Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 годовастие часть III

Ириша86
Поздравляем нашу любиму и дорогую Рисинку с Днем рождения

Поздравляю!!!! Всего самого хорошего! Будь любима и люби!!!

Ириша86
посмотрите на меня брюнетку коротковолосую, как вам?

а тебе хорошо!

Ириша86
www.u-mama.ru/read/article.php

благодарствую!

:) спасибо, мои дорогие!!! цалую, люблю

Фотки наши со дня города:Сообщение было изменено пользователем 30-08-2009 в 18:30

Девчата всем привет!
Всех зубастиков с новыми зубками

Ириша86
Поздравляем нашу любиму и дорогую Рисинку с Днем рождения!!!!!!!!!!!!!

Ириша с днем рождения!!!!!!!!!!! Желаю тебе крепкого здоровья и пусть сбудутся все твои мечты!!!!!!!!!!!!!!!!

[img]yoursmileys.ru/gsmile/flower/g10123.gif[/img]

Ириша86
Вот еще посмотрите на меня брюнетку коротковолосую, как вам?

Совсем другая, но мне кажется что очень хорошо! А как отреагировал муж?

blackkitty
всем здрасьте!

Галя с возвращением и ждем вас в гости ;)

Шпендихрюха
Да чистим, причём давно, как только зубы появились.

А в чем причина, врач не сказала?

blackkitty
Фотки наши со дня города:

Сашка как всегда хорошулька ;)

Winnie_Poohi
А как отреагировал муж?

это ж фотошоп:)

Winnie_Poohi
и ждем вас в гости

мы щас только сначала сопли и кашель вылечим и примчимся к вам!

Эвридика
Таиску и Злату с крещением!

РИСИНКА-ИРИСИНКА, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
[img]ladyes2.narod.ru/blest31.gif[/img]
Мир ужасно грустил в дни последние лета,
Молчаливо кидал жёлтый лист на тропинки,
Ну, и чтоб, наконец, прекратилось всё это! :boom:
Как-то раз в эти дни родилась вдруг Иринка!!! :pozdr:
И мир сразу накрыло волной позитива,
Тёплый ветер подул, как второе дыханье, :)
Стало вовсе не жухло, а уютно, красиво,
И слышней стало милое птиц щебетанье.
Мы уверенно скажем: Иринки рожденье,
Словно солнышка луч, после пасмурной тучи! :clap:
И не выскажем даже и доли сомненья,
Утверждая, что нету события круче!!! :dance2:
Дорогая Иринка, за праздник спасибо,
Что сегодняшний день озаряется светом!
Хорошо, что ты есть! Из-за этого факта -
Мы с улыбкой проводим короткое лето!

От меня чуть-чуть с заминкой
С Днем Рождения Рисинка!
Я тебя поздравлю прозой.
Раз Оса здесь. Без угрозы
Стихотворно- поздравленье
Как у всех на день рожденье.
Поздравления в стихах
Все опять в её руках.

Иринка! Это тебе! [img]s.rimg.info/87c61a12e742712a6f5a5dfa2bb23533.gif[/img]
Мальчишек твоих с именинницей! Пусть они тебя радуют, балуют, любят и ценят! У тебя очень славный Виталька! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

Уф, успела,успела Иришку- Рисинку поздравить с Днём Рождения ! Ты такая позитивная, что даже не знаю, чего тебе и желать-то))))) ;) Ну разве что: пусть твои мужчины тебя боготворят, холят, лелеют, только радуют :pozdr3: :pozdr: УРА! УРА! УРА!!!!!!!

Ириша86

Оригинал (80.1 Kb)
Оригинал (79.9 Kb)

Красотка) Мне все чудеса фотошопа нравятся!

blackkitty

Оригинал (390 Kb)
Оригинал (1884 Kb)
Оригинал (1089.7 Kb)

Холёсенький ( тьфу на Санька) :clap:

Anka_partyzanka
ни чем заниматься

Ань, мы сейчас занимаемся вот чем: читаем, лепим, рисуем, собираем мозайку, делаем аппликации, изучаем формы и цвета, бесимся конечно же)))) собираем конструктор, а особенно нравится заниматься по книжкам из серии "7 гномов" ( может по 40 минут слушать и выполнять задания), ну и на мелкую моторику несколько упражнений выполняем.

Anka_partyzanka
Может, от этого аппетита у нее нет?

Да не, не думаю, просто она у тебя малоежка. А ты грудь убрала, если мне память не изменяет? Или только собираешься?

blackkitty
это ж фотошоп

дык я в курсе, может она показала мужу и он сказал давай попробуй изменись или наоборот сказал, что такая как сейчас ты лучше всех ;)

Уважаемые хотельщицы лимонов! вы забирать их будете или нет?:)

Всем привет! На улице холодина, думаю закупить перчатки оптом для Константина одной пары точно мало будет :)

Шпендихрюха
Да чистим, причём давно, как только зубы появились

а почему тогда так интересно, никогда не думала, что у таких малышей может быть кариес

Шпендихрюха
Вааааааааууууу! Нифига себе! Вот это красотка! Ваще ваще ваще ваще ваще!

Эвридика
ха, здорово, хотя и не очень на тебя похожа

Winnie_Poohi
Совсем другая, но мне кажется что очень хорошо! А как отреагировал муж?

very-well
Красотка) Мне все чудеса фотошопа нравятся!

blackkitty
тебе хорошо!

спасибо девочки :rose: Муж меня не узнал, где я брюнетка, но сказал, что такая какая я сейчас ему нраится больше, и волосы он мои не даст стрич :) А мне просто хотелось посмотреть какая я буду брюнеткой, т. к. волосы я ни разу не красила и всю жизнь с челкой

Шпендихрюха
Вероничка улетела больше фотать меня некому! Еээээээээээхххххх!

приезжай ко мне я тебя пофотаю, только за качество не отвечаю

blackkitty

Санька такой славный :love:

blackkitty
мы щас только сначала сопли и кашель вылечим и примчимся к вам!

Winnie_Poohi

пригоняйте к нам ;) Аня а вы вылечились? Как у вас дела?

Ириша86
пригоняйте к нам

ага, осталось вылечиться:)
у нас сегодня ваще кашель такой ужасный. хрипит бедный. вчера пыталась ингаляцию делать - не дается, как включила аппарат так тот в слезы и орать! есть мало стал, видимо болезнь сказывается.

Шарлиз
А у нас 13 зуб проклюнулся нижний клык.

blackkitty
у нас 9-тый зуб проклюнулся наконец то! клык причем и 10-тый тоже клык лезет.

Поздравляем с зубиками!

Ириша86
Поздравляем нашу любиму и дорогую Рисинку с Днем рождения!!!!!!!!!!!!! Ур

И мы присоединяемся!!! Желаем счасья,здоровья,быть любимой и любить!!!! И деток много! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Ириша86

Мне нра!

blackkitty
на ночь и кефирчик ему пою и титьку даю и соску еще потом. А по мне так пусть так чем орать будет, я пока не готова отобрать все у него

Мы так же ,но пока не отучаю,как нибудь собирусь.

Anka_partyzanka
Мы тоже крестились 2 недели назад

Поздравляем!!!

Anka_partyzanka
Делаю скидку на сопли. начала еще давать аципол от дисбактериоза, какашки зеленые. после больницы месяц прошел и можно курс повторить, а то не проходят. Может, от этого аппетита у нее нет?

Может лучше Хилак,он получше флору восстанавливает!

blackkitty

Сашок хорошенький! очень мне нравится!

blackkitty
у нас сегодня ваще кашель такой ужасный. хрипит бедный. вчера пыталась ингаляцию делать - не дается, как включила аппарат так тот в слезы и орать! есть мало стал, видимо болезнь сказывается.

Бедняги! Поправляйтесь!

Ириша86
Аня а вы вылечились? Как у вас дела?

у нас все ок, видимо зуб вылез и все прошло, вот только едим мы %) что делать ужо незнаю
А когда можно к вам в гости

blackkitty
у нас сегодня ваще кашель такой ужасный. хрипит бедный.

давайте поправляйтесь

а вот так мы кефирчик пьем

Всем приветик!!!

Ириша86
А сколько лет твоему Димке? Или они каждый год теперь будут сдавть, аля тренировка?

ему 10 лет и пошли мы в 4 класс.А вот насчет каждый год или тренировка незнаю

Winnie_Poohi
Поздравляем нашу любиму и дорогую Рисинку с Днем рождения!!!!!!!!!!!!!

с опазданием прими мои поздравления

blackkitty

вы такме загорелые или так на фото вышли

MaMaLiZi
вы такме загорелые или так на фото вышли

фотка темная получилось, но мы загорелые:) хорошо загар липнет, весь в маму:)

very-well
читаем, лепим, рисуем, собираем мозайку, делаем аппликации, изучаем формы и цвета, бесимся конечно же)))) собираем конструктор, а особенно нравится заниматься по книжкам из серии "7 гномов" ( может по 40 минут слушать и выполнять задания), ну и на мелкую моторику несколько упражнений выполняем.

мы тоже читаем, рисуем карандашиками. правда через 10 минут начинаем их грызть, я их убираю с плачем. А какую мозайку вы собираете? Мы любим кубик-сортер и конструктор любим (временами). Аппликации тоже пытались делать, но Златке тоже надо ножницами резать и то, что я приклеиваю надо тут же отклеивать. А какие упражнения на мелкую моторику. Мы тоже в пару игр играем, но они игры-минутки, а впереди целый день. Ща блин уже неделю дома сидим с соплями и у меня уже голова пухнет %)

very-well
А ты грудь убрала, если мне память не изменяет? Или только собираешься?

неее, титьку мы еще сосем и готовы сосать ее всегда и везде)) Я собиралась, но потом поняла, что ребенок еще не готов. Сейчас стараюсь сократить число кормлений

VitalinaT
Может лучше Хилак,он получше флору восстанавливает!

мы его пили в пол года. Это такая жуткая кислятина! Боюсь что сейчас она просто рот не будет открывать (в больнице не открывала, когда горькие таблетки давали)

blackkitty

ха! деловой пацан! в такой позе не из бутылочки надо пить, а коктейль из трубочки посасывать)))))))

blackkitty
хорошо загар липнет, весь в маму

клева, тоже хочу чтоб загар ко мне лип :)

Девочки, привет!!!

Ириша86
Поздравляем нашу любиму и дорогую Рисинку с Днем рождения!!!!!!!!!!!!! Урааааа!

Шпендихрюха
УРРРРЯЯЯЯЯЯЯ! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!

Эвридика
поздравляем!!!

blackkitty
Поздравляю!!!! Всего самого хорошего! Будь любима и люби!!!

Winnie_Poohi
Ириша с днем рождения!!!!!!!!!!!

ОСА
РИСИНКА-ИРИСИНКА, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!

Marvlada
С Днем Рождения Рисинка!

very-well
Уф, успела,успела Иришку- Рисинку поздравить с Днём Рождения

MaMaLiZi
с опазданием прими мои поздравления

VitalinaT
И мы присоединяемся!!! Желаем счасья,здоровья,быть любимой и любить!!!! И деток много!

:heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :rose: от всего сердца, спасибо огромное!!!! очень и очень приятно!!! Танюшка и Маришка, как всегда с потрясающими стихами!!!!!![img]s17.rimg.info/7c859fb4befae70fdeefa36129336193.gif[/img]

blackkitty
всем привет! мы наконец то дома

:clap: !!!! Ну вот, можно организовывать новую встречу-потихоньку все подтягиваются домой ;)

Anka_partyzanka
Всем привееет!!!!!!!! У меня творческие порывы.

это здорово!!!! Так приятно, когда есть что-то помимо дома, семьи и детей_потому как хуже, чем домашние заботы затянуть в трясину депрессии не может ничто... %)

Anka_partyzanka
А я не хочу таких отношений... Что делать? Это возраст такой непонимающий, да?

да уж....кто чем берёт.. %) да, это возраст такой, ну, что делать? Будем потихоньку переживать... :megashock:

Шпендихрюха
вроде кариес у нас намечается.

:( будем наедятся, что нет, иначе... :( :( У многих моих знакомых девочек к трём годам у их деток не осталось ни одного здорового зубика и это не потому что они не чистят зубки или едят сладкое-просто потому, что экология у нас сильно изменилась и что-то не хватает организму детскому, чтобы сопротивляться, причем не один врач подтвердил эту теорию :(

Ириша86

а мне очень даже НРА!!!!!!! Чтобы ты не говорила!! :P

Anka_partyzanka
еще на Златку хтела пожаловаться - с едой у нас как всегда проблемы

у меня Виталька хоть и кушает хорошо, но иногда периоды наступают, когда ну абсолютно ничем не накормишь! И это нормально, разве у тебя самой так не бывает, когда день-два лопаешь все, что ни приколочено, а потом организм сам требует разгрузки и ничего не охота-так, клюёшь по чуть-чуть? :)

Anka_partyzanka
Ну не по 2 варианта еды готовить.

готовлю по два, а иногда дак и по три-четыре...им тоже разнообразия хочется :love: чего-нить вкусненького, нового!! Я сама не люблю одну и ту же пищу два дня в подряд, а уж три..... %) %)

Эвридика
Обувь из коридора тоже приносит со счастливым видом.

аналогично..

Эвридика
я ей пости все позволяю, а сделать ниче не могу с собой

:meet: а с Ульяной маленькой также было? Или такая слабохарактерность со вторым приходит? ;) :D

blackkitty

:love: славный Сашулька!! Такой увлеченный песком и счётами...

very-well
( может по 40 минут слушать и выполнять задания),

:=-O: ОГО!!! Такой усидчивый!! Нееееееееееее....мой шилопопий максимально долго(мин 10 :D ) сидит за лепкой из пластилина и рисованием пальчиковыми красками, остальным-фиг займешь %) ну и пуговки можем бесконечно в самодельную копилку складывать...читать до сих пор не любит-максимум даст четверостишия два прочитать, но эти книги я тоже заказала, скоро придут-вот и будем пробовать заниматься :)

А еще сегодня мы целый день СПАЛИ!!!! :boogie: после вчерашнего видимо с ног валился парень.. :D проснулись в 10.30, потом покушали, поиграли и снова спать завалились....поспали 4часа!!!! и проснулись в 16.30 %) вот маме подарок сделал, правда немного с опозданием :love: :love: :heart: :heart: :heart: вот я с цветуёчками :pozdr:

blackkitty
у нас сегодня ваще кашель такой ужасный. хрипит бедный. вчера пыталась ингаляцию делать - не дается, как включила аппарат так тот в слезы и орать! есть мало стал, видимо болезнь сказывается

маненький, выздоравливайте скорее

Winnie_Poohi
вот только едим мы что делать ужо незнаю

Мы когда очень плохо ели пили элькар, он нам аппетит поднимал. А теперь, когда от тити почти отучились, стал кушать лучше, ттт на нас

Winnie_Poohi
А когда можно к вам в гости

:dada: да-да-да, мы вас и ждали, давайте на этой недели, может в среду или четверг? вы как ;)

MaMaLiZi
ему 10 лет и пошли мы в 4 класс.А вот насчет каждый год или тренировка незнаю

%) ЕГЭ в 4 классе :megashock: скорее всего тренировка, и чего детей раньше времени мучают %)

blackkitty

:love: сладкий такой мальчик

RISinka
вот я с цветуёчками

краса ненаглядная

blackkitty

какой Санька взрослый на этих фотках, ващеее!

RISinka
а с Ульяной маленькой также было? Или такая слабохарактерность со вторым приходит?

ничего такого не было. у нас тут свекрушка 2 недели гостила- уехала в шоке от того, какая Маня избалованная

RISinka
вот я с цветуёчками

красавица! :rose:

RISinka
максимально долго(мин 10 ) сидит за лепкой из пластилина и рисованием пальчиковыми красками,

а он их не ест?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы