Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 годовастие часть III

Шпендихрюха
Котёнка хотим маленького!

Ой. Оля у моей подружки кошка родила одного котенка . очень красивого, только они не знают кот или кошка

VitalinaT
страшно!

с ума сойти......

Marvlada
Рисинка,очень соблазнительно, очень хочтим к тебе на пиццу

Шпендихрюха
vs ghbl`v! Ой! Мы придём!

жду всех, кто захочет!! мой телефон в МС, завтра с утра созвон!!!

Ириша86
Вчера дали Косте арбуз попробовать, ему понравилось, целый кусок схомячил

мы тоже их любим, а вот дыню не ест Фу !!! говорит

Ириша86
Поздравляем Ульяночку С Днем рождения!!!

С трехлетием, совсем уже большую девочку Ульянку!!!!! :ma:

Marvlada
И еще девочки, дву-и-более детные мамочки. Как у вас было со старшими "с бросанием титьки". У меня как у Эвридики. С первым проблем не было. Он и соску не сосал. и к титьке так привязан не был. Сильно заболел в десять месяцев и потом больше не брал. А вот Димка любит соски, титьку до безумия, больше чем меня.

с первой было так, примерно, года в 1.5 я решила, что хватит и помазала титьку аскорбинкой, полинка лизнула и бросила, поплакала совсем немножко..ночью заревела, я сама не рада была, пихала титьку, лиж бы поспать, думаю потом отучу, а не тут то было, она взяла её и, видимо, вспомнила, недавние события и выплюнула...я ей бутылочку с кефиром дала...и после этого вечера и ночи-всё, больше про титьку не вспоминали...а вообще она у меня тоже по ночам чаще не ела, чем ела...очень редко..и соску очень любила, но один раз бросила куда-то далеко...я ей сказала, всё, соски тю-тю, ты сама выкинула и она опять же больше не вспоминала...если были моменты редкие, то я ей напоминала, что Полина сама сосу выкинула..тю-тю..мы с ней для дела поищем вместе и отвлекаемся на что-нибудь другое..

Шпендихрюха
Девочки! Можа вы вдрух видели хде-нить котяткаф отдают. Сдайте места, а! Котёнка хотим маленького! Ну только не кидайте в меня помидоры, ну ну ну не могу я без животинки!

на е-1 есть специальный раздел какой-то, там завались живности всякой и всяких расцветок..
www.e1.ru/talk/forum/list.php
www.e1.ru/talk/forum/read.php

правда первые два котенка от июня месяца по объявлению...может отданы...

Сообщение было изменено пользователем 19-08-2009 в 23:26Сообщение было изменено пользователем 19-08-2009 в 23:27

VitalinaT
Ой не говори,вот сейчас звонила сестре,плачут они,

кошмар конечно,слов нет :(

!Катарина!
VitalinaT
Ой не говори,вот сейчас звонила сестре,плачут они,
кошмар конечно,слов нет

смотрела сегодня в новостях.... :(

Всем ПРИВЕТ!!! Димку выписали :) на 24-е записались к неврологу будем у неё наблюдаться,на полгода освобождение от физ-ры.

VitalinaT
машинном зале ,который разрушен и в которм люди погибли.

кошмар :(

еasy_tiger
Привет от злостных мониторщиц

привет привет

еasy_tiger
Сегодня у Улечки День Рождения

поздравляем

Ириша86
ждем не дождемся бабушку в сентябре

а нам хорошо у нас бабушка опять безработная так нам вообще в любое время вседа пожайлуста

VitalinaT
первый день на работу вышел и пропал,это их самые близкие друзья,у нах недавно ребёночек 9 месяцев умер по вине врачей,как же бедная Женя то это переживёт,даже подумать страшно!

ужас :shock:

Marvlada
И еще девочки, дву-и-более детные мамочки. Как у вас было со старшими "с бросанием титьки".

У меня с Димкой проблем не было он мёд не ел и я титьку мёдом мазала так махам отлучился

Marvlada
дву-и-более детные мамочки. Как у вас было со старшими "с бросанием титьки".

А я хоть и мама со стажем.но кормилица то плохая была,Кристядо 5 мес сосала,потом меня врачи стали ругать что мало прибавляет и выписали смесь,а я дура ,я же медик кормила строго по часам и ночью не давала не положенно,чтоб педиатр не ругала.вообщем делала всё как учили,и в итоге она быстро грудь и бросила,а соску до 1,3 сосала,а с Лёнькой еще хуже до месяца кормила,пока к неврологу не пошли ,а она ему ДЦП поставила,так я рыдала 3 дня молокоа стало мало, я стала прикамливать и всё....нет дуре чтоб каждый раз как заплачет грудь ему,так нет по три часа выдерживали и сами не спали и ребёнку не давали,дураки..А соску тоже до 1,3 сосал ,а потом обоих отучили.
А вот Олесе повезло,её кормили по рекомендация ВОЗ и по требованию,так что едим ещё ,теперь я с чувством выполненного долга хочу подольше её кормить.Лет до 1.5-2 . Теи более что у нас ещё и прививок то нет.Сообщение было изменено пользователем 20-08-2009 в 00:38

VitalinaT
Ой не говори,вот сейчас звонила сестре,плачут они,с похорон пришли у них из друзей 6 человек либо погибли либо пропали,один так ваще целый год работу ждал,еле конкурс прошёл и первый день на работу вышел и пропал,это их самые близкие друзья,у нах недавно ребёночек 9 месяцев умер по вине врачей,как же бадная Женя то это переживёт,даже подумать страшно!

Ох как страшно. Сочувствую.

Marvlada
очень красивого

Фотку в студию.

Олечная
на е-1 есть специальный раздел какой-то, там завались живности всякой и всяких расцветок.

Спасибо Оленька! :rose: Я там уже всё пересмотрела. Ну никто не запал в душу! Мож ещё появятся.

Marvlada
Лена, удачи вам. Тоже присматриваюсь. Юлькин, конечно, очень хорошо, (Кстати, ЮУУЛЯЯААА! Как у тебя дела?) но далеко. Нам так "себя не организовать", нам бы что поближе.

Спасибо стараемся, сегодня попробую до 15.30 оставить, мы на Юлин садик тоже облизывались, но одно слово эльмаш меня убивает, каждый день туда ездить я не смогу,если только работу там искать , мы в соседний подъезд к 9 опаздываем я утром пкока Гришу собираю, ему то попить, то пописать, то в игрушки поиграть, то журнал полистать.

Девочки, всем еще раз спасибо за поздравления! Нам очень приятно))
Вот моя трехлетняя малыша :heart:

фотки удаляю, надеюсь,все посмотрелиСообщение было изменено пользователем 23-08-2009 в 18:26

Я в тоске. Не получилось у нас к Рисинке. машину нашу на сервис. Мы б и без машины рванули. но он конючит с утра.... еле уторкала спать...и, девочки, с ума сойти, у него слюни ручьем.. Это что, :=-O: у нас 17-18 зубы лезут..??. У меня то еще не все вылезли, а он решил махом все выдать %)

Эвридика
Вот моя трехлетняя малыша

Да сказка какая, Улечка!
А торт то какой, Мама. твоё творение?

MaMaLiZi
на полгода освобождение от физ-ры.

и тренировочный процесс у вас тоже получается приостановлен на полгода.

Шпендихрюха
Фотку в студию

спрошу сфоткать. он грудной еще, ..

Шарлиз
мы в соседний подъезд к 9 опаздываем я утром пкока Гришу собираю, ему то попить, то пописать, то в игрушки поиграть, то журнал полистать.

вот-вот, нам бы так же.. но нет у нас Юли рядом.

Marvlada
Да сказка какая, Улечка!

мы старались

Marvlada
А торт то какой, Мама. твоё творение?

нееее, заказывали в кондитерской.

Marvlada
у нас 17-18 зубы лезут..??. У меня то еще не все вылезли, а он решил махом все выдать

ну вы дате, вы точно все зубы решили вырастить ;)

Девочки, привет! Я к вам только на ночь глядя добралась и то на пять минут, родня терзает в разные стороны, все соскууучились! Я тоже скучала по всем и по вам в том числе. Постараюсь завтра вас почитать и сама о поездке оттчитаться. Гляжу вы к августу новую темку так и не завели, всё в старой топчитесь! :) Эх, как хочется увидеть все ваши славные мордели! :love:

Эвридика

Красавица!!!!!

Marvlada
у нас 17-18 зубы

Ого!

ОСА
Девочки, привет

ПривеТ С приездом! Рады тебя читать!!!

Девучки прива!

Эвридика
Оригинал (210.5 Kb)

Така красотка!

Marvlada
он конючит с утра.... еле уторкала спать...и, девочки, с ума сойти, у него слюни ручьем..

Да маковка! Если зубы, то скорейшего прорезывания! У нас тож слюнёф много, но зубьев не видно даже. Опухло там усё, но не видно!

Marvlada
спрошу сфоткать. он грудной еще, ..

ОСА
Девочки, привет!

Привееееееееет! :pozdr: :pozdr: :pozdr:

Девочки, привет! Так хорошо посидели радая я :) Предлагаю повторить на следующей неделе у нас в гостях ;) предлагайте в какой день соберемся :) Я конечно хозяйка плохая, но блинчиков вкусных напеку :) Танюфка ссылка в личке ;)

Шпендихрюха
Понаписала такая

спасибо за инфу :pozdr:

RISinka
ЗАВТРА У МЕНЯ БУДЕТ ПИЦЦА!!!!!!! Всех жду-зову в гости

ммм, ням ням, пицца и вправду вкуснаааяяяяяяяяяяя была :popcorn:

Marvlada
В выходные ездила к старшему сыну. (Похудел он со своими бесконечными тренировками

маковка, никакого отдыха наверное?

Marvlada
У нас рядом еще и YES есть на Малышева

тоже про эту школу развития подумываю, только на Амундсена

VitalinaT
у нах недавно ребёночек 9 месяцев умер по вине врачей,как же бадная Женя то это переживёт,даже подумать страшно!

страшно как как она теперь жить будет

Шарлиз
вот дыню не ест Фу !!! говорит

а у меня и дыню любит :P :)

Олечная
хватит и помазала титьку аскорбинкой

надо попробовать :nose:

MaMaLiZi
Димку выписали

Поздравляю не болейте больше :)

MaMaLiZi
а нам хорошо у нас бабушка опять безработная так нам вообще в любое время вседа пожайлуста

а у нас обе бабушки работающие да еще и живут далеко :(

Шарлиз
мы в соседний подъезд к 9 опаздываем я утром пкока Гришу собираю, ему то попить, то пописать, то в игрушки поиграть, то журнал полистать.

ну вы даете

Эвридика

красавица :love:

Marvlada
Я в тоске. Не получилось у нас к Рисинке. машину нашу на сервис

давай на следующей неделе уже к нам пригоняйте ;)

Marvlada
у нас 17-18 зубы лезут..??.

:=-O: ого, какие вы зубастые

ОСА
Девочки, привет!

Привет мы по вам так соскучились

Всем привет!!!

Marvlada
тренировочный процесс у вас тоже получается приостановлен на полгода.

конечно :(

Ириша86
ммм, ням ням, пицца и вправду вкуснаааяяяяяяяяяяя была

:dada: :dada: Гришка то меня не зря домой потянул, я его только в автокресло усадила, он сразу уснул богатырским сном. Седня опять радостный в садик пошел, тфу!!! чтоб не сглазить.

%) я телефон постирала

Ириша86
я телефон постирала

ого! И как он ща? живой?

Шарлиз
Гришка то меня не зря домой потянул, я его только в автокресло усадила, он сразу уснул богатырским сном.

Да маковка, умаялся. :love:

Шарлиз
Седня опять радостный в садик пошел, тфу!!! чтоб не сглазить.

Кур на вас! ТТТ

Так! Я не поняла! Где фсе? А?

Привет девочки! :( Щас прочитала на е1 про собаку с выколотыми глазами, её ещё и избили (Выложены фотки, всё видно) ..........не могу.....сижу реву. Откуда берутся такие уроды, которые вот так делают? Пи.....дец! (извините)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы