Тема закрыта

Причина: 0

Идем за августятками - и девами и львятками (2009)

БукаЖка 2 ))

АААА!Урааа!!! НАконец-то самая нетерпеливая дождалась! Кира и Олеся! Хорошо!! Поздравляю!!! Восстанавливайся идобропожаловатьв ряды родивших августяток :)

Meggy
Я набрала сейча 10 кг. Чувствую себя бегемотом

Вот уж действииительно! Куда там - бегемот!! Рит, ты смешная ей-Богу!!
Я 16 набрала, сейчас уже 10 долой... Как хорошо есить всего 70!! Боже!! Это счастье!!

Так что - не смеши, рожай, и корми... все утебя быстро в норму придет:):)

Чет мнекажется, пора новую темку начинать...
Эта толстая стаовится.

И - готова пообсуждать крема под подгузник, молочницу на язычке и еще его-нибудь :):)

Придумывать название для новой темки?

Юкка
Так что - не смеши, рожай, и корми... все утебя быстро в норму придет

Тяжело просто, Юля :)

Юкка
Придумывать название для новой темки?

Давай, у тебя хорошо получается :))

Юкка
Чет мнекажется, пора новую темку начинать...

Не-е-е, нас подождите, мы тоже хотим

Юкка
пообсуждать крема под подгузник, молочницу на язычке и еще его-нибудь

Meggy
Тяжело просто, Юля

угу... но это все фигня... следи чтоб отеков не было, я за 3 дня их убрала - и снова летала.

zhuchok
нас подождите

ждем-ждем :) пока название попридумываем :)

Юкка
я за 3 дня их убрала - и снова летала

Юля, КАК???

Юкка
следи чтоб отеков не было,

Слава Богу у меня нет отеков :) Были, когда жарко было, но это еще в июне, и отекали только ладыжки.

zhuchok
Юля, КАК???

Не знаю, Лена поможет тебе мой совет или нет, но я заметила, что если пью в течение дня простую чистую негазированную воду, то у меня проблем нет, а если перестараюсь с чаем, соками и прочими напитками, то могу отечь. Причем ограничение жидкости мне от отеков ну никак не помогает, я еще больше отекаю и такая тяжесть в ногах появлятся, что просто кошмар.

zhuchok
Не-е-е, нас подождите, мы тоже хотим

Доброе утро! :)
А если мы на сентябрь переползем? Долго девочкам ждать,у них уже кучи вопросов,наверное ;)

Девочки,а животы у вас опустились(у родивших не спрашиваю )? И вообще как это понять? Мне кажется у меня еще больше поднялся-куда-то в грудину упирается и дите то в печень,то в поджелудку или там селезенка пинается:)

Meggy

Рита,а ты на Узи в Гармонию ходила к Ерофеевой? Она,как в общении,не сильно запугивает? У меня вот бзик-боюсь смотреть,вдруг что-то не так,хотя понимаю,что для исключения этого как раз таки и нужно сделать.

zhuchok
Тяжело просто, Юля

у меня +18 к моим-то 61.... ;)
похоже, что у меня уже 2 часа схватки.... поеду-ка я через часик в роддом :)

ОлечкаБ
поеду-ка я через часик в роддом

ну вот и следующий кандидат :) !

Юкка
И - готова пообсуждать крема под подгузник, молочницу на язычке и еще его-нибудь

А вы давайте тут обсуждайте прям. а мы постоим послушаем, а то и сами уже устали свои ах-охи перетирать :), хоть отвлечемся - глядишь родим быстрее

все девушки, всем желаю побыстрее и полегче родить! удачи!!!!
я еду сдаваться

ОлечкаБ
я еду сдаваться

удачи:)

Mirabella
Девочки,а животы у вас опустились(у родивших не спрашиваю

нет, но у меня и с первой не опускался, хотя ходила до 42-й недели

вот и мы частично с вами :)
докладываю - нифига не воды ето были. живот все болел у меня нее переставая, хотя интервалы разные были... вобщем в 00-00 тока решилась я вызватьскорую, а пока ждала поняла что живот то сильнее все болит.
в больницу приехала, сказали что ничего у меня не бежит, положили ктг делать. а живот все болел и болел, пока воды действительнь не побежали. вот тут то я афигела- я поняла что ваще знаю что Такое рожать :) анестезию мне делать отказались. ну, родила быстро, учитывая что когда я приехала я ни рожала нифига...

боялась большую родить, ага. а она меньше первой на 50грамм хотя, типа, перехаживала уже сдается мне, что срок не правельный был...

zhuchok

КАк - сперва пошла в консультацию и попросила помощи. Капельницу, грю мне поставьте, на дневной стационар согласна, на все согласна кроме как в роддоме валяться лишнюю неделю... но наша самая медицинская медицина не смогла ничем помочь..

Тогда - все стандартно - ортосифон + лиотон + творог с черешней и прочее (еда легкая)
На Через день - отеки спали наполовину. Через 3 - ноги снова походили на ноги. Перед родами анестезиолог пришел ткнул в меня пальцем и сказал - а это.. гестоз то где?

Meggy
если пью в течение дня простую чистую негазированную воду,

точна!!!
И запасайтесь ею на после родов :)

Mirabella

У меня живот опустился.
Надя, я была у Ерофеевой. Очень хороший врач. Не запугивает.
Сходи. У меня после Узи сразу сердце успокоилось ;)

ОлечкаБ

Удачи, Олечка ;)
Отпишись потом как родишь :)

а я в больнице сижу...
Врач еще даже не пришла... Интересно она вообще придет? А то у меня один раз была ситуация - она в отпуск ушла, а на кабинете ничего не написали
Мы просидели час, а потом нас в регистратуре обругали - чего мол дуры сидели...

Ой вот она пришла.

БукаЖка 2 ))

Наташенька, молодчина!!!
Ну вот и отмучалась. Теперь ты мама двоих дочек!!!!

спасибо за поздравления, девочки :)
я так рада что избавилась от своего пуза, не смотря на то что теперь этот "пуз" у меня с титьки не хочет слазить %) блин, ну не ужели мне опять никакого покоя не будет - ночью спит тока со мной... надеюсь люлька нам все же пригодится...

Meggy
Сходи. У меня после Узи сразу сердце успокоилось

Схожу,время только выбрать надо. Только что была в 14 узнавала про контрактные-дороговато,но вроде так все тю-тю-тю
Сказали,что еще неделю в сентябре скорее всего отхожу,если раньше не начнется,а мне так нравилось число 29августа....

Mirabella
Схожу,время только выбрать надо

Сходи, конечно. Посмотришь, чем ляля занимается :))) так прикольно ;)

БукаЖка 2 ))
надеюсь люлька нам все же пригодится...

Люльку поближе к себе и пригодиться обязательно :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы