Тема закрыта

Причина: 0

Идем за августятками - и девами и львятками (2009)

А я сходила ко врачу. Она посмотрела шейку и сказала, что шейка хорошая, созреваюшая, соответствует сроку.
Сегодня вечером с врачом из РД встречаюсь. Мой врачиха говорит, что мне нужно поскорей в РД лечь, т.к. плод будет крупный %)
Сегодня вечером все определится. Я потом отпишусь :)

Meggy
т.к. плод будет крупный

у кого какие проблемы...у меня,наоборот,врачей не устраивает миниатюрность ребенка,в ЖК ставят ФПН из-за размеров матки,а живот то все равно большой визуально.

Mirabella
у кого какие проблемы...у меня,наоборот,врачей не устраивает миниатюрность ребенка,в ЖК ставят ФПН из-за размеров матки,а живот то все равно большой визуально.

Вот не понимаю я этого: всех под одну гребенку... если мамочка сама по себе худенькая и стройная, а папа тоже миниатюрный, наверно и ляля будет не больно велика.

кстате, про шейку - как мне сказали, что она готова, хорошая, открыта на 1-2 пальца... так у меня это раскрытие в 2 пальца так и было когда я рожать во всю начала %)
уж незнаю как она успела не успела открыться, но из разрывов у меня только старый шов разошелся, даже сидеть можно, что самое прияттное)))

еще че я подумала - походу с масла рожать то начала может и совпвдение, конечно, но по сути действие как у касторки - сначало "прочистило" хорошенько, а попозжжа и живот начал побаливать :)

БукаЖка 2 ))
походу с масла рожать то начала

Ты уже вторую с масла родила :)))
Кстати, мне сегодня врач рассказала в ЖК, что иногда плодный пузырь начинает протекать очень высоко и тогда может быть всего немножко воды, и визуально не видно, что плодный пузырь уже не целый :) Так что может и воды из тебя выходили

БукаЖка 2 ))

Кстати, Наташа, молоко то пришло или на молозиве сидите пока?

ну вот пока переходное какое то - уже жидое идет, но титьки ещё не растатарабанило

Ну все, девочки, меня в четверг в паталогию закрывают... Сказали, что проведут все анализы. Если все будет спокойно, то на выходные отпустят, а в понедельник снова...
По показаниям мне нежелательно перехаживать, т.к. голова у моего пацана большая

Еще я решила сервисную палату брать. А то там всякие цыгане и ежи с ними...
Врач, с которой я хочу рожать, мне очень понравилась. Такая тетка позитивная! Даже рожать сразу захотелось

Оксана прислала смску- молока пока нет, малыш по ночам плачет :( Жалко маленького... Вроде на третьи сутки молоко должно придти, так что может завтра появится.

Meggy
Ну все, девочки, меня в четверг в паталогию закрывают...

А я завтра на прием пойду, тогда и решится когда "сдаваться" идти. Боюсь что из 14 РД на выходные не выпустят, лучше уж с понедельника идти тогда. Тем более хотела сходить на парад колясок в парке Маяковского

zhuchok
Оксана прислала смску- молока пока нет, малыш по ночам плачет

У некоторых на 4-е сутки приходит... Бедный малыш...

zhuchok
А я завтра на прием пойду, тогда и решится когда "сдаваться" идти.

Может до понедельника потянут? Как раз 23 будет ;)

Meggy
Может до понедельника потянут?

это будет зависеть от степени готовности организма :) В любом случае, пока анализы и т.п. уже 23 получится (это кстати вс), не раньше

zhuchok
это будет зависеть от степени готовности организма

Ну да... у тебя же кесарево... Значит анализы нужнее и важнее, чем при обычных родах...
Просто в выходные в больнице сидеть, если не рожаешь грусновато наверно :(

Лена, ты что будешь с собой брать в больничку для развлечения? Книжку, шитье, вышивание?

zhuchok
это кстати вс),

Точно млин.... я совсем в днях недели потерялась

Meggy
Просто в выходные в больнице сидеть, если не рожаешь грусновато наверно

Вот именно, тем более погоду хорошую обещают. Брать буду пару книжек, коврик, который начала вышивать не буду - слишком много места занимает вместе с нитками, да и могут не разрешить. Правда я уже веревку приготовила для передачи через окно не очень разрешенных вещей ;)

zhuchok
Правда я уже веревку приготовила для передачи через окно не очень разрешенных вещей

В 27 все разрешают :)
Думаю взять японские кроссворды... Или может вязать начать... Чтение у меня не идет в последнее время. Информация просто не воспринимается. Несколько раз перечитывать один и тот же абзац не по мне. Начинаю чувствовать себя тупой %)

А я с собой ничего не брала, даже телик всего пару раз включала. Там скучать не дают, под'ьем в 6 утра и понеслось до самого обеда: процедуры, анализы, обработки, обходы, завтраки, полдники. Короче к 2-м дня уже мечтаешь поспать и лялька тоже спать хочет. Отрубаешься с ним (ней), с перерывами на кормежку, а с 6 вечера все по новой: обработки, обходы, ужин, родственники и т.д.

Ой, Полина, ты там после родов оказалась, а в паталогии ляльки то еще нет ;)
И чем заниматься?

По поводу молока-я на 3 день уже молоком кормила, да и молозева как не странно было много. Тем, у кого молоко не появляется или его мало на 3 день прописывают прикорм. Только как то странно... Без соски и бутылочки. Видела девочки из молочной кухни поднимаются с маленькими пузырьками смеси. У врача спросила, как они без сосок кормят, он грит, что младенцы могут пить как мы взрослые пиво, прямо глотеами и из бутылки без соски. Интересно было бы на это посмотреть, слабо представляю

Meggy

А, ну да!!!! Прости, не поняла :) в патологии конечно и повязать и почитать можно :) я за беременность 2 раза лежала, итог- 2 кофты и костюм вязаный :)

Девченочки, давайте рожайте уже :) столько вопросов накопилось про ляльку, хочется пообсуждать :)

radaya
на 3 день прописывают прикорм

мне кажется на это не стоит соглашаться. Зачем ляле смесь давать? Лучше почаще к груди прикладывать ИМХО, чтобы процесс быстрее пошел. Оля у меня вроде от голода не плакала в первые дни, титю я ей регулярно давала, хотя казалось что там ничего нет

zhuchok

Да, я тоже так думаю

Meggy
Ну все, девочки, меня в четверг в паталогию закрывают...

Удачи! :)

zhuchok
Оксана прислала смску- молока пока нет, малыш по ночам плачет :(

Первые два дня тяжко , молочко прибудет - легче станет, малыш наестся и отоспится. Почаще прикладывать и пускай титьку жует.

Meggy
ты там после родов оказалась, а в паталогии ляльки то еще нет ;)

В патологии скучно, согласна, там все ходят с желанием поскорее бы родить . Я брала журналы "мой ребенок", и радио- плеер с телефона слушала. Но за 1,5 дня все равно устала :)

radaya
Видела девочки из молочной кухни поднимаются с маленькими пузырьками смеси.

в 7-ке прикорм давали из шприцов. У меня соседка по палате двойню докармливала смесями, ей каждые 3 часа приносили два однораз.шприца по 20 мл. . К вечеру у нас полное ведро шприцов было...

radaya
столько вопросов накопилось про ляльку, хочется пообсуждать

Так может тут уж и обсуждать пока, раз девочки пока не хотят новую темку заводить, дождемси всех и дружненько переедем ;) Какие вопросы? ;)

Мы сегодня получили свидетельство о рождении, давали маленькие подарки и там пустышка еще лежит %) . В игрухи ее? Я не хочу к соске приучать, у меня старшая выросла без сосок, на бутылочке тоже соску не признавала, мы сначала с ложечки пили , а потом сразу из поильника. Девочки, родившие, приучаете к пустышкам?

Ива
мы сначала с ложечки пили , а потом сразу из поильника.

а если надолго оставить нужно? Мне просто на полдня уходить приходилось, Оля сцеженное молоко из бутылки пила. Иначе не видать бы мне диплома

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы