Тема закрыта

Причина: 0

Идем за августятками - и девами и львятками (2009)

radaya
Пойду к Ваньке спать

Теперь хорошо, если один уснул, то к другому можно сходить ;)

БукаЖка 2 ))
блин, не успела

Извини, не хотела

Meggy

Точно! Оба Ваньки :) кстати, младший уже с документом, во вторник свидетельство получили.

Девочки, кто что знает по единовременному пособию? Какие документы надо? Сумма щас какая?

Как приятно!
Пролистала назад темку- ух как зарожали!! :) :)
НИчего, Букажка, Мегги, еще чуть-чуть!! :):)

radaya
кто что знает по единовременному пособию? Какие документы надо? Сумма щас какая?

Сумма 11 тыс.
Доки, насколько я помню на память:
Свидетельство о рождении
Справку с места работы отца, что он не получал данное пособие.
Из РД справку о рождении
И заявление пишешь на это пособие :)

radaya
во вторник свидетельство получили

Молодцы! быстро!

Юкка
НИчего, Букажка, Мегги, еще чуть-чуть!!

Ой, Юля, Наташе немного осталось, у нее ПДР прошел, а мне до конца месяца можно ходить :)

radaya
во вторник свидетельство получили.

сколько его делают? неделю. на очередь в садик вставайте ;)

Юкка
НИчего, Букажка, Мегги, еще чуть-чуть!!

ну у нас то ПДР на пару неделек расходятся))) у меня, вот, например - сегодня оно. завтра ко врачу. в больничку ложить не хотят

radaya
во вторник свидетельство получили

В очередь на садик будешь вставать?

БукаЖка 2 ))
ну у нас то ПДР на пару неделек расходятся

Наташа, у нас с тобой прямо вопросы как под копирку

Meggy

Спасибо, Рит!

вот, думаю, а че если она меня опять смотреть не захочет на че бы такое пожаловаться, чтоб посматрела? но при этом панику не устроила))) на выделения слизистые, дак скажет - хорошо, значит шейка готовится и усё...

radaya
Спасибо

Всегда пожалуйста :)

БукаЖка 2 ))
а че если она меня опять смотреть не захочет

А ты просто попроси посмотреть готовность шейки. Зачем что-то придумывать.

БукаЖка 2 ))

Meggy

Свидетельство за 2 часа сделали. Главное проверяйте в роддоме правильность документов, в загсе придираются. Про садик и очередь пока не думали. Я мужа уже месяцев 6 готовлю к мысли, что для того, чтобы попасть в тот садик, куда я хочу, тысяч 80 надо будет заплатить мимо кассы.

radaya
чтобы попасть в тот садик, куда я хочу, тысяч 80 надо будет заплатить мимо кассы.

Если он муниципальный с путевками, то не проканает без путевки.
Сейчас их жестко за это дрючат, проверки и тд и тп.
Или деньги за саму путевку?

Готовность шейки только в РД смотрят, или ошибаюсь? Мне так посмотрели, что в этот же день родила :)

А я хочу в садик во дворе дома попасть. он ведомственный от железной дороги. Не знаю насколько это реально...
Я даже заплатить готова, знать бы кому...
Но на очередь все равно встану, так на всякий пожарный ;)

radaya
Готовность шейки только в РД смотрят, или ошибаюсь

Я тоже так думала, но кто-то писал, что врачи некоторые смотрят и в ЖК, наверно те у кого опыт побольше.

Meggy

За путевку, видимо. Надо эту тему привинтелировать. Мне только сумму назвали, а как и за что конкретно меня тогда не интересовало. Буду узнавать. Может официально встать в очередь, но не факт же, что место будет через полтора-два года... Муж про мини-садики говорит, мама на муниципальном настаивает.... А я еще пока не знаю, чего хочу

radaya
Может официально встать в очередь, но не факт же, что место будет через полтора-два года...

Хорошо, если через 3 дадут...

radaya
Муж про мини-садики говорит, мама на муниципальном настаивает....

Я тож пока не знаю. И миники хорошие есть, и муниципальные... Проблема в том, что яслей в садиках почти нет. Только в миниках или в коммерческих...

Meggy

У меня тоже прям во дворе садик, ближе к делу надо будет к директриссе сходить. У меня еще и ясельки хорошие рядышком, да ваще в районе 5 или 6 садиков, надо ходить, узнавать. А путевки и постановка на очередь в администрации района осуществляется?

ладно, девочки, спать я погребла, пока пузо позволяет ложится в обычное для меня время

radaya
А путевки и постановка на очередь в администрации района осуществляется?

Где точно не знаю, надо посмотреть, но свидетельство у тебя есть, так что можешь смело идти вставать на очередь.

Meggy

Мне тут в порядке бреда идея пришла в голову: устроиться в садик работать, чтобы точно место дали :) делают же так! А че, со студентами в аспирагтуре справлялась, че с детьми не справлюсь? Гыыыыык :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы