняла шейку смотрят только практикующие врачи, которые принимают роды.

мне вроде моя врач собирается смотреть на 40 неделе.

жду цветок жизни

Рада, что ты с нами :)

а вообще я еще не до конца осознала что беременость заканчивается, чувство похожее на то, что было когда узнала что беременна, вроде и знаешь но как то не веришь!

жду цветок жизни

Видимо врачи разные...
У меня в 38 с небольшим должен будет первый осмотр быть. Смотреть будет врач, которая потом будет роды принимать.

Meggy
Рада, что ты с нами

а еще новый ник обдумываю, этот совсем скоро неактуальным будет :D

у меня так же. Сегодня мужу говорила, что никак не могу поверить, что беременность заканчивается и скоро малыш будет совсем реальный :=-O:

что то из разряда про рост цветка жизни

Meggy
У меня в 38 с небольшим должен будет первый осмотр быть

это наверное потому что у меня уже был один осмотр, когда меня отправили в роддом ложитья но не взяли, и мне но шпу назначили, хотя про состояние ее так и ничего не сказали, а но шпа как я потом прочитала здесь на юмаме готовит шейку к родам, вот видимо у меня и будут ее смотреть уже после курса приема.

А рожать то страшновато становится...

Meggy
Рада, что ты с нами

что тут радоваться то, все уже мечтают быть "там"
я ни могу поверить что она не заканчивается никак... все кажется ещё чуть-чуть... и кажется что дальше некуда - че то совсем трудно ходить уже)

и врача у меня моего нету, может она бы и посмотрела чувствую себя никому не нужной, брошеной на произвол судьбы :t_0017: в плане врачей, конечно)

Да ладно, не волнуйся. Врачи у нас все не особо чуткие... Хотя жаль конечно

БукаЖка 2 ))
чувствую себя никому не нужной, брошеной на произвол судьбы в плане врачей, конечно)

щас врачи и не нужны совсем, мне вообще прием через 12 дней назначили, а так то нечего там ведь делать, от их внимания или невнимания роды не зависят уже.
ты Наташ что то уже совсем невтерпеж рожать хочешь надо успеть словить кайф от последних деньков,
когда еще такая возможность будет

хоть и тяжко мне , но я не хочу спешить ;)

у меня ни кто ничего не смотрел, никуда не направлял, ничего пить неназначал... сказали оставить только витамины и сорбифер до родов и после родов пить...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы