Тема закрыта

Причина: 0

Мартятки-милые тигрятки 2010

Всем привет, а я вот уже и на сохранении успела поляжать. Даааа, насмотрелась там на всю жизнь. Но главное все обошлось у нас. Девочки, а кто когда беременную одежду будет покупать? У меня навящивая идея, что все давит на живот, даже ремень хочу купить в машину для беременных.

night77
даже ремень хочу купить в машину для беременных.

неужели есть такие? Это классно. Я 3 дня в банк поездила на машине (с водителем), так все за пузик держалась, чтоб ремень не так давил.

У меня уже 2 штаников на осень (брала на Белинского-Онежской), пара кофтеек длинных, а бюстгалтер я сразу после стационара купила.

nmaxa
неужели есть такие?

Есть в Москве, например, в Детском мире и в Оланте, их еще адаптерами называют.

ann@
Вы какие сейчас витамины пьете?

Фолиевую к-ту, магний В6, Е. Кажется это стандартный набор.

Девочки, у меня вот интимный еще вопрос, как у вас с этим делом, нам после больницы прописали полный половой покой, но что-то муж чахнет на глазах))))

night77
Фолиевую к-ту, магний В6, Е. Кажется это стандартный набор.

магний не выписывали, пила сама, накануне стационара (спазмы более менее сняло). Но в инструкции написано что нужен контроль по магнию в крови. Потом просто Селмевит пила ("легкие" витамины, т.к. для беременных пить рано сказали). Витамин Е пьют курсами - 2 недели пьют, 2 отдыхают.

night77
Девочки, у меня вот интимный еще вопрос, как у вас с этим делом, нам после больницы прописали полный половой покой, но что-то муж чахнет на глазах))))

аналогично. Причем самой порой хочется секса. А порой не хочется. Нам пока ограничения до 12 недель (до УЗИ) дали.

Я пью Пренатал Оптима Леди S Формула :)

Приветик :)
я с вами.
А кому-нибудь посчастливелось как мне (ждем двойню :)

Поздравляю вас с двойняшками! Девочки, как у вас дела, самочувствие?

что-то тииииихо-тихо в темке нашей..
я вот была на днях на узи первом. поставили 11 недель, всё хорошо, но сказали надо в 12-14 ещё раз сходить - деть воротниковое пространсво не показал и что-то там ещё нормально не дал померить.

а вам уже снятся беременные сны? мне сегодня приснилось, что я родила котёнка! по виду причём котёнку почти месяц, только он ещё не ходил.. а я думала - как же так? что же делать-то? так рано родился.. а ничего купить не успела.. ни пелёнок, ни сосок,, ни коляски.. хотя раз котёнок, то наверное можно просто в плед заворачивать.. и главное кормить

А у нас вот неприятность, я простыла что-то, а завтра первый скрининг, не знаю идти или нет, вдруг что не так покажет((((((((Сообщение было изменено пользователем 07-09-2009 в 16:17

Всем привет !!!! Наконец нашла тему где живут мартятки. Хочу вступить в Ваши ряды. Ждем вторую лялечку. ПДР 8 Марта. Как у всех самочувствие?

Я тоже в начале простывала. Лечилась полосканием ромашкой, сиропом от кашля и каплями.

12 неделька пошла, всё также подташнивает
который день болит голова %) сил нет
и спать, постоянно хочется спать

Приветик! У меня тоже ПДР 8 марта!!!!!

А у меня сейчас 15 неделя и тоже постоянно тошнит с утра и ещё если хочется сильно кушать. Когда это кончится???? :w_0022:

Настя Жданова

а нам 16 неделек будет пдр 1 марта
теперь токсикоз ушел слава Богу. Начались другие проблемы как и в прошлые беременности. Поли в области крестца и вены на ногах.
Из витаминов пью только железо. Вообще комплек пить не могу мне от них плохо. Стала пить железо хоть ушла эта хроническая усталость прилив сил .Готова все перемыть перестирать раздражает любая соринка пылинка в доме. Дочки стали мне помогать в уборке приборке.

Всем привет, были с мужем на первом скрининге, вроде все хорошо у нас ттт. Жалко не видно кто(((( Но сказали, черты лица правильные))) Такой малыш, а уже с правильными чертами лица)))) и ПДР нам подвинули чуть-чуть с 26 на 21

сходила на узи второй раз (первый плохо видно было детя).
всё хорошо, в этот раз спали во время процедуры. предположили мне мужика, но сказали, что в 13 недель это может быть ещё и не то, но похоже на "пиписечку"

А нам на узи в 12 недель сказали, что ребёнок очень-очень активный, но пол ещё не видно :) Сейчас нам 15 недель и я наверное ещё поеду и посмотрю на него, может скажут кто, хотя муж уверен, что мальчик

Девочки, а бы шевеления уже чувствуете?

Привет! Хочу присоединиться к вам. У нас ПДР на 2 марта, но я мечтаю родить как можно ближе к дню рождения мужа т.е к 16 Марта. :) Я конечно, понимаю, что ляль сам решит когда ему родиться, но мечтать не вредно .

Всем привет!!!! :) ПДР - 6 марта!!! Рада присоединиться!!!! :)

Привет!
У меня ПДР 4 марта!
Сегодня нам ровно 16 недель!
Шевеления начала чувствовать неделю назад! Так здорово ворочается!!! :)Сообщение было изменено пользователем 17-09-2009 в 14:14

Приветик! У меня ПДР 28 марта! Сегодня нам 12 неделек :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы