Тема закрыта

Причина: 0

Идем за августятками - и девами и львятками (2009)

Meggy
ак я хочу лечь на живот... Это мечта идиота

а я лежала совсем нелавно недели 3 назад на своей чудо подушке :P - делаешь ее кружочком, внутрь кладешь живот и он как бы висит чуть в воздухе - ляпота, спина ваще классно разгружается, щас уже конечно не пробую ибо большой :).

mechel_fleur
10 августа в 11.25 родился у меня сын 3128, 50 см. Трофим

Поздравляем!

Тоже львенка хочу...

zhuchok
А еще - можно будет лежать на животе

эх, наивняк! Я тоже с первой об этом мечтала... а ни фига подобного! Там молоко как припрет, титьки так разбарабанит, что вообще никак не лечь, уж тем более не на живот %)
А вообще помню я по роддому таскалась по коридору, так прикольно было. В первые день-два ловила себя на том, что живот опустевший болтающийся руками все норовлю поддержать... а где-то на 3-4-й день стала так же за грудь хвататься - казалось ,что отпадет сейчас нафиг под своей тяжестью, если ее руками не нести
Ну а потом конечно как-то не до этого стало, как выписалась, только дни считала, когда можно будет сидеть (разрывы зашивали), а то стоя кормить и вообще полдня либо стоя, либо полулежа - не самое удобное, ИМХО. %)

БукаЖка 2 ))

Дома ждешь или пойдешь завтра сдаваться? ;) У меня срок где-то на 15-е, так меня врачиха звала 14-го с утра приходить, если сами до тех пор не зарожаем. Я думаю хотя бы в понедельник, 17-го, уж честно дать шанс ребенку родиться в срок. Ну а если не захочет - пусть мне его выманивают. А то говорят большой, перехаживать нельзя, а то ваще не рожу %)
я уж 2 комбеза пошила ему, не знаю чем заняться. Цветы что ли пересадить? потом-то точно не до них будет
и вправду мелкой что ли пойти тоже что-нибудь купить... только боюсь эта интеллигенция не поверит ,что это ей ляля подарила , она блин все соображает (где не надо), недавно стала вопросы задавать про все свое барахло (игрушки, одежду), кто это купил или подарил и сколько это стоило %) :=-O: при том что считать с трудом до 5 умеет , в чем смысл цену спрашивать - я не понимаю :dontknow:

mechel_fleur

mechel_fleur
Всем привет. 10 августа в 11.25 родился у меня сын 3128, 50 см. Трофим.

Поздравляю!!!
помницца у нас в сентябрятах наобарот было - невест больше чем кавалеров)))

R'n'cha
Дома ждешь или пойдешь завтра сдаваться?

да ктоб меня ждал, сдаваться то! мне на прием в ЖК 14ого, и ни какого намека на госпитализацию %)
блин, завтра ПДР, а я ни на что уже не надеюсь - строю планы как в больнчку схожу (опять скажут на следующей неделе приходить?..) а 15, вроде, туса ю-мамская намечается, туда пойду, если че... вот те и родила в начале августа :hihiks:

интернета, вот, дома так и нет :( незнаю че с ним, вроде как в офис звонить надо, у мня, вроде все работает, а сервер не отвечает...

сегодня с утра чуть не умерла от предвестников %) если бы хоть какая то систематичность в них была - поехала бы в роддом, а то они каждую минуту, то по 20, то по 50 сек... то, вроде, пройдут минут на 20, то опять начинаются... причем довольно "реальные" такие схватки, блин. я с ними поехала дочку в садик отвозить, в автобусе тряслась, вот енто жжесть)) после садика зашла к маме - скорее спать легла, чуть поспала - вроде прошли :) блин, надоело так, когда это уже перейдет в нормальную родовую деятельность? %) а то мучаешся, мучаешся, а толку никакого...

R'n'cha
кто это купил или подарил и сколько это стоило

дак значит должно сработать, если скажешь что от ляли ей подарок) я сама ещё слабо представляю как это все провернуть... хочу чтоб и Олеська сестренке чтонибудь сделала, тока когда я уже в больничку лягу, потом взять все это на выписку, и пусть они там подарками обменяются :bear:

ещё у меня сегодня, вроде, живот опустился, а то до этого я все понять нимогла... он у меня как то медленно - врач то в пятницу сказала то начал опускаться, а сегодня, наконец то, я и сама это увидела) хоспади, надумает она, уже, вылазить то или нет %)

воопчем, не теряйте, если что, жду пока интернет сделают

Девочки, снова я... :)
Хотела вкратце написать, а получилось много букв, можно читать по диагонали.
6-го легла в патологию 7 рд. Пошла 41 неделя. Настроилась, что пора бы родить, пока у моей мамы отпуск не закончился и есть кому старшую доверить.
Перед тем, почитала отзывы о 7 рд. По поводу обстановки- как в санатории: чистенько, все палаты оборудованы, все новенькое, кормят вкусно (и мне даже лишку было, в последние месяцы беременности я поскромнее питалась). Персонал: в патологии пылинки сдувают, в родблоке тоже неплохие бригады (но на кого нарвешься). В послеродовом – больше плохих отзывов, чем хороших. Но опять же от настроя и информированности зависит. Меня все устроило. ;)
Без «приключений», конечно, не обошлось… Но в результате -все хорошо закончилось. :)
В пятницу вечером, в патологии у меня началось что-то похожее на схватки (около 6 вечера). Но они были похожи не на болезненные месячные, а как будто что-то в таз давило и хотелось по большому . Все наши врачи после дежурной смены утопали домой, я чуть ли не в дверях застала знаменитого шейкощупа (П.А. – хороший дяденька , молодой), попросила посмотреть шо со мной не так, он меня пожурил, что второй раз рожаю, уж должна схватки-то определять настоящие. :dontknow: Пришли в смотровую, пощупал шейку и сказал – ОНО САМОЕ :shock: , сегодня точно родишь, делай клизму и через часик спускайся в родовую. Сделала. Хожу по палате ( в паталогии) минут 40 , а схватки то усиливаются как-то оченно быстро. Попросила патронажную сестру позвать дежурного врача. Та округлила глаза и спросила- зачем это? мне никаких инструкций не давали. Короче через пол часа таки вызвали мне дежурного врача, та мне выписала обезболивающий укол, мотивируя тем, что если в течении двух! часов схватки не пройдут, значит они настоящие…и утопала. Я, наивная, стала с надеждой ждать, когда все пройдет, потому как было уже очееень больно, я не ожидала что схватки так быстро пойдут по нарастающей. Время было около 8 вечера, я пошла свои вещи по палате собирать в уже короткие перерывы между схватками, постанывая и пугая двух девочек соседок по палате. И вдруг патронажная сестра сжалилась надо мной и грит - пойдем в родовую, чо уж. Время 20.40. Я позвонила мужу, говорю подъезжай (в этот раз мы тоже партнерские планировали). В родовой меня приняли не очень радушно, ибо пятница, вечер, день был насыщенный (было много операций и родов), в общем, хотелось передохнуть, семечки полузгать , а тут на те – опять пошли, но я намекнула, что мне уж невтерпеж и назад заталкивать я ничего не буду . В родовой залезла на кресло, врач ахнула и сказала - полное раскрытие, зовите педиатра :shock: :D . Стали быстро одеваться, включать аппаратуру. Я стала подвывать что уже тужиться хочу (помню, что в родах только в определенные моменты тужиться надо, по приказу акушерки), а мне спокойно грят- тужься раз хочется. Ну я потужилась и в 21.00 родила. И ведь мысль пролетела, что муж может не успеть. И не успел. :D Минуты через три после родов в больничном одеянии залетел в родовую и удивленно спросил – все что ли? А че так быстро то? :=-O: ...Пошел с акушеркой обрабатывать сына, потом еще поболтали , пока Ванька к груди присасывался… И домой уехал. :)

Сестра предупреждала, что вторые роды у нее и у мамы нашей были быстрыми, а схватки нарастали с большой скоростью, у меня произошло подобное. Ну и сами схватки показались намного болезненнее, чем в первые роды, наверное, потому что стремительно нарастали.
Через несколько часов нас перевели в послеродовое отделение. Два дня мы вдвоем адаптировались, Ваня – к окружающему миру вне животика после родового процесса, я – к маленькому беззащитному комочку. Первые двое суток было тяжко, т.к. в грудях еще только молозиво, и детки ведут себя беспокойно - кушать хочется. Но на 3 сутки прибежало молочко , Ваня налопался, стал спокойным и отоспался. :boogie: :lazy3:
Сейчас тоже никаких беспокойств не доставляет, довольный жизнью – ест, спит, какает. :boogie: Очень мимика богатая у него, так смешно. Улыбается и довольно зевает- когда покушает,
Губки и язычок вытягивает в трубочку – когда пукает, кряхтит и тужится – когда какает.. Короче – я вся умиляюсь. :love: :heart:
Так что рожайте, девочки, смело. Ляльки такие сладкие! :love: :love: :love:

Это мы на вторые сутки

[cit]Ива
Так здорово!!! :clap: :heart:

БукаЖка 2 ))
ещё у меня сегодня, вроде, живот опустился

ага, а у меня 2 недели назад начал опускатсья... и что???
блин, как надоело!!!
я совсем не хочу ,чтобы в патологию сдаваться, чтобы роды вызывали... но у меня такой нюанс, что пацан ожидается могучий и толстый, а при моем 44-м размере это не есть гуд, перехаживать-то совсем не к чему, а то только кесарево нам останется :( так что и дома сидеть после ПДР нельзя, вот если он все же сам родится за остаток недели, это будет весьма мило с его стороны, но блин нет гарантии-то...

Ива

Какой лапусик!!! :love:

Ива
а как будто что-то в таз давило и хотелось по большому

вот, у меня такие же чувства последние 3-4 дня!!! блин, я ещё думаю, что вроде ниего подобного первый раз не чувствовала, а вообще подумала бы что схватки - живот напрягается и, как бы "вытолкнуть" все хочет, в том числе и в кишенике такие же ощущения... оказывается оно и есть схватики - а когда "как при месяных", это шейка открывается... блин, почему у меня "шейка открывается" - по утрам, а эти самые схватки - по вечерам?!!! когда они уже согласуют время "встречи" и начнут нормальные роды???

Ива
Так что рожайте, девочки, смело.

я бы с радостью уже! скажи малявикам это - рожайтесь смелей! тут ни че страшного нету! будете тока спать, есть, какать, пукать, крякать - во жизнь то!

Ива
Это мы на вторые сутки

:meet: :love:
ээх, молодец, Юлька, отмучалась! :clap:

R'n'cha
а у меня 2 недели назад начал опускатсья..

я очень надеюсь, что с тех пор как он опустился ещё 2 недели не пройдет)))) хотя уже не в чем не уверена, но искренне пытаюсь верить что это уже перед родами надежда умирает последней

Ива
Ива

а в чем вы выписывались? огласите весь комплект, пжалусто :botan:
а то все думаю, класть вторую распашенку, или ну её нафик....

R'n'cha

БукаЖка 2 ))

все время задавалась вопросом, на кого в этот раз будет похожа наша лялька? Теперь смирилась, что от меня моим детям достались только уши :D :meet:

кста, девочки, которые делали 3д узи на последних сроках, говорили что ляльки именно так и выглядят после рождения, как на экранах монитора . Те же черты лица, как на фото с узи :)

БукаЖка 2 ))
огласите весь комплект, пжалусто

вчера уже солнышко было :) - выписывалось веселей. мы были - трикотажная распашонка на кнопочках с длинным рукавом, ползунки не стали натягивать (они маленькие для него оказались ), памперс, носочки, два трикотажн. чепчика (голова ведь только уголком накрывалась),потом завернули в красивую пеленку, затем в байковое одеялко с уголком и ленточка...
Если сразу в машину и до дому, то сильно заморачиваться не надо, мне даже показалось, что ему жарко было в этом одеялке %)

Ива

ну вот, тож самое получается, как я и хочу) ток вместо байкового одеяла - конверт синтепоновый.
деваньки, которые уже мамочки, а где фотки с выписки? :)

Ива
все время задавалась вопросом, на кого в этот раз будет похожа наша лялька?

у меня у старшей - мой нос запятой, и папины губки бантиком. а, вот, то что я на УЗИ разглядела, не трехмерном, правдо - все наобарот, как мне показалось, нос прямой, а губы мои. но тут судить трудно, конечно, у неё ещё там пуповиной губы к носу приплюснуты немного))) так шо будем ждать реального изображания.

и ещё - девочки, которые ещё не мамочки))) а вы на ю-мамский парад в субботу не собираетесь? ну, шествие интернет сообществ то будет, в центре города с 13, аж до 10 вечера))) целый день тяжковато, конечно, но сходить охота, ю-мамку поддержать

УРА МЫ РОДИЛИСЬ!!!! 30 июля в 39 неделек!!! Мальчик 3800, 55 см!!!! Уже давно дома,,, Растем

RINNKA
Мальчик 3800, 55 см!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :clap:
ещё один богатырь!!! Сообщение было изменено пользователем 12-08-2009 в 16:12

Ива

Юля, какая ты молодец! Так все быстро и просто получилось!!!
А малыш новорожденным даже не выглядит, такой большой :)

Я сегодня была в роддоме на Узи. Сказали все нормально, по месячным срок 37 нед 5 дней, можно ходить вообще до первых чисел сентября (я правда так не хочу, да и не дадут мне). Через неделю пойду к своему врачу за направлением и предродовым осмотром, и тогда видно будет - или сразу в РД, или с понедельника (т.е. 24). Девку мне намеряли на 3200 (уже!!!), лежит, палец сосет :)

zhuchok
Девку мне намеряли на 3200 (уже!!!),

хороший вес!
а вот у меня ощущение что я около 3кг Аркадия рожу, живот маленький, прибавка в весе у меня тоже маленькая, как родимся видимо начнем откармливаться по усиленной программе

R'n'cha
эх, наивняк! Я тоже с первой об этом мечтала... а ни фига подобного! Там молоко как припрет, титьки так разбарабанит, что вообще никак не лечь, уж тем более не на живот

Ой ну не разочаровывайте меня :( Я сплю и вижу на живот лечь........................

Ива

Юля, какой лапик у тебя родился!!! я тоже такого хочу!!!!!!!!!!!!!!! (только размером поменьше :) )

RINNKA
УРА МЫ РОДИЛИСЬ!!!! 30 июля в 39 неделек!!!

Поздравляю!!!!! Молодцы!!!!!!!!!! Молочных вам рек и спокойных ночей!!!!!!!!!!! :w_0040: :w_0049:

zhuchok
Я сегодня была в роддоме на Узи

Тоже думаю сходить. Хотя моя врач говорит, что показаний нет. Но очень хочется убедиться, что все хорошо. Ну и вес примерняй определить :)
У меня тазовые кости болеть начали. Так неприятно блин...

Девочки, привет! Все не перечитывала. Всех родивших - поздравляю!! Мы родились 6 августа, 3288, 51 см. Назвали Оленькой. В 7 РД. Роды очень легко прошли и быстро. Так еще не раз можно сходить)) В понедельник нас выписали, осваиваемся дома. Счас вот гуляем на балконе пробные 20 минут. Буду посвободнее - напишу, как все прошло! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы