Тема закрыта

Причина: 0

Идем за августятками - и девами и львятками (2009)

Девочки я про раствор марганцовки спрашивала которым пуп обрабатывают- он там какой то определенной концентрации. А сухой марганец щас в аптеках не продают, тк его для взрывчатки можно использовать %)

БукаЖка 2 ))
те кто к соске приучает - как вы это делаете? так то ведь просто не захочет брать...

Наташка, это что за вопросы у тебя такие? Ты серьезно намерена подсадить дочу на соску??? %)

БукаЖка 2 ))

Прикинь, мы с тобой чуть-чуть разминулись ты 17-го с утра родила, а я в 08 утра приехала сдаваться в этот же 27-й. ;)
Докладываю: 17.08 в 16-10 родился Ваня-богатырь. 4090 гр, 54 см. :)
Что очень приятно, почти без разрывов, только внутренние, так что можно сидеть было!!!! Такой кайф!!!
Но ведь не хотел вылазить до тех пор, пока ему принудительно пузырь не вскрыли. говорят, такая вот особенность оказалась у него - какой-то особо прочный, что ли

А ты на каком этаже лежала? мы на 3-ем. Даже удивительно, на несколько часов разминулись и ни разу не увиделись в р/д. Хотя там из палаты-то далеко и не ходишь...

Marika :)
А сухой марганец щас в аптеках не продают, тк его для взрывчатки можно использовать

:=-O:
хорошо, что у меня еще от Мани остался . Надеюсь, за 3 года срок годности не истек? ничего с ним не случится?

Точно не подскажу, но в аптечках мать и дитя вроде должен быть. Мне подруга сухого дала :)

R'n'cha

Поздравляю с богатырем!!!!
Здоровья мамочке и малышу :)
Я сейчас на четвертом этаже 27 тусуюсь. Ты у кого рожала? У Елены Рудольфовны?

Мне бабушка из Казахстана маргонец прислала, там террористов не боятся :)) сама развела физраствором, нужен пятипроцентный. Благо, мама-врач, рассказала, как это сделать

radaya

R'n'cha

:D я правильно поняла? у нас теперича три Ивана - львенка? ;)

а почему пупочек марганцем обрабатывать хотите?. я как в роддоме - сначала перекисью, просушу ватной палочкой, затем зеленкой :)Сообщение было изменено пользователем 21-08-2009 в 19:43

девочки, кто после кесарева, - у меня к вам деликатный вопрос - как вы стул восстанавливали? в рд то клизму мне сделали на 3 сутки, счас нам неделя почти, а у меня все никак(((я уж боюсь опять в больницу загреметь

Ива

ага, я также)))
Юль а на мастер-класс с детьми какого возраста можно? а то нам 29 всего 2 недели будет

Meggy
у кого рожала

у Надежды Владимировны

Meggy
на четвертом этаже 27 тусуюсь

и мы там с утра тусовались. Целая толпа там была таких как мы, с ляльками ;) . На нейросонографию. Сказали, что все нормально, и выписали.
А вокруг с пузами ходят, ага. а мы уже с малявами ;)

R'n'cha

Мне соседка рассказывала, что когда ко врачу ходила видела мамочек с лялями :) Говорит такие все прикольные малявочки...

А мне поставили капельницу от отеков. Это кошмар какой-то лежишь 2 часа без движения особого. Я чуть не повесилась:(
Соседке в понедельник операцию сделают... Интересно, сколько я еще здесь протусуюсь?

Девочки привет! я снова с вами!!!
все не успела прочитать, только сейчас появилась минутка, тк муж дома и помогает мне сегодня весь день
всех родивших поздравляю!!!
не нашла почему Рита легла в роддом?
мы лежали в рд 3 дня всего,
девочки роды это нечто,я хоть и знала как все происходит, но у меня был "культурный шок", перед началом потуг я уже просила акушерку сделать мне кесарево! :D вобщем пока я это все не забуду, рожть больше не хочу :D
родились маленькими, но как научились сосать, а с эти были проблемы у нас, нас выписали сразу.
у меня сын берет только одну и ту же грудь, к другой присосаться не может, не понимаю почему, пытаюсь прикладывать каждый раз, но увы а ему надо для набора веса оч хорошо кушать.
по ночам мы иногда очень беспокойные, в роддоме я вапще как сонамбула ходила, дома это уже проще переносится.

за день до родов помыла полы и поднялась на 9 этаж, хотела начать готовить ребенка на выход в течении недели а он уже в 5 утра запросился :D но вобще то я думала что рожу с 14 на 15, родила 16го, почти угадала

девочки у кого нить так было что ляль ест только из одной груди, что делать то?

ой, я видимо тоже еще в процессе адаптации)
всех родивших - с прибавлением!!!!

жду цветок жизни
что делать то?

Подсцеди немного руками и обязательно давай малышу - там видимо туго а он слабенький вот и упирается, а лучше него никто не расцедит, иначе потом совсем замаешься из одной кормить. Давай понастойчивей с ним ;). Удачи

katrisha
Юль а на мастер-класс с детьми какого возраста можно? а то нам 29 всего 2 недели будет

ну это ...не знаю, у каждой мамочки свой подход, кто-то месяц не высовывается - на всякий случай, я вот с Вано на 6 день его рождения везде шастаю...нам будет три недельки 29, невелика разница. ;) . мне слинг нужен очень, и лялька при мне всегда висит на титьке, мерить -то с лялей нужно.
Смотри, Катюш, если тебе не срочно и малявку таскать не хочется в общественные места - можно до след мк подождать ;) . Тут на сайте еще интернет магазин бесплатные мк проводит где-то на карла либнехта, два раза в месяц, может потом к ним попасть? еще слингоконсультанты на дом выезжают. :)

katrisha
как вы стул восстанавливали

кефирчик
свечку с папаверином
клизму

все в комплексе хорошо действует :D.

БукаЖка 2 ))
девочки, а те кто к соске приучает - как вы это делаете

не могу никак тоже сын как то сразу приучился, а доча выплевывает, но сын на ИВ был может поэтому

R'n'cha
Докладываю: 17.08 в 16-10 родился Ваня-богатырь. 4090 гр, 54 см.

ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!

жду цветок жизни
девочки у кого нить так было что ляль ест только из одной груди, что делать то?

у меня вот сейчас стала плохо правую брать, кукожится кривится около нее думала что живот болит, к другой прикладываю все нормально, не пойму почему, и молоко вроде в ней есть надавливаю идет, а она кажилиться вся возле правой %)

БукаЖка 2 ))
вобщем, мне щас жутко хочется одного ребёнка куданить сплавить)))) причем не важно кого, по Олеське то тоже скучаю) щас с Кирой одна дома, дак красота, поели - поспали - попу помыли и хорошо а вторая придет, надо ещё её паралельно накормить, умыть, переодеть, попу вытереть...
но я понимаю, конечно, что это только первое время так, пока надо свыкнуться с ролью дваждымамы, а там все будет хорошо. буду потом думать - че я с одним ребёнком раньше делала? вобщем, прорвемся

Я тоже в шоке надо видимо родить второго ре чтобы понять что с одним можно отдыхать кайфовать.
Мой сестру увидел сначала гладил, потом начал дышать тяжело, как будто сердце болит, сейчас вообще бронхит у нас случился, Слава Богу свекровь помогает к себе его на дачу в отпуск взяла, так я не могу скучаю по нему, а он по нам, постоянно к ним ездим на природу.

жду цветок жизни

Оксаночка, еще раз поздравляю тебя с рождением малыша!!!!
Здоровья вам и легкой адаптации;)
Меня в рд положили по показаниям тенденция к крупному плоду. Нежелательно перехаживать срок.
Осмотр врача вещь жуткая. Такое впечатление, что они гланды проверют

R'n'cha
Докладываю: 17.08 в 16-10 родился Ваня-богатырь. 4090 гр, 54 см.

поздравляем! :y_0019: :y_0019: :y_0019:
Ирин, я тут ужо писала как то, что буду насильно эту соску в неё сувать :j_0027: дабы с первой я замучалась - целыми сутками с титькой во рту, два месяца вообще с кровати не вставала - стоит только отойти - она орать начинает... без тити спать ни в какую не хотела. кароч замучалась я, решила что пусть уж лучше соску терзает, чем меня...

R'n'cha
А ты на каком этаже лежала? мы на 3-ем.

мы. вроде тоже на третьем))) только он был 3ий со стороны выписки - а куда окна палаты выходили - он был 5ый но палата 305 была)

жду цветок жизни
Девочки привет! я снова с вами!!!

с возвращением!

жду цветок жизни
я уже просила акушерку сделать мне кесарево!

я тоже я просила сделать мне что угодно, но она сказала что родить за меня не может, такой услуги у них нет)))

наши поздравления всем всем еще разок :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы