Тема закрыта

Причина: 0

Идем за августятками - и девами и львятками (2009)

Marika :)
мы седня на дачу ездили 100 км туда, 100 км обратно

мой тоже никуда меня не везет, только по городу :(

муж боялся меня не довезти

у нас на дачу такая тряская дорога - в прошлые выходные специально поехала - думала вдруг быстрее рожу, нифига подобного
так что отмечаюсь - здесь еще, малыш пинается как обычно

а еще я пузо обожгла

у меня в прошлую беременность это беда была, раза три обжигалась))) врач меня мерить начинала, и тока ругать успевала, грит - ну как ты так а как ещё то - готовить то не удобно) в этот раз только так, по мелочи ченить капну или прижгу, но не сильно))

жду цветок жизни
Думаю что так и будет если захотеть!

так в том-то все и дело, что осознанно не хочу, а подсознание такую идею выдвинуло

Meggy
А интуиция - великая сила!!!!!!!!!!! И дело не в гадании, а именно в интуиции

у меня она не особо развита вообще-то %) так что не знаю что и думать
Тест: берете обручальное кольцо, можно не свое, главное чтобы гладкое без камней и нитку, см 40. Продеваете нитку сквозь кольцо, держите концы между большим и указ. пальцами правой руки. Сжимаете кольцо левой рукой на неск. секунд, затем поднимаете над ладонью примерно на 10 см (оно висит на нитке и начинает двигаться). Если по кругу (овалу) - Д., по прямой-М, останавливается - детей больше не будет. Между попытками кольцо нужно опустить на лев. ладонь, не сжимая, пусть просто полежит неск. секунд, затем снова приподнять. Правая рука должна быть неподвижна, кольцо начинает двигаться само.
Не знаю насколько понятно описала. Главное, не относитесь к этому слишком серъезно :)
И напишите у кого что получится
Кстати, аборты и выкидыши в результатах не отражаются, только количество рожденных детей (двойняшки - отдельно, т.е. 2 движения кольца, а не 1)

муж боялся меня не довезти

мы ездили на колонку за водой, так я наоборот сама боялась что не доеду. Все-таки сама за рулем я гораздо спокойнее себе чувствую. Решила, что больше до родов с ним не поеду, а потом может поспокойнее стану :)

а еще я пузо обожгла

дверью от шкафа прихлопнула живот

неслабые такие намеки ребеночку, что пора вылезать

Знаете я че подумала - кто мало тут тусуется - быстрее рожает, раньше в смысле, или может мне так кажется :)

Знаете я че подумала - кто мало тут тусуется - быстрее рожает, раньше в смысле, или может мне так кажется

тогда я буду усиленно тусоваться до 23-го (Деву хочу)

zhuchok
Все-таки сама за рулем я гораздо спокойнее себе чувствую

ага я тоже, поэтому мы сегодня ездили на моей машине, то ли у меня деть привыкший к моей машине, то ли подвеска разная все таки, 2 недели назад мы на его ездили так тоже думала в пути рожу :)

Знаете я че подумала - кто мало тут тусуется - быстрее рожает

все, деффки, ухожу я от вас а то действительно, сутки тут сижу, а рожать не рожается ни как)))))))))

Знаете я че подумала - кто мало тут тусуется - быстрее рожает, раньше в смысле, или может мне так кажется

и я тогда тоже, а то никак не рожается, а у меня уже ПДР почти прошел

katrisha
а у меня уже ПДР почти прошел

есть ещё время - успевай!

тааак все кыш из темки, рожааать

и пока не родите - чтоб духу вашего тут не было!

и все, такие, послушались сразу :)

девочки, не теряйте меня завтра, у меня щас, скорее всего, интернета не будет неопределенное кол-во времени. может рожу заодно, без вас то

Я тут! :P первая сегодня

Привет, Оксана!
Как самочувствие? Опять не спала всю ночь?
Мне кажется, что тусовки на форуме не отражаются на быстроту родов
А вот когда кто-то пропадает надолго, то это показатель :)

отмечусь, не родила :)
у меня, после просмотра фильмов про роды, и как ребёнок там развивается, муж прочувствовался наконец то моим положением ходит, такой, в легком шоке, говорит - и не думал что там та все продумано теперь жалею - че я не посматрела этот фильм в начале беременности, может больше бы в процессе участвовал, на УЗИ, хоть, с интересом ходил, а то ведь ничего такого знать не желал)))
теперь все ходит, спрашивает, где у меня че болит, че тянет, и к чему бы это)))))

У меня ПДР завтра!должна сегодня -завтра родить.перехаживать очень не хочу.еще кто знает-пробка может каждый день отходить в течении недели?у меня уж полстакана этой пробки вышло %)

Meggy
Привет, Оксана!
Как самочувствие? Опять не спала всю ночь?

Привет Рита, спала но плохо, поясницу тянет так не хило, но и животик маненько,
у кого девочки какие изменения, подвижки к родам, где у нас Katrisha сдаваться ушла?

аниим настя
еще кто знает-пробка может каждый день отходить в течении недели?

у меня уже 2 недели будет, как она отходит... и ещё сегодня ровно две недели как отеки спали... и 2 недели и 4 дня как ляль стал шевелиться мало блин, я уже плюнула на все эти предвестники, никакого толку от них)))

жду цветок жизни

Не думаю, что Катя сама ушла сдаваться. Сегодня воскресенье в больничку только по скорой попасть можно.
А может она уже родила... Прикольно было бы ;)

А вообще мне кажется, что мы все слишком зациклены на родах и предвестниках
Вот по любому стоит только расслабиться и все случится :)
Это по принципу - чем больше и сильнее чего то ждешь, тем дольше кажется время ожидания ;)

Предлагаю поговорить на отвлеченные темы. Например, расскажите кто как мужьям о беременности рассказал? Я хотела красиво, а получилось - приехала вечером домой с полосатым тестом, который на работе в туалете делала и говорю. Сядь, я должна тебе сказать, что ты скоро станешь папой кажется...

а я сказала, кажется мы из Индии втроем вернулись отдыхали на Гоа перед этим. я знала что он хотел и ждал этого события, но реакции как в киношных сценках у него не было :( мне было немного обидно, потом объяснил это тем что боялся "спугнуть удачу" :)

жду цветок жизни

Ой мой мне вообще не поверил. Я ему показыва тест, а он мне говорит - у тебя же нет задержки еще (это было за день до задержки). Вот когда неделю задержка будет...
Вот такие они не чуткие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы