Тема закрыта

Причина: 0

Идем за августятками - и девами и львятками (2009)

Наги
Сейчас проблема контрацепции встаёт во весь рост

нуесли ты молоком кормишь не менее 2-х раз за ночь, то контрацепция довольно надежная.
Хотя нужно в любом случае с врачом этот вопрос решать, что совместимо с грудным вскармливанием.

Например, есть такой вариант - вагинальное кольцо НоваРинг. Я им пользовалась когда-то. Вставляешь во влагалище на 3 недели. При сексе оно никак не ощущается, не выпадает и не мешается при обычной жизни, занятиях спортом и т.п. в этом латексном кольце содержится вещество, которой ежедневно аналогично таблеткам не дает работать яичникам. Плюс в том, что это не таблетки, через ЖКТ не проходит, значит в кровь не всасывается. Защита как с таблетками 99%. Через 3 недели вытаскиваешь, выбрасываешь, в течение недели монстры, потом снова вставляешь новое. Минус - цена вопроса. оно недешевое. Ну и я не знаю совсестимо ли оно с титей.

Я сейчас посмотрела. НоваРинг нельзя применять во время кормления грудью :(

Mirabella
Может Вам на прием в роддом?

о, да, я сама бы с радостью, но ктоб меня там ждал)))

ОлечкаБ
мне наконец-то интернет настроили дома.... я скучала очень!

я то думала - родила уже давно)))

Наги
Думала о спирали, но её при эрозии нельзя, да и месячные, говорят, идут с ней дольше и обильнее.

я спираль хотела впрошлый раз поставить - мне сказали через полгода после родов, ну и эрозию то все равнож вылечить надо а про Мирену никто не думает? смысл такой же как у спирали - ставится на 5 лет, но, говорят на организм положительно влияет, её ставят даже не тока как средства контрацепции, но и подлелечить болячки всякие. месячные, при этом, наобарот проходят менее болезненые, становятся меньше или вообще могут пропасть вот этот факт меня смущает как то - этож вроде неестественно как то... с другой стороны контрацепция вобще вещь неестесственная))) я думаю, что после родов вылечу свою эрозию, тоже, попредохраняемся как попало - может смазками всякими - действительно, ведь, пока грудью кормишь шанс забеременнеть самый минимум, месяцев до 4-5 то точно, если моллка хватает, а потом хотела бы эту мирену, стоит она, правда, тож подароже спирали, раза в 3)

А мы вернулись домой!

Юкка
А мы вернулись домой!

УРРА!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! :y_0004: как малыш? как все прошло?

БукаЖка 2 ))
я то думала - родила уже давно)))

еще нет.... мучаюсь, то боязно, то хочтся побыстрее...
судя по всему тут уже совсем мало девочек осталось ;)

Юкка
А мы вернулись домой!

Молодцы!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!! Как сынок? Как сама себя чувствуешь?

КАк прошло - напишу отчет. Очень быстрая операция. В 9-30 поставили анастезию, в 9-36 Егорка родился!!!
Так здорово! Мне его сразу показали - целиком - дрожащего, кричащего, зажмуренного.. навсегда картинка отпечаталась. Так выглядит только что рожденный человек. Ему так.. некомфортно!!
И его сразу унесли - одевать, мыть, и дали папе! И он, укутанный, согревшийся, все оставшееся время был у папы на руках (папа за стеклом стоял, я их видела)
Вот пока со мной врачи возились, в порядок приводили, я все ремя на папу с лялькой смотрела. Мне это очень помогло, отвлекало от происходящего. А потом - отвезли меня в ПИТ, а Егорку Ваня принес - грудью покормить.
Так человечек получил уверенность, безопасность.. и еду :)

Этому малышу досталось больше, чемпредыдущим - и папа долго на руказ держал, и к тите приложили сразу.. и мне кажется, это по нему заметно... :):)

ОлечкаБ
то хочтся побыстрее...

да уж отмучаться то бы скорее, да и дело с концом))))

ОлечкаБ
судя по всему тут уже совсем мало девочек осталось

да их и родилось не так много с девочками нынче дефицит))))

ОлечкаБ
то боязно, то хочтся побыстрее...
судя по всему тут уже совсем мало девочек осталось

У меня такие же ощущения :)
девочек и правда мало осталось. Общение вялотекущее совсем
Зато в сентябре, как все родим и заведем новую темку - у всех будут опять одни и те же проблемы. У кого прыщик вылез, у кого покраснело, у кого молочка не хватает %) Надеюсь активно все будем обсуждать :)))

Юкка
В 9-30 поставили анастезию, в 9-36 Егорка родился!!!

ничегосебе, быстро вы))))))))роды бы так проходили тут где то темка была, всей ю-мамой тебя поздравляли :)Сообщение было изменено пользователем 13-08-2009 в 21:45

Юкка
Этому малышу досталось больше, чемпредыдущим - и папа долго на руказ держал, и к тите приложили сразу.. и мне кажется, это по нему заметно...

Ну это опыт наверно :))))

Всем привет! Нам завтра 10 денечков уже!!!! Так время бежит :) день на день похожи, дни на ночи похожи. Засыпаю с мужем, через час сынок в другой комнате требует титю, лечу к нему и до утра спим вместе в его комнате. Утром под'ьем, обработка, кормление, сон, домашние дела по быстрому, кормление, его сон, кормление, его сон, гуляние, кормление, его сон, и еще раз, купание, кормление и все повторяется :))) первые два дня дома почему-то ревела.... Без повода, видимо, гормоны бесились. Сейчас уже как бывалая мамаша :) и все равно я самая счастливая :)

radaya
Всем привет! Нам завтра 10 денечков уже!!

Привет, Полина!!!
Мама тоже говорит - сейчас вот родить хочешь, а потом по одному кругу побегаешь, будешь мечтать обратно засунуть

Но все равно, так хочется поскорей его увидеть - своего малыша!!!!!!!!!!!!

radaya
Сейчас уже как бывалая мамаша

Гулять ходили? Или дома пока на балконе?

ниче-ниче, скоро мы вас всех догоним

Meggy

Хорошо и правильно твоя мама говорит :) прям в яблочко! Только обратно засунуть его пока не хочется :) откармливаю малыша, уже второй подбородок наели !!!! Мы же маленькие родились, всего 3 кг.

БукаЖка 2 ))
роды бы так проходили

Эх, девочки, не завидуйте кесареным.. роды - это несколько часов боли.
А после кесарева сначала часов 5-6 не больно, зато потом на оезболивающих несколько дней. Это нормальная жизнь. НАм всем своя доля боли достается. НУ так ведь мы к этому и готовы.

Главное - не жалейте себя!! Кого прокесарят - через 6 часов вставайте на ножки, через Ой-ой-больно! Потому что чем быстрей "расходитесь", тем быстрее маточка сократится и быстрее все в норму войдет.
У меня соседка - на полчаса позже меня прокесареная - жалела себя, не стала ходить.. ну лишний день в ПИТе провалялась. А я через 2 часа после того, как ходить начала - уже в палате была.

radaya

Поздравляю!!! Все будет нормально, не поддавайся гормонам!!

БукаЖка 2 ))
тут где то темка была, всей ю-мамой тебя поздравляли

А дайте ссылочку, а? :):)

radaya
Мы же маленькие родились, всего 3 кг.

да ни такие уж и маленькие, нормальные :)

Meggy

Да, гуляли вчера, до этого на балконе только. Сегодня на улицу выйти не получилось, обошлись опять же балконом. Завтра утром попробую часа полтора на улице побыть, если погода позволит

radaya
Мы же маленькие родились, всего 3 кг.

Ну были бы кости - мясо нарастет :)))

Юкка
А дайте ссылочку, а?

Где-то в нашей темке уже была ссылка. Поискать надо :)

Вот блин! Пока ребенка укладывала, муж уснул :( даже не пообниматься.... Эх..... Пойду к Ваньке спать

блин, не успела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы