Тема закрыта

Причина: 0

Идем за августятками - и девами и львятками (2009)

девочки а вы в роддом думаете витамины брать? я нигде не слышала чтоб брали

меня уже тошнит от сорбифера.
От него извиняюсь вечные проблемы со стулом.
Зато какая подготовка к потужному периоду

Meggy
Зато какая подготовка к потужному периоду

ой девоньки с вами не беременная родить может

жду цветок жизни
когда еще такая возможность будет

да я, вроде, тоже так себя настраивала, но, блин, че то тяжко уже "наслаждаться", мышцы все болят, ходить не могу так бы и лежала целый день на диване... а ведь ещё дочка постоянного внимания требует, в садик её водить... вобщем незнаю почему у меня так, не помню чтоб в первую беременность так было, но че то тяжело как то, а вроде и недель то 39 ещё, и рыбёнок то, вроде, один :)

меня врач спросила - жалобы есть? я говорю - ага, хочу родить уже :) она посматрела в карту, грит - 39 недель? и че ты не родила ещё?

я наверно е буду брать. У меня и без того такая сумка огррмная набирается :=-O:
Хорошо, что в 27 все можно брать. Сумки не шманают по инфе родивших уже.

В такую погоду хоть приколоться:)
И еще девочки сорри за опечатки, я с телефона здесь все очень мелко.

читала на ю маме статью в которой о перехаживании написано, оказывается могут до 44 недель дохаживать!!!! :=-O:

жду цветок жизни

кстате да, тож недавно подумала об этом, можно взять. после родов же их ещё долго можно пить

[cit]Meggy
Сумки не шманают по инфе родивших уже.

даааа, мне даже цветы туда приносили - через окошко передавали, никто ничего не сказал))) ток педиатр сказала что желательно накрыть чтоб аллергии не было, и ещё тётка, которая передачи носила, начала возмущаться - но она у нас была то один единнственный раз - я на первом этаже лежала и мы все через окно передавали)))

жду цветок жизни
оказывается могут до 44 недель дохаживать!!!!

типун тебе на язык))) 10 месяцев беременности - этож нереально %) хотя бы физический...

БукаЖка 2 ))
чувствую себя никому не нужной,

я также, у меня она в отпуске, вотя и прислушиваюсь - шевелится ляль, слава богу все хорошо, не шевелится - паниковать начинаю, а как снова зашевелится - ругаюсь, тк перед родами затихнуть должен. 2 недели меня уже никто не смотрел и я вообще не знаю - хорошо ему там, плохо, вырос уже наверное как маленький кабанчик)))))

мама седня мне расказала что приснился ей сон что я родила вместо мальчика девочку

Упаси Господи!
Я тогда не знаю что и делать буду

жду цветок жизни

и я не слышала) и не собиралась))

жду цветок жизни

класс!!! я все время "заказываю" себе сон, чтобы знать когда родить, а мне все экшн про погони какие-то снится)))))

Я тут гладила детское и говорю мужу - мы все купили с мальчишескими рисунками а вдруг девочка родится... Он мне говорит - значит пацанку ростить будем

БукаЖка 2 ))
типун тебе на язык)))

хотела тебя подбодрить, что ты то еще до 40 не доходила

Meggy
Он мне говорит - значит пацанку ростить будем

аха я тоже мужу говорю а вдруг ребнок родится не Аркадием а Златой, а он мне- он че сдурел штоли Сообщение было изменено пользователем 07-08-2009 в 20:22

чем бы в выходные заняться-то, а, девочки?
Комп видеть уже не могу, погода к прогулкам не располагает, подружки как назло все разъехались или работают... :( Даже вещи детские уже все готовы, осталось коляску постирать, но это недолго...

zhuchok
чем бы в выходные заняться-то, а, девочки?

ну я бы устроила шопинг тур по магазам, наверное, правда у меня все куплено для ляльки а себе покупать щас нет смысла

жду цветок жизни
правда у меня все куплено для ляльки а себе покупать щас нет смысла

аналогично, да и народу много в выходные

А нас завтра выписывают :)

radaya
А нас завтра выписывают

молодцы!!!
так быстро все, и родить успела и домой уже собираешься а мы тут все шейки свои обмусоливаем

жду цветок жизни

Молодцы вы :) я сегодня неонатологу чуть по голове не настучала, когда увидела, что он Ване пуп откручивает (скобу)!!!!! Кровищи было!!!! Дык он еще и прокомментировпл: скобочка отпала, держите на память. Ппц!

radaya
скобочка отпала

первый раз про такое слышу %) Что это??? Новая технология? У Оли 6 лет назад такого точно не было...

Как прищепка белая, ей пупок перетягивают, она по идее сама должна была отпасть к завтрашнему дню, но тк завтра суббота и врача не будет, ее ОТОДРАЛИ сегодня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы