Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 годовастие часть III

Всем привет! Писать-читать некогда, фотки выложу сегодня вечером. а вчера просматривала с парада, мы там засветились))))
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Всем привет!

Шпендихрюха
Так! Я не поняла! Где фсе? А?

Меня не было так как сломалась мышка только сегодня купили.Ездили собирали Димку в школу.А так все у нас ОК ;)

тишинааа :) где ОСА с отчетом?

Приветик Девчата и малышата!!! ;)
мы по вам скучали :heart: , но все дни гуляли! :dance2: :dance2: :dance2:
правда еще инет не работал, бесит уже...
в эти выходные были на даче, приезжали родатсенники и мы готовили настоящий плов в чугунном казане! так классно, и не сложно! Даже Эд ел плов! :dance2: вообщем со всеми повидались, перецеловались
вот задумалась тут над детской стенкой для Эда, у кого-нибудь есть? хочу купить на этой неделе :molodec: на распорках и с детским матом складным :botan:
едим все подряд, включая арбуз и дыню, но я пока стараюсь их пока не покупать, т.к. мне кацца они еще не настоящие
Ириша, я о тебе помню, на этой неделе по-любому смесь передам :rose: вы во сколько вечером гуляете?

Девчата привет!
А у нас сегодня у Ромашки поднялась днем температура %) сейчас 38.5 спит, а главное не кашляет и соплей нет, я вот думаю может на зубыыыыыыыы у нас лезут два нижних, и походу два клыка сразуу %)
Фотки скину позже, пошла поем и спать, а то весь день с Ромашкой на руках., так жалко весь такой горяченькиййййй

Привет мамки-панамки! (Это я любя вас)

Winnie_Poohi
сейчас 38.5 спит,

Ой, выздоравливайте макульки! ТТТ, на вас. А у нас сопли зелёные, мноооооооого!

Solma
Приветик Девчата и малышата!!!

Привет гулёны!

Solma
едим все подряд, включая арбуз и дыню,

Я тоже своей давала, выплюнула она их .

Winnie_Poohi
А у нас сегодня у Ромашки поднялась днем температура %) сейчас 38.5 спит, а главное не кашляет и соплей нет, я вот думаю может на зубыыыыыыыы у нас лезут два нижних, и походу два клыка сразуу

держись,у нас также было поганая температура,ничем не сбивалась,так три дня

Привет,девочки! Совсем некогда,писатьвот пока есть пять мин,села. Олеся так сильно заболела ангиной темпа три дня 39,6-39,8 держалась, ничем не сбивалась. блин уже с ног валюсь и малышку жалко ,кушать вообще не может.

Привет!!!!!!!

Winnie_Poohi
А у нас сегодня у Ромашки поднялась днем температура

VitalinaT
Олеся так сильно заболела ангиной темпа три дня 39,6-39,8 держалась, ничем не сбивалась. блин уже с ног валюсь и малышку жалко ,кушать вообще не может.

:shock: маленькие малыши... выздоравливайте быстрее

Solma
Приветик Девчата и малышата!!! ;)
мы по вам скучали :heart: , но все дн

привет!!!

Танюфка
Всем привет! Писать-читать некогда, фотки выложу сегодня вечером. а вчера просматривала с парада, мы там засветились))))

ай, красоточки в кадр попали!! Коляски супер вообще-посмотрела, поумилялась...вот ведь фантазии бурлят у мамашек :D

А мы в субботу укатили на природу с ночёвкой-в первый раз ездили так надолго с Виталей отдохнули супер!!! ездил в сторону Новоуральска, на озерцо-у нас там Виталин дядя соревнования проводил по спортивному ориентированию, народа было до кучи , и малышей нашего возраста-играли вместе :boogie: , только вот вечером дождь нам все испортил, подмочил так сказать репутацию... немного не расчитала и взяла мало теплой одежды для Витальки-пришлось кое-что сушить над костром :D , а вечером так умаялся парень, что пока я его ко сну переодевала-отталкивал меня крича МАМА!!! и бросался на подушку еле-еле его переодела полусонного и наевшись сразу уснул :lazy3: зая такая!! :heart: А мы с папой нашим пошли на местную дискотеку..джага-джага Спали сладко до самого утра....Виталя даже памперс проссикал %) В воскресение погода с утра была мерзкая моросил мелкий дождь, мокро, противно...бееее ребенка конючит-есть свою еду не хочет-стащил пару сухарей со стола, пока мы отвернулись и кусок колбасы... %) %) зато довольнючий бегал с мячиком, грязный, чумазый-пока папа шашлык дожаривал его аж затрясло, когда мясо увидел :=-O: мясоед маленький....а еще мы грибницу варили свежуюююю :popcorn: дак Виталя сразу ложкой вооружился, как только увидел, что по чашкам разливают... блин...готов был нас сожрать всех все съел, что плохо лежало.. Но все остались довольны и готовы к новым подвигам :) :clap:

Девчата привет!
Валюсь с ног, всю ночь меряла температуру, Ромашка как грелка, температура аж до 39 дошла, дала нурофен, сбили до 38.8 так всю ночь и держалась :( потом поставили свечку цификал вроде, дык до 37.2 спала, потом утром проснулся и как заревет, на зубки тычит, помазали камистадом, вроде все успокоилось, ужас какой-то, вот сейчас уснул, а темпа все 37.2-37.3 так и держитсяяяяяяяяяя

еasy_tiger

спасибо Вероника, видимо у нас так же

VitalinaT
Олеся так сильно заболела ангиной темпа три

да маленькие вот вам шарики на выздоровление

Шпендихрюха

Спасибо Олечка, вам тоже скорейшего избавления от соплейййййй

RISinka
А мы в субботу укатили на природу с ночёвкой

Какие вы молодцы! Виталька как настоящий походовец ;) Да погодка как всегда, а вчера так вообще заметила что дороги уже покрыты желтыми листочками, вот видимо и осень к нам пришлааааааааа :)

Всем привет!

Шпендихрюха
ого! И как он ща? живой?

неа, умер, ужо новый мужжж купил :P

Шарлиз
Гришка то меня не зря домой потянул, я его только в автокресло усадила

:love:

Шпендихрюха
Щас прочитала на е1 про собаку с выколотыми глазами

ага, тоже читала, вот изверги

Танюфка
а вчера просматривала с парада, мы там засветились))))

ай звезды

Solma
Ириша, я о тебе помню, на этой неделе по-любому смесь передам вы во сколько вечером гуляете?

ок, мы где-то с 16.00 гуляем и до 19.00

Winnie_Poohi
А у нас сегодня у Ромашки поднялась днем температура

Шпендихрюха

VitalinaT
Олеся так сильно заболела ангиной темпа три дня 39,6-39,8 держалась, ничем не сбивалась

Ну ничего себе %) срочно выздоравливать пишите что и как

RISinka
Но все остались довольны и готовы к новым подвигам

молодцы, классный поход получился просим фоток :clap:

Winnie_Poohi
вроде все успокоилось, ужас какой-то, вот сейчас уснул, а темпа все 37.2-37.3 так и держитсяяяяяяяяяя

маковки, водкой может, его растереть, у нас темпа сразу спадала, лечитесь давайте, все хороо будет@@@@@@@@@

всем привет! Мы в Кургане отдыхаем, тут так клево! жара стояла до вчерашнего дня, а сегодня чуть похолодало и стало тепло:) Саньке раздолье - постоянно на улице бегает, цветочки рвет и ягоды ест всяческие. вчера попробовал крыжовник - не оттащить было, еще облепиху дали - она пипец кислая, а ему нравится:) Научился показывать какой он большой - любимое занятие стало:) а еще в футбол играем - ставиим на ворота деда и папу и мячик пинаем ну или рукой катаем, при этом орет как дикий:)
решила зайти посмотреть как тут у вас, думала уже новую темку открыли, а оказывается ленятся писать все:) ладно, всех целуем, всех любим! убегаем гулять:)

Всем приветик!

VitalinaT
Совсем некогда,писатьвот пока есть пять мин,села. Олеся так сильно заболела ангиной темпа три дня 39,6-39,8 держалась, ничем не сбивалась. блин уже с ног валюсь и малышку жалко ,кушать вообще не может.

ойёёёй! Как жалко Олесеньку. Выздоравливайте срочно! :pozdr:

RISinka
Но все остались довольны и готовы к новым подвигам

Классно то каааааааааааааак! :clap: :clap: :clap: :clap: Я бы тоже куда-нить сходила, сьездила на пикничек с ночёвкой!

Winnie_Poohi
скорейшего избавления от соплейййййй

Спс , бум стараться.

Ириша86
ужо новый мужжж купил

какой муж хороший! Тоже чтоли свой постирать , неее, тогд я без тюлюфона останусь
совсем!

blackkitty
тут так клево!

Класс класс класс!

blackkitty
Саньке раздолье - постоянно на улице бегает, цветочки рвет и ягоды ест всяческие. вчера попробовал крыжовник - не оттащить было, еще облепиху дали - она пипец кислая, а ему нравится

Мы когда в Лялю ездим к родителям, тоже гуляем целыми днями, там можно не одеваться, а прямо в халате и тапках выйти. Ляпотаааа!

www.e1.ru/news/spool/news_id-307102.html Девочки, смотрите! Может сходим все вместе?

АААА, я на связи) Не подумайте ничего плохого, но у нас не работал интернет+ выростили уже 14 зубов ;) И я такая радостная) А , ещё к лору загремели случайно. Всё прочитала, всё посмотрела. Галя, с днём рождения тебя с сильным опозданием конечно, но всё же , Улечку тоже с днюхой :pozdr: Девочкам здоровья и отличного настроения!
Прочитала мельком про то, что девочки собираются водить деток в школу развития YES! НЕ НАДО ЭТОГО ДЕЛАТЬ!!!!!!! %) мы были там на прошлой неделе. Я в шоке от этой школы. Помещение 2 на 2 метра, стоит стол, стулья, два коврика лежат гимнастические, игрушек практически нет- так 2 мяча и несколько животных. В этой духоте мы еле высидели час с перерывом на переменку 5 минут и мы больше туда ни ногой. Дальше больше. Когда занятие наконец-то окончилось, мы пошли вносить оплату - 200 рублей, ибо ни одна мамочка из присутствующих в тот день 6-ти продолжать ходить туда не намерена. АДминистратор заявила, что у них есть такое супер -правило в центре, что в случае отказа ходить в их школу на постоянной основе мы должны заплатить 400 рублей ( вместо 200 рублей) типа неустойку. Мы конечно ничего платить не стали... в общем осадок от этой школы остался ужасный!!!!!!!!!! Теперь ещё больше залюбила школу "Читай и пой". А до этого её стремала)))))) Всё познаётся в сравнении.

Вчера ещё сходили с ребёнком в аквагалерею. Марку оч понравилось. Конечно названия рыб не запомнил))))) НО спокойно проходил там 30 минут. Ещё мы погуляли по Арбату, съездили к Храму на крови- там такие шикарные аллейки из камушков и цветочков.. Фотки прилагаю.. В общем всем рекомендую. Теперь наш путь на ближавйшее время лежит в дельфинарий

Ириша86
www.e1.ru/news/spool/news_id-307102.html Девочки, смотрите! Может сходим все вместе?

Ооооооооо я наслышана.. Я ЗА!!!!! Давайте билеты бронировать

very-well
Давайте билеты бронировать

Z ,s nj;t pf! Yj cvjnhz crjkmrj cnjbn ,bktn ой! Я бы тоже за, но смотря сколько стоит билет. Денюх нема совсем!

very-well
НЕ НАДО ЭТОГО ДЕЛАТЬ!!!!!!!

Ого, какие страсти рассказываешь! Нифига себе, обнаглели они!

very-well
Оригинал (245.2 Kb)

Ну мамко, ну красотка ващеееее!
Про Маркуша молчу!

very-well
Оригинал (255.6 Kb)

С кем это Марик? Дружбан?

Всем привет!
Ромочка, Олеся! не болейте детки!
Маюшке не сопливить
Оса с возвращением!!!.
Рисинка -молодцы вы какие. а я че то побоялась дать Димки грибницу.
Галя с возвращением. дай лимон!
Люда, спасибо за инфу. Вы с Марком фотомодели. ттт на вас

Ириша86
www.e1.ru/news/spool/news_id-307102.html Девочки, смотрите

А фотка то дочки Весенней - Даши.
Мы тож согласны идти на это мероприятие

Танюфка. я не поняла вы на параде чтоль были?, участвовали? Там вроде еще Наташуня хотели.....

Solma
вот задумалась тут над детской стенкой для Эда, у кого-нибудь есть? хочу купить на этой неделе на распорках и с детским матом складным

я тоже наверное такое хочу. где такое продается. чтоб посмотреть.

еasy_tiger

сейчас вы как?

blackkitty
решила зайти посмотреть как тут у вас, думала уже новую темку открыли, а оказывается ленятся писать все

ага.. тут некоторые без особо-уважительных причин прогуливают. .. А вот Оля-Шпендя - молодец. Мы ей приз какой-нить сообразим.

Marvlada
Галя с возвращением. дай лимон!

блин. читаю по диагонали. балда. вы и не вернулись вовсе а еще гостите.

Шпендихрюха
смотря сколько стоит билет.

Оля, около 300 рублей стоит. Копи давай! ;)

Шпендихрюха
Ну мамко, ну красотка ващеееее!

Marvlada
Вы с Марком фотомодели

ой мерси)

Шпендихрюха
С кем это Марик? Дружбан?

Да, друг наш из соседнего подъезда, Санька, 1,9 ему. :)

Marvlada
Оса с возвращением!!!.

ОСа, не видела твоего отчёта о поездке. Не выкладывала же ещё? :)

Аня-Партизанка, ты там давно про рыбу спрашивала. Покупаю обычную порционную рыбу в Метро ( хек, морской окунь и пр) и готовлю в пароварке без приправ, 20 минут, с овощами. Марку нравится, но у нас пока всё на "ура" идёт, так что не знаю Златёна оценит-нет. Вы же маленькие привередки в еде, я смотрю

Marvlada
я тоже наверное такое хочу. где такое продается. чтоб посмотреть.

А что уже пора приобщать к спорту? я думала через годик этим вопросом задаться. Но мат для стенки покупала в спортмастере в прошлом году племяше.

Шарлиз
Ну с почином нас

ну с почином вас с опозданием правда. Ну как Гриня ходит? какие успехи? что уже новенького из садика принёс? как твои нервы?
Мама Лизи, очень рада, что Диму выписывают! троекратное УРА!!!!!!!!!! :dance2: :dance2:

Winnie_Poohi
Марина, молодчинка, у нас теперь есть подмога у Осы

Я обалдела от стихотворения! Сразу видно- талант :clap:

Winnie_Poohi
а мы занимались ремонтом покупали обои в Ромкину комнату, шторы, у нас она будет в диснеевском стиле должно получится хорошо.

Клёва! потом закежь окончательный вариант ;)

VitalinaT
а это как раз в машинном зале ,который разрушен и в которм люди погибли.

Блин, так страшно всё это... Мы тут в аварию попали и то я испугалась до смерти за Марка, а тут настоящая катастрофа и столько жертв- чьи-то дети и родители. :(

еasy_tiger
А еще у нас режутся задние зубы,все режутся,и режутся, дожить бы до них.

Доживёте, мы дожили и вы доживёте. Главное верхние пережить, а нижние как-то полегче. терпения тебе, Вероника :)

еasy_tiger
мой фотик унесло ветром,и пока он в ремонте

Блин, как жалко.. :( фотик ведь - жизнь твоя.
Фотки деток посмотрела, все такие славные, Гошка в труселях без комментариев, обалденный разве что самое подходящее слово!
Олеся такая смешная, особенно где перепутала соску с каплями. Умора одни словом.
Костик ИРишин такой восторженный, где по грязи топает! Счастья полные штаны!
Анин Ромашка заметно подрос, лапочкин :)Сообщение было изменено пользователем 24-08-2009 в 23:48

Marvlada
А фотка то дочки Весенней - Даши.

Ага, я значит не одна так подумала, но что то постеснялась сказать, думаю, а вдруг нет.

Marvlada
А вот Оля-Шпендя - молодец. Мы ей приз какой-нить сообразим.

:molodec:

very-well
Мы тут в аварию попали и то я испугалась до смерти за Марка,

:shock: как так? Когда? Сильно? брр Понимаю тебя!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы