Тема закрыта

Причина: 0

Идем за августятками - и девами и львятками (2009)

:y_0018: :y_0017: :y_0019: :y_0017:

MaDama
Мы родились 6 августа, 3288, 51 см. Назвали Оленькой. В 7 РД. Роды очень легко прошли и быстро

Ура!!!! Еще одна принцесса!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!
Растите здоровенькими!

Ну и ждем подробностей :)))

Что-то Катерина у нас пропала. Значит положили ее... Может мамой уже стала :)

всех родивших ПОЗДРАВЛЯЮ :) :) :)

мы дома еще... ждем не дождемся....

ПОля
мы дома еще... ждем не дождемся....

Да уж... С каждым днем все больше родивших и все меньше ожидающих

zhuchok
И напишите у кого что получится

Лена, я же погадала на количество детей :)
У меня получилось двое: певый мальчик и вторая девочка. Потом кольцо больше не качалось :)

Meggy
У меня получилось двое: певый мальчик и вторая девочка. Потом кольцо больше не качалось

Как раз полный комплект. Или ты больше планировала ;) ?Сообщение было изменено пользователем 12-08-2009 в 23:11

MaDama
Назвали Оленькой

Поздравляю!!! Самое лучшее имя ;) (просто у нас тоже Оля :) )

привет девочки, :patsak: что то с утра так сильно опять поясница болит, 2 дня было усе нормально а щас опять!
и пожаловаться кроме вас некому

MaDama
Мы родились 6 августа, 3288, 51 см.

сердечно поздравляем! :pozdr:
и терпеливо ждем своих :bear:
какие у кого еще новости есть? родившим мамочкам вообще сечас не до нас,любуются на своих крошек и все в заботах!

zhuchok
Или ты больше планировала

Я об этом не думала, если честно. Сейчас жизнь такая непредсказуемая
А самое главное, я еще одного ребенка не родила и не знаю какие от этого ощущения потом будут. У меня есть знакомые, которые не хотят второго ребенка именно после родов и первых лет воспитания.
Посмотрим как жизнь сложится. ;)

жду цветок жизни
пожаловаться кроме вас некому

Привет!
У меня тоже все болит. Я уже привыкать к этому стала
Ну да ладно. Самое большее - до 41 недели дадут доходить, потом все равно разродят

жду цветок жизни
родившим мамочкам вообще сечас не до нас,любуются на своих крошек

Тоже хочу.................

Meggy
Самое большее - до 41 недели дадут доходить, потом все равно разродят

вот не хотелось бы конешно чтобы "разрождали" ну видимо надо на узи сходить после ПДР если таковое пройдет мимо. хотя нам еще далеко до этого

Meggy
Тоже хочу.................

дак вообще такие сладкие,
подглядела еще фотки у июлек

меня щас жуткий аппетит будит рано поутрам, позавтракаю, с вами поздороваюсь и еще подремаю чуть а через час полтора опять есть хочется :=-O:

у меня дома есть интерет

zhuchok
Девку мне намеряли на 3200

о, нам столько же в 38 намеряли :) потом сравнимся у кого какая на самом деле родилась)))

MaDama
Всех родивших - поздравляю!! Мы родились 6 августа, 3288, 51 см. Назвали Оленькой.

Поздравляю!!! одной невестой больше! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0017:

Meggy
Лена, я же погадала на количество детей

блин, а я опять забыла...

Meggy
которые не хотят второго ребенка именно после родов и первых лет воспитания.

оой, это очень многие так) вообще, те кто в роддоме ещё - все зарекаются "да что бы я? да ещё раз?! низачто!!!" но со временем неприятные моменты забываются и хочется все повторить))) я, правда, ещё в роддоме сказала что обязательно к ним вернусь :y_0005: у меня в планах лет, может так, через 7 ещё одного а может и одну, мне уже даже как то непринципиально

Ещё у меня сегодня ПДР :pozdr3: остаётся только сделать вид что я так ждала этого дня, и жить дальше :meet:

жду цветок жизни

меня щас жуткий аппетит будит рано поутрам, позавтракаю, с вами поздороваюсь и еще подремаю чуть а через час полтора опять есть хочется

у меня такой же распорядок дня, только иногда ещё первым завтраком и поспать - дочку в садик отвожу)))

жду цветок жизни
меня щас жуткий аппети

А я не очень хочу кушать...

БукаЖка 2 ))
у меня дома есть интерет

БукаЖка 2 ))
Ещё у меня сегодня ПДР

Поздравляю :)))

БукаЖка 2 ))
е кто в роддоме ещё - все зарекаются "да что бы я? да ещё раз?! низачто!!

Ну так то уже 6-ой год идет...

Meggy
Ну так то уже 6-ой год идет...

ну это тоже у всех индивидуально, конечно) по мне, дак это так здорого когда маленькие дети :love: моя когда родилась и взрослела с каждым месяцем, я постоянно вспоминала роддом, предыдущие месяцы очень хотела это все повторить) первый раз взять малыша на ручки, его первая улыбка, первое агу, первый прикорм... хочу родить уже! :y_0008:
вообщем, мне все эти положительные моменты значали гораздо больше, чем трудности) и я изначально знала что все это повторю)))

БукаЖка 2 ))
первая улыбка, первое агу, первый прикорм... хочу родить уже!

я тоже хочу лялю ;)

Наташа, ты на УЗи куда ходила? Сколько стоит? Врач тебе понравилась?

ой, деффки, я помню, как первый раз Леську в роддоме взяла))) мне её поднесли, показали в родблоке тока когда меня зашили и её обработали, приложили к груди совсем на чуть чуть и унесли, а меня выкатили в коридор... потом, когда привезли в палату, переложили на кровать, а уходя, как бы невзначай показали на маленький свёрток в люльке, в углу комнаты: - ах, да, это твой ребёнок... и ушли. я соскачила, подбежала к ней, а она лежит замотаная в байковом одеяле и ревет... я, блин, вся растерялась, и с этой стороны и с другой подойду, а взять боюсь девочка тогда со мной там сидела - трижды мама, она мне её на руки и подала)
оой, как же прикольно было))))))))) :love:

Meggy
Наташа, ты на УЗи куда ходила? Сколько стоит?

в Парацельсе 800р, на Викулова. последний раз мне очень понравилось, она мне долго так делала, "ловила" как она ручками глазки трет) потом я не могла из двух фоток выбрать, какую лучше распечатать :) но мне ещё повезло - никого народу небыло, может поэтому ак долго "возились", обычно быстрее, но я там 3 раза делала, всягда довольна была)Сообщение было изменено пользователем 13-08-2009 в 10:21

БукаЖка 2 ))
в Парацельсе 800р

Вот не знаю, толи туда съездить, толи в Гармонию сходить к Ерофеевой. В Гармонию мне ближе идти :)

Ой,так уже радостно-так много лялек родилось:))))
Авто-мамы, в чем думаете детишек возить? Вроде бы люльки самое то,чтобы между ног не застегивать таких малышей,а написано,что небезопасно.....

Mirabella
Авто-мамы, в чем думаете детишек возить

Я кресло купила. Вначале хотела в люльке от коляски, но во-первых, меня убедили, что это небезопасно, т.к. реенок лежит поперк движения и при торможении очень для него травмоопасно. Во-вторых, люлька от коляски и без ребенка довольно тяжелая, а с ребенком ее будет сложно до машины переть. Кресло полегче :)

Mirabella

Мы видимо только с выписки в люльке поедем. А потом только в кресле ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы