Тема закрыта

Причина: 0

Мартятки-милые тигрятки 2010

приветик! мне иногда кажется, что там как будто рыба плавает! и даже чувствую с какой он стороны

Привет всем!!!))У меня 17-18 недель...подскажите что вы ощущали в этот периуд беременности!!?=)

так классно, чувствуете уже шевеления малышей :y_0018: здоровья вам и много много радостных дней

Спасибо большое...да шевеления уже чевствую сначало были мало заметные а сейчас уже шевелиться так шевелиться!! :y_0017:

А я никаких шевелений не чувствую :( ............... И рыбки тоже не плавают

Да не переживайте вы так всё появиться...а вам уже УЗИ делали...и какой у вас срок???=)) ;)

O*La*La

плавают, плавают просто пока ты не чувствуешь. Подожди, еще немножко осталось.

Приветик! у меня ПДР 27 марта
так что я тоже к вам))) :)

O*La*La
А я никаких шевелений не чувствую :( ............... И рыбки тоже не плавают

Я пока тоже не чувствую. но мне пока и рано)))

Вечер добрый. Решилась присоеденится :w_0020: У меня ПДР 12 марта. И рыбка временами чувствуется :-) .

Привет девчонки! Вот тоже все читала, читала, боялась присоединяться, ждала чего то (регресс был в ноябре), на узи сходила все отлично, даже мальчика рассмотрели. Доча уже есть, теперь вот за сыном пойду. ПДР у нас 20 марта, т.е. сейчас 15 - ая неделя началась. Только вот заболела жутко, температуры нет, насморк страшный, сегодня к лору сходила, сказала что гайморит левосторонний, прописала антибиотики, если за выходные не пройдет, в понедельник прокалывать будут. Боюсь. %)

Lucya
сказала что гайморит левосторонний, прописала антибиотики, если за выходные не пройдет, в понедельник прокалывать будут. Боюсь.

Ух! Бедненький!!!! Ну ни чего, все будет хорошо!!! Держись!

И я пока рыбок не чувствую, хоть и очень жду(((( Но нам еще рано, у нас только 14-ая неделька))). Девочки, а кто когда приданное будет покупать? Я еле сдерживаюсь, такие сейчас вещички для малышей красивые, прям всего и сразу хочется, но страшноватооооо...

night77
Девочки, а кто когда приданное будет покупать? Я еле сдерживаюсь, такие сейчас вещички для малышей красивые, прям всего и сразу хочется, но страшноватооооо...

:) вот и я так же)) пока даже заходить в детские магазины себе не разрешаю!)))

Я в первую Б. ниодной вещички не купила. Только список составила и мужу в магазине пальчиком показала какую нам надо кроватку,коляску, охранку....ну и денюжку приготовила. Т.к. мою свекровку хлебом не корми - дай по магазинам пошляться она была в восторге от такой перспективы. Скорее всего в этот раз поступим точно так же...боюсь я заранее вещи покупать.

Мне тоже уже хочется купить что-нибудь, но думаю рановато пока. Правда коляску уже присматриваю. Зато у нас со свадьбы несколько вещичек детских осталось, они такие забавные!!!!!!!!!!!!

а кто в чем будет зимой ходить? У меня на прошлую зиму был красивенький приталенный пуховичок, но в эту зиму он мне точно не подойдет (я его уже еле-еле застегиваю). Вот теперь думаю, что бы такое прикупить, чтобы и пузику тепло было и мне не накладно. Посоветуйте, что-нибудь (у меня моск отшибло)

Я на зиму ничего не буду покупать. У меня в шкафу лет 5 висит искусственная шуба, есть старый прямой пуховик, мама предложила взять у нее енотовую шубу. Так что выбор есть. Посмотрите у себя в дальних ящиках в шкафах. Все равно через зиму мы беременные зимние вещи носить не будем.

Вот и я не хочу ничего покупать, на 3 месяца жалко, лучше что-нить детю нужное, у меня тоже где-то был старенький но вполне приличный пуховичек, правда там молнию нужно заменить)))

Настя Жданова
коляску уже присматриваю

И как успехи, рано наверное эту тему обсуждать, но я уже тоже в поиске))))

девочки, вот тоже все думала и решила к вам присоедениться. У нас вторая беременность, 15 -ая неделька началась, ПДР 26 марта. Животик начал выпирать, пальто мое уже на мне сходиться , но дышать тяжело, так что достала из закрамов старенький пуховичок, буду сейчас в нем ходить. А на зиму хочу себе присмотреть полушубок коротенький разлетайкой, если ничего не найду, достану свою старую дубленку. Шевелений типа рыбки не чувствую, но иногда появляются некие толчки, похожие на пинки, но врач говорит-, что для таких толчков еще рано. так что ждем шевелений похожих на рыбку. Коляску тоже начали присматривать, но у вас с этим большая проблема: лифт шириной всего 58см, и коляска нужна не шире 56-57см. Может кто посоветует какую модель лучше посмотреть?

Девочки, привет!
Берите меня в свои ряды! :)
у меня предполагаемые роды в марте намечаются.

Хотела у вас спросить - у меня до сих пор потягивает живот по бокам. Это только у меня? Или вы периодически тоже чувствете что то подобное?

Хотела еще узнать - утрожестан кто нибудь принмает сейчас?

Irina_Ist
Шевелений типа рыбки не чувствую, но иногда появляются некие толчки, похожие на пинки, но врач говорит-, что для таких толчков еще рано. так что ждем шевелений похожих на рыбку.

у меня тоже пока никаких шевелений нет. ЖДу не дождусь их - что бы с малышами перестукиваться!

Ilatan
А кому-нибудь посчастливелось как мне (ждем двойню

:) мы тоже!

Ilatan
12 неделька пошла, всё также подташнивает

уже 14 - и все равно..

Настя Жданова
Когда это кончится????

совершенно не понятно!

Тане4ка
Или вы периодически тоже чувствете что то подобное

Бывает периодически.
Я тоже сейчас коляску присматриваю, хочу определиться с моделью, зимой уже купить

ann@
Я тоже сейчас коляску присматриваю, хочу определиться с моделью, зимой уже купить

я тоже планирую вещи подкупать заранее..
но как заикнулась об этом старшему поколению (мамам и бабушкам..).. ух..
такая буря эмоций!
я так понимаю, что мне предстоит выдержать самую настоящую битву что бы все купить до родов.
А то приметы...

вообще, с приметами уже замучили..волосы стричь нельзя, покувпать нельзя, вязать нельзя..
Девочки, как "боретесь" с подобными вещами?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы