Тема закрыта

Причина: 0

Идем за августятками - и девами и львятками (2009)

Meggy
Во время родов будешь в темке нашей тусить?

ну хоть с мужем разговаривать в темке - тоже круто, ток с моего телефона эт не очень прикольно...

БукаЖка 2 ))
и вобще че то такое состояние нифига делать никуда идти не охота, спокойно как то))

Вот по любому родишь сегодня ночью.
Я уверена, что прошедший психоз самый верный признак начавшихся у тебя родов Сообщение было изменено пользователем 16-08-2009 в 19:26

БукаЖка 2 ))
в темке - тоже круто

А что забавно: Девочки, у меня только что схватка закончилась, кто что дома поделывает

Meggy
Я уверена, что прошедший психоз самый верный признак начавшихся у тебя родов

дак я же говорю - это просто затянувшиеся роды
у меня тут идея, а если вечером сексом с мужем заняться - может все сразу отойдет нафиг, тогда уж навярника)))

БукаЖка 2 ))
а если вечером сексом с мужем заняться

Ну ты экстрималка все-таки :=-O:

Meggy
А что забавно: Девочки, у меня только что схватка закончилась

" ой, деффки, ща падаждите, я на стол родовый щаз залезу и отпишусь... ой щас, щас, у меня потуга пройдет..." или "деффки, там головка уже пошла!"

БукаЖка 2 ))

девочки - а если скорую вызывать, их надо в квартиру пускать, или у подъезда встретить можно? а то у меня срач такой и ващще - домофОН не работает...

БукаЖка 2 ))
а если скорую вызывать, их надо в квартиру пускать, или у подъезда встретить можно?

Думаю можно у подъезда
Мама то хоть пришла?

дак вот нет ещё..)) думаю в магазинчик прогуляться, докупить, там себе сухофруктов, которые я так себе и не купила ещё))) ну, с мамой конечно

БукаЖка 2 ))
думаю в магазинчик прогуляться, докупить, там себе сухофруктов

Наташа, ты меня просто поражаешь!!! Ладно хоть

БукаЖка 2 ))
с мамой конечно

блин, дождь пошел)))

блин, че то нехочу никуда :( муж говарит - стонала, стонала, в роддом хотела а щас упирается

Meggy
Я вот лентяйка тоже. Ничего сыну вязать не стала. Причина банальная: я буду сидеть ковыряться 2 недели с этой кофточкой, а он один раз наденет и вырастет. Вот станет постарше, тогда видно будет...

я тоже только вяжу - мечтаю на НГ девахе платице связать, но это осенью как только смогу понять какой хоть размер к НГ мастерить :)

БукаЖка 2 ))
у меня тут идея, а если вечером сексом с мужем заняться - может все сразу отойдет нафиг, тогда уж навярника)))

ну, мне пока не помогло - уже три раза на этой неделе было и хоть бы что.... сегодня вот после этого дела моя красавица покрутилась в животе немного и видимо уснула.... и ни одной схваточки пока нет (кстати, после первого раза были, но я пошла спать и все закончилось)!!!
позвонила врачу, сказала, что ничего у меня вообще нет - отпустил до утра среды :) ну хоть не тыняться по роддому взад-вперед!

БукаЖка 2 ))
дак так и спите вместе, че)))))))

так и спим ;)

ОлечкаБ
ну хоть не тыняться по роддому взад-вперед

У нас захочешь заранее в РД попасть - не попадешь без показаний... Все РД перегружены. Бэбибум

БукаЖка 2 ))
стонала, стонала, в роддом хотела а щас упирается

Наташ, ну может все-таки в РД? Что-то я переживаю за тебя с твоими "что-то у меня побежало..."

ОлечкаБ
ну, мне пока не помогло - уже три раза на этой неделе было и хоть бы что...

не, я мужа насильно почти каждый день заставляла каждый раз после этого у меня начинало шеку тянуть, вот предпоследний раз ващще ныло основательно - я даже время засекать начала, но нифига)))
тут видишь, другое, еси у меня вдруг воды подтекают, может сразу и отойдут)))
я все думаю, а вдруг не они че я как дура туда поеду)) может у мня с пузырем мочевым ченить.... побежало то не так уж и много... просто самопроизвольно как то...

Meggy
У нас захочешь заранее в РД попасть - не попадешь без показаний... Все РД перегружены. Бэбибум

у нас тоже много беремчатых по улицам ходит..... правда как там с роддомами не знаю...

БукаЖка 2 ))
я все думаю, а вдруг не они че я как дура туда поеду)) может у мня с пузырем мочевым ченить.... побежало то не так уж и много... просто самопроизвольно как то...

лучше показаться врачу - я вот все боюсь, что пойду в туалет и не смогу распознать что это воды были.... так было у моей подруги, но она-то как раз распознала, потому, что это второй ребенок был, а я-то вообще профан!

ОлечкаБ
лучше показаться врачу - я вот все боюсь

дак я все думаю что ко врачу то, может, и завтра успею? че щас то там делать?

Девочки, Оксана только что написала: Аркадий, 2860, 49 см, все хорошо. Ура!!!!!!
А ведь еще утром она была с нами ;)

ОлечкаБ
я вот все боюсь, что пойду в туалет и не смогу распознать что это воды были

Я сейчас в туалете совсем понемногу выдаю, а вод то всяко больше будет. А если немного выйдет, то потом они подтекать еще будут. Ну и схватки так то начаться должны нехилые после этого.

zhuchok
Оксана только что написала: Аркадий, 2860, 49 см, все хорошо. Ура!!!!!!
А ведь еще утром она была с нами

Ура!!!!!!!!!! Вот ведь, как и говорила, что числа 14-15 родит
Откололась она от нас с тобой, Лена ;)
Ну все равно, поздравляю от всего сердца Оксаночку и Аркадия!!!!!!!!!!! Здоровья, молочка много и спокойных ночей :y_0018: :y_0019: :y_0018: :y_0019: :y_0018: :y_0019:

Meggy
Я сейчас в туалете совсем понемногу выдаю

я арбузики лопаю - может и по многу получаться потом еле до туалета добегаю!
а насчет схваток - думаю да, получиться разобраться :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы