Тема закрыта

Причина: 0

Идем за августятками - и девами и львятками (2009)

жду цветок жизни

Какие нафиг салфетки и термальная вода с шоколадками? Прикалываетесь? :) не до этого будет, поверьте Печенье совковое возьмите, после родов ОЧЕНЬ кушать хочется, а нету ниче. Мне воды питьевой не хватило поллитра, так что советую 2 по 0,5 взять. Если в 20 рожаете, носки вам одноразовые оденут в родах, так что обычные и для ляльки можно в послеродовый пакет. Халаты тут свои и рубашки тоже. Для ляльки носочки не забудьте, если желтушка будет, деть под лампой в одном памперсе и носках будет сутки лежать. Прокладки и трусы одноразовые тут дают всем каждый день, мне свои не понадобились.Сообщение было изменено пользователем 08-08-2009 в 09:35

отмечаюсь, не родила нифига

Meggy
или пакетик сухофруктов.

Рита, ты гений! шоколад не хочу, а ченить такое может и погрызу))) правда, печенье ещё можно взять. Действительно, во время родов то не до этого, но

Meggy
если ты родишь ночью то так и будешь голодом до завтрака.

действительно)

жду цветок жизни
Mariky давно не слышно вроде?

что то да, подозрительно)

radaya
radaya

сегодня домой?)

БукаЖка 2 ))
отмечаюсь, не родила нифига

тоже, но я и не собиралась :)
мы с врачом договорились до Девы ждать, если по Узи в среду все нормально будет

zhuchok
мы с врачом договорились до Девы ждать,

Лена, а с дочей ты уже договорилась? ;)

после кесарева естественно уже не рожают?, простите за глупый вопрос

жду цветок жизни
Лена, а с дочей ты уже договорилась

ну, она вроде пока наружу не просится :)

жду цветок жизни
после кесарева естественно уже не рожают?

в нашем городе - крайне редко, нужно искать врача который на это пойдет. Но у меня и нет такого желания, т.к. если ляля опять в папу - то объем головы очень большой, да и сама похоже не мелкая будет. при таких данных плюс плохое раскрытие (как в прошлый раз) - это очень большая вероятность родовой травмы. С Олей акушерка сказала, что если бы не КС, то последствия были бы оч. нехорошими, а рисковать совсем не хочется. Хотя ведь я готовилась к ЕР, на курсы ходила, дышать училась, и с лялей вроде "договаривалась"...

БукаЖка 2 ))

Да! Через час!!!! 30 человек сегодня выписывают!!!

жду цветок жизни

в первоуральске рожают, недавно темка на беременешках была :)

radaya
30 человек сегодня выписывают!!!

много желающих, в выходные :)

Девчонки, Юля (Ива) написала, что чувствует себя хорошо. Сынок щекатенький :)
Роды были быстыми - 2.5 часа.
Подробности после выписки :)$
В 7-ке аншлаг. Ее до сих пор в палату не перевели.

radaya
Да! Через час!!!! 30 человек сегодня выписывают!!!

Здорово!!! И наконец то домой!!!!!!!!!!

Meggy
Ее до сих пор в палату не перевели.

%) С ума сойти! Получается, что лялька не с ней что ли? Вряд ли малышей в коридоре держат.

девочки, как вы так рано встаете! еще и поэтому не хочу заранее в роддом - там режим, а я до 10 минимум привыкла спать

БукаЖка 2 ))
поздравляю с ПДР

спасибо) горячую воду дали, так что можно рождаться)))))

Meggy
пакетик сухофруктов

я себе курагу приготовила - мне в походах она очень помогала силы восстанавливать, так что если дадаут взять - с ней пойду

Meggy
В 7-ке аншлаг. Ее до сих пор в палату не перевели.

ну вот((( и как туда идти сдаваться?

zhuchok
Получается, что лялька не с ней что ли

Думаю да :(

katrisha
ну вот((( и как туда идти сдаваться

Раз ты туда настроилась, то и иди туду, Катя, просто морально будь готова, что в коридоре потусоваться придется.

katrisha
девочки, как вы так рано встаете

Я в 6 утра просыпаюсь, как на работу вставать привыкла :)
Но я и ложусь в 10-11 вечера. А когда потом читаю сообщения в написанные в час ночи (!) у меня от этого глаза округляются

Надо в аптеку сходить, прогуляться хоть. Ну и заодно в книжный зайти чтоли..

Еще меня волнут вопрос про молокоотсос. Такие мнения разные - одни говорят, что обязательно в роддоме нужен уже, другие, что можно и потом купить... Что делать то???????? Покупать или нет?????????

Meggy
в 10-11 вечера

в это время у меня жизнь только начинается по крайней мере раньше, когда работала, только когда ребенок спать ляжет могла что-то для себя сделать

Meggy
Еще меня волнут вопрос про молокоотсос. Такие мнения разные - одни говорят, что обязательно в роддоме нужен уже, другие, что можно и потом купить... Что делать то???????? Покупать или нет?????????

у меня в РД когда молоко пришло, я просто грудь массировала и в пеленку молоко сцеживала, думаю молокоотсос так качественно массажировать со всех сторон бы не смог. Хотя потом он мне очень пригодился, папа с ребенком и бутылочкой недели в 3 первый раз остался :) Руками сцедить нормальное количество молока было нереально.
Другой вопрос - разрешат ли его в роддом передать (или только через окно?)Сообщение было изменено пользователем 08-08-2009 в 13:46

zhuchok
Другой вопрос - разрешат ли его в роддом передать (или только через окно?)

Если в 27, то там все можно

zhuchok
в это время у меня жизнь только начинается

Вот-вот. У многих так. А я в час ночи сплю глубоко :lazy3:

Meggy
А я в час ночи сплю глубоко

дак это ж здорово- полноценный отдых, не точ то я -сон потеряла, это психологическая бессоница, ложусь часа в 2 и то насильно себя заставляю потом вошкаюсь еще сколько и всю ночь в туалет бегаю. а раньше до беремености ложилась тоже в 10-11

Meggy
А я в час ночи сплю глубоко

жду цветок жизни
ложилась тоже в 10-11

боюсь, что скоро от наших желаний это не будет зависеть, поэтому наслаждаюсь последними деньками :)

zhuchok
боюсь, что скоро от наших желаний это не будет зависеть

Да... неизвестно какой ляль родится ;)
Но я все равно буду стараться его под свой режим подстраивать постепенно.
Хотя не знаю насколько это реально сделать

жду цветок жизни
сон потеряла

Оксана, а ты во сколько недель спать перестала по ночам?

А у меня подруга с работы сегодня мальчика в 10 утра родила! КС 3700 53 см :)

Meggy
Оксана, а ты во сколько недель спать перестала по ночам?

с недель в 34-35

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы