Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 годовастие часть III

RISinka
где-то 4 дня уже так, изо дня в день чё делать?

мы третью неделю уже

Шарлиз

Лен ну как вы там в садике?

Winnie_Poohi
Лен ну как вы там в садике?

отлично адаптировались, вчера послала бабушку на площадку где они гуляли теплую кофту отнести, Гриша ее увидел и машет ей типа уйди не видишь мы играем! а бабушка думала, что он домой запросится

Привет! а вот и мы. Проводили гостей и снова с вами ;) Костя вчера отвертел шуруп у входной двери папа в шоке А еще седня разрыла его заначку из арбузных корок под кроватью :=-O: :megashock:

very-well
так не хоечтся лето отпускать... Блин..

и не говори, а еще когда его и не было толком, грустно :(

very-well
На трассе в нас въехала телка на "семёрке

вот каза, слов нет

very-well
Слава Богу, обошлось без телесных последствий, но у Марка был достаточный испуг

слава богу все обошлось

very-well
Первый раз такие атипичные сопли схватили.

ничего себе а мы весной часто с соплями были, замучились капец как, жду и боюсь осени %)

very-well
У нас тоже было в год восемь, в год и месяц 12, вот и сейчас 4 штуки лезут. Так что мы оптом берём. Вы нас тоже скоро догоните, не сомневаюсь

а как сказала-то оптом

Шарлиз
А еще у Гриши вылез 11 зуб коренной.

Шарлиз
Спасибо и сразу с 12 можно поздравлять

поздравляю

Шпендихрюха
А я сегодня у Маюши насчупала 9 зуб

и вас с новым зубиком

VitalinaT
Вашими молитвами поправляемся потихоньку

лечитесь давайте и выздоравливайте окончательно

very-well
Ни фига се.. и чё реально моет посуду????

нет конечно, так брызгается и делает вид что моет

very-well
У Марка такой же костюмчик имеется

;) со склада поди?

Шарлиз
Ну Костя вобще без коментариев, домовитый такой

Шпендихрюха
та маладеш какой!

ОСА
окрестили Таису

поздравляю

ОСА
визг «задавили курицу» - апокалипсис для ушей!

ОСА
Ездит с ребёнком одного года в плацкарте, даже 26 часов, это кошмар, а когда тебе везёт ещё и на аварийное окно, которое опломбировано и не открывается, а в вагоне жара это просто кошмарище

намучились, все ты меня сейчас окончательно отговорила ехать в Саратов в гости к бабушке :) поедем на следующий год, наверное и на самолете ... вообщем подумаем

ОСА
Еще одно странное слово в нашем лексиконе это «Уйняяя»

very-well
Охота фоток с чужого отпуска за неимением своего

soni
девочки, милые дорогие приветище вам от нас!!!!из Режа!!!

привет, пропащие! Как ваши дела? как растете?

Winnie_Poohi
Я наверно за эти три ння опять похудела

маковка, тебе-то куда :(

Winnie_Poohi
Пошла есть и спатььььььььььььььь

давайте долечивайтесь и бум у нас в гостях собираться :)

Marvlada
из серии "пиздупиздаю"

VitalinaT
Так здорово!!! котик такой классный!!!

:rose: спасибо

very-well
у нас вылез 15 ый зуб) Ещё один и мы в дамках! ЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙОХУУУУУУУ!!!!!!!!!! Даёшь за неделю 3 зуба?)))))))

:=-O: афигеть, поздравляю

VitalinaT
Девочки привет,вот попался прикольный стих почитайте...

класс

VitalinaT
Если наступила ТИШИНА – это значит, что ваш ребёнок...

ну сто процентов про моего Костю уже сейчас

VitalinaT
Так вот,если вы решили завести ребенка,то попробуйте сначала пройти эти несложные тесты и тогда вы решите, готовы ли вы к этому:

VitalinaT
Если бы у наших детей был свой форум, какие бы темы в нём были?

"У папы не зарастает лысина. Это рахит?"
мне особенно понравилось, правда, наш папа не лысый

Winnie_Poohi
Подбежал и давай с визгами убирать его руку, так это еще ничего, а вот если к нему кто-нибудь подходит начинает отмахиваться, ведь раньше такого не было Вот и думаю может это просто незнакомые детки? Или уже проявляется чувство собственничества? Ведь недавно мы же с вами встречались и все было ок

;) кризис первого года, у меня с Костей тоже самое и дерется сильно, не слушается нифига, хотя все уже понимает :) Чем хуже кризис тем ярче личность :P :) Это я в какой-то умной книжке прочитала

RISinka
где-то 4 дня уже так, изо дня в день чё делать?

ничего, я просто его оставляю и отхожу на несколько метров, проорется сам встанет, уже меньше стало таких истерик %)

Всем привеееееет!

Шарлиз
Гриша ее увидел и машет ей типа уйди не видишь мы играем!

Офигеть, здорово как! :)

Ириша86
кризис первого года, у меня с Костей тоже самое и дерется сильно, не слушается нифига, хотя все уже понимает Чем хуже кризис тем ярче личность

А у меня не дерётся и на пол не бросается пока ( ттт). Это что, он у меня будет серой личностью %) Нееееет, я не согласна

VitalinaT
"Ладушки-ладушки....Идёт коза рогатая....А каков творческий потенциал ваших родителей?"

а мне это оч понравилось)

very-well
А у меня не дерётся и на пол не бросается пока ( ттт). Это что, он у меня будет серой личностью

да нет конечно, любое высказываение - это только предположение, не более ;) А Марк-то уж точно яркой звездочкой будет :)

А у нас 13 зуб проклюнулся нижний клык.

Шарлиз

ну вы даёте, зубастики! Поздравлякаю!

А мы, девочки, сходили сегодня к стоматологу на консультацию. Показали пятно на зубе. Она нам сказала понаблюдать месяца три, а потом прийти снова, и если оно будет больше то придётся серебрить, вроде кариес у нас намечается. :(

всем привет! мы наконец то дома:) щас Саньку спать уложила, решила отписаться. у нас 9-тый зуб проклюнулся наконец то! клык причем:) и 10-тый тоже клык лезет. А еще мы в соплях все - толи зубы толи не знаю что. Научился показывать какой он большой. А еще относит мокрые штаны в ванную и кидает из туды:) Отдохнули мы замечательно, там такая жара была. Я даже позагорать ездила с друзьями. фотки попозже выкладывать буду:)

Привет всем!!!! Мы сегодня сходили в школу на встречу с учителем.На конец то сменили нам учителя по английскому а то был полный пипец а не учитель.Обрадовали что теперь в конце года будем сдавать ЕГЭ.А так у нас все ОК.Лизик растет прям не по дням,а по часам.Научилась говорить "пить" такая смешнючая.
А еще вчера заблокировала Димке сотик так пришлось ехать разблокировать,сколько ремонтных мастерских обзвонила еще не везде берутся кое как нашла и за одним свой отдала на ремонт,а то у меня клавиша 8 не работала.Вот так.

Девонькииии, аууууууууууууууууууууууууу! :w_0021:

Я сегодня первый раз пекла шарлотку. Получилась сразу, и вкуснааааааааа, сиду вот лопаю, худею! :j_0015:

Девочки, ну как обьяснить ребёнку, что грязные уличные туфли на диван, где спит мама, ставить не надо и кошку за усы и хвост таскать тоже не стоит, и палец ей в ухо или рот толкать, тоже %) Сейчас гоняет кошку по всей квартире, ржёт и визжит при этом.

Шпендихрюха
Девочки, ну как обьяснить ребёнку, что грязные уличные туфли на диван, где спит мама, ставить не надо

У нас тоже любит обувь тоскать ей говоришь нельзя,а она в ответ только пальчиком грозит и продолжает свое дело

Шпендихрюха
Сейчас гоняет кошку по всей квартире, ржёт и визжит при этом.

мы сегодня ходили к бабушке так там кот

Всем привееет!!!!!!!! У меня творческие порывы. Каждую свободную минуту читаю про дизайн. Так хочется работать, жуть! Решила сейчас зайти сюда в конце концов, и как всегда куча всего нового и интересного)

VitalinaT

ооо, супер приколы! Порадовалась от души)))))

Шпендихрюха
Девочки, ну как обьяснить ребёнку, что грязные уличные туфли на диван, где спит мама, ставить не надо и кошку за усы и хвост таскать тоже не стоит, и палец ей в ухо или рот толкать, тоже

ооо, я думала мы одни такие непонимающие и капризые "надо и все тут". У нас другая проблема - пытается залазить на столы. В комнате все кресла-стулья отгородили. Поэтому ттт не получается, а на кухне запросто. Я ей разрешаю ходить по диванчику, она может долго на столе что-то перебирать, играть, н ов какой-то момент начинает лезть на стол. Я уже и спокойно говорили "нельзя" и кричала и ругалась. И по попе шлевала. Она уже знает, что ей сейчас шлепнут, зажмуривает глаза и все равно в следующий раз лезет. Вчера уже пришлось больно шлепнуть, чтоб заплакала. И даже потом не жалели. И что? Седня опять. Я не знаю, что делать. Злата меня уже иногда боится. Уже думает, чт сейчас накричу или по попе шлепну. А я не хочу таких отношений... Что делать? Это возраст такой непонимающий, да?
Вчера прочитала одну статью, там говорилось, что в возрасте до 2-х лет принцип "3 раза предупреждаю, потом наказываю" не канает. Надо сразу. нельзя и все. Предупреждений дите не оценит. А сразу жалко наказывать. И вообще мои добеременные представления о воспитании были другими. Я считала, что детей нельзя ни бить ни шлепать ни ругать. А как еще предупредить опасные ситуации? Чтоб не свалилась со стола например?

Всем привет! Поздравляем нашу любиму и дорогую Рисинку с Днем рождения!!!!!!!!!!!!! Урааааа!
[img]miranimashek.ucoz.ru/_ph/151/2/243130559.gif[/img]

Люблю тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!
:rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

Шарлиз

Поздравяю вас

Лена, скажи название вашей коляски плиз, и можель, заранее спасибо :rose:

Шпендихрюха
вроде кариес у нас намечается

:=-O: ничего себе, так рано. А вы зубки чистите?

blackkitty
мы наконец то дома

С возвращением вас Молодцы хорошо отдохнули

blackkitty
у нас 9-тый зуб проклюнулся наконец то! клык причем

поздравляю

MaMaLiZi
Обрадовали что теперь в конце года будем сдавать ЕГЭ

А сколько лет твоему Димке? Или они каждый год теперь будут сдавть, аля тренировка?

MaMaLiZi
А еще вчера заблокировала Димке сотик так пришлось ехать разблокировать

мастер ломастер

Шпендихрюха
Я сегодня первый раз пекла шарлотку. Получилась сразу, и вкуснааааааааа, сиду вот лопаю, худею

ням-ням, тоже хочу, у меня духовка не работает а в микроволновке получится приготовить? ;)

Шпендихрюха
Сейчас гоняет кошку по всей квартире, ржёт и визжит при этом.

казявачка

MaMaLiZi
мы сегодня ходили к бабушке так там кот

кату пипец

Anka_partyzanka
Это возраст такой непонимающий, да?

и ничего вы с этим не зделаете, кризис первого года. Вот статейка интересная почитайте и смиритесь ;)
www.u-mama.ru/read/article.php :rtfm: я уже смирилась со своим шилопоиком

Вот еще посмотрите на меня брюнетку коротковолосую, как вам? ;)

всем здрасьте! 2 дня сидела цитировала:) хорошо вчера в блокнот сохранила, а то комп скачал обновления и перезагрузился:) мы в Кургане закупились на осень штанами на лямках и курточкой а еще нам бабушка отдала точно такие же только красно-розовые теткины штаны и куртку, им правда лет 25 но носить можно:) так что Санька одетый на осень у нас. А еще пока мы были в Кургане то ни разу не выспались. Он почему то просыпался каждые 2 часа. Зуб вылез теперь второй лезет. Сегодня думала будет плохо спать, а он нормально поспал, 2 раза всего просыпался за ночь. Почему интересно спит там плохо?

Танюфка
мне надо!

лимоны перенесли наш отъезд нормально, так что теперь приезжайте за ними:) они пересаженые в маленькие стаканчики стоят.

еasy_tiger
Из плохих новостей-мой фотик унесло ветром,и пока он в ремонте.Инета нет.Домашний телефон сломан дочечкой

ну что же это у вас такое... крепитесь, надеемся все наладится!

Marvlada
я хочу лимон.

лимон ждет тебя:)

Marvlada
Димка любит соски, титьку до безумия, больше чем меня

вот и у меня такая же ситуация...я вот как то и не переживаю особо по этому поводу, а свекровь постоянно пилит меня за соски. Типа вот на ночь и кефирчик ему пою и титьку даю и соску еще потом. А по мне так пусть так чем орать будет, я пока не готова отобрать все у него

Marvlada
Это что, у нас 17-18 зубы лезут..??.

ого! ну вы лидеры у нас по зубам:)

Winnie_Poohi
Ромашка как грелка, температура аж до 39 дошла

да маленькие! чтож за зубы такие мучают наших деток!

Ириша86
ужо новый мужжж купил

молодец муж! смотри этот не постирай:)

very-well
с днём рождения тебя с сильным опозданием конечно, но всё же

Marvlada
А вот Оля-Шпендя - молодец

и не говори! исправно пишет:)

Танюфка
у нас с мужем сегодня 3 года со дня свадьбы

ух ты! поздравляем вас!!!!

Ириша86
Вышла фотки вам показать какой у меня Костя помошник

классно получилось! а волосы отросли у вас уже большие!
я в гостях траву рвала и в ведро складывала, Сашка смотрел-смотрел, подошел и давай тоже рвать, складывать в ведро. да еще и примял траву в ведре потом:)

Ириша86
Кушаем арбузик

у Костика такие выражения лиц всегда интересные:)

ОСА
Ездит с ребёнком одного года в плацкарте, даже 26 часов, это кошмар

ой как я тебя понимаю...мы тоже ездили в жарищу только в купе и не так далеко...ужасть! что не убьет нас - сделает сильнее!;)

ОСА
Что это означает никто не знает, но с радостью все соглашаются, что «уйня» полная

ОСА
окрестили Таису

поздравляем! а имя такое же оставили или другое дали?

very-well
у нас вылез 15 ый зуб)

с зубиком вас! еще одни рекордсмены:)

VitalinaT
вот попался прикольный стих почитайте...

прикольно!

Ириша86
Костя вчера отвертел шуруп у входной двери

ну ничего себе! так и дверь открутит и утащит куда нибудь ее:)

Шарлиз
А у нас 13 зуб проклюнулся нижний клык

с зубиком вас!

Шпендихрюха
то придётся серебрить, вроде кариес у нас намечается

я читала про это серебрение. типа после него зубы черными становятся от серебра. ну и не надолго это все помогает

Шпендихрюха
Я сегодня первый раз пекла шарлотку.

молодец какая! я в Кургане пекла и здесь тоже, правда со сгущенкой;)

Шпендихрюха
Сейчас гоняет кошку по всей квартире, ржёт и визжит при этом

мой сначала также делал, а щас успокоился и нормально, подходит к коту и начинает в глазки заглядывать, трогать лапки, ушки.

Шпендихрюха
ну как обьяснить ребёнку, что грязные уличные туфли на диван, где спит мама, ставить не надо и кошку за усы и хвост таскать тоже не стоит, и палец ей в ухо или рот толкать, тоже

а никак:) у нас бабушка один раз заругалась что Санька ноги на стол положил так тот аж скуксился реветь...я со своим просто строго разговариваю, ну и спокойно убираю ноги со стола.

blackkitty
Почему интересно спит там плохо?

потому что вне дома, у меня Костя так же, у бабушки плохо спит, зато приезжает домой и отсыпается :)

blackkitty
молодец муж! смотри этот не постирай

стараюсь

blackkitty
Сашка смотрел-смотрел, подошел и давай тоже рвать, складывать в ведро. да еще и примял траву в ведре потом

мамин помошник :)

blackkitty
у Костика такие выражения лиц всегда интересные

ага, ты еще не видела как он ругается, целуется и цветочки нюхает, ржака такая ппц :D :D :D

blackkitty
я в Кургане пекла и здесь тоже, правда со сгущенкой

а рецептик

Вот еще чудеса фотошопа :)

Ириша86
Вот еще посмотрите на меня брюнетку коротковолосую, как вам?

ДА НУ, ЭТО НЕ ТЫ) очень хорошо, очень очень. Но мне кажется, у тебя лицо более продоговатое. А покажи эту же фотку без прически. сравнить, насколько она тебя меняет
Таисью с крещением. Мы тоже крестились 2 недели назад. На следующий день нужно было ехать причащаться, крестный нас не повез. Я на него обиделась. Сейчас до церкви до местной дойти не можем (крестились мы в Слободе, 1 час ехать из дома на машине). То у меня меськи начались, то у Златки сопли... кстати, имя оставили наше, Злата. Но оно и есть там, мы еще когда имя выбирали проверяли православное оно или нет.
У Виталины вычитала про плотину - очень страшно! Я вообще поражаюсь. ты, Тань, такие вещи иногд рассказываешь, я даже хоть одной подобной не могу вспомнить, чтоб у людей были подобные истории. Хотя, разве что вот одна, как у меня тетя в 16 лет умерла. У нее был диабет и она заболела еще какой-то болезнью и это дало кучу осложнений и у врачей не было другого выбора, как лечить от худшего, и оно дало осложнение на другую болезнь. В общем, поставили ей какой-то укол и через день она умерла... И то мне кажется, это тебе не 6 друзей хоронить и всем поселком в страхе жить и горе....
еще на Златку хтела пожаловаться - с едой у нас как всегда проблемы. Со стола нашего таскает, пробует. стараюсь готовить так, чтоб ей можно было. Но, блин, много она не съедает. Грамм 20-40. Делаю скидку на сопли. начала еще давать аципол от дисбактериоза, какашки зеленые. после больницы месяц прошел и можно курс повторить, а то не проходят. Может, от этого аппетита у нее нет?
Еще привереда такая стала. кефир то пьет то не пьет. Позавчера сделала фруктовый суп. До этого кушала с удовольствием, тут наотрез отказалась. Прошел час. отказывается. дала кефир. выпила. Вот как понимать?.... Сегодня с утра думаю кашу есть не будет дам сразу кефир. Не стала пить. Ну не по 2 варианта еды готовить.
Еще не знаю, чем с ребенком заняться. сейчас ей нравится только беситься, в прятки-догонялки играть. но все время так не пробегаешь. От компа меня оттаскивает, а начинаешь чем-то ребенка занимать, у нее восторга нет. Т.е. дам пирамидку. ну соберет-разберет. Но без энтузиазма. А хочется, чтооб ей нравилось. Короче каша у меня в голове, ничего не знаю. ни чем кормить ни чем заниматься %)

Anka_partyzanka
А покажи эту же фотку без прически. сравнить, насколько она тебя меняет

вот эта же фотка без фотошопа :)

Всем привет! :w_0021:

Ириша86
Поздравляем нашу любиму и дорогую Рисинку с Днем рождения!!!!!!!!!!!!! Урааааа!

УРРРРЯЯЯЯЯЯЯ! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!! :w_0020: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Ириша86
А вы зубки чистите?

Да чистим, причём давно, как только зубы появились. :y_0016_1:

Ириша86
Оригинал (174.6 Kb)

Вааааааааууууу! Нифига себе! Вот это красотка! Ваще ваще ваще ваще ваще! :y_0017:

blackkitty
Зуб вылез теперь второй лезет

С зубьями вас!

Ириша86
Вот еще чудеса фотошопа

Эх, красота то какаяяяяяяяя! Хто бы и меня такой красоткой сделал. Вероничка улетела :( больше фотать меня некому! Еээээээээээхххххх!

Усем привет от мониторщиц!

Ириша86
Поздравляем нашу любиму и дорогую Рисинку с Днем рождения!!!!!!!!!!!!! Урааааа!

поздравляем!!! :y_0019:

Зубастиков поздравляю с зубами, Таиску и Злату с крещением! Кто болеет- выздоравливайте.

Моя малышня тоже не ест совсем, из родительсикх тарелок и из сестренкиной- с удовольствием, а из своей не желает. Причем, если я сяду с ее тарелкой и сделаю вид, что это я себе наложила и щас все съем- не прокатывает. На ура идет только говядина бабкино лукошко и творожок му.

Обувь из коридора тоже приносит со счастливым видом.

На кухне по уголку носится, вообще ниче не боится. На стол один раз пыталась залезть, я сразу пресекла, вроде больше не пробует. А так у нас на слово "нельзя" маруся начинает счастливо улыбаться и с удвоенным энтузиазмом хулиганить. Ни наказывать, ни ругать ее не могу. Я вообще не понимаю, че со мной. Какая-то я с ней слабохарактерная становлюсь. С Улей, главное, все не так. Из-за того, что Маруська младшая, что ли. Короче, умом понимаю, что неправильно это, она и так у меня шиложопая растет, еще и я ей пости все позволяю, а сделать ниче не могу с собой :(

Ириша86
Вот еще чудеса фотошопа

ха, здорово, хотя и не очень на тебя похожа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы