Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 годовастие часть III

ОСАААА, приветище) Наконец-то ты с нами :)

ОСА
что «уйня» полная

Я под столом)))))))))))

ОСА
опломбировано и не открывается, а в вагоне жара это просто кошмарище.

Ну да, натерпелись вы в дороге, но хорошо, что только дорога не удалась, а отдых получился на славу! ;)

ОСА
Фотки, когда Митяй переустановит систему

Митенька, поторопись :) ПОЖАЛУЙСТА! Охота фоток с чужого отпуска за неимением своего

Шарлиз
мы поставили нашу импортной не было

это ты про Корь краснуху паротит пишешь? Не отреагировал Гриня и слава Богу, там вроде из побочек температура поднимается с 5 по 17 день. Вас пронесло ;)

very-well
это ты про Корь краснуху паротит пишешь?

:dada:

Оска!!! Привет!!!!

Привет Танюша!

ОСА
окрестили Таису.

с крещением вас! :pozdr:

ОСА
«Уйняяя»

very-well

Глянула фотки с фотосессии шикарно, особенно пиратские понравились, Митяй поддакивает: "Красивая пара", но в силу своего пола, считает, что ты среди своих мальчишек главная красотка :) Я в принципе соглашусь, но маленькие мальчики мне нравятся больше, чем их взрослые мамочки!

девочки, милые дорогие приветище вам от нас!!!!из Режа!!!
мы болели,болели......наконец-то выздоровели. напишу чуть позже!почитаю вас полюбопытствую.как вы все поживаете?чего новенького у вас?как вы все растете? ;)

Девчата всем привет!

Слава Богу сегодня температуры уже нет, а так три дня в лежку. Спасибо что за нас переживали :) Я наверно за эти три ння опять похудела :( истощение психологическое и физическое.

Осочка с возвращением, всех зубастиков с новыми зубками.

Мы вас очень любим ;)

Пошла есть и спатььььььььььььььь

soni
девочки, милые дорогие приветище вам от нас!!!!из Режа!!!

Привет привет привет!

Winnie_Poohi
Слава Богу сегодня температуры уже нет

ТТТ. И больше не болеть!

ОСА
«Уйняяя»

из серии "пиздупиздаю" (VitalinaT)

Marvlada

ааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааа, пацсталом!

Marvlada

Напомните прикол, а? :)

Winnie_Poohi
Слава Богу сегодня температуры уже нет

Ну вот и вы на поправочку пошли! Молорики!

soni
мы болели,болели......наконец-то выздоровели.

Что опять за напасть на наших деток ?

А, ОСА, с крещением Таиски же вас поздравляем!

Привет,Танюшка!

ОСА
дорога была ужас-ужас.

Бедные,мы вот поэтому в Хакасию к сестре и не поехали,правда нам сначала надо было на одном поезде 36 часов,потом 8 на другом ,потом на автобусе 2 часа, я как представила,так сразу расхотела.

ОСА
«Ма-мааа! Маа-мааа-няяя!»

ОСА
«Уйняяя»

Таюха зажикает!!! :D :D

ОСА
окрестили Таису.

поздравляем!!!!

Ириша86
Вышла фотки вам показать какой у меня Костя помошник

Так здорово!!! котик такой классный!!!

АААААААААААа, у нас вылез 15 ый зуб) Ещё один и мы в дамках! :P ЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙОХУУУУУУУ!!!!!!!!!! Даёшь за неделю 3 зуба?))))))) :=-O:

Девочки привет,вот попался прикольный стих почитайте...

слингомамам и не только посвящается....
Если вдруг от нефиг делать
Забредешь на мамский форум
И тебе начнут фанатки
Компостировать мозги,
Не сердись и не ругайся,
И спокойно им поведай
Что ребенок твой с рожденья
Ест котлеты и зефир.
Обожает макароны,
Груши, яблоки, печенье,
Пиво, виски, ром с текилой
Калорийный майонез+
Пусть они в бессильной злобе
Пишут гневные комменты
Отвечай:" Эх, вы-деревня!
Это типа педприкорм!"
Если скажут, что прививки-
Аццкое изобретенье
И с любой заразной хворью
Справится гомеопат,
Говори, что ты давно уж
Лечишь крошку цианидом,
Разводя его водичкой
Ровно в десять тысяч раз.
А завидев педиатра,
Запираешь сразу двери,
Что бы этот гадский доктор
К вам в квартиру не проник!
Ивообще, врачи любые-
Это изверги, внатуре,
Если к ним хоть раз придете,
Вам здоровья не видать!
А когда начнут позорить
Твою новую коляску.
Не спеши крутую Chicco
На помойку вывозить!
Заявляй авторитетно-
Карапуза, рыбок, кошку,
Ты выгуливаешь в слинге,
Чтоб контакт не потерять.
В слинге спишь и есть готовишь,
Моешь пол, рубашки гладишь,
Занимаешся любовью,
за компьютером сидишь,
В слинге ты выносишь мусор+
Ты и мужа б в нем носила,
Только вот свекровь-зараза
Это сделать не дает!

VitalinaT

Вот ещё
Если наступила ТИШИНА – это значит, что ваш ребёнок...

• спёр во время мытья попы тюбик зубной пасты... паста с наслаждением поедается
  • сосёт папины ботинки
  • наполовину торчит из стиральной машины
  • размазывает мамину косметику по зеркалу, раскрашивая своё отражение
  • проверяет - не поселился ли кто в розетке?
  • прогрыз использованный чайный пакетик и тащит его за собой на веревочке, оставляя на полу мокрые чаинки
  • ест мамины глянцевые журналы
  • в помойное ведро складывает свои сухарики и хлеб, грозит себе пальцем, достаёт и ест
  • старательно обсасывает воткнутую в розетку зарядку для телефона
  • заходит за тумбочку с теле/видеоаппаратурой и выдирает все провода на фиг
  • открывает дисковод у музыкального центра и пытается пристроиться на него попой
  • сложил все полюбившиеся вещицы в стиральную машину
  • залез на компьютерное кресло, встал ногами и потихонечку - по стеночке - едет до чего-нибудь, что висит на стене - чтоб достать, сорвать и съесть
  • вылизывает стаканчик из-под йогурта, только что выброшенный папой в мусорное ведро
  • ест из кошачьей миски
  • открыл посудомойку, разобрал её, встал на дверцу и разматывает последние бумажные полотенца
  • разбирает технику... собираться она не желает... развиничиваются все возможные шурупы, откручиваются гайки и вбиваются гвозди в ковролин
  • что-то очень усердно режет ножницами...
  • моет руки в унитазе
  • заботливо перекладывает чистое и глаженное бельё из ящиков комода в корзину для грязного белья
  • размазал мамин крем для лица по полу
  • покрасил себя, кошку и всё вокруг синей и чёрной гуашью
  • порылся в дедушкиной тумбочке и размотал 2 километра бинтов
  • звонит по маминому мобильнику или набирает 100-значный номер на городском телефоне
  • включает комп и попеременно нажимает кнопки DVD-ROM'а и "reset" - пока комп не сойдёт с ума
  • если затихарились вдвоем с кошкой, значит - через минуту кошка заорёт
  • тырит колбасу копчёную, которую мы ему не даём - быстро-быстро прям от палки начинает кусать
  • облизываетпросто крутит грязные колеса у коляски в коридоре
  • нашёл карандаши/фломастеры/ручки и тыкает везде - в розетки, в отверстия в видеомагнитофоне, DVD, компе... кошке в ухо...
  • отослал 84 пустых СМС на один и тот же номер.
  • копается совочком в горшках с цветами
  • ест любимые мамины фиалки прямо "с куста"
  • проставляет оценки в дневники старших
  • ножницами вырезает дырочки на нижних листах монстеры
  • нашёл шоколадку и что бы не скучать ест её вместе с крысой,просовывая целиком в клетку(какой у крысы был диатез!!!!)
  • выкладывает из баночки горошины(аккуратно,по одной) и давит их ножкой
  • взял мамино вязание и распускает его,попутно запутывая нитки намертво

Ну вот и ещё,правдадля теста позновато,но зато многое в точку.
Если вы решили завести ребенка.
Предлагаю вашему вниманию шедевр, утащенный из другого сообщества!

Так вот,если вы решили завести ребенка,то попробуйте сначала пройти эти несложные тесты и тогда вы решите, готовы ли вы к этому:

1. Супермаркет
    Возьмите с собой в магазин пару мелких животных, например козленка и поросенка. Все время держите их в поле зрения. Уходя, заплатите за все что они сожрали или сломали.

2. Одевание
    Возьмите живого осьминога, большого и сердитого. Запихните его в базарную сетку, при этом следите за тем, чтобы все щупальца оставались внутри.

3. Завтрак
    Возьмите большую пластиковую бутылку. Наполните наполовину водой и подвесьте к потолку. Раскачайте бутылку. Теперь представьте себе, что вы - самолет и постарайтесь попасть ложкой с кашей в горлышко бутылки. Получается? А теперь остановите бутылку и выверните ее содержимое на пол.

4. Тест на изобретательность
    Возьмите картонку в которой обычно продают яйца. Используя ножницы и краску, сделайте из нее крокодила.
    Теперь возьмите рулон туалетной бумаги и превратите его в симпатичную рождественскую свечку.
    Разрешается использовать только липкую ленту и кусочек фольги.
    Напоследок возьмите пакет из-под молока, шарик для настольного тенниса и пустую банку от растворимого кофе.
    Соорудите из всего этого точную копию Эйфелевой башни.

5. Бардак
    Обмажьте всю мягкую мебель и шторы шоколадным маслом. Положите селедочный хвост за диван и пускай лежит там все лето.

6. Игрушки
    Возьмите коробку конструктора Лего килограмм на 50 (можно заменить таким же количеством больших кнопок). Разбросайте по всему дому. Снимите тапки и завяжите глаза.
    А теперь пройдитесь из комнаты в ванную или кухню. Только тихо - ребенок только что заснул.

7. Ночь
    Для этого теста вам понадобится небольшая спортивная сумка, которую нужно наполнить песком - килограмм 5-6. Погрузите сумку полностью в воду. В 15:00 возьмите сумку и начните танцевать с ней вальс, бормоча что-то себе под нос. Продолжайте до 21:00. Положите сумку на диван и устройтесь рядом. Заведите будильник на 22:00. Когда проснетесь, возьмите сумку и спойте ей все песни который вы когда-либо слышали. Когда окажется что больше песен не осталось -- придумайте сами штук десять-двадцать и пойте их до 4:00 утра. Можете немного отдохнуть, но не забудьте завести будильник на 5:00. Когда проснетесь, приготовьте завтрак.
    Продолжайте в таком же духе каждый день в течение 5 лет, стараясь сохранить жизнерадостный вид счастливого родителя.

8. Автомобиль
    Забудьте про БМВ и купите фургон.
    Первым делом положите в бардачок шоколадное мороженое в вафельном стаканчике и забудьте о нем. Если у вас есть автомагнитола, затолкайте в кассетоприемник 5-копеечную монету.
    Купите большую коробку шоколадного крекера и раскрошите все содержимое на заднем сиденье.
    Теперь возьмите грабли и пару раз пройдитесь зубцами по обоим сторонам машины.
    Превосходно.

9. Физический тест (для женщин)
    Возьмите мешок с горохом и прикрепите его спереди к одежде. Снимите через 9 месяцев. Постарайтесь не обращать внимания на то, что ваш шкаф забит одеждой. Вы еще долго ее не оденете.

10. Физический тест (для мужчин)
    Зайдите в ближайшую аптеку. Положите бумажник на кассовый аппарат. Скажите аптекарю, чтобы он сделал все сам. Теперь идите в ближайший гастроном. Найдите директора и договоритесь, что теперь ваша зарплата будет перечисляться сразу в магазин. Купите газету. Придя домой спокойно прочитайте ее в последний раз.

Последнее задание
Найдите семью у которой уже есть маленький ребенок. Прочитайте им лекцию о том, что нужно делать чтобы ребонок был дисциплинированным, усидчивым и вежливым. Не забудьте дать пару дельных советов насчет туалетных вопросов и насчет поведения за столом. Предлагайте различные варианты.
Подчеркните, как важно не позволять детям распускаться. Насладитесь моментом торжества вашего педагогического таланта. Это последний раз, когда вы все это знаете.

very-well
у нас вылез 15 ый зуб

Поздравляем! :pozdr:

VitalinaT

:D

VitalinaT
Если наступила ТИШИНА – это значит, что ваш ребёнок...

VitalinaT

• в помойное ведро складывает свои сухарики и хлеб, грозит себе пальцем, достаёт и ест

VitalinaT
Если вы решили завести ребенка.

Если бы у наших детей был свой форум, какие бы темы в нём были?

"Пытается накормить меня цветной капустой: как реагировать?!"

"Потрошим бельевой ящик, разоряем цветочные горшки, купаем игрушки в унитазе: как ещё развлечь мамочку?"

"Не какал всего 2 дня, как спастись от трубочки, Дюфалака, клизмы и т.п.?"

"Сос!!!! Мама всю ночь спит!"

"Поход в районную поликлинику. Накипело"

"Не дает разбрасывать кошачий наполнитель.Как реагировать?"

"Укладывает спать в 9 вечера.Как бороться?"

"Хочу ходить всегда голым.Почему мама против и одевает?"

"Почему меня не любят кошки?"

"Мои голопопые фотки в интернете. Как с эти бороться?"

"Отдых за границей. А стоит ли брать с собой родителей?"

"Игра на губе и другие способы творческого самоывражения"

"Почему пачки салфеток хватает только на половину комнаты и где мама держит вторую?"

"Почему родители не дают плескаться в унитазе?"

"Зачем собирать пирамидку???"

"Требуется инструкция по разборке пылесоса!"

"Как часто вам запихивают новую гадость в рот с радостным "ааааам"?"

"Техника плача - от жалобы до каприза".

"Мама уже нашла мне жениха. Что делать?"

"5 невест. сколько должно быть у порядочного мужчины десяти месяцев?"

"Что должна уметь мама в 27 с половиной лет?"

"Я в контакте!!!"

"Первый выход в люди. Вся правда об этом ужасе"

"Что подарить маме на НГ ? заснуть до 12 ночи, или не спать до 1 ночи?"

" Титя отдельно от мамы- такое возможно?"

"Пытается накормить меня цветной капустой: как реагировать?!"

"Как вам стульчик Чико-Полли?"

"Не дают драть обои!"

"Как подкрасться к коту?"

"Игра на губе и другие способы творческого самовыражения"

"Кто пробовал на вкус мазь бепантен? очень хочу, но пока не удалось..."

"А вас целуют в попу?"

"Подскажите логопеда для бабушки"

"Сколько телефонов вы уже обсосали?"

"Help! Надели ботинки - как теперь встать?"

"Как научиться спать, не выпуская грудь? Как только засну - она выпадает"

"Услуги: Художественное размазывание каши по лицу"

"У кого какой мобиль?. Свои мелодии уже надоели давайте меняться"

"У мамы нос совсем не эластичный. Это нормально?"

"Помогите! Растут волосы!!!"

"Продам комплект одежды на маму, размер 46″

"Какую позу принять во сне, чтобы все домашние смотрели и умилялись. Делимся опытом"

"Мама просто так стучит пальцами по клавиатуре или это что-то значит?"

"Делюсь опытом - в какую формочку удобнее писать"

"У кого было? Мама что-то фальшиво подвывает и мешает заснуть"

"Чтоб такого съесть, чтобы покакать фиолетовым?"

" Масик, зайка, солнышко, лапулик, котик.. как узнать свое имя ?"

"Мама как ненормальная радуется моим какашкам - к какому специалисту обратиться?"

"В 25 лет не умеет петь! К кому обращаться?"

"У папы не зарастает лысина. Это рахит?"

"Мне - морковное пюре, себе - шоколад. Где справедливость?!"

"Где носик? Где глазки?... Они сами, что ли не знают???"

"У мамы раздуло живот. Что с ней?"

"КРИК ДУШИ: Кошку кормят вкуснее! А все попытки установить справедливость жестко пресекаются! Почему?!!!"

"Опрос для грудничков: что бы вы хотели, чтобы мама съела в новогоднюю ночь"

Опрос: кто пробовал комнатные растения? Какие вкуснее?

"Надоела мамина сися! Хочу папину! Кто-нибудь сталкивался?"

"Как избавиться от волос на папиной груди? На выдирание реагирует криком. Посоветуйте безболезненный способ!"

"Помогите, мама не засыпает пока я минут 40 не пососу ее сисю."

"Я НАЕЛСЯ! Как объяснить это родителям?"

"Очень нужна ваша материальная поддержка: у нас нет соли и сахара. Ем пустую кашу. Тошнит"

"Ладушки-ладушки....Идёт коза рогатая....А каков творческий потенциал ваших родителей?"

"Почему всё время сестра показывает мне язык и корчит рожи. Низкий уровень культуры?"

"Помогите! Новый памперс меня полнит!!! Посоветуйте нормальную модель!"

"Сосать сисю и палец одновременно. Максимализм?"

"Каждый день моют. Есть ещё такие же грязные?"

Виталина, ну посмеялась от души перед сном ;)

Девчата доброе утро!

Ну усе у нас ок, ттт.
Виталина, супер про детей и их темы в форуме, посмеялаасьььььььььь

Девчата что-то не пойму что происходит с характером Ромашки, мы вчера гуляли в парке, так там мальчик начал трогать коляску, вы бы видели реакцию Ромашки %) Подбежал и давай с визгами убирать его руку, так это еще ничего, а вот если к нему кто-нибудь подходит начинает отмахиваться, ведь раньше такого не было %) Вот и думаю может это просто незнакомые детки? Или уже проявляется чувство собственничества? Ведь недавно мы же с вами встречались и все было ок ;)

привет всем! Танюшка с приездом!!! посмеялись над вашей УЙНЁЙ ты молодец, конечно, в таких условиях с маленькой дочкой и болючим мужем-это надо постараться... %) Но самое главное, положительные эмоции после встречи с родными
Люду и Маркушу с зубъями!! :dance2:

very-well
Виталина, ну посмеялась от души перед сном

ааааааааааааа!! ваще жесть, особенно про темы в форуме...уписалась

Winnie_Poohi
Ну усе у нас ок, ттт.

:clap: Таня-Виталина, как у Олесеньки дела? Как поправляется?

Winnie_Poohi
Девчата что-то не пойму что происходит с характером Ромашки, мы вчера гуляли в парке, так там мальчик начал трогать коляску, вы бы видели реакцию Ромашки %) Подбежал и давай с визгами убирать его руку

%) %) у меня тоже Виталька одолел совсем со своими истериями.... чуть что НЕТ! и не по его-сразу в рев, визг с сухими глазами причем!! %) , бросается на пол, и катается-валяется по нему....прям бесит как, не знаю что и делать в таких случаях...поднимаю, спокойно объясняю, а он вырывается и снова на землю кидается, люди смотрят, оборачиваются...с ума сойти %) где-то 4 дня уже так, изо дня в день :boom: чё делать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы