Тема закрыта

Причина: 0

Мартятки-милые тигрятки 2010

Помогите разобраться? почему меня после каждого ответа в начало темы скидывает? И как отвечать конкретному человеку?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Настя Жданова
муж чувствоват

а у меня уже чувствует некоторые толчки. Но только самые сильные

ann@
Думаю, что когда живот сильно большой будет не буду во сне ложиться.

ну наверно.. потом уже не удобно будет!

ann@
Я шевеления на прошлой неделе почувствовала. С

т.е на 17 неделе получается?

Настя Жданова
почему меня после каждого ответа в начало темы скидывает? И как отвечать конкретному человеку?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

почему скидывает - не знаю. может глюк сайта какой?
как отвечать: выделяешь текст - на который будешь писать ответ, и нажимаешь цитировать - (справа).
Затем пишешь свой ответ внизу.

Тане4ка
Вика, ты первый раз анализы сдаешь или уже нет?

Первый раз иду. До этого только на консультацию сходила. Тоже удивилась тому, что сдавать мало всего. Мне до 23 октября надо сдать: кровь, моча, ЭКГ, скримминговое УЗИ и + к пульмонологу сходить (у меня астма). Все направления у меня на руках. Надеюсь сдать всё за три поездки: УЗИ на Флотской, пульмонолога (ещё не знаю куда идти) и остальное в ОММ.

Тане4ка
Где наблюдаетесь?

я на Северном, 2 у Бооорисооооовой.

Тане4ка
Где наблюдаетесь?

А я до сих пор нигде не наблюдаюсь :P
На четверг взяла талон аойду на учет вставать. Я с Эльмаша поэтому по прописке в местную жк Врач была во втор бер очень хорошая Я ей очень была довольна. Сейчас другая врач вот не знаю как все будет.

Тане4ка
как отвечать: выделяешь текст - на который будешь писать ответ

Спасибо огромное!!!!!!!

Тане4ка
т.е на 17 неделе получается?

получается, что на 17.

Торина
Все направления у меня на руках. Надеюсь сдать всё за три поездки: УЗИ на Флотской, пульмонолога (ещё не знаю куда идти) и остальное в ОММ.

ну хорошо, что ходить не много! 3 раза - это ерунда. я с утра, что бы в пробках и в духоте не торчать, всегда такси вызываю. А обратно на автобусе уже.
Так вообще не трудно выходит физически.

baluolia
я на Северном, 2 у Бооорисооооовой.

вот это да!!! :( я же тоже у неё на участке - (на Посадской я живу). Куча негатива про неё начиталась. И когда пришла на учет вставать - она как раз в отпуске была, и меня к Беляевой направили. И та в свою очередь уже на антона Валека.
А что? Сильно противная тетка? перестраховщица говорят?

Торина
у меня астма

:( а как её во время беременности лечить? или просто наблюдают её?

Азалия (mama Lyamis)
А я до сих пор нигде не наблюдаюсь

ну ты опытная - судя по количеству звездочек! к 3 ребенку я тоже уже все знат буду..

Азалия (mama Lyamis)
Врач была во втор бер очень хорошая Я ей очень была довольна. Сейчас другая врач вот не знаю как все будет.

а к этому врачу (которая вторую беременость вела) - нельзя опяь пойти? почему другая врач?

ann@
получается, что на 17.

:)Сообщение было изменено пользователем 30-09-2009 в 18:32

Тане4ка
а как её во время беременности лечить? или просто наблюдают её?

Сама ещё незнаю. Пульмонолог расскажет)

Тане4ка
Сильно противная тетка? перестраховщица говорят?

престраховщица - это точно. Жути столько нагоняет на пустом месте...в первый прием (7 нед) меня на кресле смотреть не стала под предлогом, что не надо малыша лишний раз беспокоить, можно выкидыш справоцировать.... и отправила на дневной стационар, сказав что на всякий случай надо походить . Анализов платных я с Борисовой уже на 4 т.р. сделала (инфекции, УЗИ 2 раза и это нам 18 нед) Я в первую б. у Гаспарян наблюдалась, дак та всегда находила возможность дать бесплатное направление.

baluolia
нализов платных я с Борисовой уже на 4 т.р. сделала (инфекции, УЗИ 2 раза и это нам 18 нед

дай ка подумаю.. поди ка в Парацельсе?
Они с этого денеги имеют...
отчисления со всех наших походов в частные клиники по их напрвлениям.
Если такая ситуация повторится - то смело к заведке иди! Во первых она нагоняя даст, во вторых врача (по просьбе) сменит!
У моей подруги именно так и было на Северном! :dada:

Для беременных все должн быть бесплатное!Сообщение было изменено пользователем 01-10-2009 в 10:09

Тане4ка
поди ка в Парацельсе?

там, но ей было безразницы куда я пойду сдаваться и направления она мне не давала, где бы её фамилия стояла. Просто продиктовала, что из анализов ей надо к следующему посещению. Когда я с квадрантыми глазами спросила направления на инфекции и УЗИ она ответила, что УЗИстов у них в консультации теперь нет, а инфекции с недавнего времени перестали входить в гос.программу. Первое Узи тож делала за свой бабос тк она попросила сделать его для уточнения срока и проверки состояния малыша, а срок был 8 неделек.

она как-то умеет дать обоснование зачем и почему надо эти анализы пройти и деньги это не главное. Преподностит это со стороны заботы обо мне и малыше. Гипнотизирует она меня что-ли??? Сдам анализы, а потом думаю ЗАЧЕМ я за это заплатила??? ведь, должно быть бесплатно??? но видимо человек я такой безконфликтный что ли...мне дешевле заплатить чем бодаться с врачами, доказывая, что я "не верблюд".

baluolia
что УЗИстов у них в консультации теперь нет

врет! Меня мои гинеколог дала направление на б/платное узи на северном недавно.

baluolia
инфекции с недавнего времени перестали входить в гос.программу

тоже сомнительно.
На самом деле - уточнили бы вы у заведующей.

Тане4ка

чувствую себя полной дурой... :( завтра пойду на очередной прием, спрошу почему кто-то бесплатно анализы сдает, а кто-то денюжку отстегивает? интересен мне такой индивидуальный подход...так-то у меня карманы по швам не трещат от обилия средствов.

baluolia
прошу почему кто-то бесплатно анализы сдает, а кто-то денюжку отстегивает?

Да она по любому отмораживаться начнет! Пытаться что то объянить.
Может лучше ДО приема узнать - что полагается бесплатно? Про тоже Узи.. или инфекции?
Я спрошу у девочки своей знакомой сейчас - которая наблюдалась на северном.
Потом напишу - как было у неё.

baluolia

2 подруги сказали (которые наблюдались на Северном но у разных специалистов, не у Борисовой_ сказали, что она охреневшая морда и прямиком к заведке.
есть же сцуки!!!
Даже не бойся - вначале к заведке и скажи что Борисова отправляла тебя во время беременности на ПЛАТНЫЕ анализы!!!
Обязательно скажи!
тебе думаю врача сменят - попроси об этом, и Борисовой нагоняй дадут!
Она вообще в черном списке на е1

baluolia

Кошмар, блин. Вот тебе и бесплатная медицина. Жаловаться на них!

Оль, ну как? Сходила в ЖК?
Есть каике нибудь новости?

Тане4ка

Привет! Сходила, как не странно, Борисовой наконец-то удалось организовать очередь на прием и я зашла к ней в кабинет в назначенное время. Это порадовало. Про УЗИ она мне объяснила, что имено в тот период УЗИстов не было (старая уволилась, а новую еще не нашли). В 22 недели обещала дать направление на бесплатное УЗИ в ЖК, но предупредила, что если папа тоже хочет с нами на УЗИ, то это как повезет, могут и не пустить если беременюшек много будет. Про инфекции я не спросила , застеснялась чего-то. А вообще вышла сегодня довольная и счастливая из ЖК т.к. у нас все хорошо, а это самое главное. :t_0028: :t_0020:

baluolia
А вообще вышла сегодня довольная и счастливая из ЖК т.к. у нас все хорошо, а это самое главное.

ну это на самом деле - главное!
Хорошо, что все хорошо!
Оль, а тебя на кресле смотрели в этот раз?
Меня на антона Валека еще ни разу - даже не знаю, нормально это или нет. Я думала, что должны смотреть соответствует ли матка сроку..

Меня смотрели на кресле в 6 недель и в 9 недель. А сегодня она сантиметром измерила размеры матки, сказала, что сроку соответствуем. Но вот, насколько я помню в первую Б. меня раза 4 смотрели, тоже в начале два раза, потом в районе 7-ми месяцев и в конце, когда направление в РД давали.

baluolia
А сегодня она сантиметром измерила размеры матки, сказала, что сроку соответствуем.

в смысле окружость живота?

baluolia
Но вот, насколько я помню в первую Б. меня раза 4 смотрели, тоже в начале два раза, потом в районе 7-ми месяцев и в конце, когда направление в РД давали.

ну значит так они и делают. Просто я думала что врач поленилась..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы