Тема закрыта

Причина: 0

Идем за августятками - и девами и львятками (2009)

я вот щас ченить подложу, если сного мокро будет, тогда таво

БукаЖка 2 ))
я вот щас ченить подложу, если сного мокро будет, тогда таво

Наташ, ну даже если ложно, то утром тебя отпустят. Или вскроют пузырь и родишь. Не рискуй. Я очень тебя прошу. Позвони маме и езжай в РД.

Marika :)

Meggy

Конечно, пить можно и никто не запрещает. Мне 0.5 литра воды не хватило ( роды 9 часов) просила, чтобы мне кипяченой воды принесли.

БукаЖка 2 ))

Срочно в роддом!!!!!

ой паждите со своим роддомом у меня живот щас так скрутило, что блин и рожать передумалось))))))))))
не, больше я это масло пить не буду

БукаЖка 2 ))

Аааа, у меня также воды начали отходить, понемножку, самопроизвольно, водичка просто. Приляг, потом встань, если потекло-точно воды!

radaya
Мне 0.5 литра воды не хватило

Я 2 бутылки по 0.5 купила.

БукаЖка 2 ))
ой паждите со своим роддомом

Ну вы посмотрите на эту экстрималку!!!!!!! И кто скажет, что она второго рожает??????????????

radaya

Как Ванюша?

Meggy

Батонит :) я квн смотрю :)

radaya
Приляг, потом встань, если потекло-точно воды!

да нет, вроде ни че не побежало.
маме щас позвонила, сказала что приедет, там посмотрим. так то вроде больше ничего. я просто привыкла что у меня все че то не то)))

radaya
Батонит

В весе хорошо прибывает?

БукаЖка 2 ))
так то вроде больше ничего. я просто привыкла что у меня все че то не то))

Наташа, я за тебя просто боюсь.

Meggy

нет весов у меня детских... Но щеки и второй подбородок от'ьели :))

БукаЖка 2 ))

Натка, с'ьезди в роддом, с водами шутить нельзя. Они по любому посмотрят и сразу определят. Я до роддома с 1 прокладкой доехала, только смотреть начали- вот тут потекло реально, я с распрытием в 3 пальца уже приехала

мужу позвонила, грю, ты не задерживайся, если че, а то может я в роддом сегодня собирусь... муж, сразу: - че тебе привезти я говарю, да ты подожди я ещё не поехала))) он - ааа...
странный муж у меня какой то) ни "че случилось", не "рожаешь?", а сразу - че привезти))))))

radaya
Но щеки и второй подбородок от'ьели

Здорово :)
Слушай, Полина, ты как после родов сразу в свой вес вернулась?
Ну и еще вопрос: Ваня по ночам хорошо спит или часто просыпается?

БукаЖка 2 ))
а сразу - че привезти))))))

Тебе что-то особенное в РД понадобится? Сумки то поди еще в 38 недель собрала?

radaya
Натка, с'ьезди в роддом, с водами шутить нельзя.

мне в любом случае надо щас дождаться кого то... блин, как подумаю что могу зря опять провести целую ночь в этой больнице.... у мня в прошлую бременность так направляли с "подозрением на подтекание вод". там сказали - воды не подтекают, а в паталогию оформили...))) я ночь там ночевала, потом домой свалила без оглядки... правда срок поменьше был гораздо

Meggy
Сумки то поди еще в 38 недель собрала?

ага, раньше вроде даже пойду перебирать)))

и мелкая буянит.....

БукаЖка 2 ))
блин, как подумаю что могу зря опять провести целую ночь в этой больнице....

А может там проткнут пузырь и все получится быстро и шоколадно :)

БукаЖка 2 ))
и мелкая буянит.....

А вот это не показатель. Где-то читала, что у одних дети затихают, а у других - скачут до последнего.

а если самим щас поехать, в какой роддом, в 27 на всякий случай?)

там хоть если ночь придется провести, дак там хоть сотовый можно в родовую взять

БукаЖка 2 ))
а если самим щас поехать, в какой роддом, в 27 на всякий случай?)

Ну это тебе видней куда хочешь, туда и поезжай :)
А вот если по скорой, то повезут в дежурный.

БукаЖка 2 ))
там хоть сотовый можно в родовую взять

Во время родов будешь в темке нашей тусить?

не, че то ничего не бежит больше. и вобще че то такое состояние нифига делать никуда идти не охота, спокойно как то))
но чтоб я ещё масло стала пить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы