Тема закрыта

Причина: 0

Мартятки-милые тигрятки 2010

Тане4ка
А то приметы...

вообще, с приметами уже замучили..волосы стричь нельзя, покувпать нельзя, вязать нельзя..

а я вообще на эти слова не обращала внимания. В свою первую беременность купила первые пинетки как узнала что беременна в 5-6 неделек
а потом каждую недельку по вещичке. Мне это только поднимало настроение. Вещи брала нейтральные зелененькие фиолетовые и т д
А коляску нам отдали кроватку родители подарили.
Теперь третий малыш будет ничего не покупаю. от старших полным полно осталось да и надарят еще кучу

Тане4ка
с приметами уже замучили..волосы стричь нельзя, покувпать нельзя, вязать нельзя..

у меня девочкая знакомая такая,совсем не компетентна в таких вопросах и советует мне,бесит прям
и совсем забыла от апрелят 2010 вам привет!!
уже хочу животик кругленький наглаживать,сейчас есть небольшой и киса лежит на нем и мурлыкает,песенки поёт нашему малышу Сообщение было изменено пользователем 27-09-2009 в 15:53

приветик, присмотрела некоторые модели, теперь нужно только с цветом определиться. Правда, я могу и что-то новое придумать за несколько дней!!!!!!!!!!!

kristika
сейчас есть небольшой и киса лежит на нем и мурлыкает,песенки поёт нашему малышу

наш Миша(котик) тоже наровит на животик лечь, но я его не пускаю т.к он (котя) тяжелый, весит около 7 кг.

Азалия (mama Lyamis)
В свою первую беременность купила первые пинетки как узнала что беременна в 5-6 неделек

я тоже скоро пойду первые вещички покупать! :) хоть распашеночку - а приятно!!! :)

Азалия (mama Lyamis)
Теперь третий малыш будет ничего не покупаю. от старших полным полно осталось да и надарят еще кучу

вот и экономия!

kristika
сейчас есть небольшой

у меня тоже небольшой животик еще пока.. говорят живот вырастает скачками, быстро... вчера еще нету, а завтра уже болшой! :) так уже хочется по больше!

baluolia
весит около 7 кг.

большой котяра... наверно на самом деле на живот не стоит.

Девочки, вы не знаете - на животе спать можно или нет? (при условии что сам животик не большой еще0

Малыш вовсю толкается.а я хочу чтоб его подольше не видно было а он все расте расте с каждым днем. Нихочу чтоб вские соседи видели, а то начнуться эти охи ахи и т п (так было со вторым, а сейчас и похлеще может быть) Говорили хоть бы мальчик родился а то ведь не остановитесь пока сына не родите. А теперь :=-O:
Муж хочет девочку и уверен что опять будет дочка а я на половину. И дочке рада и сыну рада.
а имена уже думаете? Я вот выбрала и для сына и для дочки но муж просит пока ему не говорить рано говорит еще попзже выберем.

Тане4ка
Девочки, вы не знаете - на животе спать можно или нет? (при условии что сам животик не большой еще0

у меня не получается, мне не удобно на животе с самого начала Б.

Азалия (mama Lyamis)
а имена уже думаете?

ага, я стала обращать внимание на то как деток сейчас называют, что бы не была 25-ой Настей в подъезде. Вот написала про девочку - не знаю почему... пол еще нам еще не сообщали.

Азалия (mama Lyamis)
алыш вовсю толкается.а я хочу чтоб его подольше не видно было а он все расте расте с каждым днем

:boogie: :boogie: молодцы какие! а какой у вас срок?

Девочки, кстати, вы не против если все на ты? Мне кажется так проще.. но если против - напишите!

Азалия (mama Lyamis)
Говорили хоть бы мальчик родился а то ведь не остановитесь пока сына не родите.

Азалия (mama Lyamis)
а имена уже думаете?

я для девочки придумала - Надюшка. Хоть бы хоть одна девочка была - хочу! :bear:

а у меня в пятницу 15 недель будет - но ничего не чувствую.. :(

kristika
у меня девочкая знакомая такая,совсем не компетентна в таких вопросах и советует мне,бесит прям

Ой, у меня такая же есть. Она в апреле родила. А особо бесит, когда она мне про роды и схватки что-то втирает. Саму её кесарили, а из книжек я и сама почитаю. А самое бесячее, что она всю свою беременность - от и до - пила. И теперь строит из себя такую, которая про беременность знает всё-всё-всё. Тьфу, блин. Чувствую, сорвусь на неё скоро.

Жалко, что тут линеечек беременности нет. Было бы сразу видно у кого сколько неделек. Нам сегодня 18 неделек копошится сегодня много, видимо вечерина по этому поводу :D

Торина
от и до - пила. И теперь строит из себя такую, которая про беременность знает всё-всё-всё.

передайте ей большое ФУУУУУУУ

Торина
Чувствую, сорвусь на неё скоро.

может пока на самом деле - ограничить общение? %) есть же такие.. :boom:

baluolia
Жалко, что тут линеечек беременности нет.

у меня даже тема была тут.. так меня так помидорами закидали типа детский сад и т.п.

baluolia
Нам сегодня 18 неделек копошится сегодня много, видимо вечерина по этому поводу

а во сколько неделек начались первые шщевеления?

baluolia

девочки, вы против?

Тане4ка
Девочки, кстати, вы не против если все на ты? Мне кажется так проще.. но если против - напишите!

?

а нам 18 - 19 пошла

т.е в течении 3 недел уже можно ожидать первых толчков.. :)

Тане4ка
если против - напишите!

никто не пишет...следованиельно не против. ;)

Тане4ка
а во сколько неделек начались первые шщевеления?

сначала рыбка стала плавать на 15-й недельке. теперь на рыбку не похоже, капашилки какие-то начались. :)

baluolia
никто не пишет...следованиельно не против

ну и все! договорились! :)

NatyK
Здоровья будущим мамочкам и деткам и лёгких родов!!!

спасибо! :)

baluolia
сначала рыбка стала плавать на 15-й недельке. т

вот пока не представляю что это за ощущения.. рыбка внутри.
наверно пока не почувствю - не пойму.
Девочки, вы довольны своим врачом? Где наблюдаетесь?
Есть еще кто то с Антона Валека?

baluolia

Да сто раз ей все говорили ФУ и БЕ. Как об стенку.

Тане4ка
может пока на самом деле - ограничить общение? есть же такие..

Да так она не напрягает. Мы просто компанией гуляем. Никак не исключить)

Тане4ка
Где наблюдаетесь?

А я в ОММ. У Ярыгиной. Всё нравится))

Торина
А я в ОММ. У Ярыгиной. Всё нравится))

мне тоже надо будет в ОММ появится, с АФС разобраться.
Но у меня врач там Путилова. Я не была у неё ни разу - но такие отзывы :=-O: есть.

Тане4ка

А мне кажется в ОММ все врачи классные. Впрочем, я сталкивалась только с Ярыгиной, заведующей и узистками. Завтра пойду дальше: кровь, моча и.т.д.))

Торина
Завтра пойду дальше: кровь, моча и.т.д.))

перед тем как на учет встать - пугали, что столько анализов- столько анализов!
а реально - пришла - и все за 1 раз сдала.
Вика, ты первый раз анализы сдаешь или уже нет?
Если нет - то какие перерывы между "сдачами" анализов? Меньше месяца?

Девочки, а я все еще на животе сплю. Стараюсь не ложиться на него, но во сне переворачиваюсь и сплю на нем. Думаю, что когда живот сильно большой будет не буду во сне ложиться. Я шевеления на прошлой неделе почувствовала. Сейчас 18 неделя идет. Сначала не поняла что это они. Похоже было на сильно бурлящий кишечник. Но потом обратила внимание, что бурлит он в любое время суток и на голодный желудок тоже. Сейчас толчки уже сильнее, не спутать. Так что никаких рыбок и бабочек у меня не было

Девочки, у меня тоже 18 неделя идёт, и вроде уже начинаются небольшие толчки. Побыстрее бы муж чувствовать это начал, так хочется, чтобы и ему приятно было!!!!!!! А у вас животик уже видно? А то у меня почему-то он вроде приличненький...... ( не свой )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы