Тема закрыта

Причина: 0

Идем за августятками - и девами и львятками (2009)

radaya
Отпишись потом, как сходила

Отписываюсь :) Гипоксии нет. Лежит пожевывает пуповину :) Вес 3300. Плацента 2-ой степени. Короче, если он решит до 40 недель сидеть в животе, то крупный будет походу...

Mirabella
Девочки,а я хочу крючком научиться вязать,вернее пока у меня большое желание пинетки связать. Посмотрела инструкции, схемы,ненаглядно не научиться

Можно научится. Но я советую посмотреть учебники для детей, там на мой взгляд более доступно нарисовано, как те или иные петли вязать.
А когда научишься вязать воздушные петли, столбики с накидом и без накида, нужно купить журнал в котором доступно написано: наберите 20 петель, провяжите столбиками без накида 10 рядов, в 11 ряду сделайте то-то... Что-то типа этого.
По крайней мере я так вязать научилась :)

Meggy

хорошо, что все хорошо! И плацента в норме! А на счет веса не переживай, на узи плюс минус 1,5 кг. Погрешность :)

БукаЖка 2 ))
Девочки я родила в 4 10, Киру 3390, 52см. В 27рд. Подробности когда принесут кпк мне

ну просто умница!!!! ПОДРАВЛЯЮ!!!!
вот уж кто больше все хотел :) :) :)

мне бы завтра родить, а то это безделье так затягивает - вообще уже разленилась, ни убирать, ни готовить - ничего не хочу!!!

radaya
на узи плюс минус 1,5 кг. Погрешность

Ну если в меньшую сторону, то я согласна

ОлечкаБ
мне бы завтра родить

Ой, Оля, насколько я поняла, чем больше ждешь, тем хуже процесс начинается. Надо чем-то отвлеченным заниматься, тогда все быстрей пойдет :)Сообщение было изменено пользователем 17-08-2009 в 16:52

Новоиспеченных лялечек и мамочек поздравляю, кто следующий?

ага, похоже на то...
а у вас в РД кормят? я знаю, что у нас практически нет - бедным родственникам надо бегать с судочками по несколько раз в день (т.к. холодильника тоже нет).

ЛеТа
кто следующий?

Игра - Кто на новенького? ;)

ОлечкаБ
а у вас в РД кормят?

Кормят 3 раза в день насколько я знаю. Холодильники есть, если ты не в сервисной палате, то в коридоре.
Но насколько я знаю, кормящим мамочкам не хватает того количества еды, которое дают. Так что все равно родственники бегают.
Да и качество больничной еды не очень...

Mirabella
Девочки,а я хочу крючком научиться вязать,вернее пока у меня большое желание пинетки связать. Посмотрела инструкции, схемы,ненаглядно не научиться?

это не очень сложно - во всяком случае простые схемы...
мой любимый сайт по рукоделию club.osinka.ru - там если пошариться можно мого всего интересного найти

radaya
на счет веса не переживай, на узи плюс минус 1,5 кг. Погрешность

ага плюс минус трамвайная остановка, мне ващще 3700 обещали, а родила на 4430, знала бы низачто сама бы не писанилась рожать, только кесарево.

ЛеТа
мне ващще 3700 обещали, а родила на 4430

Ну ты вообще героиня!

ЛеТа
низачто сама бы не писанилась рожать, только кесарево.

А что спрашивают?

ЛеТа

Нда уж :)

Meggy
По крайней мере я так вязать научилась

Спасибо

Meggy
Лежит пожевывает пуповину

Классно Мама,почему плохо кушаешь?

ОлечкаБ
мой любимый сайт по рукоделию

Спасибо,посмотрю. Я вязала только тряпочки для мытья посуды и то,не знаю,что это и как называется

Девочки ,а жидкий стул-это я что-то съела или предвестники далекие (я надеюсь)? Дня 4 так. А то вдруг траванулась и ляле там не очень хорошо?

Mirabella
Мама,почему плохо кушаешь?

Я хорошо кушаю :0 Ну ни в чем себе не отказываю

Mirabella
а жидкий стул-это я что-то съела или предвестники далекие

Может и чистится организм...
А что ты такогосъела, чтобы так травануться?
Срок то уже нормальный - доношенная беременность. Можно смело рожать ;)

Mirabella
жидкий стул

у меня всю прошлую неделю был и ничегошеньки не случилось

ОлечкаБ
у меня всю прошлую неделю был и ничегошеньки не случилось

У нас у всех уже психоз массовый
Я вот сейчас воспринимаю так, если ничего у меня не болит, то это оклонение от нормы

Meggy
психоз массовый

точно... ожидание это самое ужасное... я его так боялась, в т.ч. и работала так долго по-этому.....

ОлечкаБ
и работала так долго по-этому

Да, на работе некогда было думать о родах

Я на работе все 7 месяцев на сайтах беременешек сидела :) и о родах мне прекрасно думалось :) раздам с утра заданий своим юртстам и с умным видом за компом сижу :)

Meggy
А что спрашивают?

я бы харакири себе сделала

ЛеТа
я бы харакири себе сделала

Смело однако

radaya
Я на работе все 7 месяцев на сайтах беременешек сидела

Ну у меня особо не посидишь. работу то все равно делать надо было ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы