Тема закрыта

Причина: 0

Идем за августятками - и девами и львятками (2009)

Девочки! Я родила сегодня в 1-50 пацана своего 3055 вес и 50 см росту. Если не передумаем - то Станислав Алексеевич у нас :)

у нас одна девочка смесью кормит - сначала в шприце каком то приносили, а поч а вчера в пузырьке этом :=-O: имхо - так не удобно, да ведь и ребёнок привык уже к шприцу... а так она ему "заливает" ляля и воздух глотает, потом живот болит...

я думаю у Оксаны все будет хорошо, я с первой тож умаилась - две ночи скакала пока молоко не пришло, ничего скоро все будет у нее :)

Marika :)
Девочки! Я родила сегодня в 1-50 пацана

Поздравляю!!!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Уффф,девочки бессоница замучала,2 ночи более менее,а сегодня деть прибежал в 4 утра к нам и ворочался и что-то рассказывал,заснул через час,а я так и не смогла. Сварила кашу,думаю еще раковины,унитаз почистить

radaya
я за беременность 2 раза лежала, итог- 2 кофты и костюм вязаный

Ну ты молодца!!!!!!!!!!!

radaya
столько вопросов накопилось про ляльку, хочется пообсуждать

Ива
Так может тут уж и обсуждать пока,

Конечно обсуждайте! Нам тоже интересно. зато мы к рождению лялек уже готовы будем, подкованны по вопросам подгузников, салфеток ну прочего

Marika :)
Я родила сегодня в 1-50 пацана своего 3055 вес и 50 см росту

Ура!!!!!!!!! Молодчинка!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!! Здоровья маме и малышу :y_0018: :y_0018: :y_0018: :y_0019: :y_0019:

Mirabella
Уффф,девочки бессоница замучала

Я тоже сегодня спала не очень... Душно... Живот тянет, поясницу тоже...

Да, девочки, походу только мы втроем (Надя, Лена и я) остались пузатыми пока
Все остальные уже отмучались ;)

Ива
Девочки, родившие, приучаете к пустышкам?

я да, пока получается плохо, обычную не взяла вчера купила скошенную, пытаемся, а то грудь по два часа дудонит причем активно сосет не больше 20 минут а потом просто жулькает, у мну мышцы аж все уже болят, а забираешь начинает чмокать и опять искать титю, а так хоть пустышку бы хоть жулькала.
[cit]Marika :)
поздравляю

Марика, молодец, поздравляю ! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0016_1:

ЛеТа
я да, пока получается плохо, обычную не взяла вчера купила скошенную

Я тоже купила на пробу простые пустышки. Возьмет если, то хорошо, нет, ну значит выкину ;)

Тоже поздравляю Марику! :j_0018: :w_0021:

Оксана написала, что молоко появилось и их возможно завтра выпишут! Завидую!!! Тоже хочу уже с лялей быть :)

а нас завтра обещают выписать :)
разговаривала с Олесей по телефону, она обычно ни чего не говорит, просто слушает. а тут бабушка ей подсказывает: - спроси когда они с лялькой домой приедут... Олеся: - мама, ты ляльку купила?..
да, говарю, купила :)

zhuchok
Оксана написала, что молоко появилось и их возможно завтра выпишут! Завидую!!! Тоже хочу уже с лялей быть

Ой как здорово!!!!!!!

БукаЖка 2 ))
а нас завтра обещают выписать

А я завтра сменю тебя в больнице, Наташа
Надеюсь, что долго там не задержусь и быстренько разрожусь

БукаЖка 2 ))
а нас завтра обещают выписать

ой,это уже 5 дней прошло? кажется вот -вот родила:)

Meggy
Надеюсь, что долго там не задержусь и быстренько разрожусь

Уже сильно хочется? ;) А меня тут маленьким напугали,думаю порастить еще чуть-чуть,поодкармливать,правда чем там откармливать -день сидела на энтеросгеле:)

Ива

Мы пустышку пока не признаем, попыталась пару раз дать, он ее выплевываеи, ну я и бросила это гиблое дело :) у меня сегодня первая бессрнная ночь за 2 недели, животик у нас болит, ниче не помогает.... Массаж, эспумизан, плантекс, бэбикалм.... И он измучился и мне жалко его до слез, что ничем помочь не могу....

Mirabella

Да уже хочется... Устала я быть беременной
Моей деятельной натуре уже просто невыносимо от медленных движений беременной

radaya

Бедный Ванечка. Вот самое плохое, когда такая крошка плачет, а ты помочь ничем не можешь...

тут выписка на 4ый день, если все нормально :)

давай, Рит, не задерживайся долго

блин, цитировать тут не могу, не удобно (((

БукаЖка 2 ))

Да я тоже когда с телефона цитировать не могу...
Постараюсь не задерживаться. Мне бы уже поскорей...

Meggy

Ура! На улице поспали полтора часа!!! Это счастье

Meggy
невыносимо от медленных движений беременной

во,во,мне мама :"ну куда ты так резко,быстро...." все так же ношусь,как до беременности:)

radaya
животик у нас болит

да,бедненькие,у меня муж со старшим- все ночь руку на животе держал и тогда мы спали,еще говорят,тепло-простынку утюгом и на животик(только не обожгитесь)

radaya
животик у нас болит, ниче не помогает.... Массаж, эспумизан, плантекс, бэбикалм..

может много воздуха заглатывает при сосании? у нас тоже перед ночным сном покряхтывает, я его кладу животиком на свой теплый живот- успокаивается, стараюсь столбиком держать после кормления- воздух выходит

Meggy
Вот самое плохое, когда такая крошка плачет, а ты помочь ничем не можешь...

Я с Варей рыдала в один голос по неопытности не знала, что большинство младенцев через колики проходят

Ой, девочки, я все перемыла дома. Кто знает может уже только с лялей вернусь...
Так-то немного страшновато... Я никогда в больницах не лежала...
Такой пакет огромный получился и это если учесть, что я положила только несколько прокладок, несколько подгузников. Остальное донесут.

Mirabella

Спасибо, с рукой на животе пробовали, помогает, но не на долго.

Meggy

И чего набрала? :)

radaya

Ну взяла мыльно-рыльное, 2 полотенца большое и маленькое, туалетную бумагу, халат, вилку, нож, кружку, ночнушку, полотенца бумажные, в родовую 2 бутылки воды по поллитра, чулки варикозные, станок одноразовый, еще сказали покушать взять на первый день. Короче хотела еще вязание взять, но не знаю куда его толкать
Как на курорт чесное слово

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы