Тема закрыта

Причина: 0

Идем за августятками - и девами и львятками (2009)

жду цветок жизни

Meggy

ага, счас, тута я))) сдаваться ориентировочно во вт пойду

аниим настя

у меня вообще пробка не отходила еще

а я из командировки звонила со словами, что сделала тест и он положительный и что делать - караул!!!
а потом когда приехала - он меня встретил, дома так обнял и сказал, что он сам себе удивлен, но он рад)))
я помню что я сразу вспомнила весь выпитый алкоголь за месяц который прошел после зачатия

у меня и тесты тоже видел и на первый прием мы вместе ходили, но там мне врач сказал "все такое синенькое, очень похоже на беременность" тоже как то долго или сомневался или не впечатлялся, ну вобщем трудно наверное от мужчин ждать такой же реакции как у самих женщин

Meggy
А вообще мне кажется, что мы все слишком зациклены на родах и предвестниках
Вот по любому стоит только расслабиться и все случится

согласна. именно так я вчера подумала, решила что нужно переключить внимание... только на что, пока незнаю ребёнку все готово почти...

Meggy
кто как мужьям о беременности рассказал?

ну у меня то ни первый, ни второй раз не планированный, поэтому никакой романтики)))
про первый раз мне сам муж напомнил, я даже и забыла, как сказала... у меня тогда уже была небольшая задержка и он был в курсе. рассказывает - прихожу я с работы домой, наташка за компьютером сидит, как обычно) да ещё и злая какая то, не разговаривает... спрашиваю - что случилось? .. на что получаю ответ - ТЫ КОСЯК!.. ну, грит, тут я все и понял

второй раз он тоже должен был вот-вот прийти с работы, когда меня вдруг осенило сделать тест. сделала, опять была в шоке) начала ему звонить - недоступен, батарея села. скинула ему смску: "Поздравляю, блин! Ты сного будешь папой!" - и ушла в магазин. телефон дома оставила. иду обратно с магазина - он мне на встречу идет, уже из дома, телефон на зарядку поставил, сообщение прочитал)) радости тоже большой не было - у нас и так с финансами напряг. купили ещё один тест зашли, дома поговорили посидели, решили, что фиг его знает как жить будем, но ребёнок то не виноват))) а, где один там и два, че уж

БукаЖка 2 ))
ТЫ КОСЯК!.. ну, грит, тут я все и понял

:hihiks: :hihiks: :hihiks:

А я 30 декабря ходила на Узи. Мне врач говорит: вот ваше плодное яйцо, но серцебиения еще нет. А еще у вас гематома и вам нужно в больницу.
Я написала отказ и в НГ спала :) все за окном праздновали и веселились, а я пила дюфастон и боялась что кровотечение начнется.
Сейчас вот уже какое большой пуз вырос... Так вспоминать приятно :)

katrisha
я помню что я сразу вспомнила весь выпитый алкоголь за месяц который прошел после зачатия

да да да, та же фигня))) особенно первый раз я узнала - как раз после новогодних праздников, уух как я на работе то тогда назюзькалась ещё и курила... бросила, правда, в тот же момент как узнала, причем очень легко - меня как раз начало воротить от всяких запахов и от сигарет в том числе))

А я девчонки как за руль 3 года назад села вообще пить перестала.

Meggy
А еще у вас гематома и вам нужно в больницу.

ага, я тож помню как в больничку пришла. сижу, такая, на прием, следующая уже моя очередь. вдруг выходит врач - смотрит сколько народу, а я одна. - ты сюда, - спрашивает - ты не беременная?.. на что я расстерялась аж, говарю - да я вот толком и незнаю ещё, то и пришла
потом она меня посматрела, тож нашла че то, нипомню уже че - выделения, что ли, нездоровые и послала срочняком в парацельс УЗИ сделать, сказала что может быть внематочная. но на УЗИ все нормально оказалось 4-5 недель)

помню как маме в этот раз сказала, потом звонила что щас на УЗИ пойду, типа, внематочная может быть. УЗИ сделала, она позвонила, я ей говарю - да нет, все нормально))) после чего к ней приезжаю, показываю фотографию, а она мне - что это? я грю - как что, ребёнок будущий... - дак тыж сказала все нормально, я уж подумала что ниего и нет...)))) мама тож сказала что делать нам нечего - второго рожать в такой период :)

Врачи у нас не умеют чутко... Все больше пугают....
А насчет алкоголя - мне кажется есть более страшные вещи типа флюрографии на раннем сроке. Вот уж не позавидуешь будущей мамочке. Это сколько надо анализов сдать и узи сделать, чтобы убедиться в благополучном исходе беременности и что с малышом все хорошо.

БукаЖка 2 ))
делать нам нечего - второго рожать в такой период

а мы наоборот, решили, пока работу какую хочу найти не могу - хоть дело полезное сделать, раз все равно двоих планировали (или троих теперь уже?)
Муж кстати вчера когда про гадание узнал, стал голову чесать, что квартира побольше нужна. А я сразу подумала - на какой машине всех возить-то, это ведь 3 автокресла плюс мы - миниавтобус нужен
Кстати, кто-нибудь еще погадать пробовал?

zhuchok
Кстати, кто-нибудь еще погадать пробовал?

у меня, вот, колечка подходящего нет, ток с камнями... сегодня простое раздобуду и попробую))

zhuchok
Сжимаете кольцо левой рукой на неск. секунд, затем поднимаете над ладонью примерно на 10 см

над ладонью левой руки?

zhuchok
Между попытками кольцо нужно опустить на лев. ладонь, не сжимая, пусть просто полежит неск. секунд, затем снова приподнять.

и тоесть так до тех пор, пока оно не перестанет двигаться? а сколько раз качаться будет - столько и детей, да?

БукаЖка 2 ))
над ладонью левой руки?

да

БукаЖка 2 ))
и тоесть так до тех пор, пока оно не перестанет двигаться? а сколько раз качаться будет - столько и детей, да?

да

zhuchok

В воскресенье гадать не стоит, это божий день. Самое лучшее гадать в пятницу вечером. Надо будет попробовать :)
Года 1,5 назад мне астролог сказала, что у меня будет сын.

а у нас с этим гаданием целая история-гадал нам одновременно один человек который и не знал что мы встречаемся-в итоге у меня вышло 2 детей (дев и маль)а у мужа ни одного.А у него старший брат бесплодный-видели бы его реакцию.Он бледнел ,синел,краснел-вообще целый день настроения не было.А я подумала-ну вот парень неплохой-а не судьба,раз у меня есть дети а у него -нет.Так что в гадание на 100% верить не надо. ;) Когда я ему сказала про первую беременность он не очень то поверил тест дешманский был толком не понять.да и задержки не было.На следующии день купила самый дорогой тест-я его пока он спал сделала.захожу в комнату с тестом в руке и истерично смеюсь(почему сама не знаю)а он проснулся спрашивает -2 полоски?-"да"-говорю.он с головой одьялом укрылся-и плачет.Такая вот история.Сейчас не признается что такое было.

Девочки, всем привет! Мы только вчера с малышиком вернулись из больнички.
Такой кайф быть дома!!!

Not-ka

Молодцы! Поздравляю! Как новая жизнь с малышом?
Больше всего завидую, что тебе сейчас можно на животе лежать

Not-ka
с малышиком

Как назвали?

Да, с малышиком. Назвали Марком.

Not-ka
Назвали Марком.

Довольно редкое имя :)

Как у тебя с молоком? Пришло?

Ну и статус давай меняй :)

Рита, а ты своего малыша как решила назвать?

о, я все ещё при интернете))))

Not-ka
Мы только вчера с малышиком вернулись из больнички.

поздравляю!!! :clap: имя - потрясающее :) завидуююю

жду цветок жизни
Рита, а ты своего малыша как решила назвать?

Миша :) Не самое редкое имя, но мне нравится :)Сообщение было изменено пользователем 09-08-2009 в 19:51

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы