Тема закрыта

Причина: 0

Идем за августятками - и девами и львятками (2009)

жду цветок жизни
с недель в 34-35

Ого как рано!

Сейчас в новостях на е1 прочитала, что дожди станут менее сильными, но не прекратятся! Что за напасти такие :(

отмечаюсь -не родила :y_0011: сил нет больше ходить уж40 недель

аниим настя
сил нет больше ходить уж40 недель

Немного еще потерпи, Настя. Уже скоро все случится :)

Meggy
молокоотсос

мне сестра рассказывала, что у нее молоко как пришло на 3 день, она руками не могла расцедиться, только молокоотсосом. Хотя больше она его не использовала, тк ребенка не оставляла
так что я приготовила (но мне от нее и достался), не дадут с собой взять - мужу отдам, буду тогда по старинке - руками)))

аниим настя

как я тебя понимаю))))

интересно а есть статистика по рождаемости на каждой из недель? :)

Meggy
морально будь готова, что в коридоре потусоваться придется.

вроде родов надо бояться, а я боюсь что меня не возьмут в роддом или все будет сильно переполнено :)

Meggy
Немного еще потерпи, Настя. Уже скоро все случится

katrisha
как я тебя понимаю))))

впервые сегодня появились ощущения как при месячных только пока очень слабые, даже не боли а так слегка потягивает, я так понимаю это самое начало схваток? ну может не родовых еще, тренировочных каких нить...
раньше у меня по иному живот болел %) девочки вы такое чувствовали уже?

жду цветок жизни
девочки вы такое чувствовали уже?

один раз, несколько дней назад, под утро. Было ощущение, как будто месячные начались, спросонья пытаюсь вспомнить есть ли у меня прокладки , начинаю вставать и понимаю, что они мне не нужны ;) . Больше не повторялось

Meggy
Я в 6 утра просыпаюсь, как на работу вставать привыкла
Но я и ложусь в 10-11 вечера.

я до 2х где то сижу, а потом все равно часов в 6 просыпаюсь)))

Meggy
Еще меня волнут вопрос про молокоотсос.

это опять же - на вкус и цвет товарища нет... кто то вообще говорил, что купил молокоотсос и нафиг он не нужен, а кто то без него как без рук... я щас вспоминаю как у меня вроддоме молоко пришло - конечно очень много сначало, надо было сцеживаться и меня это жутко убивало, сорок минут че то соишь, корячишся и руки уже устали - а сцеживается то по одной капле %) щас думаю так, что с собой я его браь не буду, просто приготовлю, а там посмотрим, если опять будет сцеживаться тяжело, и вообще разрешат - тогда попрошу принести. тебе, думаю, можно так же сделать, тем боле молоко онож не сразу же придет, а там соорентируешся) вообще я думаю, что купить стоит - тыж на работу хочешь выходить, думаю он тебе пригодится, так что можно и заранее купить :)

Meggy
Но я все равно буду стараться его под свой режим подстраивать постепенно.

гг))) эт кто кого подстроит

Meggy
Сейчас в новостях на е1 прочитала, что дожди станут менее сильными, но не прекратятся!

гис метео глянь...там до конца месяца отакая погода...(((

жду цветок жизни
девочки вы такое чувствовали уже?

именно так начались мои первые схватки)) ты там не родила ещё? :) в этот раз у меня уже было такое.... а толку то

жду цветок жизни
впервые сегодня появились ощущения как при месячных

У меня так по ночам болит. Врач сказала, что это шейка готовится.

БукаЖка 2 ))
там до конца месяца отакая погода...(((

:shock:
Это называется отдохнули перед рождением ляльки... Проваляемся в кровати видимо...

неа не родила :P :D
я сама себе интуитивно ставлю срок на 14-15 августа Сообщение было изменено пользователем 08-08-2009 в 22:33

девочки, со мной странные вещи происходят. Несколько дней назад у меня возникло ощущение, что это не последний мой ребенок, что у нас еще будет мальчик, причем незапланированный. Как и почему об этом подумалось не знаю. Пару лет назад мне показали тест на определение пола ребенка при помощи кольца на ниточке. может и ерунда, но у всех тестируемых совпал пол уже рожденных детей, с тех пор еще несколько девочек родили, и тоже совпало. Я конечно не особо этому верила, просто для интереса пробовали. У меня были Д и М. Сегодня от скуки решила проверить - кольцо показывает Д,Д и М. У мужа те же результаты оба раза. Я в шоке!!! Понимаю что это ненаучно и человеку с 2 высшими образованиями в это верить смешно, но ведь мысль-то как-то пришла в голову %) Что думаете по этому поводу? Мне что, еще детские вещи хранить придется???

zhuchok
тест на определение пола ребенка при помощи кольца на ниточке

это как? тоже хочу погадать :)

zhuchok
Что думаете по этому поводу?

Думаю что так и будет если захотеть! а третья девочка уже врядли у вас будет ;)

Всем привет :). Я еще не родила ;), в пятницу весь день занята была, полдня мужу рубашки гладила на месяц вперед, потом квартиру опять драила - вот у меня никаких признаков нет, кроме строительства гнезда или как там оно называется
Сегодня на даче весь день тусовались, праздновали Др тети и нашу годовщину свадьбы - объелись :vis:
У меня сегодня 39 недель, хочу на след неделе закончить все дела, у меня по работе еще осталось 2 договора сделать и дома комод разобрать - игрухи виталькины убрать и сложить туда вещи лялькины. Думаю со вторника я буду готова рожать :). Правда мне хочется погоду солнечную, а прогноз нифига не радует вот :(
Купила шезлонг для лялика. в прошлый раз у меня не было, щас решилась
Насчет молокоотсоса - когда у меня пришло молоко я просто грудь массировала а не сцеживала, а лялика прикладывала он сцеживал, так что потребности не было совсем

жду цветок жизни
я сама себе интуитивно ставлю срок на 14-15 августа

я себе ставила срок недельки на 2 раньше и хоть бы хрен теперь тока расстраиваюсь зря хожу, как будто 2 недели перехаживаю, а по сути то я ещё и до срока не доходила)))
ааа, сегодня умерла моя последняя надежда - пофигу, буду ходить беременной, пусть вылазит когда хочет, надоело уговаривать. буду тока надеяться что не перехожу...

zhuchok
Пару лет назад мне показали тест на определение пола ребенка при помощи кольца на ниточке. может и ерунда, но у всех тестируемых совпал пол уже рожденных детей

эт че за тест такой, дай попробую?)

zhuchok
Мне что, еще детские вещи хранить придется???

А почему нет???
Две доченьки и сынок - очень здорово получится :))
А интуиция - великая сила!!!!!!!!!!! И дело не в гадании, а именно в интуиции ;)

жду цветок жизни
а третья девочка уже врядли у вас будет

да ну не факт, не факт)))) Юкка. может, тоже думала что уж 3ий то полюбому не мальчик будет

Marika :)
Думаю со вторника я буду готова рожать . Правда мне хочется погоду солнечную

Вот тебе не все равно в какую погоду рожать?
А солнца хочется - правда!!!!!!

Может осень теплая будет? Хоть с малышами погулять :)

Meggy
И дело не в гадании, а именно в интуиции

кстате да, я, вот, впринципе верю в это все, но именно с той стороны - что наши мысли материальны. просто при гадании мы, хоть может и отрицаем это, а подсознательно уже настраиваемся, потому оно потом и сбыается

Meggy
Вот тебе не все равно в какую погоду рожать?

муж мне тоже самое сказал, грит зато не жарко будет

а я солнце люблю :)
ну может оно появится когда мы будем выписываться :)

мы седня на дачу ездили 100 км туда, 100 км обратно, муж боялся меня не довезти , все смотрел внимательно если я вдруг живот трогала, спрашивал - не началось?

а еще я пузо обожгла :=-O: , курицу на протвине в духовке готовила, достала посмотреть и к краю пузом прижалась, дак до меня еще не сразу дошло что горячо, больно правда не было пачимут, но ожог сильный, сантиметра три :(
а вчера дверью от шкафа прихлопнула живот - не рассчитала расстояние до пуза %)Сообщение было изменено пользователем 08-08-2009 в 23:04

Marika :)
ну может оно появится когда мы будем выписываться

прикольно было бы :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы