Тема закрыта

Причина: 0

Идем за августятками - и девами и львятками (2009)

Meggy
у меня еще долго так то - 29 августа

а ты пораньше давай)))) у тя Дева - тебе проще

R'n'cha
вот от нечего делать затеяла сшить еще одну кофточку малявочную

Ну ты рукодельница!!!!!! Хоть бы выложила фотки своих шедевров. Я вот шить вообще не умею. Даже пеленки мама шила :)
Вязать люблю, но под настроение.

БукаЖка 2 ))
а ты пораньше давай)))) у тя Дева - тебе проще

Я тоже надеюсь пораньше
Стараюсь вести активный образ жизни, чтобы он через недельку народился ;)

ЛеТа
все время с сиськой во рту только так спит или молчит

Вот и не знаешь, что лучше, толи ожиданием мучаться, толи с лялькой новорожденной, к которой и подойти не знаешь с какой стороны

БукаЖка 2 ))

ага, и это тоже со мной происходило. Вот блин с Масяней вообще ничего не было - ни предвестников, ни живот не опускался так заметно, ни пробка не отходила, просто в один прекрасный день за 2 дня до ПДР проснулась утром - и роды начались потихоньку. А сейчас я и все родственники чуть ли не с секундомером сидим - ну что? ну когда? я же и живу теперь не рядом с роддомом, меня желательно отвезти, а по скорой могут и не в 27 увезти, а у меня в 27-м сервисная палата оплачена плюс Маню нужно с кем-то оставить, вот сейчас мама в очередной раз умотала в Тагил, обещала вечером вернутсья. Там одна бабушка в саду, ей уж 85 почти, ее тоже одну надолго не бросишь. Капец, короче %) . И этот сидит ,всех ждать себя заставляет.

БукаЖка 2 ))
где то в глубине души не гаснет надежда - "щас, вот, они станут ещё сильнее

Может мелкая в понедельник хочет родиться, как Оксана сказала, ждет ;)

R'n'cha
а по скорой могут и не в 27 увезти, а у меня в 27-м сервисная палата оплачена

А если что то на такси поедешь? Или муж пока дома в командировку не умотал?

Meggy
Хоть бы выложила фотки своих шедевров

да ну, стыдно. я ж не так чтобы очень хорошо шью. то тут криво, то там косо. а тщательно все по 5 раз распарывать-переделывать мне лень, как вышло - так вышло. ;)
Ну потом лялю может пофотаем в самосшитых комбезах... да ну его нафиг, уж главное чтобы родился, а там разберемся, что и когда носить будет.

R'n'cha
Вот блин с Масяней вообще ничего не было - ни предвестников, ни живот не опускался так заметно, ни пробка не отходила, просто в один прекрасный день за 2 дня до ПДР проснулась утром - и роды начались потихоньку.

во во, тож самое. я особо то и не ждала даже))) тока готовилась в больницу планово ложиться, хоть и не хотелось - и так же, за 2 дня до ПДР, когда в больничку надо было ехать - хопа, и воды отошли :)

R'n'cha
а по скорой могут и не в 27 увезти, а у меня в 27-м сервисная палата оплачена

нее, ты им скажешь что в 27, должны и увезти. просто они перед тем как везти - обзванивают роддома, узнают где места есть, а раз за тобой есть место в 27 - туда и повезут, им то че))

Meggy
Может мелкая в понедельник хочет родиться

не спугни)))

Девочки, как эта пробка отходит? У меня все тянет, лялик давит вниз, все сроки уже прошли, когда родить должна была, а мы не рождаемся. Шейка сначала вообще была не готова, через неделю сказали созревающая...Прошло еще 4 дня. А нгичего, может она созреть за 4дня? вчера ездили с мужем на салют! Думала испугается - родится....неа...

R'n'cha
да ну, стыдно. я ж не так чтобы очень хорошо шью. то тут криво, то там косо.

Ой, а для меня все, что руками сделано - это шедевр, т.к. сама нифига шить не умею :)

Meggy
А если что то на такси поедешь? Или муж пока дома в командировку не умотал?

муж до завтра до 7 утра дома. А насчет такси я не уверена - мне кажется, они могут отказаться везти роженицу, нафиг им такие проблемы? чтобы роды в машине принимать? или чтобы там все водами залили им? Увидят девушку с боооольшим пузом, даже если еще от схваток не будешь орать и стонать, все равно называешь адрес - они враз понимают, что это роддом.... и вполне могут отказаться, скажут - вам девушка скорую надо, а не к нам, извините. :(
если только сделать вид, что ты типа едешь заранее ложиться в патологию... и не подавать вида, что рожаешь...

БукаЖка 2 ))
раз за тобой есть место в 27 - туда и повезут, им то че))

Ой не факт...

Krakazyabrik
Девочки, как эта пробка отходит? У меня все тянет, лялик давит

Ну насколько я зная, кусками слизи или полностью большим куском может. А может вместе с водами отойти.
Шейка может и вообще не созреть, так что ориентируйтесь на схватки регулярные, воды. Или ложиться в больницу, чтобы стимулировали

Krakazyabrik
Девочки, как эта пробка отходит?

пробка так отходит - хлобысь - и у тя полные штаны слизи такой кровянистой))))) ну может и частями, но говорят чтоб с кровенисыми вкраплениями была... я пожаловалась врачу что у мня какие то прозрачные сопливые выделения вторую неделю, она ни че не сказала что это пробка...
тоже все тянет и давит - стоит только пойти куданить и нифига...

R'n'cha
если только сделать вид, что ты типа едешь заранее ложиться в патологию... и не подавать вида, что рожаешь...

Ага, часов так в 12 ночи

R'n'cha
муж до завтра до 7 утра дома.

Хорошо, значит успевай до 7-ми рожать начать

Meggy
для меня все, что руками сделано - это шедевр

ну после ознакомления с моими "шедеврами" мнение точно изменится. Просто я натура увлекающаяся, но ленивая. мне прикольно самой что-то смастерить, но пока процесс идет, я быстро остываю и мне уже пофигу, что получается неаккуратно, я уже переделывать не буду, а то вообще никогда не доделаю поэтому если явно скривила что-то, то обычно сильно не переделываю, оставляю как есть. Ну очень редко распорю и поправлю, да и то не факт ,что на другой раз будет идеально.
У меня подруга есть, она до того педантично шьет, по многу раз готова переделать, но чтобы было все в лучшем виде - и себе, и ребенку. А у меня громоздятся в шкафу "шедевры", которые отложены именно что с целью "как-нибудь потом немножко переделать"... и это "как-нибудь потом" никогда не наступает :(

Krakazyabrik
как эта пробка отходит

да может и никак не отходить. а так выглядит как слизь густая и чуть-чуть с кровью ,самую малость. Толку-то... у меня она уж 2 недели понемногу отходит периодически... и хде????? :(

БукаЖка 2 ))
пробка так отходит - хлобысь - и у тя полные штаны слизи такой кровянистой

ну а у меня в первый раз вообще до родов не отходила, а сейчас вот вторую неделю уже понемногу...

R'n'cha
нафиг им такие проблемы?

да ну прямо, че думаешь, бросят развернутся и уедут?)))) не думаю что водитель буде думать о том что у тя там воды или не воды

R'n'cha
и не подавать вида, что рожаешь.

ага, особенно если часа в 3 ночи вызывать))) садишся, такая, с невозмутимым лицом - мне пожалуйство в 27 роддом)))

я когда первый раз зарожала, мы тачку поймали, это в 7ом часу утра - и так сказали, нам в роддом! ни че, мужик повез

R'n'cha
моими "шедеврами"

Ну ляле все равно, надели на него костюм от парижского кутюрье или самошитое мамой. Главное, чтобы удобно было :)

Я вот лентяйка тоже. Ничего сыну вязать не стала. Причина банальная: я буду сидеть ковыряться 2 недели с этой кофточкой, а он один раз наденет и вырастет. Вот станет постарше, тогда видно будет...

БукаЖка 2 ))
я когда первый раз зарожала, мы тачку поймали, это в 7ом часу утра - и так сказали, нам в роддом! ни че, мужик повез

Просто очень впечатлительные есть... вдруг на такого попадешься????????

R'n'cha
ну а у меня в первый раз вообще до родов не отходила

дак у меня тоже, но я пишу как должна отходить кстате, я её вспомнила - уже когда воды отошли, следом и она отходить начала, кровища такая слизистая была... и много очень, я тока прокладки успевала менять - но толку никакого, все равно все белье в ней было... вспомнила, просто, что я эти трусы в родовой то сняла, в кулёк завернула и отдала со всей одеждой маме с мужем - чтоб увезли, а потом про эту одежду ващще забыла, даж после выписки не вспомила... через неделю, почти 2 - наткнулась на этот мешок с одеждой

нее, мне кажется скорая отезет если скажешь. можно сразу по телефону предупредить, когда вызывать будешь. какая им нафиг разница какой роддом? тем более что, Ирин, ваш район к 27 и относится.

слушай, дак мы с тобой можем в одно время, почти, в 27 роддоме оказаться ;) ток я не в сервисной палате))) а скока она там сотоит?

щас вот опять поясницу тянет... ну вод задолбалась уже - то поясница, то живот тянет, то шейка ноет... а чеб не так чтоб все сразу, да по нарастающей???

может это какой то долговатый, затянувшийся на пару недель процесс родов :) типа - я рожаю уже, но совсем медленно, каждый день по чуть-чуть
просто интересно - шейка то она так и будет дальше открываться %) или че... может совсем открыться - и нифига

БукаЖка 2 ))
может это какой то долговатый, затянувшийся на пару недель процесс родов

т.е. у тебя роды проходят по особенному

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы