Тема закрыта

Причина: 0

Мартятки-милые тигрятки 2010

baluolia
среднюю прибавку считаю по таблицеhttp://www.roditeli.com.ua/view/tabl_vesa

ого! это постоянно надо ИМТ высчитывать? :=-O:

Торина
Но мне сложнее разницу заметить

А по фоткам?

baluolia
такой пузик прикольный! ...и джинцы моднявые

спасибо..

baluolia
А муж говорит, что у нас (с сестрой) ваще пузы огромные вырастают, так что так надо.

ну и правильно!

Тане4ка
А по фоткам?

Не люблю фоткаться))) У меня муж процесс роста живота контролирует))

baluolia

Оль, я разобралась с табличкой! т.е. пока по таблице идеально - 2,3 кг.

Торина
У меня муж процесс роста живота контролирует))

А у меня тоже большой пузень, причем вырос неделях на 8, по-моему за одну ночь) хотя прибавила тольо 2 кг. Мама утешает, что у нее тоже большой пузень вырос) Но я этому очень рада, мне оочень хотелось наглядного подтверждения своей беременности. Я еще очень жду, чтобы деть зашевелился, чтоб и муж прочувствовал ))))

night77
оочень хотелось наглядного подтверждения своей беременности

:) это наш папа так прикалывался, когда мы первое УЗИ сделали: " нас мама не обманывает у неё и правда в животике ляль растет , а я то думал она просто хорошо кушает ."

хочется конечно чтобы девочка была,да тоже вчера немножко расстроилась так как сказали что пока ещё не видно,ну думаю к следующему разу уже будет видно,там уже как раз где-то 21-22 неделя будет.А сейчас у меня ровно 15-ая :)

кстати на счёт живота и прибавки в весе я смотрю здесь у кого-то уже такие пузики большие,вот я до беременности весила где-то около 50 кг,ну примерно 48-49,сейчас вешу столько же,вроде питаюсь нормально,ем как за двоих =) а весе ни капли не прибавляю,вешу стабильно 49,мне врач моя вчера говорит что я совсем не набираю в весе и живота у меня практически не видно,его можно увидеть если только пузо немножко вверх приподнять,тогда видно что матка растёт,а так даже и не скажешь что беременная

а пузики можно сравнить тут www.akusherstvo.ru/beremen.php
я каждую недельку сравниваю...а вчера наш папа наконец-то почувствовал как ляль капашится :P нам 19 недельков ровно

а я еще не чувствую шевеление малыша хотя вчера на УЗИ было видно как он там ножками дрыгает ,очень активный малыш,наверное просто ещё рано,думаю что скоро уже буду ощущать его толчки :)

baluolia
а ты во сколько неделек почувствовала первое шевеление плода?

в первую Б. я только после 20-ти неделек пиночки заметила. А в этот раз у меня сначала "рыбки" плавать стали. Это началось после 14-й недельки. Потом всё более отчетливо я стала ощущать толчки, вот теперь дождались, что и папа почувствовал.

Лиличка-Лапочка
на УЗИ было видно как он там ножками дрыгает ,очень активный малыш,

удивилась? правда странно, что он там вытанцовывает, а ты пока не чувствуешь? Мы тоже на УЗИ глаза повыпучивали, когда в 13 неделек нам реально ручками махали.

night77
по-моему за одну ночь)

Ань, а у тебя сейчас какой срок?

baluolia
нас мама не обманывает у неё и правда в животике ляль растет

:hihiks: :hihiks: :hihiks: приколист!

Лиличка-Лапочка
не видно,его можно увидеть если только пузо немножко вверх приподнять,тогда видно что матка растёт,а так даже и не скажешь что беременная

я читала что к нашему сроку матка напоминает уже средную дыню.
Вот где в таком животе - как у тебя - может дыня спрятаться?

baluolia
а пузики можно сравнить тутhttp://www.akusherstvo.ru/beremen.php
я каждую недельку сравниваю...а вчера наш папа наконец-то почувствов

спасибо за ссылку!

Лиличка-Лапочка
.А сейчас у меня ровно 15-ая

Лиличка-Лапочка
а я еще не чувствую шевеление малыша

у меня ейчас 15 недель и 4 дня - тоже ничего не чувствую. :( Но живот подрастать вроде начал.

Тане4ка
вроде

что значит вроде????? сама вчера нам такой пузик приличный выложила, а теперь он куда-то делся??? Нууууууу, насмешила

baluolia
то значит вроде????? сама вчера нам такой пузик приличный выложила, а теперь он куда-то делся??? Нууууууу, насмешила

ну это.. я имела в виду что он какое то время без динамики был - ни туда ни сюда. а сейчас именно подрастать вроде начал.

baluolia
а вчера наш папа наконец-то почувствовал как ляль капашится нам 19 недельков ровно

а нам сегодня ровно 18 неделек и пузик уже видно, но наш папа пока к сожалению не чувствует нас!!!! И в весе я набрала 2,3 кг. (вроде нормально) сейчас получается 69 кг.

Тане4ка
у тебя сейчас какой срок?

Началась 17 неделька

девочки, можно интимный вопрос?
Нам врач с первых дней беременности секс запретил..и до сих пор его нет. завтра к врачу - думаю ограничения снимут.
Но дело в том, что мне не надо никого секса!
Пообниматься, понежится - это я всегда за. А вот секса, поцелуев настоящих - не хочуууу..... :( (хотя раньше была сексуально активной).
Девочки, это из за гормонов? У вас с этим как, если не секрет? Я переживаю сильно.. :(

Тане4ка
это из за гормонов

:dada: я такая же странная дама, правда врач нам покой не прописывала. Просто не хочу и все тут. Хочется понежится, поласкаться как кошечка а потом поспать на плечике...ну вот в последнее время стало как-то в норму приходить. А в первом триместре меня на сон ОЧЕНЬ сильно клонило, дак там ваще ни про какой секс даже подумать не успевала. Просто приходила домой, чего-нить по быстрому сготовлю и спать до утра.

мне врач тоже ничего на счёт секса не говорила,я даже иногда побаиваюсь им заниматься,а вдруг что не так пойдёт!А так у меня сейчас наоборот его хочется ещё больше,чем раньше,а иногда не хочу,зависит от настроения

Мне тоже в больнице на сохранении запретили, но мы с мужем не удержались. Так я наоборот стала себя лучше чувствовать, видимо из-за гормонов. Хотя сейчас для меня это тоже в большей степени выполнение долга, я уже писала в самом начале... Приходится постоянно прислушиваться к себе и осторожничать))))

Сегодня была у врача, поправилась на 900 гр, сказал "всего 900", а помоему многовато(((( 13 идем на второй срининг, очень хочется рассекретить пузожителя)))) А вы уже знаете кого ждете?

А вот у меня такая проблемка,не знаю может кто сталкивался с подобным случаем мне здесь поможет и посоветует что делать?Ситуация такая:мне сейчас 19,в декабре будет 20 и дело в том что моя мама до сих пор не знает о том что я беременная,потому что я боюсь ей в этом признаться,так как она считает что это слишком рано,и бабушкой она пока становится не хочет,и если я ей скажу то думаю будет большой скандал!К моему молодому человеку она относится хорошо,встречаемся мы с ним уже 2,5 года.Не знаю как ей об этом сообщить ,она меня не поймёт,начнёт пилить,говорить что типо я ещё молодая, не нагулялась,да и денег на ребёнка много надо,как вы с этим справитесь,итд итп

Лиличка-Лапочка

а сам-то будщий папашка как отнёсся к этому?
я своим родителям тоже не говорю, хотя мне 23 и родители готовы в принципе давно к тому, что я могу родить кого-нибудь.. не говорю им по причине того, что мы с любимым не расписаны и более того - не собираемся этого делать. чтоб на мозг не капла на тему "на что вы будите жить" и " трахнул - женись!"
вообще жить вам есть где отдельно от родителей или нет?
а про много денег надо на ребёнка - не верьте! сколько есть столько и уйдёт на самом деле имхо, если здоровый родится. есть много денег - потратите много, мало - значит мало :) мы вот пока смету составили того, чего нужно купить до рождения детя - вместе с ремонтом (будем в будущей детячьей делать полный ремонт с заменой пола на ламинат, покупкой мебели, заменой двери) - меньше 20 тысяч получилось. но мы коляску б/у купим, возможно и кроватку тоже б/у. дешевле так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы