Тема закрыта

Причина: 0

Мартятки-милые тигрятки 2010

Тане4ка
в смысле окружость живота?

неа, они измеряют расстояние от низа живота до дна матки. ;)

baluolia
неа, они измеряют расстояние от низа живота до дна матки.

ааа.. :dontknow: мне еще так не меряли!

все впереди, надейся и жди ;) .

ты же ходила на УЗИ в ЖК? там реально с мужем прийти, или он в коридорчике просидит? Посто он в первую Б. так и не попал на УЗИ. Теперь ему ОЧЕНЬ хочется на лялю посмотреть, обидно будет, если опять он будет в пролете.

baluolia
ты же ходила на УЗИ в ЖК?

нет, я на 12 недель ходила в Доктор +. договаривалась по телефону - что зайду вместе с мужем.
А на 20 недель собираюсь к Сагдеевой, и тоже с мужем. Пусть платно - но зато все покажут, на все вопросы ответят, и мужу полюбоваться дадут.
А в ЖК на Северном - с мужем не пускают и на вопросы не отвечают. По крайней мере старый специалиси по Узи.

Видимо, мы и в этот раз платно пойдем УЗИ делать. Мои так ждут этого события, недельки считают. Мы в 13 неделек ходили все вместе в Парацельс, там отдельный экран предусмотрен для "людей из поддержки"

baluolia
. Мои так ждут этого события, недельки считают.

Ты с Вероничкой пойдешь?? :=-O: она тоже хочет??
Ничего себе!

baluolia
в Парацельс, там отдельный экран предусмотрен для "людей из поддержки"

Мы с мужем тоже в Парацельс УЗИ делали, нам очень понравилось!!!! :)

всем доброго вечера!
Вчера встала на учет. Врач такая попалась странная. Говорит пока анализы крови рез-ты не принесешь не буду проводить осмотр на кушетке (матку измерять) и вес с давлением контролировать. %). Спрашиват третьего рожать будешь или как ???? :=-O:
(недели все таки к 20 приближаются а у нее такие вопросы) У меня глаза на лоб полезли. вроде бы с виду вполне адекватная а вопросы хоть стой хоть падай.(недели все таки к 20 приближаются)
Слава Богу прием назначила не так скоро через 4 недели. Вообще еслиб не сертификат вообще там не появлялась бы.
А кто нибудь с Эльмаша есть?Сообщение было изменено пользователем 02-10-2009 в 22:41

Азалия (mama Lyamis)
Спрашиват третьего рожать будешь или как ????

ничего себе! :=-O:

Азалия (mama Lyamis)

Вчера встала на учет. Врач такая попалась странная. Говорит пока анализы крови рез-ты не принесешь не буду проводить осмотр на кушетке (матку измерять) и вес с давлением контролировать.

нда... :megashock:

Девочки приветики, извините, что вникла в ваш форум...Я из мартовских деток2009... Что-то ностальгия по беременности, вот и решила в конкурсе поучаствовать.... . Если вам не сложно проголосуйте за меня на сайте www.vpologenii.ru/beauty_2009/...

Тане4ка
Ты с Вероничкой пойдешь?? она тоже хочет??

она видела фотку в 8 неделек. Все поняла, где там головка, где спинка и тд. Потом брали её на УЗИ в 13 недель ( думали, что она в коридорчике посидит, она наотрез отказалась и сказала что тоже хочет помахть ляле ручкой. :) ). Она очень рада, что у нас в семье будет еще один человечек. Вот, теперь ждет очередного УЗИ, чтобы проверить как ляль подрос.

baluolia
Вот, теперь ждет очередного УЗИ, чтобы проверить как ляль подрос.

:y_0019:

а мне в четверг к врачу, там скажут что у меня с коагулограммой. И другие анализы тоже...
Девочки, у меня живот мне кажется совсем не растет. :(
У вас то уже большие животики? :)

Присоединяюсь ко всем!ПДР 10-17 марта.Сегодня пойду делать первое УЗИ :) очень хочется знать кто будет

Лиличка-Лапочка
Сегодня пойду делать первое УЗИ

поздравляю! Это очень волнительная и приятная процедура.

Лиличка-Лапочка
хочется знать кто будет

ребенок
а вот нам сказали, что пока не видно.

Девочки, а расскажите сколько в весе прибавили?Сообщение было изменено пользователем 05-10-2009 в 15:33

Лиличка-Лапочка
Сегодня пойду делать первое УЗИ очень хочется знать кто будет

Ух ты!!!
А кого хочется?

baluolia
а вот нам сказали, что пока не видно.

и нам - но это было в 12 недель.

[cit]baluolia
Девочки, я пока 2 кг.

у меня с весом Ваше дилемма: Последние года 2 веслила 77-79 кг. После нового года решила навести порядок и похудела до 72-73. Теперь на знаю от какого веса считать прибавку. :( вот лошара.

Тане4ка
я пока 2 кг.

прикольно, совсем не много :)

А я даже похудела))) Но мне можно - я толстопуз.

baluolia
Теперь на знаю от какого веса считать прибавку. вот лошара.

мне кажется что считать надо от веса который был до беременности: т.е. 72-73 кг.
:)

baluolia
прикольно, совсем не много

ну да.. а ты сколько набрала?
и сколько вообще надо прибавку иметь к этому времени?

Торина
А я даже похудела)))

Здорово ты!

вобщем, сейчас 80 кг :=-O: , если считать от 73, то страшно становится! В карточке написали добеременный вес 75.5
а среднюю прибавку считаю по таблице www.roditeli.com.ua/view/tabl_vesa
подозревается мне, что пора разгрузочные вечерочки устраивать

Тане4ка

Здорово! Мне кажется, что у меня поменьше живот... Но мне сложнее разницу заметить

Торина
я толстопуз

такой пузик прикольный! ...и джинцы моднявые ;)
а у меня побольше, но я связываю это с второй беременностью. А муж говорит, что у нас (с сестрой) ваще пузы огромные вырастают, так что так надо. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы