Тема закрыта

Причина: 0

Идем за августятками - и девами и львятками (2009)

ЛеТа
кого нибудь на еду пробивает

я наоборот не ем - вообще не хочется ничего мясного, только овощи и фрукты, правда творог поглощаю активно!!
у меня в на осмотре в 37 нед - снижение веса на 200г было

ЛеТа
Сначала у него был шок конечно но потом ничего

я вчера попыталась намекнуть - что-то ему идея видимо не сильно понравилась

Meggy
Ты какой бритвой пользуешься?

АпАсной
я вообще не брею только эпиляция, но тут начала за два отрыва умудрилась ужо синяк посадить, потом случилось еще страшней я взяла в руки бритву порезалась и тут до меня дошло, наверное нужна помощь

katrisha
что-то ему идея видимо не сильно понравилась

а что делать, он ведь не хочет чтобы ты себя зарезала до родов

надеюсь
я когда "поимирать" от чего-нибудь собираюсь, он мне говорит - ты мне сына роди сначала, а потом помирай)))) (мне сразу перестает хотеться жаловаться)

ЛеТа
я вообще не брею только эпиляция,

Я до Б привыкла кремом все убирать. Гладенько было, красиво, но сейчас так нельзя :( Приходится бритвой. Пока не порезалась ни разу. Только не очень ровно выходит, ну да ладно ближе к делу привлеку мужа :)
Он вчера сказал, что согласен мне помочь в этом непростом деле

А вообще я думаю, может в салон сходить и сделать все красиво с помощью профессионалов. Как думаете, девочки?

а я эпилятором немного еще пользуюсь - вверху эпилирую и ноги, последний раз с зеркалом уже проворачивала это дело....

ОлечкаБ
а я эпилятором немного еще пользуюсь

Я им только ноги могу, а интимную зону - ну никак. У меня потом такое раздражение!!!!!!!!!!!!!

Meggy
вот медерму покупаю

Это чего такое и где дают?

Юкка
Это чего такое и где дают?

Это гель от рубцов. Продают его в аптеках :)
Говорят, что он даже застарелые растяжки убирает, но им долго мазаться надо.

Meggy
Я им только ноги могу, а интимную зону - ну никак. У меня потом такое раздражение!!!!!!!!!!!!!

у меня кожа терпит любые издевательства.... только беспокоюсь за доцю - у нее же там голова, наверное не приятно когда над ухом жужжат, но брить каждые 3 дня не сил не желания нет

ОлечкаБ
только беспокоюсь за доцю

ну не смеши, ААААА

ОлечкаБ
наверное не приятно когда над ухом жужжат

а как тогда с этим быть

ОлечкаБ
и вообще я планирую в начале августа начать интимную жизнь -

У меня по-моему уже дочины ноги где то в пищеводе %) как же им там тесно то

ЛеТа
а как тогда с этим быть

даже и не знаю это ж папа все таки....

katrisha
что-то ему идея видимо не сильно понравилась

от ить ;) А моему нравица, дай волю - каждый день готов "помочь" :D . стрижет машинкой стригательной Сам придумал, извращенец :D. В первую беременность - бритвой брил, но сказал что машинкой безопаснее .

Meggy
может в салон сходить и сделать все красиво с помощью профессионалов

. Были такие мысли, но муж уверяет, что он то нежнее мне все делает . Ну и я его не стесняюсь, как профессионалов Сообщение было изменено пользователем 23-07-2009 в 19:02

Meggy
Девочки, а как у вас дела с растяжками сейчас обстоят?

ой, не спрашивай. все переивала по поводу старых - от первой беременности, а щас опять...у меня они как то снизу живота были, а щас на "чистиньких" местах начали свежие появляться ващще все в расстройстве...

Meggy
Купила Медерму.

Meggy
А вот до этого Контрактубекс покупала

вот, мне контратубекс советовали, правда так руки и не дошли его купить... ну надо будет попробовать, разориться на эту медерму, а вдруг и правдо чудо средство

Здравствуйте, девушки :)
Про растяжки и разрывы тоже сказать хочется очень, мне кажется, ничего не поможет (ну разве что производители кремов порадуются)...
Мой личный пример, т.к. у мамы было много растяжек я с 4-х месяцев (живота еще не было!) стала бандаж носить и дорогими кремами от растяжек мазаться, но к родам у меня живот был изорван в клочья (даже выше пупа на 10 см поднялись), миллион их было. Я потом их год мазала Контрактубексом - ничего не помогло, они конечно бледнеют, но это естественый процесс, они у всех со временем безо всякого Контрактубикса бледнеют. Но, Боже ж мой, сколько я тогда денег на этот контрактубекс потратила, немеряно...

А вот про массаж интимных мест я не слышала (и хорошо, что не знала, хоть этим не страдала! ), но родила крупного 4-хкиллограмового малыша без единого разрыва. Так что девочки, тут, как мать природа захочет с вами поступить, так и поступит. А тратиться на кремы пустое занятие, ИМХО, конечно.

Meggy
Девочки, а как у вас дела с растяжками сейчас обстоят? У меня живот весь потрескался. Купила Медерму

А у меня вся хрудь в растяжках(( Тоже покупаю медерму, но пока особого эффекта не наблюдаю. Думаю, все же, что если они должны быть - то будут хоть чем умажься.
А я вчера договорилась с 7 рд, 4 августа ложусь планово. Если честно, мне так спокойнее будет, хоть и говорят, что лучше схваток ждать. Девочки, как думаете, можно с собой в патологию маленький ноутбук взять? Или не стоит?

Всем привет, я у вас впервые, срок почти 38 нед. Растяжки на животе и бедрах, хорошо помогает крем sanosan, по крайней мере мне. У меня беда такая, начались отеки на ногах и вес очень скаканул, уже на 20 кг. поправилась, не могу сказать, что много ем. Уже к врачу ходить боюсь, на весы... У кого-нибудь есть такое?

БукаЖка 2 ))
ну надо будет попробовать, разориться на эту медерму, а вдруг и правдо чудо средство

Знаешь, Наташа, читала я неоднократно, что все эти средства - фигня, только косметическим фирмам хорошо ;) . Что природой предопределено, то и получишь. Увы :( . У меня тоже есть свои заморочки по поводу внешнего вида кое-каких частей тела, лучшее средство - забыть и не обращать внимания, тогда и другие не будут акцентироваться. А если ныть по 5 раз в день , что мол на животе растяжки и пузо обвисло, тогда муж запомнит, как таблицу умножения, среди ночи разбуди - оттарабанит: у моей жены растяжки и пузо отвисло, а еще она все время ноет.

GoldenGirl
уже на 20 кг. поправилась, не могу сказать, что много ем.

GoldenGirl
начались отеки на ногах и вес очень скаканул

ну так сами себе и ответили.
Мне говорили на курсах (в 2006 году с первой Б), что до 5 литров жидкости может в человеческом организме задержатсья в виде внутреннего отека и будет на глаз совершенно незаметно, только весы покажут. а уж если отеки видны невооруженным глазом, то прикиньте, сколько это все весит %)

GoldenGirl
Уже к врачу ходить боюсь, на весы...

Соль пробовали ограничить? Лимонный сок рулит! ;) Ну и типа там всякие дни разгрузочные, воды пить побольше (чистой, конечно). Жал, арбузов натуральных мы вряд ли дождемся хорошая чистка организма... двери в туалет так и хлопают ночами

я вообще слышала, что на последних неделях отеки- это нормально, просто как-то не очень радует, с ними можно что-то сделать? Мочегонные, вроде, не рекомендуют пить...

Пищу почти не солю. А лимонный сок как сделать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы