Тема закрыта

Причина: 0

Идем за августятками - и девами и львятками (2009)

БукаЖка 2 ))
че щас то там делать?

Не, ну а если все-таки это воды были? И они через малюсенькую дырочку подтекают???? А ты этого не чувствуешь? До завтра то все вытечет...

zhuchok
Девочки, Оксана только что написала: Аркадий, 2860, 49 см, все хорошо. Ура!!!!!!

афигеть!!! так здорово!!!!!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Meggy
Вот ведь, как и говорила, что числа 14-15 родит

аа, деффки моя очередь!

ОлечкаБ
я арбузики лопаю

Хорошо тебе :)
У нас привозят много всяких уколотых и зеленых арбузов и отравлений много от арбузов.... Я что-то не рискую в этом году. Хотя тоже очень это дело уважаю :)

БукаЖка 2 ))
аа, деффки моя очередь!

Вот и дуй в РД ;)

zhuchok
Девочки, Оксана только что написала: Аркадий, 2860, 49 см, все хорошо.

супер!!!!! поздравляю!!!!!!!! :)

Meggy
Откололась она от нас с тобой, Лена

Точно :) . Но я не тороплюсь - до Девы еще неделя. Ну и признаков никаких вообще нет. Живот правда как-то заметно больше становится с каждым днем, и аппетит нереальный как в начале Б., с трудом себя сдерживаю

Meggy
У нас привозят много всяких уколотых и зеленых арбузов и отравлений много от арбузов....

у нас тоже были уколотые, но это в июле, а сейчас естественное их время созревания для Херсона (оттуда до Харькова-то везти не далеко).... по-этому мне хочется верить, что наши нормальные :)

а Оксана то в какой роддом собиралась?

БукаЖка 2 ))
аа, деффки моя очередь!

мысли материальны, ты главное верь, что ты следующая и давай в роддом по-быстренькому :)

zhuchok
Но я не тороплюсь - до Девы еще неделя. Ну и признаков никаких вообще нет. Живот правда как-то заметно больше становится с каждым днем

Аналогично ;)

БукаЖка 2 ))
а Оксана то в какой роддом собиралась?

в 14, он наш по прописке

мм, дак вполне можем там встретиться, еси че

БукаЖка 2 ))
дак вполне можем там встретиться

Я прямо умираю над тобой, Наташ, я наверно уже давно в РД тусовалась, а ты тут так спокойно сидишь и размышляешь про то, что с Оксаной встретится можешь

у меня че то животик тянет маленько... подождать, может начинается действительно, или опять фигня какая то....

фу, ну деффки, я щас как представлю... приеду туда... а там... больница, койки эти безпантовые. посмотрят, скажут - отдыхай лежи... уснуть я там не смогу, телефоны даж в родовую нельзя, буду лежать в потолок глядеть

Ладно, дамы, я спать. Мне еще завтра с баночкой мочи в ЖК бежать (достали меня эти анализы уже до невозможности)
А потом попробую на УЗИ сходить.

Meggy
я наверно уже давно в РД тусовалась

да блин, еслиб у меня конкретно роды начались, яб тоже мяться не стала))) а то ведь не пойму, а там в больнице так тосклиииво....

БукаЖка 2 ))
у меня че то животик тянет маленько... подождать, может начинается действительно, или опять фигня какая то....

Ждем от тебя завтра сообщения о росте, весе и пр. Главное настрой на роды позитивный ;)

БукаЖка 2 ))
там в больнице так тосклиииво....

На крайняк спать ляжешь. Выспишься без мужа и дочи ;)

Meggy
Ждем от тебя завтра сообщения о росте, весе и пр.

да не усну я там... там же больница

Девочки я родила в 4 10, Киру 3390, 52см. В 27рд. Подробности когда принесут кпк мне :)

Девочки я родила в 4 10, Киру 3390, 52см. В 27рд. Подробности когда принесут кпк мне :)

Meggy

Привет :) а тебе кто сказал, что я в свой вес вернулась? Я бы с радостью, но 63 своих от 73-ех теперешних отличаются :) за роды 7,5 кг всего ушло. Через полтора месяца пойду в зал, муж абонемент уже купил. Зато пузико сильно не обвисло и не растянулось :) на счет Ванечки- спит нормально, от 3 до 6 раз за ночь просыпается кушать, но это мне высыпаться не мешакт, уже все на автомате- титю в рот и дальше спать :) мы же с ним вместе ночуем. Я сначала мужа укладываю, потом к мелкому иду :)

БукаЖка 2 ))

урааааа!!!!! Мои поздравления!!!! Ты-умничка!!!!!!! Здоровья, терпения и молочных рек!!!!!! PS значит все-таки это были воды :)

БукаЖка 2 ))
Девочки я родила в 4 10, Киру 3390, 52см. В 27рд.

Ура!!!!!!!!!!!! Молодчина!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю от всего сердца!!!!!!!!!!!!!!!! А боялась, что она на 4 кг будет!!!!!!!!!!!! :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0019: :y_0019:

radaya
тебе кто сказал, что я в свой вес вернулась?

Мне никто не говорил , просто интересно. Я набрала сейча 10 кг. Чувствую себя бегемотом
Вот и интересно...

radaya
уже все на автомате- титю в рот и дальше спать

Такая мамашка опытная стала. Прям завидно ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы