Тема закрыта

Причина: 0

Идем за августятками - и девами и львятками (2009)

БукаЖка 2 ))
палата 305 была

ты не поверишь, я была в 309й
соседи ,видать... и не встретились %)
это потому что на этом этаж еду в палаты развозили, а когда лежала с Маней, я со знакомой встретилась в роддоме именно что в буфете, на 2 этаже (ну короче где палаты с номерами 200 и т.д.) надо было выходить жрать, в палатах вообще запрещали, при гигиену что-то орали, а на другом этаже через 3 года оаказывается другие понятия о гигиене, ну офигеть... Я уж молчу, что эти люди в чем роды принимают, в том и на улицу или на балконы бегают курить, а нам что-то вещают - то нельзя, это нельзя... гигиена, стерильность... %)

radaya
рожать не так больно, как терпеть такие осмотры и терпеть, когда без анастезии зашивают. Зато как здорово, когда все уже будет позади

ага, меня когда после родов снова полезли осматривать, я уж молчу про швы (их немного было), я пря\мо взвыла - да сколько можно, я ж уже родила, все самое страшное должно быть позади, а на самом деле только начинается: осмотры, обработки швов, да и просто сесть-встать-лечь тяжко... а через 2 дня грудь набухла и заболела, цежу-цежу и вою в голос. :(

Юкка
НАш папа загрустил - оказывается, его почти никто непоздравил с рождением сына.

Ни фига себе, моего вся Россия поздравила (это не шутка, у него коллеги и однокашники по всей стране, летчики все-таки), сегодня вот от командующего округом припер очередной коньяк, в шкафу уже выставка, спиться можно. Даже курсанты у них были на стажировке, и те надарили всего - и коврик развивающий, и карточку какую-то в крутой магазин, ну и выпивку естес-но тоже, как без нее.
Зато меня дежурно поздравили все те, кому я дежурно разослала СМС-ки прямо из родовой (а чем там еще 2 часа заниматься было? ;) )
но чувствую что дальше этих СМСок дело не пойдет.
Да и ладно, нам сейчас не до гостей особо-то %) весь день жрем, оставшееся время я борюсь с грудью, это кошмар, думала второй раз молоко легче пойдет - ни фига ,стоит колом, грудь разбарабанило, дочу обняла сегодня - чуть не взвыла, как больно. :( скоро получу знак почетной доярки а как я с первой страдала - это ваще было, она есть не могла эти камни, сынуля хоть как-то что-то ест, но устает очень сильно, пыхтит как после марафонской дистанции.
Я уж специально делаю все наоборот: ну обычно говорят, чтобы молоко было, надо спать, гулять, пить кефир, горячий чай и т.д. Я тупо сижу дома, не гуляю, пью холодную воду и днем спать не ложусь, чтобы ото сна молока еще не набежало. Вот блин проблема, надо как-то сводить к минимуму эти сцеживания, а то это надолго будет... но пока что сплошные шишки и бугры в титьках, надо разминать. :(

Ива
я присяду на скамеечку и покормлю - и дальше гуляем

афигеть, а он у вас во время еды не какает :=-O: ? обычно они до нескольких раз за один прием пищи навалят в штаны %) так что в возрасте наверное до 3 месяцев я бы на улице не стала кормиться без крайней жестокой необходимости

жду цветок жизни
девочки, через сколько кормите малышей

а у нас опять стара тема, целый день на тите :boom: редко очень могу "утыркать" её одну поспать, а так - просыпается и требует свое, пожаваться, тоже %) соску брать не хотим, хоть я пока и не отстаю, но чувствую что скоро плюнуина это все... ну как ещё её приучить можно? молоком мазала - не помогает.

Meggy
Интересно какие ощущения от использования слинга зимой?

Рит, большим фанатам слингов продается и одежда специальная, там такие кофточки-курточки, которые вместе с малышом в слинге застегиваются, ток голова и ручки торчат.

а я заболела, что ли... температура сегодня поднялась, все тело ломило, ни встать не сесть нимогла. а может это из за того что я ночь почти не спала... опять, сначала одной бабайка приснилась, я с ней ходила, то вторую кормить надо, а в 4 Кира вообще проснулать, одну титьку съела, начала капризничать, видимо там молоко закончилось, дала вторую - так же через какое то время выплёвывает и ревет. и спать то хочет, капризничает, и без титьки не желает ни в какую, и "пустая" то нас не устраивает, всетаки здается мне, что молока ей не хватает вобщем - до 6 утра так и кочевали по комнате,то там полежим, то там посидим... а утром у меня "ломать" все кости начало, температура... щас поспала, дак вроде получше чувствую

девочки, а расскажите, что за мк по слингам, когда и где будет, че там делать? че то у меня пока не очень с ним получается на игрухах это проще смотрелось))

R'n'cha
ты не поверишь, я была в 309й

вот не че се, разминулись
ну я с Олеськой в этом же роддоме лежала, так же по палатам развозили, я когда прочитала что где то заставляли в буфет ходить, думаю - ну как так. ещё, ведь ляльки у всех - пока все подтянутся, поедят, этож обед на долго может затянуться

мы сегодня 2 раза прмеряли слинг-шарф, Аркадий начинает кричать как оказывается внутри, а вообще там внутри темно и душно, как туда воздух то поступает, все закрыто :=-O:

БукаЖка 2 ))

Наташа, ты поосторожней с температурой. Это не есть хорошо...
Может врача вызвать?
А я блин уже вою в этой больнице. Мне капельницы ставят от отеков, так я блин душа все возле туалету тусуюсь. Не успеваю до палаты дойти как обратно разворачиваюсь

Так блин мне что-то страшно стало, но не родов, а послеродового периода с осмотрами, обработками и прочими прелестями жизни.

необыкновенное чудо

Аркадий проявляет характер - это мне нравится, а это нет

R'n'cha
а он у вас во время еды не какает ::=-O::

во время еды -нет, он недолго кушает мин 3-5 и снова отрубается. было пару раз на улице какал, но во время сна, я по запаху чую ( каки пока кислым молочком "пахнут") или по звуку определяем , но Ваню это нисколько не беспокоит пока мы до дому топаем, так и продолжает спать в какульках.

БукаЖка 2 ))
девочки, а расскажите, что за мк по слингам, когда и где будет, че там делать? че то у меня пока не очень с ним получается

Ива
Тут на сайте еще интернет магазин бесплатные мк проводит где-то на карла либнехта, два раза в месяц, может потом к ним попасть? еще слингоконсультанты на дом выезжают. :)

на ю-беби инф-я и телефон для записи.

необыкновенное чудо
слинг-шарф, Аркадий начинает кричать как оказывается внутри

спроси на всяк случай у слингомам... может это дело привыкания требует, а может как-то неправильно укладываетесь?

БукаЖка 2 ))

А грудь и температура никак не взаимосвязаны??? Есть еще понятие как "тугая грудь" - вроде грудь полная , а молока мало, в этом случае ее надо разминать и расцеживать, и температура поднимается.

Meggy
Так блин мне что-то страшно стало, но не родов

после родов уже ничего страшно не будет Будет хотеться поскорее с ляликом домой попасть. :)

Ива

Я уже хочу поскорей родить и поехать домой.
Живот болит, но на схватки это не похоже. Ладно, буду надеяться, что разрожусь на след.неделе. В выходные рожать как то не очень хочется

Ива
А грудь и температура никак не взаимосвязаны???

да думала об этом, но вроде такое бывает когда молока шибко много приходит, мастит, там, или ещё что... а у меня то нифига подобного

мы сегодня тоже маленько гулять ходили в слинге... но что то как то не то, мне кажется она уж шибко криво у меня там лежит, голову постоянно поддерживать приходится, или так и должно быть? будем тренироваться, конечно, приноровимся как нибудь) а вообще, я бы ещё сходила на эту консультацию то, наверное...

необыкновенное чудо

Какой малыш красивый!!

R'n'cha
в возрасте наверное до 3 месяцев я бы на улице не стала кормиться без крайней жестокой необходимости

мы дегко едим на улице, а с собой стала возит пару памперсов и салфетки... Покакал - мигом меняем :) Главное, умудриться поменять так, чтобы пока писюлька торчит, он не успел фонтан пустить.. Обычно в этой игре сына побеждает - правда у него прицельно себе на мордашку получается, а не в маму. Мама резво отскакивает :) Сам же и обижается потом :)

БукаЖка 2 ))
целый день на тите редко очень могу "утыркать" её одну поспать, а так - просыпается и требует свое, пожаваться, тоже соску брать не хотим, хоть я пока и не отста

Ааа! ВСе то же

Meggy
Так блин мне что-то страшно стало, но не родов, а послеродового периода с осмотрами, обработками и прочими прелестями жизни.

Рит, ну ты чего? Да тебе это все пофиг будет! Главное - ляль, его кормить, пеленать... Смотреть на него бесконечно!
И вообще - сейчас очень быстро домой выписывают при ЕР. Не дрейфь.

БукаЖка 2 ))

Ива,

А где брали слинг7

Юкка

Да я вроде не боюсь ничего... Просто так эта больничная обстановка давит. Сегодня полночи девушка какая- то орала так словно ее режут. Такое впечатление, что я в застенках гестапо и всех по очереди пытают...
Ну да ты права, самое главное ляля!!! Погладишь свой животик и сразу настроение поднимается ;)

Meggy
Погладишь свой животик и сразу настроение поднимается

Риточка, а когда обнимешь малыша на своем животике вообще все плохое забудешь, будешь думать только нем, у меня когда Аркадия забрали на 10 мин в роддоме на узи, я как кошка ходила, слезки на колесках, как так? его нет рядом? как будто уже всю жизнь с ним :heart:

Юкка
правда у него прицельно себе на мордашку получается

это он пока маленький, натренируется, будет в цел попадать

Юкка
А где брали слинг7

я брала у девушки, слингоконсультанта, какраз. она то мне все рассказала- показала, но я тогда была с пузом и тренировалась на куклах))) а без пуза и кукл че то не то)

Meggy
Сегодня полночи девушка какая- то орала так словно ее режут.

я помню лежала с первой в паталогии 40ой, было лето, окна открыты а одно окно из коридора выходило на родилные палаты, и в одной там тож окно открыто было... жуть такая, мы с девочками стояли, смотрели, видно ничего толком не было, зато слышно как она орала... помню позвонила тогда мужу - говарю, нафиг я передумала рожать зато потом, раз - тишина такая, и начинает малыш плакать... я аж почти расплакалась тогда

девочки а сколько раз за ночь надо менять памперс, также каждые 3-4 часа?

ой, девочки, а мне показалось что мы улыбнулись сегодня))) не так что бы во сне, рефликторно, а почти сознательно - проснулась утром, такая, я с ней разговариваю, животик массирую, и она такая заулыбалась прямо вот незнаю, или нам рано ещё?))

вобще, у меня Кира шилопопая такая, мне кажется Леська такой не была, или я забыла. На животик даж боюсь её выкладывать -она уже почти ползет - при этом ещё и голову поднимает, а долго держать её не может постоянно стукается об стол. в этих "попытках" ползти)))

необыкновенное чудо
девочки а сколько раз за ночь надо менять памперс, также каждые 3-4 часа?

мы, если нормально спим не меняем. если уж сильно обкакаемся и до утра ещё долго - тогда жду когда она "проснется" титьку просить, тогда поменяю.

Все таки как хорошо, что есть ю-мама, девочки! Вот в депресняк впадать начинаю, почитаю вас и сразу все лучше кажется;)
Как вы со своими лялями гулять ходите, в слингах носите, памперсы меняете :)
А я сегодня мочу по зимницкому сдаю %) это ужас... В 27 кто лежал знают, что сдавать мочу надо в бутылочках с узким горлышком %) Атракцион - попробуй попади с первого раза
Хорошо что у меня бутылка пластиковая была, которую я не выкинула. Вот обрезала и переливаю...

БукаЖка 2 ))
пока все подтянутся, поедят, этож обед на долго может затянуться

А ждать-то никто не должен. сказали - подходите на обед, кто не успел, того еще разок может быть крикнут, и все, убирают-закрывают. Мне тогда родственники таскали первое-второе-третье и компот так что я сразу же для себя нацелилась на второй раз - только сервисная палата. Нафиг зависеть от их идиотских распорядков. %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы