Тема закрыта

Причина: 0

Мартятки-милые тигрятки 2010

Сходила на УЗИ, сердечко бьется, 6,6 недель. В понедельник попытаюсь договориться с заведующей ж/к около работы. Морально готовлюсь на госпитализацию, но так будет лучше для нас обоих.

:y_0019: Поздравляю всех беременных, легкой вам беременности и родов,видимо выброс где-то был, у меня аж 4 подруги разом забеременнели и все родят в середине марта!Сообщение было изменено пользователем 28-07-2009 в 12:48

Аха, знаю я этот выброс - опрессовки Ни помыться, ни подмыться нормально - тазиковое настроение. :boom: :vis:

Девочки привет! Что то совсем тишина у нас в темке! Как у вас дела? Как самочувствие?

Привет, кажется я с вами! Сегодня была на УЗИ ПДР 26 марта)))))

девочки!
поздравляю всех!
ура!
совсем скоро появятся мартовские тигрятки!
я сама тигр и родилась 18 марта :)
всем легкой беременности и родов и здоровеньких малышей!

Всем мартовским пузожителям 2010 огромный привет от мартовских ребяток 2009 :ma:

night77
Привет, кажется я с вами! Сегодня была на УЗИ ПДР 26 марта)))))

У меня дочка родилась 26 марта 2009 в ОММ.

наконец-то нашла я тут эту темку!
принимайте к себе - к врачу через неделю иду, но по пследним месяным уже почти 9 недель, пдр - 19 марта!

А мы в больничке 2 недели пролежали. Теперь таблетки пьем для подъема уровня гормонов.

Еще раз здравствуйте, скорее всего я все таки с вами. Сходили на узи показало что 10 неделек. примерно на начало марта. Так что можно мы с вами???

Всех новеньких поздравляю! Присоединяйтесь конечно! Как у вас самочувствие? Животик не начинает полнеть?

Мне на второй прием только 20 августа к врачу. Там и получу у нее направление на узи. Уже очень хочется малыша увидеть!

А у меня 6 недель и 5 дней. Судя по всему тоже на март попадаю :) У меня 30 марта ДР. Козырно, если лялька решит вылезти в этот день

у меня вроде живот пока не полнеет, а по утрам даже наоборот
хотя может просто не замечаю - и так в течение цикла немного изменялся он у меня всегда, так что одежда подобрана так, чтобы всегда было удобно :)

А я уже не могу сидеть в старых джинсах. Живот уже чуточку вылез. Я себе новые штаны купила.

А у меня никаких изменений в животе. Даже схуднула слегка - есть совсем не хочется, что на меня не похоже)))

А нам 11 неделек 20 августа снова на узи.
Да я тоже худею (сбросила 3 кило) (((( теперь я 41 кг.
Те беременности тоже вначале много скидывала потом тяжело набирала. Только под конец беременности еле дотягила до нормы 12 кг.

Вы какие сейчас витамины пьете?

всё, сходила на первый приём. поставили 6-7 недель, так что видимо мне в апрельскую тему всё-таки :)

Привет, я тоже к вам присоединяюсь! Сегодня на УЗИ была поставили 8-9 недель. По моим подсчетам 9 неделя от зачатия. Сердечко бьется, короче все ок. На учет пока не встала, врач в отпуске. ПДР 24 марта.

Привет! У меня почти 9 неделек )))) :)

сегодня в трамвае чуть в обморок не грохнулась, из-за духоты.
вышла, посидела на остановочке. потом до карнавала пешком прошла остановку и купила чай сладкий с лимоном. Полегчало, со второй чашки. Все таки я рада, что лето скоро кончится. Беременной в лето быть тяжко.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы