Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 годовастие часть III

Шарлиз
Седня утром Гриша в садик сам побежал, вроде нравится ему, щас вернулся домой довольный.

Ну Слава Богу! :rose:

Шарлиз
да я его привожу к 9 , он там завтракает(седня съел кашу бутерброд и чай, вчера манная была он ее не ест, съел 2 бутерброда с чаем), потом они немножко играют в группе и идут гулять, после гуляния обед(съел сегодня суп и второе, компот выдузил, очень его любит), потом дети спать ложатся я своего пока забираю в 12.30, спит дома.

Ну и правильно! Молодцы!

Шарлиз
он там завтракает

а его еще кормят, или он сам уже ест?

Winnie_Poohi
а его еще кормят, или он сам уже ест?

кормят, сам не умеет, ложку держит, даже нагребсти еды в нее может, но до рта не доносит. Самое удивительное, что дома я его на горшек посадить не могу, просится писать, держу над унитазом или раковиной, а в садике садится на горшек %) видимо стадный релекс срабатывает.

Шарлиз
Самое удивительное, что дома я его на горшек посадить не могу, просится писать, держу над унитазом или раковиной, а в садике садится на горшек видимо стадный релекс срабатывает.

он без памперса в садике?

Эвридика
он без памперса в садике?

без, только на прогулку одевают и на сон будут одевать.

Шарлиз
без, только на прогулку одевают и на сон будут одевать.

ну вообще, все по-взрослому :)

Шарлиз
Седня утром Гриша в садик сам побежал, вроде нравится ему, щас вернулся домой довольный.

Ну умачка! Так держать!Прикольно,уже взрослый такой!

Winnie_Poohi
Олеся такая милая, а когда спит ну прям ангелочек, ттт на вас

Спасибо!

Девочки,а помните я вам фотки показывала .где у меня сестра живёт,на Енисее ,на саяно-шушенской ГЭС,в пос.Черёмушки, Наверное видели по телеку ,страшно у них как там, авария то какая,как раз у них в посёлке,там все жители работают на этой Гэс,и сестра моя с мужем,но она то в отпуске была,,а у него выходной слава богу,а так страшно,их эвакуировали,все тамзнакомые у них ,люди погибли,и пропали многие,все плачут,так страшно .У меня как раз фотки есть ,в этом зале машинном который затопило,во как страшно,то жутьЕсли плотину порвёт,то их посёлок до самого абакана унесёт. плотина высотой 245 метров,это примерно этажей 80.
Вот фотки ,1. мама моя на смотровой площадке,внизу обратите внимание,автобус стоит,какаой он мизерный по сравнению с плотиной.

1. а это как раз в машинном зале ,который разрушен и в которм люди погибли.

дЕВЧАТА ДОБРОЕ УТРО!

VitalinaT
я вам фотки показывала .где у меня сестра живёт

Вот это жуть :(

VitalinaT
а это как раз в машинном зале ,который разрушен и в которм люди погибли.

страшно как :(

VitalinaT
Наверное видели по телеку ,страшно у них как там, авария то какая,как раз у них в посёлке,там все жители работают на этой Гэс

Ага жуть такая, я представляю сидишь блин работаешь а тут такое :shock:

Я щас ездила в магазин Семья сапоги резиновые пыталась найти на Гришу, блин самый маленкий 23, или 20, 19 есть, а нам 22 нужен :boom: зато купила штаны болоневые не очень теплые, на тонком подкладе на лямках и джинсовый костюм на флисе тепленький, готовимся к осени, на выхи опять дожди обещают :(

Всем привееет!

VitalinaT
,люди погибли,и пропали многие,все плачут,так страшно .

Ой как страшно!

VitalinaT
,и сестра моя с мужем,но она то в отпуске была,,а у него выходной слава богу,а так страшно

Слава Богу!

Всем привет!

VitalinaT
А у меня когда комп слетел все ссылки сполезные пропали!девочки, киньте пожалуста ссылки с анимашками

вот www.krassota.com/new_year.htm и вот bobrdobr.ru/tags/public/%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D1%81%D1%82%D1%8F%D1%88%D0%BA%D0%B8/

!Катарина!
а еще давно хотела показать наши купальные труселя,Гошка такой лапа в них

а, зачетные труселя!!! И мужичок в труселях :love: , ну а машинка, мммм.... Тоже хочу...

blackkitty
девочки, никому лимон не надо? у меня 5 штук растет, я их рассадила теперь не знаю куды девать

мне надо!

Шарлиз
Ну с почином нас

давайте так держать, легкой адаптации!!!

Ириша86
Мы вчера ходили на пл. 1905 года, на песочный городок посмотрели

и мы там были, народу дофига. Мне показалось что рано нам еще туда.... Походили с часик позыркали и домой почапали. Пока дошли до Дворца Молодежи, Катюня у меня вырубилась (впервые за последние месяца 2 на улке) Пришлось идти пешком до дома :=-O:

MaMaLiZi
Девчонки у меня Димку в среду выписывают УРА!!!!!!!

Отличная новость!!!

kafetka
а с горшком у нас чета проблемно, как приучить не знаю.

Оса выкладывала сказки на все случаи жизни. Мы так приучились, еще плюс сразу после сна и после прогулки. Мы вот только проситься еще не всегда умеем....

VitalinaT
. послала фотки

Олеся такая взрослая девочка уже!!!! :heart:

VitalinaT
Вот фотки ,1. мама моя на смотровой площадке,внизу обратите внимание,автобус стоит,какаой он мизерный по сравнению с плотиной.

1. а это как раз в машинном зале ,который разрушен и в которм люди погибли.

ой, ужас какой!!!! Пусть все будeт хорошо @@@@@@@@@

Сегодня у Улечки День Рождения.Вспомнила,потому что яблочный спас.Поздравляю малышку и всех ее родных!

Ах,да!Привет от злостных мониторщиц:)
Из плохих новостей-мой фотик унесло ветром,и пока он в ремонте.Инета нет.Домашний телефон сломан дочечкой:)
А еще у нас режутся задние зубы,все режутся,и режутся, дожить бы до них.

еasy_tiger
Сегодня у Улечки День Рождения.Вспомнила,потому что яблочный спас.Поздравляю малышку и всех ее родных!

спасибо! :j_0002:

еasy_tiger
Сегодня у Улечки День Рождения.

Поздравляем Улечку! Ура! Ура! Ура!

еasy_tiger
Ах,да!Привет от злостных мониторщиц

Ага, привет коллега! Но я ужо исправляюсь!

еasy_tiger
Из плохих новостей-мой фотик унесло ветром,и пока он в ремонте.Инета нет.Домашний телефон сломан дочечкой

еasy_tiger
А еще у нас режутся задние зубы,все режутся,и режутся, дожить бы до них.

:rose: Вот вам цветочек щоб быстрее прорезались зубья!

Всем привет Вчера дали Косте арбуз попробовать, ему понравилось, целый кусок схомячил :=-O: :D

MaMaLiZi
А нам воду горячую воду дали

наконец-то :)

MaMaLiZi
В день города ходили гуливанить
двоем с мужем,сходили в кино.Вообщем устроили себе культ-поход.

ай как хорошо :boogie: мы с мужем только о таком мечтаем :boom: ждем не дождемся бабушку в сентябре

Шарлиз
Привела своего бандита домой, сказали сильно не плакал, заревел когда все дети спать укладыватся стали, он маму затребовал, щас спит, умаялся

Молодчинка тоже думаю Костю в садик уже отдавать :boogie: занимаюсь поиском садика

blackkitty
кто у нас под дождем гуляет???

:clap: мыыыы

Шпендихрюха
Безболезненного отучения! Я не представляю даже как отучить!

спасибо :pozdr: тяжело конечно %) но казалось все страшнее будет

Шпендихрюха
к родителям уезжала

как Маюха дорогу дальнюю переносит?

MaMaLiZi
Девчонки у меня Димку в среду выписывают УРА!!!!!!!
Надо будет какой нибудь вкуснятины ему приготовить

не болейте больше

kafetka
Мы с мужай в день города отдали Ксюню бабушке и пошли гуууулять, так здорова погуляли ммм........домой приши тока в час ночи.

класс

kafetka
да сладкие вы, успехов вам

kafetka
вот от первого мы отучились, а с горшком у нас чета проблемно, как приучить не знаю

я тоже пока еще незнаю :(

VitalinaT
с такой рожицей говорим "ку-ку

такая мордяха умильная :D

VitalinaT
во сне вместо соски взяла капли

так спит сладко :love: ангелочек

VitalinaT
едим курицу своими пятью зубами.

ням, как вкуснааа :heart:

kafetka
Девочки я с Ксюней хочю начать ходить в школу развития. Как думаете стоит или нет и еще кто ходит у вас есть достижения, вам нравиться, как ляли себя ведут????? По сколько раз ходите в неделю и как лудше, 2 или 3 ???

Я тоже думаю, но сильно его загружать не хочу, пока с папой договорились ходить раз в неделю, в школу развития YES, там новая программа для малышей на развитие речи, правда возраст от 1,4, если туда не получится, то на творческие занятия будем ходить

Эвридика
ага, мы, чувствую, до школы есть будем

Оля, а как ты первую от груди отучала?

Шарлиз
Седня утром Гриша в садик сам побежал, вроде нравится ему, щас вернулся домой довольный

молодчинки, так рада за вас

Шарлиз
да я его привожу к 9 , он там завтракает(седня съел кашу бутерброд и чай, вчера манная была он ее не ест, съел 2 бутерброда с чаем), потом они немножко играют в группе и идут гулять, после гуляния обед(съел сегодня суп и второе, компот выдузил, очень его любит), потом дети спать ложатся я своего пока забираю в 12.30, спит дома

ТТТ на вас, чтоб все хорошо было :)

Шарлиз
видимо стадный релекс срабатывает.

:dada: у нас соседи тоже дочку в садик отдали, до этого на горшок ваще не садили, а он там не только ходит на горшок, но и просится сама, и кушает сама. Ходит каких-то две недели ;) Так что я за садик :) ;)

VitalinaT
Наверное видели по телеку ,страшно у них как там, авария то какая

очень страшно, столько народу погибло :( :( :(

Шарлиз
Я щас ездила в магазин Семья сапоги резиновые пыталась найти на Гришу, блин самый маленкий 23, или 20, 19 есть, а нам 22 нужен

Мы купили Косте резиновые сапоги 22 размера на рынке у Автовокзала ;) "Зебра", только там нашли нужный нам размер ;) А штаны водооталкивающие купили на складе :)

Шарлиз
готовимся к осени, на выхи опять дожди обещают

мы тоже готовимся, только я смотрела погоду, в выхи наоборот тепло обещали :P :)

Танюфка
и мы там были, народу дофига. Мне показалось что рано нам еще туда....

А мы в песке поиграли и на каруселях покатались :P

еasy_tiger
Из плохих новостей

что за напасти такие, все наладится :)

еasy_tiger
Сегодня у Улечки День Рождения.

Поздравляем Ульяночку С Днем рождения!!!
[img]miranimashek.ucoz.ru/_ph/40/2/99731708.gif[/img]
Глазки, щечки… Посмотри :
Вот тебе уже и три!
Три исполнилось тебе
Лучших годика в судьбе!
В этот чудный юбилей
Ты - всех краше и милей.
Здоровей, умней, расти
Эдак лет до ста шести!!!

Ириша86
как Маюха дорогу дальнюю переносит?

Туда ехали она вообще не спала, развлекала как могла. За 10 минут до остановки, т.е до кафешки ваще мне истерику устроила,орёт и всё, прям истерит. А после кафешки опять играли и до города нашего (это где то часа 1,5 ещё после кафешки) то ныли, то играли, то орали, то истерили. А на обратной дороге половину спала, а половину играла и не нервничала, пока Берёзовский обьезжали она опять удрыхла. Приехали домой, проснулась пока сумки заносили и сами затаскивались, .....потом титьку в зубы и спать до пол 11го. Приехали пол 7го. Воть.

Понаписала такая %)

Ириша86
Оля, а как ты первую от груди отучала?

она у меня искусственница с 2-х месяцев, бросила титьку сама.

Шпендихрюха
Поздравляем Улечку! Ура! Ура! Ура!

Ириша86
Поздравляем Ульяночку С Днем рождения!!!

спасиииибо :)Сообщение было изменено пользователем 19-08-2009 в 16:41

:) девочки, привет!!! Ульяночку-красоточку с днём варенья!!!!!!!!!!!! :bear: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart:

Чего то краем глаза глянула-у Тигрули полоса невезения какая-то началась.. %) :( зайка, переживаем за тебя очень-очень,все скоро наладится, вот увидишь, главное хвост трубой!!

Перед тем, как уйду вас читать- объявление:!!!! - ЗАВТРА У МЕНЯ БУДЕТ ПИЦЦА!!!!!!! Всех жду-зову в гости :dada: :dada:Сообщение было изменено пользователем 19-08-2009 в 19:58

Ульяночку! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Всю её семью с именинницей!
[img]s.rimg.info/be6598d762e13703766a50d375ded12f.gif[/img]

Девочки привет! В выходные ездила к старшему сыну. (Похудел он со своими бесконечными тренировками.) Потом два дня ленилась, ни писать. ни гулять. А сегодня с Димкой полгорода обежали. в двух парках были. В Энгельса и в Дендрарии на 8 марта. Решила и на топе реабилитироваться, а то Галка ругается.
Галя, я хочу лимон.
Гришаньку с "началом учебного года". Лена, удачи вам. Тоже присматриваюсь. Юлькин, конечно, очень хорошо, (Кстати, ЮУУЛЯЯААА! Как у тебя дела?) но далеко. Нам так "себя не организовать", нам бы что поближе. Есть через дорогу, около Доктора плюс. и еще открыли рядом центр АБВ-учись играй. надо про них узнать всё подробно. В центр развития у нас по-моему Люда Марка водила. Каfetka вы в какой собрались?Я бы рассматривала вариант 1 или два раза водить. У нас рядом еще и YES есть на Малышева. Иринка, вы, наверно, на другую их площадку приглядываетесь?
Аня, молодцы, что ремонт затеяли. ремонт, конечно, "стихийное бедствие", но результат обычно радует!
Свету и её Димку с выпиской! Здоровья!
Катюш, Гошка в труселях красавец. да еще с такой машиной , ваще отпадный жених.
Олеся спящая КРАСАВИЦА! Тьфу,тьфу, тьфу на деток.
Тань, очень рада, что твои близкие живы и здоровы, и очень переживаю за людей из их поселка, это большое горе. нелегко и твоим, поселок маленький, (ты говорила что у них даже преступности нет) все друг с другом близки знакомы или дружны. и среди пострадавших, наверно, есть их друзья.
Тигра, ты без фотоаппарата - не ты! И держитесь с Маргошей, пусть зубы вас не сильно мучают и вылазят уже поскорей.
Привет Шпенди и Маюньке!!
И еще девочки, дву-и-более детные мамочки. Как у вас было со старшими "с бросанием титьки". У меня как у Эвридики. С первым проблем не было. Он и соску не сосал. и к титьке так привязан не был. Сильно заболел в десять месяцев и потом больше не брал. А вот Димка любит соски, титьку до безумия, больше чем меня. :)
Рисинка,очень соблазнительно, очень хочтим к тебе на пиццу

RISinka
ЗАВТРА У МЕНЯ БУДЕТ ПИЦЦА!!!!!!! Всех жду-зову в гости

vs ghbl`v! Ой! Мы придём!

Marvlada
Привет Шпенди и Маюньке!!

Девочки! Можа вы вдрух видели хде-нить котяткаф отдают. Сдайте места, а! Котёнка хотим маленького! Ну только не кидайте в меня помидоры, ну ну ну не могу я без животинки! Сообщение было изменено пользователем 19-08-2009 в 21:29

Танюфка
Танюфка

спасибо за ссылочки!

еasy_tiger
Сегодня у Улечки День Рождения

Поздравляем маленькую красотулю!!!
:pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr:Сообщение было изменено пользователем 19-08-2009 в 21:43

Ириша86
Вчера дали Косте арбуз попробовать, ему понравилось, целый кусок схомя

А мы всё лето уже едим и арбуз и дыньку,но дыню больше любит,и сливу и персик обожает,даже яблоки и бананы перестала есть

Ириша86
такая мордяха умильная

Ириша86
так спит сладко ангелочек

Marvlada
Олеся спящая КРАСАВИЦА! Тьфу,тьфу, тьфу на деток.

Спасибо девочки!

Marvlada
Тань, очень рада, что твои близкие живы и здоровы,

Да уж повезло!

Marvlada
(ты говорила что у них даже преступности нет) все друг с другом близки знакомы или дружны. и среди пострадавших, наверно, есть их друзья.

Ой не говори,вот сейчас звонила сестре,плачут они,с похорон пришли у них из друзей 6 человек либо погибли либо пропали,один так ваще целый год работу ждал,еле конкурс прошёл и первый день на работу вышел и пропал,это их самые близкие друзья,у нах недавно ребёночек 9 месяцев умер по вине врачей,как же бадная Женя то это переживёт,даже подумать страшно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы