Тема закрыта

Причина: 0

Идем за августятками - и девами и львятками (2009)

Meggy
Мамашки из РД всем СМС рассылают и звонят. зачем спрашивать?

+100, у меня мама с работы названивает постоянно, а если я вдруг пару раз трубку не взяла - панику устраивает, ругает меня потом - че не берешь?... я грю - прям я бы родила и тебе не сказала ничего. позвонила, такая, в день выписки только, ага

Meggy
Тем более, что мы с Оксаной первый раз и не знаем что и как будет...

я хоть и не первый раз, но тоже не знаю Ну, если что, мама как раз на полдороге к РД живет ;)

БукаЖка 2 ))
я грю - прям я бы родила и тебе не сказала ничего

zhuchok
я хоть и не первый раз, но тоже не знаю

Из-за кесарева?

zhuchok
если что, мама как раз на полдороге к РД живет

Здорово!

zhuchok
я хоть и не первый раз, но тоже не знаю

кстате да, тож об этом думаю! у Ивы то, вон, не так все началось как в первый раз) вот и я все думаю - я чего то жду, может не того, у меня ченить начнется, а я и не пойму что это оно))))

Слушайте, девочки, а во время родов можно пить? Или только смачивать лицо?
Просто чем ближе у меня ПДР, тем больше я пью простой воды (и никаких отеков).
А если роды пойдут по классической схеме и в РД придеться провести несколько часов - я же помру от жажды наверно

БукаЖка 2 ))
я чего то жду, может не того, у меня ченить начнется, а я и не пойму что это оно))))

Просто, если доча дома будет, можно маму на такси быстро транспортировать к тебе, а ты на скорой скоренько.
Кстати в какой РД узнала?

БукаЖка 2 ))
Добро пожаловать в наш клуб "те, кому за ПДР"

привет сестра :meet:

БукаЖка 2 ))
хотя вообще бесит уже... в аську даж выходить не хочу... "ну че, как? родила? почему не рожаешь?"

мне все 14-го позвонили и спросили не родила ли я, свекровь аж три раза

БукаЖка 2 ))
у меня мама с работы названивает постоянно, а если я вдруг пару раз трубку не взяла - панику устраивает

+100, говорю ей тоже самое

БукаЖка 2 ))
прям я бы родила и тебе не сказала ничего

А еще Наташа я тоже настраивалась в этот раз родить именно с 38 недели, чтоб дома всей семьей побыть пока старший не в садике и папа отпуск обещал взять, ну и подальше от моего ДР, а теперь уже получается старший через неделю в садик и папа отпуск не может, и до моего ДР 5 дней осталось Сообщение было изменено пользователем 16-08-2009 в 13:55

Meggy
Слушайте, девочки, а во время родов можно пить? Или только смачивать лицо?

ну по глоточку я думаю можно, там не разрешают именно из-за того что если вдруг операция понадобиться - желудок пустой должен быть...

Marika :)
я тоже настраивалась в этот раз родить именно с 38 недели

Вот львятки ваши характер показывают ;) вы так хотите, а мы вам сделаем по своему :P

желудок пустой должен быть...

А экстренное кесарево всегда под общим наркозом делают?

Meggy
Из-за кесарева?

да, уже 42-я неделя была,без всяких признаков готовности, стимуляция не помогла, вот и пришлось резать

Meggy
А экстренное кесарево всегда под общим наркозом делают?

насколько я знаю, да, т.к. нет возможности подготовиться к эпидуралке

zhuchok
уже 42-я неделя была,без всяких признаков готовности, стимуляция не помогла, вот и пришлось резать

А родилась доча с признаками переношенности?
Или все хорошо было?

Meggy
А родилась доча с признаками переношенности?
Или все хорошо было?

крупная (4150) и кожа на пальчиках немножко сухая была, а так все ок. Правда врач сказала что воды уже зеленые были, так что до гипоксии было недалеко. В общем я не жалела что на КС согласилась

Meggy
Просто, если доча дома будет, можно маму на такси быстро транспортировать к тебе

ну у меня такая же схема в запасе, и живет то она не так далеко - на машине ващще 5 минут, но все равно ведь страшно, тем более хз, как зарожаю быстро, или очухаюсь тока на последней стадии

Meggy
Кстати в какой РД узнала?

нет, в понедельник звонить буду) мама грит, иди в 27, типа первый же раз там рожала... меня тоже подкупает то что там пакеты не шманают))) думаю, можно под дурочку скосить, если че, типа "ну мнеж написали 27..."

zhuchok
крупная (4150)

Значит просто уютно ей в мамином животике было :)

zhuchok
Правда врач сказала что воды уже зеленые были

ну вот, этож тоже нехорошо... хорошо что все нормально прошло) тут только один вопрос мучает - почему же сами по себе роды то не хотят начинаться??

ещё, вот, я думаю - шейка у меня готова, говорят, открытие на 1-2 пальца... может ли это значить, что для стимуляции мне достаточно будет пузырь проколоть

Meggy
Значит просто уютно ей в мамином животике было

ну вот, Рит, как может быть ребёнку там уютно, если уже гипоксия начинается - тобишь ребёнку ничего толком не поступает, и воды зелёные, что грозит тоже чем то... неет, я просто уверенна, что ребёнок, может, уже и сам хочет вылезти, но че то ему не дает...

БукаЖка 2 ))
может ли это значить, что для стимуляции мне достаточно будет пузырь проколоть

вдряд ли это кто-то гарантирует, но попробуют я думаю точно

БукаЖка 2 ))
мама грит, иди в 27,

В 14 все очень строго.
Подруга там рожала недавно. Говорит, что реально все запрещают.

БукаЖка 2 ))
ну вот, Рит, как может быть ребёнку там уютно, если уже гипоксия начинается

Все-таки роды - непредсказуемый процесс. Кто-то раньше срока рожает, кто-то позже... Самое главное, чтобы ляля здоровенькая была :)))

Meggy
Подруга там рожала недавно. Говорит, что реально все запрещают.

дак я знаю, именно поэтому думаю в 27 подмазаться) только вот 27 от нас - вообще другой конец города, а 14 совсем недалеко...
в 27 я со всеми пакетами прямо в родовой лежала и по сотовому всем названивала, и ващще че хотела делала, ни кто ничего не проверял, пусть у меня там в пакетах хоть пиво с сигаретами были, всем пофигу

Meggy
непредсказуемый процесс.

вот вот... я таки думаю что не сам ляль этот процесс запускает - иначе стал бы он ждать вод зелёных, или наобаорт - на месяц раньше чем надо вылезать... а вот что же запускает роды

вдряд ли это кто-то гарантирует, но попробуют я думаю точно

нет, ну если попробуют, то ведь там уже и рожать сразу придется, не с проколотым же пузырем мне ходить)))
просто кому то ставят всякий гель, палочки - которые начинают шейку открывать и роды начинаются...

БукаЖка 2 ))
только вот 27 от нас - вообще другой конец города, а 14 совсем недалеко

думаешь кто тебя спросит? Куда скорая привезет, там и рожать будешь... Мне так кажется. Или надо самой добираться, а это опасно по нашим пробкам, да и роды у тебя могут быть очень быстрыми.

Meggy
думаешь кто тебя спросит?

нет, тут я не спорю, конечно. я размышляю куда мне с направлением пойти))) у мня то написано в 27ой))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы