Тема закрыта

Причина: 0

Июльская ребятня - 2009 жизнь только начинается :)

Всем привет! Мы вчера вернулись домой!!! Вернее пока у родителей до воскресенья, в воскресенье муж сынулю привезет и поедем домой!
Всю неделю в роддоме держалась, а как домой приехали вечером разревелась - так по сыну соскучилась и не привычно так - никто не бегает...осталось два дня продержаться

Яна, подскажи по каким дням в загсе регистрируют, а то я уже не помню!?

А как вы думаете деочки, кабачок цукини можно кормящей маме?

*anna**
Аккуратнее с дыней

я всего 2 дольки :)

ЛьвёночИк
(пусть сама кипятит и остуженную вам приносит )

Мне так же хотелось ей ответить..))

dimama
Нет мы ничего не получали. Это в какой поликлинике?

Направления дала мед.сестра и велела идти на Педагогическую за этими банками..)) Я в Кировском районе..))

*anna**
Ладно, хоть узнала какие документы с собою брать.

Подскажи пожалуйста, какие нужны док-ты и какие копии..?

Nadyashik
Мы вчера вернулись домой!!!

Уррра, с возвращениеееем!!! :rose:

Nadyashik
подскажи по каким дням в загсе регистрируют, а то я уже не помню!?

Регистрируют по вторникам и средам с 10-17, перерыв 13-14, тел. 374-29-73.

mamuse
кабачок цукини можно кормящей маме?

Можно)) В моем овощном рагу кабачок, цв.капуста, морковь, перец зеленый, картофель)) Все это тушеное естессно..))

Радуга

Паспорт + копия, свидетельства о рождении всех детей + копии, и заявление там заполненное. На потом ещё копии этих документов потребуются + копия пенсионного (СНИЛС) и копия полученного сертификата. :)

mamuse

Я попробовала - всё нормально.

Nadyashik

С возвращением!

Девочки приветик!
Я в старой темке тоже отписалась :)
В общем, родила я 22 июля свою дочу! В 1.26 ночи, 3535, 52! Дождалась! ;)
Прошло все довольно быстро, в 9 вечера муж повез, и вот в пол второго я уже мама двух дочек ;) Хотя начало прихватывать с 4 вечера, ну я думала что опять треники А когда в больничку приехала, у меня вообще ничего готово не было :=-O: шейка еще длинная, раскрытия ноль, но меня уже не отпустили, да и после прослушивании малика, меня каждую минуту стало схватывать, в итоге за 4 часа все и случилось, хорошо, что домой не уехала :)
ы уже дома, сегодня выписались, все в порядке.

Да, кстати, зарегистрировались уже, Амелия - назвали :)

а как статус на маму поменять? Что-то не найду

О, получилось! :)

Ljoka

Поздравляю!!! Что-то вас так быстро выпустили. :)

Nadyashik
Мы вчера вернулись домой!!!

Ljoka
родила я 22 июля свою дочу! В 1.26 ночи, 3535, 52! Дождалась!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Ljoka
undefined

Поздравляю, желаю побольше молочка и спокойных ночек.
Очень красивое редкое имя.

Ljoka

П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю!!!
Имя доченьки очень красивое! :rose:

Ljoka

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :y_0019:
здоровья вам всем!!! :)
а вы в роддоме всего 3 дня чтоли были? так мало?

*anna**
Что-то вас так быстро выпустили.

ЛьвёночИк
вы в роддоме всего 3 дня чтоли были

Здесь долго не держат если все в порядке, нам надо было пробыть 48 часов оябзательно, чтоб взять кровь на анализ и тогда вперед домой! Получилось, что мы пробыли 3 ночи и 2 дня. В Таллинне у нас могут и на следующий день выписать :)
Всем огромное спасибо за поздравления :)

Stasyа
Очень красивое редкое имя.

ZuBiC
Имя доченьки очень красивое!

Спасибо, я старалась при выборе, чтоб необычное было, хорошо семья моя меня поддержала ;)

Ljoka
родила я 22 июля свою дочу! В 1.26 ночи, 3535, 52! Дождалась!

Ура! Поздравляю от всей души!!!

У нас все по-старому. Нос заложен, которая ночь бессонная. Опять с 3 до 6 на тите, причем раз нос не дышит, с выплевыванием каждые 10 минут. Так что "мама ляле титю, лежа на боку, а сама спит" не работает уже какую ночь

Вчера мне удалось выбраться на часик, пока ляля спала, погуляла по "Золотому яблоку", даже жить захотелось. Пришла, сказала мужу: "Ладно, до месяца еще покормлю грудью..." Буду почаще так вылазить, так и до года продержусь.

Кто моет лялек без помощи? Как? Мы вдвоем с мужем кое-как справляемся. Ума не приложу, если одного из нас не будет в этот момент, как купать?

я купаю одна иногда. набираю водички поменьше, попку кладу на дно, головку держу одной рукой, другой рукой поливаю и мою. ничего сложного ;)

Кругляш

И я одна мою. Вдвоём у нас в ванной не поместиться.

всем привет, как много вы тут понаписали, прям метеоры, откуда сил берете непонятно, :) я вот дома второй день после выписки до сих в себя прийти не могу.
девочки подскажите пожалуйста, у меня возникла проблемка, муж после роддома решил переехать, а потанажную сестру отправили по старому адресу и теперь не могу найти к какой поликлиннике мы относимся чтоб сообщить где нас искать, кто живет на уралмаше подскажите плиз, а то голова уже кругом идет :(

А если с пеной для купания? И шампунем? Лялю же с головы до ног надо в конце облить чистой водичкой, чтобы все намыленное смыть. Ума не приложу как держать одной рукой намыленную малышку, а другой смывать пену

всем привет!!!!
родивших от всего сердца ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :pozdr: :pozdr3:
мы периодически ночами перестали спать, висим на тите, ходим столбиком, какаем, но никак не хотим засыпать :( вобщем, воюем с лялей :)

Ljoka
Здесь долго не держат если все в порядке, нам надо было пробыть 48 часов оябзательно

у нас тоже долго не держат - 10-го мы родились, а 13-го днем уже дома были :)

Зверушка
Кто моет лялек без помощи?

я мою :) я вообще все делаю без помощи - наш папа через неделю после рождения уехал в командировку на 3 месяца и мы с лялей остались вдвоем и помочь нам некому....вот так и справляемся...единственный минус - у меня мало опыта по уходу за детьми и приходится все делать методом тыка :) но ляля довольная, сытая, помытая, значит, у меня все получается ;)

Зверушка
А если с пеной для купания? И шампунем?

это тяжеловато, но со временем можно приспособиться)мы вот за 2 недели научились)единственное. что ляля как раз на время ополаскивания так и норовит вертеться, как специально)но мы и с этим справляемся :)

Девочки, привет!
Поздравляю всех родивших и родившихся!!!! :bear:
Долго не писала. У нас то интернета не было, то нас дома не было (мы уже 3 недели подряд на сутки выезжаем на дачу), то времени не было.
Нам сегодня месяц!!! Мне кажется очень сильно подросли, когда из роддома выписались, никакая одежка не подходила, все большое было. А сейчас многие вещички мы уже носим.
Помимо титьки мы едим еще и смесь, т.к. молоко жидкое (у меня и с первой так было, только тогда понадобился месяц, чтоб это понять). В этот раз уже в роддоме мелкого подкармливали смесью, потому как делали контрольное взвешивание - лялька почти не добавляла в весе. Едим Нутрилон (так же рекомендовали в роддоме), каждые 3 часа обычно, ну иногда бывает и через 4, иногда и через2-2,5 часа, но редко.
Животик Артема тоже беспокоит, даю саб-симплекс, но чаще укроп завариваем в кипятке и добавляем в бутылочку, помогает лучше, чем саб-симплекс.

zheny
кто живет на уралмаше

Женя, я живу на Уралмаше, мы относимся к поликлинике №1 на Орджоникидзе,25. Может тебе туда позвонить. Если не к ним, может хоть подскажут куда обратиться. Тел. справочного 330-96-41. Еще у меня есть тел. поликлиники № 2 на Орджоникидзе, 13 - 332-38-79. Удачи!
Надо бы мне уже ник что ли поменять .РАз уж я теперь не только мама Даши, но и Артема.

Кстати, мы с завтрашнего дня уже начинаем тур по врачам :D . В понедельник у нас педиатр, во вторник невролог, в среду - хирург. А надо еще окулиста и лора вроде пройти.

Зверушка
А если с пеной для купания? И шампунем? Лялю же с головы до ног надо в конце облить чистой водичкой, чтобы все намыленное смыть. Ума не приложу как держать одной рукой намыленную малышку, а другой смывать пену

мыть так тщательно надо раз в неделю, ну 2 раза максимум. так что справиться можно ;)

Дашина мама
Нам сегодня месяц!!!

Поздравляем!!! Самый тяжелый месяц позади, сейчас будет тольько легче!!! Здоровья и растите БОЛЬШИМИ!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы