Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 годовастие часть III

very-well
Оля, около 300 рублей стоит. Копи давай!

Эх, было бы с чего копить. Ну может с детских получиться выкроить. Или к бабаушке навязаться. :nose:

Всем привет На улице холодно у меня даже ноги замерзли с Костей гулять. Девочки, одевайте деток потеплее и штаны даже можно теплые, капец холодно

blackkitty
Саньке раздолье - постоянно на улице бегает,

класс, у меня Костя тоже у бабульки с улицы не уходит

Шпендихрюха
какой муж хороший! Тоже чтоли свой постирать

ага, мой щас меня ходит и подкалывает, типа специально телефон постирала :angry: все оставлю седня его без ужина

very-well
выростили уже 14 зубов

ух ты, класс, у нас только 8 :)

very-well
А , ещё к лору загремели случайно

а че вы там делали? что случилось?

very-well
девочки собираются водить деток в школу развития YES! НЕ НАДО ЭТОГО ДЕЛАТЬ!!!!!!!

спасибо большое за информацию не буду этого делать

very-well
Вчера ещё сходили с ребёнком в аквагалерею

мы тоже там были, только Косте тогда еще 4 месяца было, он нифига не понял %)

very-well
Теперь наш путь на ближавйшее время лежит в дельфинарий

торопитесь, последняя неделя и они уезжают :patsak:

very-well
Прикрепленные файлы:

Мама Люда - ты красотка :rose: Марк прелесть :love: держись, девчонки, такой кавалер растет :heart:

Marvlada
А фотка то дочки Весенней - Даши

Ой, а я даже не узнала

Marvlada
Танюфка. я не поняла вы на параде чтоль были?, участвовали? Там вроде еще Наташуня хотели.....

:dada: были мы там вместе с Танюшкой, Кафеткой и Пухи зрителями :nose: Наташуню поддержали :)

very-well
Мы тут в аварию попали и то я испугалась до смерти за Марка

:=-O: ничего себе, сильно? не пострадали хоть?

very-well
Костик ИРишин такой восторженный, где по грязи топает!

VitalinaT и Пухи, как дела у деток?Сообщение было изменено пользователем 25-08-2009 в 13:50

Всем привет! Честно причестно почитаю позже вас, выложила фотки в собой, с колясками уж не стала, только наши))))
а еще у нас с мужем сегодня 3 года со дня свадьбы :P Прибираюсь, думаю что приготовить на ужин... :w_0049:

Танюфка
а еще у нас с мужем сегодня 3 года со дня свадьбы

Поздравляю вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
День свадьбы вы не забываете
И ежегодно отмечаете.
Дожили вы до свадьбы кожаной,
Своей дорогой шли, нехоженой.
Семья сложилась у вас крепкая —
Явленье радостное, редкое.
В любви живете, а не маетесь,
Все краше сделать жизнь стараетесь.
Растите дочку, развиваете,
Семью делами укрепляете.
И дай вам Бог так дальше жить,
Очаг семейный свой хранить.
Пусть дом ваш будет полной чашею.
Любуемся семьею вашею.
Три года прожили в ладу,
В жизнь воплотив свою мечту.
[img]miranimashek.ucoz.ru/_ph/57/2/190769579.gif[/img]

Привет всем!!!!!! :)

Ириша86
На улице холодно

Ваще капец. Мы уже ходим в джинсах утеплённых и ветровке утеплённой. Скоро уж в осенние комбезы перебираться придётся.. так не хоечтся лето отпускать... Блин.. :(

Ириша86
торопитесь, последняя неделя и они уезжают

Да ты что? спасибки, потороплюсь, вдруг успею.

Ириша86
ничего себе, сильно? не пострадали хоть?

На трассе в нас въехала телка на "семёрке". Слава Богу, обошлось без телесных последствий, но у Марка был достаточный испуг.

Ириша86
а че вы там делали? что случилось

Да эти непонятные сопли-не сопли. Я думала зубные и не заморачивалась, а потом смотрю как ложимся на ночь- аж давится слюнями и соплями, утречком в субботу повезла его в ваш семейный доктор, нам там кукушку сделали и изофру назначили. вот в четверг должны на повторный приём поехать, выпишут наверное. Первый раз такие атипичные сопли схватили. %)

Танюфка
еще у нас с мужем сегодня 3 года со дня свадьбы

Здорово! Поздравляем! Храните вашу любовь и верность друг другу!

Ириша86
ух ты, класс, у нас только 8

У нас тоже было в год восемь, в год и месяц 12, вот и сейчас 4 штуки лезут. Так что мы оптом берём. Вы нас тоже скоро догоните, не сомневаюсь

Solma
Даже Эд ел плов!

О, это любимая Гришкина еда ;)

Winnie_Poohi
А у нас сегодня у Ромашки поднялась днем температура

VitalinaT
Олеся так сильно заболела ангиной

Срочно в новую темку переезжаем, а все болезни в старой оставляем.

very-well
ну с почином вас с опозданием правда. Ну как Гриня ходит? какие успехи? что уже новенького из садика принёс? как твои нервы?

Грише нравится, утром я еще одеваюсь, он уже у дверей топчется с кросовками в руках, мамый печальный момент расставания, пока плачет, но по словам воспитателя быстро разигрывается и успокаивается, пару раз под дверью стояла слушала, действительно быстро, я такая радая, что Грише есть с кем поиграть-погулять. Я больше всего переживала как он там будет засыпать, но после прогулки и обеда он видимо так устает, что хорошо засыпает.

Танюфка
еще у нас с мужем сегодня 3 года со дня свадьбы

Поздравлялки принимайте

А еще у Гриши вылез 11 зуб коренной.

Танюфка

Поздравляю с годовщиной!

Ириша86
были мы там вместе с Танюшкой, Кафеткой и Пухи зрителями Наташуню поддержали

Молодцы. тогда ждем фотки.... и Наташуня надеюсь тоже выложит. у них хорошие такие фотки всегда.

Танюшку с годовщиной свадьбы :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Гришаньку с 11 зубиком :pozdr3:

Мы сегодня поставили прививки. Димка такой же как наша погода. :(
Оля, мне вечером сегодня должны отправить фотку и я незамедлительно отправлю тебе

Marvlada
Димка такой же как наша погода.

Маковка! :love:

Marvlada
Оля, мне вечером сегодня должны отправить фотку и я незамедлительно отправлю тебе

буду ждать!

А я сегодня у Маюши насчупала 9 зуб. :molodec: всего лишь.

Marvlada
Гришаньку с 11 зубиком

Спасибо и сразу с 12 можно поздравлять, щас перед сном нащупала, вобщем 2 клыка вверху и 2 коренных внизу.

зубастикам пыздравления

Шарлиз
Спасибо и сразу с 12 можно поздравлять, щас перед сном нащупала, вобщем 2 клыка вверху и 2 коренных внизу.

усе правильно. они по два сразу лезут ;)

Шпендихрюха
А я сегодня у Маюши насчупала 9 зуб. всего лишь

Ольга. ищи десятый.
звонила на помнила про фотку. че то пока нет.

RISinka
маленькие малыши... выздоравливайте быстрее

Winnie_Poohi
да маленькие вот вам шарики на выздоровление

Ириша86
Ну ничего себе срочно выздоравливать пишите что и как

Шпендихрюха
ойёёёй! Как жалко Олесеньку. Выздоравливайте срочно

Спасибо,девочки!

Winnie_Poohi
Валюсь с ног, всю ночь меряла температуру, Ромашка как грелка

Бедняги! как вы?

Marvlada
Ромочка, Олеся! не болейте детки!

Ириша86
VitalinaT и Пухи, как дела у деток?

Спасибо,девочки! Вашими молитвами поправляемся потихоньку,правда она не ест совсем и ничего,как еду увидит так рот сомкнет и головой машет и пьёт плохо.сегодня целый день с едой за ней гонялась бесполезно уже четвёртый день.

Танюфка

Поздравляем! Живите дружнооо!!!!

very-well
но у Марка был достаточный испуг.

ого страшно как!

VitalinaT
Вашими молитвами поправляемся потихоньку

здорово!!!! :) Так держать! Только бы аппетитик наладился)

Как у Ромки здоровье?

Шпендихрюха
А я сегодня у Маюши насчупала 9 зуб.

о, поздравляем, значит через день-два-три и десятый проклюнется! Жди!

Шарлиз
Спасибо и сразу с 12 можно поздравлять,

Парой-парой зубы лезут. УРА! Ещё немного и все 16 вылезут ;)

Marvlada
Мы сегодня поставили прививки. Димка такой же как наша погода

А что вы проставили? Корь, краснуху, паротит? Не здоровится Димульке? :=-O:
Мы её ещё не ставили, всё оттягиваю, то зубы, то сопли...боязно.

very-well
А что вы проставили? Корь, краснуху, паротит? Не здоровится Димульке?
Мы её ещё не ставили, всё оттягиваю, то зубы, то сопли...боязно.

нее. мы третью АКДС с полиемилитом. Корь-паротит через месяц сказали приходить. Ему не то что не здоровится. канючит и капризничает, тяжело видать.

Добрый вечер всем! Вышла фотки вам показать какой у меня Костя помошник :) еще в собой выложила фотки с парада ;)

Вот такой акробат :)

Кушаем арбузик :)Сообщение было изменено пользователем 25-08-2009 в 23:50

Ириша86

Оригинал (319.1 Kb)
Оригинал (173.5 Kb)

Ни фига се.. и чё реально моет посуду???? ))))))) Мамин помощник растёт

Ириша86

Оригинал (270.4 Kb)
Оригинал (347.9 Kb)

У Марка такой же костюмчик имеется

Всем приветик!!!!

VitalinaT
заболела ангиной темпа три дня 39,6-39,8 держалась, ничем не сбивалась. блин уже с ног валюсь и малышку жалко ,кушать вообще не может.

Ой маковки поправляйтесь

blackkitty
Мы в Кургане отдыхаем

молодцы

Ириша86
На улице холодно

а я что то даже сегодня не куда не ходила

Танюфка

Поздравляю[IMG]s4.rimg.info/a30a36398803a222e7677f9abdf3e680.gif[/IMG]

Marvlada
зубастикам пыздравления

А у нас тоже вылезло три зуба и теперь их 12

VitalinaT
Вашими молитвами поправляемся потихоньку

слава тебе господиСообщение было изменено пользователем 25-08-2009 в 23:51

very-well
Корь, краснуху, паротит?

мы поставили нашу импортной не было но я согласилась, страшно перед садиком было без прививок, за 2 недели до садика поставили, Гриша на нее не отреагировал никак, вобщем страшнее акдс для нас не было ничего, на 2 первые мв температурили и поносили маленько. Вобщем про эту корь, краснуху , паротит, наша вакцина это 2 прививки корь+краснуха и паротит, а импортная это 3 в 1 , т.е. один раз уколют, вот интерисуйтесь в поликлинниках своих. У нас еще одна гепатит последняя через 2 месяца грядет. %)

very-well
Мамин помощник растёт

Ну Костя вобще без коментариев, домовитый такой :love:Сообщение было изменено пользователем 26-08-2009 в 00:11

Всем привет!

Marvlada
Ольга. ищи десятый.

Ищу, но нет его, нееееееееееет! :( Десны набухшие ваще, но не более.

very-well
о, поздравляем,

Marvlada
зубастикам пыздравления

Спасибки!

Ириша86
Костя помошник

:love: та маладеш какой!

Ириша86
Оригинал (141.9 Kb)

Ржака! С каким остервенением он его ест!

Ириша86
Оригинал (251 Kb)

Деловой колбас! :D

Ой, девочки, всё виснет зараза, несколько раз напишу много-много и всё исчезает в никуда, всплакнёшь, а заново набивать не хочется, это как только историю, рассказал, а тут приходят новые и требуют всё снова и в тех же подробностях!
Ездит с ребёнком одного года в плацкарте, даже 26 часов, это кошмар, а когда тебе везёт ещё и на аварийное окно, которое опломбировано и не открывается, а в вагоне жара это просто кошмарище. Хорошо, что со мной был Митя, но Митя был со мной только в первый день, на следующий день из-за жары, он отлёживался на верхней полке и блевал, а я, которая никак не могла всю ночь правильно расположить своё тело рядом с дочей, справлялась со всем в одиночестве. (В общем с трёх месячной ездить було бы куда круче, лежит, ест и никуда не лезет) Ну, это только дорога была ужас-ужас. Во всём остальном было супер. Повидалась с любимым братиком, племяшкой, с тётей, дядей и ещё кучей родни, окрестили Таису.
Вернулись домой. Таюха отвыкла от горшка, так как предложенный горшок там, её пугал, привыкаем заново к еде, так как там была жуткая жара, и человеческую пищу, она ела с неохотой, отдавая предпочтение титьке. Привыкла к соске, так как старались, что бы в гостях поменьше орала, а то она тут освоила, визг «задавили курицу» - апокалипсис для ушей! Теперь мы укачиваемся, а не засыпаем в кроватке, как только положишь. Еще мы любим орать: «Ма-мааа! Маа-мааа-няяя!» Никто не учил. Еще одно странное слово в нашем лексиконе это «Уйняяя» Что это означает никто не знает, но с радостью все соглашаются, что «уйня» полная!!! Зубов у нас 8. Никак потрясающих умений не имеем. Фотки, когда Митяй переустановит систему. Сегодня я умная, сначала сохраню всё в блокноте. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы