Тема закрыта

Причина: 0

Идем за августятками - и девами и львятками (2009)

БукаЖка 2 ))
я размышляю куда мне с направлением пойти))) у мня то написано в 27ой))

В смысле лечь планово? Тогда тебе в 27 надо, в 14 мне кажется не примут с направлением в 27. Хотя кто их знает... Может тебе просто прийти в 14 не показывая направление. Сказать, что срок уже большой. Может возьмут? Получается, что если РД близко, то родным это удобней конечно...

zhuchok
насколько я знаю, да, т.к. нет возможности подготовиться к эпидуралке

думаешь к общему наркозу проще подготовить чем к эпидуралке?
мне, ведь, тоже эпидуральную делали, ну может быть в более легкой форме, конечно... ну ни че толком не готовили, хотя я на сроные роды приехала, ток бумажки всякие подписала)

Meggy
Тогда тебе в 27 надо, в 14 мне кажется не примут с направлением в 27.

да видишь в чем дело мне изначально написали в 27, потом посматрели и сказали - фиг знает, может 14... дали телефон позвонить узнать - если там скажут что мне надо в 14, то зачеркнуть "27" и написать "14" :) ну и топать, соответсвенно туда

БукаЖка 2 ))
дали телефон позвонить узнать - если там скажут что мне надо в 14, то зачеркнуть "27" и написать "14"

Я офигеваю от наших врачей!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Наташа, а тебе Катриша не писала больше? Как она?

нет, вот только когда родила, и что кесарево... слушайте, а катрише разве кесарево должны были делать? или у неё эксренное?

БукаЖка 2 ))
слушайте, а катрише разве кесарево должны были делать?

Я не помню, чтобы она про кесарево говорила. Тем более, что при плановом всегда кладут заранее. Наверно экстренно...

вот и я не помню...

Meggy
Тем более, что при плановом всегда кладут заранее.

нет, ну её же во вторник положили... хотя она даж точно не знала положат или нет

БукаЖка 2 ))
ну её же во вторник положили...

Может по ходу обследования выяснилось, что кесарево необходимо... Ляль в тазовом, узкий таз...
Ничего, поди скоро выпишут и напишет, что у нее там.

Рит, а у тебя когда ПДР?
у меня все тихо, аж надоело :( завтра надо идти сдаваться, а без дела в роддоме сидеть не хочется... разве, что во вторник пообещают простимулироваьть.

Meggy

Ничего, поди скоро выпишут и напишет, что у нее там.

да, главное что родила и все нормально, я думаю :)

ой, деффки, вобще я уже и на стимуляцию согласная, одно только - лежать все равно заранее не хочу((( делать там нефиг, да и ребёнка в садик некому водить толком... конечно, если лягу, пока папа рабоает будет мама водить - но ей из за этого на работу придеся всегда опаздывать, не хотелось бы её "напрягать"...

Meggy
В смысле лечь планово? Тогда тебе в 27 надо, в 14 мне кажется не примут с направлением в 27. Хотя кто их знает... Может тебе просто прийти в 14 не показывая направление. Сказать, что срок уже большой. Может возьмут? Получается, что если РД близко, то родным это удобней конечно...

В 14 говорят вообще очередь в паталогию, так что шанс придти и в тот же день лечь маленький.

ОлечкаБ
разве, что во вторник пообещают простимулироваьть.

чет я сомневаюсь что все так быстро))) мне кацца перед этим несколько дней надо будет лежать - анализы пока всякие сдаш. а так то я бы тоже не против, еслиб мне пообщели что я на сл день рожу)))

БукаЖка 2 ))
ой, деффки, вобще я уже и на стимуляцию согласная, одно только - лежать все равно заранее не хочу(((

аналогично....
как-то тоскливо мне сегодя.... очень уж напрягать начинает это ожидание, а тем более в больнице будет оно напрягать.... все звонят и спрашивают, ну когда? ну как? заколебали....

zhuchok
так что шанс придти и в тот же день лечь маленький.

ну это в какой то мере хорошо, я бы для начала просто на осмотр сходила

БукаЖка 2 ))
ет я сомневаюсь что все так быстро))) мне кацца перед этим несколько дней надо будет лежать - анализы пока всякие сдаш. а так то я бы тоже не против, еслиб мне пообщели что я на сл день рожу)))

буду вечером созваниваться с врачем - выясню.... он перестраховщик, точно скажет ложись, а там посмотрим :(

БукаЖка 2 ))
я бы для начала просто на осмотр сходила

ну тогда велкам к нам на Уралмаш :) Хотя мне кажется в пн, после выходных таких желающих много будет

я почему то за то, чтоб мне пузырь прокололи))) остальные способы какие то непонятные и не вызывают особого доверия, а тут - все ясно и понятно, и с проколотым то пузырем по любому роды начнутся)))
вобще,может все дело в том что пузырь какой то особо прочный :) типа - так бы давно уже воды отошли и роды начались, а ни в какую... переодический только эти схватки беспонтовые начинаются и проходят... скоро неделя уж будет так...

ещё вот че думаю. может мне в очередной раз так "находиться" чтоб эти самые "схватки" или че там начались, когда все давит - у меня и живот в это время деревянный такой... ну и прийти в больничку, сказать, че то болит и все, хоть рожай. там глянут - все готово, живот напрягается - дак поди в родовую и оформят сразу? а там если ни че не начнется, глядишь и пузырь проколют :)
размечталась такая)))))

zhuchok
ну тогда велкам к нам на Уралмаш

ага, а че, тоже, сказать - я тут мимо проходила и прихватило че то... не посмтрите?)))
яж во вторник собираюсь)))

ОлечкаБ
очень уж напрягать начинает это ожидание, а тем более в больнице будет оно напрягать.... все звонят и спрашивают, ну когда? ну как? заколебали....

аналогично. И вообще папочка сегодня сказал ,что сынуля видимо будет весь в маму - такой же необязательный разгильдяй, даже родиться вовремя не может, опаздывает. Ну говорю если он прямо как я, то родится завтра в 00-15 (типа немноооожко опоздает родиться сегодня ) но вот с утра какие-то несильные предвестники наблюдаются и затихают, а время-то уже... эх, видимо, завтра будут вызывать :( как мне это не нравится, а что делать, он там и так, говорят, кабан и с каждым лишним днем кабанеет все больше и больше :(
Вот тоже вредный ребенок - опустился уже давно, и пробка отошла, и предвестники начинаются, даже ночью 2 раза просыпалась, думала - ну неужто схватки? - не, ни фига, все прошло... с утра кишечник заработал очень уж активно, ну думаю, ну уже точно оно, вот-вот начнется... ну не начинается!!! ну что ты будешь делать... :(

вот от нечего делать затеяла сшить еще одну кофточку малявочную ;) все уж наметала, щас пойду сяду за машинку.
может, он этого ждет?

R'n'cha
ну что ты будешь делать...

ну как вариант пристать к мужу с домогательствами или прогуляться в магазин....
я вот второй день такая соня - только прилягу в сон клонит страшно, вот к чему бы это.... хочется ведь верить, что организм решил выспаться днем и родить ночью! за всю беременность мне так спать не хотелось (мне вообще спать как пишет большинство не хотелось).

ОлечкаБ
что организм решил выспаться днем и родить ночью!

у меня все такие же мысли были! тут спала всю ночь, с 11, до 9 утра - что для меня не мыслимо ))) встала - покушала, в 11ом часу опять спать завалилась и ещё до часу проспала))) или, вот, организм, тоже, несколько раз уж чиститься начинал - за вечер - ночь- утро аж несколько раз "продиареилась", и все думаю - это ужо начало начал. щаз. все ещё хожу и хожу... ну и предвестники когда эти беспонтовые. внимание уже не обращаю толком - делами своими занимаюсь, а где то в глубине души не гаснет надежда - "щас, вот, они станут ещё сильнее и сильнее..." тьфу, надоело уже

Девочки читаю вас и себя вспоминаю че не спалось еще чуток сейчас ужо не поспишь, ляля все время с сиськой во рту только так спит или молчит, а так пик-пик мышка

ОлечкаБ
Рит, а у тебя когда ПДР?

Оля, у меня еще долго так то - 29 августа :)

ЛеТа
ляля все время с сиськой во рту только так спит или молчит

дак так и спите вместе, че)))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы