Тема закрыта

Причина: 0

Идем за августятками - и девами и львятками (2009)

Девочки меня посмотрела врач. Сказала, что отеки у меня и белок в моче:(
Шейка длиной 3,5 см и пропускает 2 пальца. Говорит, что шейка готовится. Осмотр оказался неприятным, но терпимым.
Сегодня меня домой не отпускают, сказали сегодня и завтра капать капельницы от отеков, а в субботу можно вечером уйти будет.

а у меня все не как у людей... вот, вернулись вчера домой, дак я изпсиховалась вся исходилась, пока дома находилась с 2мя детьми, потом мама забрала Леську к себе ночевать. а я всю ночь думала - че я с 2мя детьми делать то буду? %) мелкую надо вставать - кормить - переодевать ночью, вторая просыпаться будет... и наобарот - мелкой надо днем спать, а Леська бегает, прыгает, кричит, слово "потише" не понимает вообще...
а ещё сегодня надо её из садика забирать, а некому :( мама отвела, а забрать не сможет, муж на работе, кого ещё просить - ума не приложу, все работают... если ни че не придумаю, то придется мне в слинге вместе с Кирой ехать...

ещё, мне кацца у меня молока как то мало нам хватает, правда, пока... но какие то они " полупустые((( ещё и трещина на одном появилось, кормить жутко больно. почему то думала, что во второй раз с кормлением ни каких проблемм не будет, раз в первый так хорошо все было...

вобщем, мне щас жутко хочется одного ребёнка куданить сплавить)))) причем не важно кого, по Олеське то тоже скучаю) щас с Кирой одна дома, дак красота, поели - поспали - попу помыли и хорошо :) а вторая придет, надо ещё её паралельно накормить, умыть, переодеть, попу вытереть...
но я понимаю, конечно, что это только первое время так, пока надо свыкнуться с ролью дваждымамы, а там все будет хорошо. буду потом думать - че я с одним ребёнком раньше делала? вобщем, прорвемся :)

Meggy
Как Олеся сестренку встретила?

ой, Олеська ещё на выписке нас увидила и закричала - вон, вон она лялька, моя сестренка! :clap:
и все вокруг неё крутилась и по головке гладила и целовала, говорит - люблю её))) надолго, нет, эта любовь то

Meggy
а в субботу можно вечером уйти будет.

блин, так здорово тебе :)

Ты не переживай, Наташа, все наладится. Молока будет столько, сколько ляле надо. Я где-то читала, что налаживание кормления весь первый месяц идет.
А с двумя детьми ты справишься. Все хорошо будет. Просто пока адаптироваться нужно. Может еще и третьего надумаешь родить ;)

БукаЖка 2 ))
че я с 2мя детьми делать то буду?

Наташа, держись!!! Не ты первая - справишься постепенно ;)

БукаЖка 2 ))
Леська бегает, прыгает, кричит, слово "потише" не понимает вообще

У нас тоже с непривычки что дома младенец, кричала и бегала...но через недельку стала "тишиной говорить" :) . но она постарше.

БукаЖка 2 ))
то придется мне в слинге вместе с Кирой ехать...

для меня пока только слинг выход, коляску еще вытащить надо и не везде с ней зайдешь

БукаЖка 2 ))
ещё, мне кацца у меня молока как то мало

может просто кажется? ;) ну или чай с молочком сладкий, меня выручает.

БукаЖка 2 ))
но я понимаю, конечно, что это только первое время так,

конечно :dada: , я тоже так думаю. Войдем в режим и все пойдет как по маслу. Приспособимся, не мы первые :)

29-го на мк по слингам кто-нить планирует?Сообщение было изменено пользователем 21-08-2009 в 11:23

Приветик всем! Поздравлям всех выписавшихся :) , нас тоже обещают в воскресенье.
Рита, удачи тебе, легких родов.
Жучок, Мирабелла - вы у нас замыкающие - весело доходить и тоже легко родить :)

А у меня сегодня день рождения :P

Marika :)
А у меня сегодня день рождения

Поздравляю!!! Здоровья и красивых и умных деток! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Mirabella
мы тоже туда планируем

Когда? Я там с воскресенья буду, и наверное дней 8-9

Девочки а где продают раствор марганца нужной концентрации?

Meggy
Может еще и третьего надумаешь родить

да я вобще то собиралась, но че то последнее время передумала

Ива
может просто кажется?

да просто помню, как молоко первый раз пришло, титьки на 2 размера вымахали, разбухли, из - одной кормишь и другой бежит, начинаешь сцеживать - аж фонтаном бьет))) и у девочек по палате так же молоко пришло, аж заметно) а ведь они тоже со вторыми лежали... а у меня, вот, молоко то вроде есть, но че то особо и не заметно что грудь увеличилась, немного совсем. от "переполнения" не болит, сцеживаешь - бежит по немногу...
незнаю, вопчем, буду тож чаи всякие пить, посмотрим...

zhuchok
Не ты первая - справишься постепенно

Ива
не мы первые

во во, тож так думаю

поздравляю!!! :pozdr3:

а где продают раствор марганца нужной концентрации?

в аптеках, наверное.
мы покупали ещё для Олеськи, но не раствор, а в порошке, разводили в ванночке, чтоб водичка светло-розовая была и купались... если ты о купании)

Кстате, девочки! Мне тут примету рассказали - для тех кто на скорой в роддом уезжает)))

приехали за мной 2 тётки, одна спрашивает - кого ждете? я грю - девочку. а вторая ей и говорит - че спрашиваешь то, знаешь ведь - кто на скорой приезжает тот и родится говорит - по узи девочку последний раз ждала, а за мной мужик приехал, и действительно ведь - парень родился)))
рассказала я это девкам в палате - за ними за обеими мужики приезжали, и у обеих парни родились

Поздравляю!!!!
Наверно не сильно прикольно в день рождение в больнице быть, но зато с лялечкой ;)

БукаЖка 2 ))
кто на скорой приезжает тот и родится

хм... я тут задумалась: первый раз за мной приехали тетка с дядькой - и была девочка, а второй - два мужика - и мальчик... совпало :)

БукаЖка 2 ))
мы дома, девочки

У ти босенька,бобосенька:))))))
Поздравляю с прибытием домой!

Meggy
Сказала, что отеки у меня

вроде бы ты радовалась,что без отеков:(

БукаЖка 2 ))
ещё и трещина на одном появилось

мне советовали кедровым маслом мазать и желательно заранее,пока еще не сильно болит

БукаЖка 2 ))
и все вокруг неё крутилась и по головке гладила и целовала

классно:) у меня заявил,что понесет сам и когда пытались все убедить,что это небезопасно, в истерику впал,на всех обиделся. Как говорится,делим шкуру неубитого медведя

Поздравляю:)
У нас сегодня годовщина свадьбы,вывозят меня в сад отмечать,придется следить за мужем,чтобы много не пил,вдруг что:)

спасибо)

девочки, а те кто к соске приучает - как вы это делаете? так то ведь просто не захочет брать...

zhuchok
Когда? Я там с воскресенья буду, и наверное дней 8-9

мне 24-25 на прием в 14,вот посмотрят шейку,может уже и не выпустят ;)
вообщем будет ясно во вт

БукаЖка 2 ))
так то ведь просто не захочет брать...

кто-то в грудном молоке обмакивает,а по старинке бабушки в меду,только как-то опасно,рано им еще мед

Ой,девочки,чего-то я такая рассеянная стала- утром молоко убежало,хотя стояла над ним,на секунду отвернулась,а у нас встроенная поверхность,т.е. все сверху,все шкафы,все мигом залила,ползала потом пол часа все мыла:),сейчас тоже поставила воду и забыла,уже гарь пошла.......видимо,надо меня освободить от кухонных дел

Mirabella

Так у меня и не было отеков. А вот сейчас появились... Может на жару. У меня в июне, когда жарко стало такие отеки сильные были. Сейчас тоже жарко стало...

Кстати, Надя, поздравляю с годовщиной!!!!

Meggy
с лялечкой

пофиг где быть :). Он мне сегодня подарок сделал - спит да ест весь день, такой сладкий , и улыбается во сне.
Всем спасибки за поздравления, всех люблю :rose:

Наташ у меня также молоко пришло - ниче не растарабанило как в тот раз - а оно есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы