Тема закрыта

Причина: 0

Идем за августятками - и девами и львятками (2009)

Meggy
т.е. у тебя роды проходят по особенному

нее, да почему, у всех у кого так вот все болит и тянется, и вроде открывается - опускается, а нифига не начинается))) это просто роды уже идут, но ооочень медленно

а потом, так, хоп - и только процесс потуг осталось пережить)))))))))))

БукаЖка 2 ))
а потом, так, хоп - и только процесс потуг осталось пережить

Вот ходишь -ходишь, а потом раз и потуги уже начинаются Кто роды то у тебя дома принимать умеет????????

Наташа, если роды не начнуться, то в понедельник сдаваться пойдешь?

Meggy
Вот ходишь -ходишь, а потом раз и потуги уже начинаются

у меня, вот, вобще часто такие мысли посещают - потому что когда это все "давить"начинает, и по кишечнику то такой очучуение, что будто потуги))) успокаиваюсь тем, что, воды ещё на месте, значит ни кто выпасть не должен

Meggy
Кто роды то у тебя дома принимать умеет????????

это ещё ладно если будет кто))) и если вообще - дома))) а так гденить в автобусе прихватит, когда дочь в садик везти буду, и до следующей остановки то доехать не успею

Meggy
то в понедельник сдаваться пойдешь?

если в понедельник не начнутся, то пойду во вторник))) вдруг пророчество цветка сбудится, я до 00-00 то подожду да и там есть мысль - что не положат ещё. мне врач сказала что ложат тока на 41 неделе, а она у меня в четверг начнется... может скажут в конце неделе подойти, или на следющей...

БукаЖка 2 ))
воды ещё на месте, значит ни кто выпасть не должен

Иногда при стремительных родах ребенок рождается в нелопнувшем пузыре - это говорят в рубашке родился.

БукаЖка 2 ))
и если вообще - дома))) а так гденить в автобусе прихватит, когда дочь в садик везти буду

Надо тебе наверно маму подключить. Пусть дочь она в садик возит или муж. Не дай бог что такое случится, чтобы у ребенка не осталось стресса.

БукаЖка 2 ))
что ложат тока на 41 неделе, а она у меня в четверг начнется

Слушай, а тебе КТГ делали? Срок уже большой, надо наверно проверить как там малышка...

Meggy
Иногда при стремительных родах ребенок рождается в нелопнувшем пузыре - это говорят в рубашке родился.

прямо в пузыре с водой, что ли?

Meggy
Слушай, а тебе КТГ делали?

мне же КТГ каждую неделю делали, типа не нравилось им все там а че то, а последние два раза оно, вдруг, хорошее стало %) передумала вылазить?)))

я ещё переживаю, вот дохожу щас, и точно она 4 кг весить будет...

БукаЖка 2 ))
прямо в пузыре с водой, что ли?

Да, именно так. И это довольно опасно, т.к. после родов малыш делает вдох, а здесь он воду вдохнуть может.
Говорят родился в рубашке - счастливый, а счастливый он от того, что выжил.

Ладно, что-то я жути на тебя нагонеяю. Все хорошо будет. Доча родится быстро, без боли. Схватки начнуться сегодня после 00-00. Завтра поздравлять тебя будем.

БукаЖка 2 ))
и точно она 4 кг весить будет...

Я за своего тож переживаю, чтобы сильно крупным не был...

Meggy
Да, именно так.

ну вот, теперь переживать при этих "потугах", или че там у меня бывает, буду :shock:

Meggy
Схватки начнуться сегодня после 00-00.

ну можно чуть пораньше че, а после 00-00 родить ужо))))

БукаЖка 2 ))
ну можно чуть пораньше че, а после 00-00 родить ужо))))

Ну значит так и будет :))))

Мой вот вошкается так, что мне кажется, что он кесарево сделать мне хочет, без привлечения хирургов
Живот весь каменный. Правда такие ощущения последнюю неделю не проходят почти. Я решила, что это нормально ;)

деффки из меня че то потекло :=-O: не то что бы в таком количестве как воды отходят... не так много, вроде, но как то самопроизвольно, не слизь, не кровь ни че... может уж мочевой пузырь ченить??? или если воды подтекают, дак этож валить надо ... а если не воды, кому я там нужна в воскресенье вечером.....

БукаЖка 2 ))
или если воды подтекают, дак этож валить надо ...

Наверняка. Наташа, быстро давай скорую вызывай!!!!!!!!!!!!!!! Удачи. Жду СМС.

Meggy
Я решила, что это нормально

я тоже уже все свои очучения списала на "норму")

БукаЖка 2 ))
а если не воды

Ну не описалась же ты

да ну паждите какая скорая у меня ребёнок спит, дома нет никого. вроде не бежит ни че больше. может и не оно ващще

БукаЖка 2 ))
да ну паждите какая скорая у меня ребёнок спит, дома нет никого. вроде не бежит ни че больше. может и не оно ващще

Наташа, не дуркуй!!!!!!!!!!!!!
Звони маме и в скорую.
Воды могут постепенно отходить, но целостность пузыря уже нарушена. Значит скоро родишь!!!!!!!!!!!!

я просто врачихе когда жаловалась на выделения свои - она все уточняла, типа вложное остается на белье, или че... я грю - да нет, вроде, они как "сопли" такие, тянучие. она сказала дома тряпку подложить и смотреть - если мокрая будет, то типа подтекают... ну вот до этого все нормально было, а щас че то мокро вроде)

Не мне тебе рассказывать, что вторые роды стремительные могут быть.

фуу, блин, я тут ещё масла выпила меня щас тошнить начало, нихочу не куда идиотка, блин))

БукаЖка 2 ))
а щас че то мокро вроде)

И ты еще здесь :=-O:
Быстренько давай езжай рожать!!!!!!!!!!!

БукаЖка 2 ))
меня щас тошнить начало

Еще один признак родов начавшихся!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы