Тема закрыта

Причина: 0

Идем за августятками - и девами и львятками (2009)

MaDama
Девочки, как думаете, можно с собой в патологию маленький ноутбук взять? Или не стоит?

Я бы взяла. А то там со скуки завоешь :( А так будешь себя развлекать - то книжку почитаешь, то в ноуте поираешь, полазишь. А если он тебя с беспроводным интернетом, то с ними общаться будешь ;)

MaDama
А я вчера договорилась с 7 рд, 4 августа ложусь планово

А тебя точно положат? Сейчас из-за наплыва беременных говорят только по показаниям серьезным кладут в больницу.

R'n'cha
читала я неоднократно, что все эти средства - фигня, только косметическим фирмам хорошо . Что природой предопределено, то и получишь. Увы

Что верно, то верно :( И очень жаль, что так все бесперпективно :(
Посмотрим, чтобудет после родов. Как живот на место встанет. Меня муж в этом плане очень радует. Я и так нехудая, а в теле. Сейчас к 35 неделям поправилась на 9 кг. Еще месяц ходить. Я ему говорю - вот стану толстой 56 размера и ты меня разлюбишь. А он мне говорит - мать моего ребенка и 60 размера для меня самой прекрасной женщиной останется, только вот позы в сексе поменять придется Так что я не парюсь. Сейчас задача выносить, родить и выкормить, а худеть потом буду ;) Ну а растяжки - если все совсем плохо будет - никто еще пластику не отменял ;)

GoldenGirl
вес очень скаканул, уже на 20 кг. поправилась

А добеременный вес какой был? Если был недостаток массы тела, то это не критическая прибавка.

GoldenGirl
Мочегонные, вроде, не рекомендуют пить...

Мочегонные можно растительного происхождения: лист брусники, морс из ягод брусники, чай ортосифон (правда в инструкции написано, что беременным противопоказано, но моя врачиха сказала, что это просто никак изменить не могут, хотя прописывают его вот уже лет 10 беременным от отеков), канефрон.

GoldenGirl

моя история!!!! В консультации 3 недели не была, не хочу настроение портить себе их выскахываниями по поводу моей 20-кг-вой прибавки. Езжу просто мочу каждую неделю сдаю платно, белок контролирую.

Meggy

Рит, не помнишь, как канефрон пьют?

radaya
Рит, не помнишь, как канефрон пьют?

Мне прописали по 1 таблетке 2 раза в день. А в инструкции написано по 1 3 раза в день. Так что, Полина, выбирай, как тебе пить ;)

radaya
Езжу просто мочу каждую неделю сдаю платно, белок контролирую.

А у меня в последнем анализе эритроциты нашли. Сегодня по Нечипоренко сдала. В понедельник общий повезу %)
Врач сказала, что если будет плохой анализ, то вызовет меня в ЖК.

Meggy

Я от канефрона потеряла бумажку с аннотацией, таблетки остались, а как пить не помню. По-моему, по 3 пила. Про анализы- щас только съездила отвезла, на вид не нравится ( мутная с ошметками какими-то...) первый раз такое. Эритроциты, я так понимаю, это составляющие крови... От чего они в моче могут быть?

Сообщение было изменено пользователем 24-07-2009 в 09:26Сообщение было изменено пользователем 24-07-2009 в 09:26

radaya
Эритроциты, я так понимаю, это составляющие крови... От чего они в моче могут быть?

Не знаю :( Чувствую я себя хорошо. На вид все нормально... Врач ничего конкретного не сказала.

R'n'cha
муж запомнит, как таблицу умножения, среди ночи разбуди - оттарабанит: у моей жены растяжки и пузо отвисло, а еще она все время ноет.

Браво! Присоединюсь! :):):)

Meggy
Чувствую я себя хорошо. На вид все нормально...

Вот и не парься тогда.
Эритроциты могли попасть просто от маленького пореза - кто там тебя бреет? :)
Вообще врачей меньше слушать надо. Главное, как сама себя ощущаешь :)

Юкка
Вот и не парься тогда.

Я и не парюсь :)
Просто дополнительные побеги с баночками в больницу мне очень не нравятся

Meggy

а я устроила саботаж! :)
Я к ним просто нехожу...
Запишусь вот один раз - на конец следующей недели, и все... дальше - ток в роддом :)

GoldenGirl
начались отеки на ногах и вес очень скаканул

если сильные отеки, может в стационар дневной походить, прокапаться? Там магнезию от отеков прокапывают, по-моему? У меня в первую бер-ть были такие сильные отеки(кста, , благодаря арбузам, в сентябре-октябре я их лопала бесконтрольно) и мне одной капельницы такой хватило в стационаре, к вечеру все спало и я похудела ;) .

Meggy
выносить, родить и выкормить

Рит, ГВ тоже похуданию способствует ;) , если питаться рационально, я тому пример. Мой обычный вес 60кг (+-2 кг), после 5-6 мес. ГВ вес уже был 50 кг %) , меня даже родная мама не узнала , когда на внучку приезжала посмотреть (она далеко живет) .Кормила я долго и три года ходила - костьми гремела, дочь из меня весь жир высасывала . Мне не очень идет костлявой быть и с гардеробом траблы были, но факт остается фактом...Потом как закончили ГВ, через пол года мой вес вернулся

radaya
В консультации 3 недели не была

о, я тоже там появляться больше не хочу. Но не из -за веса , а из-за сидения в очереди по 2 часа (все в отпусках), все участки принимает только 2 врача. Причем, мне врач каждый раз намекает, что может я уже не приду в след раз, меня в роддом упекут, она же мне направление дала? Я и не приду, "типа" в роддом залягу Еще у меня в обменке все листочки приемов заполнились, след страничка называется "Психологическая подготовка к родам", это знак

Юкка
Я к ним просто нехожу...

Наш человек

Ива
Рит, ГВ тоже похуданию способствует , если питаться рационально

Это здорово! Значит буду худеть, пока малыша кормить буду :)Сообщение было изменено пользователем 24-07-2009 в 11:32

Ива

Юля, ты купила трусики одноразовые? Мне тоже надо. Может дашь наводку? Упаковки по 1 шт меня не прельщают, а в аптеках мне пока только такие встречаются...

Meggy

в дирижабле на 2 этаже " мама маркет" 2 дня назад там закупалась, 7 штук в пачке, 140 руб., по-моему. Сестра еще посоветовала штучки 3 одноразовых пеленок взять, тоже там купила. Еще лифоны для кормления и прокладки для рожениц и для груди.

Ива
след страничка называется "Психологическая подготовка к родам",

мне ее уже всю исписали :)

ЛеТа

у меня уже после нее 2 приклеили дополнительных :))

radaya
на 2 этаже " мама маркет"

Спасибо, Полина! Съезжу в выходные, если получится :)

R'n'cha
оттарабанит: у моей жены растяжки и пузо отвисло, а еще она все время ноет.

мой в ответ свои показывает)Сообщение было изменено пользователем 24-07-2009 в 12:45

Meggy

в Колыбельке были - на Мамина-Сибиряка. По 3-5 штук в пачке.

Юкка
в Колыбельке были - на Мамина-Сибиряка

Это мне ближе ;)

Meggy
последнее время тянет покушать, но врачиха испугала

первый раз слышу чтоб беременным есть запрещали :=-O: а если правда сильно хочеться.я вот хочу день разгрузиться но не получается. столько всего вкусненького.в первую берем набрала 20 кг -родила дочку на 3400.вроде не крупная.кстати интересный факт я в подросковом возрасте вся порвалась на внутр поверхности бедер и тд.а во время берем стей ни одной растяжки. :) мне 31 тоже направление в роддом дадут в 27. наверно не стоит заранее ложиться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы