Тема закрыта

Причина: 0

Идем за августятками - и девами и львятками (2009)

Гык! Ты за пару суток будешь все с закрытыми глазами делать :) я за беременность почти 18 набрала :) вот это бегимот! А 10- это супер, у меня сестра 10 набирала, сразу в свой вес пришла после родов

Уфф,три дня в саду и уже столько понаписали:))))) Глаза в кучку:)

БукаЖка 2 ))
Девочки я родила в 4 10, Киру 3390, 52см

Поздравляю,отмучалась:))) :y_0019: :y_0019: :y_0019:

radaya
я за беременность почти 18 набрала

Ты просто сама худенькая наверно. Я заметила, чем худей девочки, тем больше они набирают за беременность, ну не все конечно :)
Я вот до беременности сама нехуденькая, так у меня ребзя вначале подкожным жиром питался

Mirabella
и уже столько понаписали

Ага ;) Я вот иногда думаю, что мы за последний месяц больше, чем за предыдущие восемь понакатали

Meggy

Рита,съездили мы наконец-то на Черниховского,пока по этой раздолбанной дороге доехали-думала рожу Потом нашли выезд на трассу уже,а мы по этой трассе на дачу постоянно ездим,я еще видела надписи,думала только оптовики там. Спасибо за новодку,кое-что уже и купили (наконец-то:)). Вы были в "Миллион игрушек",да , где 5 этажей? Там только с кроватками 1 отдел,вот думаю,может мы еще что-то пропустили.

БукаЖка 2 ))
Девочки я родила в 4 10, Киру 3390, 52см. В 27рд.

Супер! Поздравляем!
А я захожу ночью в двенадцать смотрю Наташа пропала - думаю ну точно рожать уехала ;)

Mirabella
Рита,съездили мы наконец-то на Черниховского,пока по этой раздолбанной дороге доехали-думала рожу

Да, дорога там кошмар!!!!!!!!!!
Ну хоть не родила и то вперед :)

Mirabella
Вы были в "Миллион игрушек",да , где 5 этажей? Там только с кроватками 1 отдел,вот думаю,может мы еще что-то пропустили.

Да я была именно там :) Мне там понравилось больше, чем на Высоцкого, т.к. все в одном месте, а то на ЖБИ нужно бегать от одного склада к другому, а они все в разных местах. Здесь цивильненько по одному зданию прошелся и купил что надо (Ну может не все нашел)
Надя, а сыну купили подарок?

Marika :)
А я захожу ночью в двенадцать смотрю Наташа пропала - думаю ну точно рожать уехала

Она как написала вчера, что что-то потекло, я так и поняла, что родит ночью

Meggy
Надя, а сыну купили подарок?

Он выбрал себе набор татушек,которые сам разукрашиваешь и пальчиковые краски(муж надписи не умеет читать-думал пластелин:))
В будущем удобно за игрушками ездить,мы еще заглянули в "Планету игрушек"-ну там уж сильно склад,это видимо к Новому Году когда затариваться много надо.
А так,от сестренки,потом купим,когда родим. Я вот давно посматриваю на аппарат для изготовления сахарной ваты,очень он уж ее любит,по-крайней мере самое безобидное лакомство:)

Mirabella
Он выбрал себе набор татушек,которые сам разукрашиваешь и пальчиковые краски

Здорово ;)
Ну я рада, что не напрасно съездили на этот склад ;)

Meggy
не напрасно съездили на этот склад

ага,сейчас умиляюсь на детские вещички:) Сразу захотелось еще и еще:)
А где в городе можно всякие ползуночки и тд. и тп. недорого купить и главное чтобы удобно было смотреть,а то за прилавком лежат-не пощупаешь.

БукаЖка 2 ))
Девочки я родила в 4 10, Киру 3390, 52см. В 27рд.

Наконец-то!!! А то так ждала ;) Поздравляю!!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr2 :
Нас, "бегемотиков", становится все меньше :)
Девочки, у меня голод какой-то нереальный, каждые 2 часа есть хочу как младенец А если не поем, то ручки- ножки дрожать начинают. Обычно вроде наоборот перед родами бывает. Видимо, моя девица решила старшую сестру догнать по весу при рождении :)

Слушайте а все определились где памперсы закупать, а тоя купила пока только маленькую пачку и все. хотела объехать сравнить цены в Ашане, Метро на КОРе и так и не съездила никуда. Уже кто-нибудь в курсе где выгоднее закупаться?

zhuchok
у меня голод какой-то нереальный

значит аппетит будет хороший(тьфу,тьфу,тьфу) - готовь мама грудь:)
Может Вы витамины уже не пьете? У меня до беременности так было,пока не стала витамины кушать

Mirabella
Может Вы витамины уже не пьете?

Точно, не пью: слышала, что от них малыши очень сильно растут на поздних сроках. Мне конечно все равно КС предстоит, но хотелось бы изящную девочку :) То есть если витамины снова пить, то аппетит будет меньше?

определились где памперсы закупать,

про Кор не знаю, из остальных - Ашан в Меге, в Карнавале сегодня была - там почему-то дороже (на большую пачку Памперс - разница 50 рублей). В Метро чуть дороже (на 10-20 руб), но мне показалось там выбор меньше. В Мегамарте цены выросли за последний месяц, там выгодно только если оптом брать по 2 упаковки

Mirabella
А где в городе можно всякие ползуночки и тд. и тп. недорого купить

На Фрунзе 67 кажется магазин одежда из хлопка. Ползунки недорогие, чепчики там всякие :))

цены в Ашане, Метро на КОРе

Самые дешевые памперсы в Ашане :)

zhuchok
слышала, что от них малыши очень сильно растут на поздних сроках

Вот это 100 % витамины на это не влияют. Малыш сам по себе прибавляет от 300 до 400 грамм в неделю начиная с 34 недели :)

Meggy
Ашан в Меге, в Карнавале сегодня была - там почему-то дороже (на большую пачку Памперс - разница 50 рублей).

Лена, я не поняла: в Ашане (Карнавал) дороже чем в Ашане ( Мега)?

Да кстати в Карусели часто всякие акции на памперсы бывают.

А я на УЗи сейчас пойду. Посмотрю на своего кабанчика. Мне кажется, что он тоже уже крупненький стал ;)

Meggy

Отпишись потом, как сходила :)

Meggy
Лена, я не поняла: в Ашане (Карнавал) дороже чем в Ашане ( Мега)?

да

Mirabella
А где в городе можно всякие ползуночки и тд. и тп. недорого купить и главное чтобы удобно было смотреть,а то за прилавком лежат-не пощупаешь.

На зоологической, кажется,9. Или если удобно - на Уралмаше, на Ломоносова, м-н Товары для детей, очень много одежки на каждый день. Еще можно в сети Трикотаж посмотреть

БукаЖка 2 ))
Девочки я родила в 4 10, Киру 3390, 52см. В 27рд. Подробности когда принесут кпк мне :)

ура!!! поздравляю Наташу!!!! наконец-то! сама дождалась и мы дождались !!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
а я думаю, чего вы тут так много написали за один день, а тут чуть ли не роды в прямом эфире были :D

Девочки,а я хочу крючком научиться вязать,вернее пока у меня большое желание пинетки связать. Посмотрела инструкции, схемы,ненаглядно не научиться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы