Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 годовастие часть III

Ириша86
краса ненаглядная

Эвридика
красавица!

ай, спасибо!!

Эвридика
ничего такого не было. у нас тут свекрушка 2 недели гостила- уехала в шоке от того, какая Маня избалованная

значит со вторым приходит....девоньки, признавайтесь!!!

VitalinaT
а он их не ест?

нет и я заметила, что он практически ничего не суёт в рот...видимо прорастаем мы этот период! :dance2:

RISinka
разве у тебя самой так не бывает, когда день-два лопаешь все, что ни приколочено, а потом организм сам требует разгрузки и ничего не охота-так, клюёшь по чуть-чуть? :)

да, бывает :)

RISinka
Так приятно, когда есть что-то помимо дома, семьи и детей_потому как хуже, чем домашние заботы затянуть в трясину депрессии не может ничто...

ооооооо, в точку! как только начала чем-то увлекаться (началось со скрапбукинга, который я так и не сделала, но зато сколько вдохновения было, ах!))))))), сразу в жизни стало веселей

RISinka
готовлю по два, а иногда дак и по три-четыре...

ого-го! а если конкретно, например, на завтрак что готовишь? я кашу делаю. Сейчас стараюсь сама варить. Рисовую не есть, гречневую так себе. С коробочными тоже перестали дружить. Что делать? 2 каши варить? я про запас имею фруктики, кефир, творожок. И что-то из этого предлагаю если что-то приготовленное плохо покушала

Ириша86
Мы когда очень плохо ели пили элькар, он нам аппетит поднимал

мы его тоже пили. С 4-х ложек поднялись до 100 грамм. Сейчас без рекомендаций врача не хочу давать

Эвридика
Маня избалованная

Слушай, я вчера тебя почитала, как ты не можешь ее ругать и седня Злату тоже не ругала. Вижу, что без толку, только ребенка пугаю. Не хочу чтоб у меня был забитый ребенок. Она у меня такая веселая и непосредственная :love: наверное, если от природы ребенок спокойный, он спокойно воспринимает запреты. С другой стороны спокойных деток раз два и обчелся. Все хулиганье какое-то :) родное :love:

MaMaLiZi
blackkitty
а вот так мы кефирчик пьем
вы такме загорелые или так на фото вышли

да ладно загорелые. они такие большущие..

Галь, лимон заберу, сейчас с началом учебного года всё устаканится. сижу и мозгую как и когда к тебе за лимоном.

RISinka
вот я с цветуёчками

боже. девчонки, какие нафиг фотошопы. Иринка. красиво, правда.

Anka_partyzanka
Рисовую не есть,

и мой не ест... всегда читаю тебя когда ты про Златкино питание пишешь.. И понимаю. не мы одни такие

всем здрасьте! мы чета ваще расклеились, Санька хрипит опять, завтра к врачу пойдем - пусть послушает нас. У меня тоже горло болит и сопли. Уже всем лечу, анаферон начала давать, гомеовокс достала...Почему то лучше не становится...

RISinka
вот я с цветуёчками

столько цветов! красавица ваще!

Marvlada
лимон заберу, сейчас с началом учебного года всё устаканится

хорошо:) может мы выздоровеем как нибудь в ту сторону поедем, нам бы еще как то до мегафона надо добраться - денежку забрать.

Девоньки привет!
Я вот тоже ломаю уже голову чем занять ребенка %) Также полепим, рыбок половим, фламиками порисуем, книжки посмотрим чуть-чуть, все игрухи разбрасаем и все, вот все не покидает мысль отдать его все таки в садик.

blackkitty
а вот так мы кефирчик пьем

Такой большуха ;) смешнуха

RISinka
вот я с цветуёчками

Красавица, как попраздновали?

Ириша86
да-да-да, мы вас и ждали, давайте на этой недели, может в среду или четверг? вы как

да мы в любое время, как вам удобнее ;)

blackkitty
мы чета ваще расклеились, Санька хрипит опять, завтра к врачу пойдем

Галя а почему завтра, вызвала бы на дом. Может попробовать свечи поставить виферон.

Winnie_Poohi
рыбок половим

каких рыбок? настоящих?))

Winnie_Poohi
почему завтра, вызвала бы на дом

так у нас температуры нет (слава богу), вобще хотели на четверг записать, сказала что болеет так на завтра записали. Он ваще охрип. Щас ингаляцию делать пыталась. минуты 3 посидели от силы с истериками, пришлось пеленать руки и ноги. Вобщем не знаю что с нами

blackkitty
Он ваще охрип. Щас ингаляцию делать пыталась. минуты 3 посидели от силы с истериками, пришлось пеленать руки и ноги. Вобщем не знаю что с нами

ого! выздоравливайте!
мы тоже с соплями неделю дома сидели. Щас еще есть, но уже меньше.

Всем привет!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С 1 СЕНТЯБРЯ!!!!!!Началом учебного года!!!! И началом осени!!!!

Ириша86
ЕГЭ в 4 классе скорее всего тренировка, и чего детей раньше времени мучают

нет сказали что не тренеровка если не сдашь на второй год оставятСообщение было изменено пользователем 01-09-2009 в 14:38

Всем привет! С первым днём осени поздравляем :) Нам первый день осени принёс 16ый зуб! теперь у меня появилась надежда на сладкие ночи ;) Наивняк, да

Anka_partyzanka
А какие упражнения на мелкую моторику

Нравится складывать спички в бутылку, втыкать иголки в ёжика, отклеивать и приклеивать наклейки, рвать бумагу на мелкие кусочки, массажик пальчиков опять же- 2-3 прибаутки-потешки.

Anka_partyzanka
А какую мозайку вы собираете?

Крупная стиларовская уже не в фаворе, а вот мелкая диаметр 15 мм нравится, но очень не надолго, она сложная очень.

RISinka
ОГО!!! Такой усидчивый

Это только на 7 гномах так сидит хорошо, остальные игры как у вас - минутки))))

Anka_partyzanka
Что делать? 2 каши варить?

Ань, ты что? я бы не варила запасное блюдо, если дочка не стала кашу кушать- высаживай из стула, через 30 минут ещё предложи. Ты так не наготовишься, да и в садике кто ей будет разнообразное меню предлагать? что дали- то и ешь- вот мой принцип. НО это я со своей стороны смотрю, со стороны мамы проглота.

blackkitty
Санька хрипит опять, завтра к врачу пойдем - пусть послушает нас. У меня тоже горло болит и сопли. Уже всем лечу, анаферон начала давать, гомеовокс достала...Почему то лучше не становится...

ну вот блин.. Плохо(((( :( это погода дурацкая, ветер сильный.. и вообще скоро опять сезон ОРЗ ОРВИ начнётся. Мы с сегодняшнего дня мажемся на прогулку и в школу развития и в др публичные места мазью виферон. Она лучше чем оксолинка, но сравнительно дорогая, зараза, а хранится всего 14 дней %) Напиши потом что и как после больнички. И выздоравливайте!

RISinka

Оригинал (1379 Kb)

Хороша именнинница!!!!

Ириша86
Лена, скажи название вашей коляски плиз, и можель, заранее спасибо

Марка коляски Selby SS-202

Рисовая!!!!!!!!!!!! с опозданием с Днем Рождения тебя!!!!!! :y_0017: :y_0019: :y_0004:

Всем привет!

blackkitty
Санька хрипит опять, завтра к врачу пойдем - пусть послушает нас. У меня тоже горло болит и сопли.

Срочно срочно срочно выздоравливать! :rose:

MaMaLiZi
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С 1 СЕНТЯБРЯ!!!!!!

И мы присоединяемся к поздравлениям!

Сегодня мы провожали племяшку в первый класс. Фотки ниже прилагаются.

very-well
Нам первый день осени принёс 16ый зуб!

Поздравляю!

very-well
я бы не варила запасное блюдо, если дочка не стала кашу кушать- высаживай из стула, через 30 минут ещё предложи. Ты так не наготовишься, да и в садике кто ей будет разнообразное меню предлагать? что дали- то и ешь- вот мой принцип.

И я так думаю! Но надо быть осторожнее, ребёнок может не любить какую то пищу (я вот например, ну немогу есть варёное сало, брр ). Вощем не насиловать (не могу подобрать слово) ребзя. У него тоже свой вкус. Ну, как то так. Вроде понятно написала, что хотела сказать.

А ещё, девочки, Маюша таааак упала неудачно. Бежала, тут книжка, гадя, бросилась под ноги...вот она на ней подскользнулась и полетееееела, ну и как обычно, игрушки сговорились и начали ловить Майю.....поймали бровь. :vava: Вернее удачно надо сказать упала, слава Богу хоть глаз не задела, только бровь. Чуть-чуть бы посильнее и рассекла бы нафиг бровь. :vava:

Вот так мы сходили в школу. И такая у меня боевичка.
А так мы не хотим есть, когда нас тётя Таня кормит. Сообщение было изменено пользователем 01-09-2009 в 17:28

blackkitty
Оригинал (1702.9 Kb)

эта фотка меня убила наповал! :love:

Winnie_Poohi
А в чем причина, врач не сказала?

Ничего не сказала. А я мамашка-какашка даже не догадалась спросить.

RISinka
Оригинал (1379 Kb)

Ирина красотка!

мы недавно вернулись из больнички. Взвешались-померялись. Лен, внеси нас пожалуйста, рост 76 см, вес 10300. За последнюю неделю выростили 4 зуба (а не 2 , как я думала, педиатр меня очень удивила сказав что у нас столько зубов вылезло))). Пытаемся кушать ложкой, пока удавно получается размазывать еду по столу, одеже и т.п. Иногда даже доносим ложку до рта. Кушаем мало но это не мешает быть жизнерадостными и веселыми. Днем спим 1 раз (за редким исключением). Пытаемся сами оевать одежду. Пока получаются широкие платья, шапки и штаны (штаны одеваем на руки ). Присаживаемся попой везде, где можно ее пристроить, в том числе даже на горшок! И даже пару раз туда сами пописяли .Нравится рисовать карандашиками, фломастерами, лепить (мама лепит шарики а Злата их давит), бегать и прыгать (еще только учится, редко подпрыгивает). Говорим дядя, биби, авав (когда гуляем на все эт опоказывает пальцем и комментирует). Еще говорим баба, мамама, папа (шепотом), да (при этом киваем головой), ай, аяй, надя (надо), титя (шепотом, говорим буквально 2-й день). Итого 11слов. Понимаем, конечно, больше. А, еще мотает головой когда чего-то не надо

very-well
Нам первый день осени принёс 16ый зуб!

вааау!!!!!!!!какие вы зубастые!

very-well
Нравится складывать спички в бутылку, втыкать иголки в ёжика

прикольно, надо тоже так. А из чего ежик?

very-well
Ань, ты что? я бы не варила запасное блюдо, если дочка не стала кашу кушать- высаживай из стула, через 30 минут ещё предложи. Ты так не наготовишься, да и в садике кто ей будет разнообразное меню предлагать? что дали- то и ешь- вот мой принцип. НО это я со своей стороны смотрю, со стороны мамы проглота.

дык я вот и думаю что не стоит. Я так и делаю. Не хочешь - не надо, предлагаю через час где-то. Или когда она к титьке начинает лезть. Кстати, седня в больничке нам сказали, что в анализах опять высеяли протей (мы через месяц после выписки пересдавали анализ). Придется лечиться. Из-за этого гадины видимо и проблемы с аппетитом

Шпендихрюха
Вот так мы сходили в школу. И такая у меня боевичка.
А так мы не хотим есть, когда нас тётя Таня кормит.

ай какая сладкая лапатулечка :love: мама Оля тоже отлично выглядит. Бровку жалко. Но действительно лучше бровь, чем глаз. А от ложки уворачивается, ну шкодина! )) Заценила размер вашей тарелки

Привет Всех деток-школьнтиков поздравляю С Днем знаний! Пусть учатся хорошо и радуют своих родителей :)

[img]miranimashek.ucoz.ru/_ph/275/2/511549720.jpg[/img]
[/url]>Эвридика

какая Маня избалованная

разве в год дети могут быть такими избалованными?

Anka_partyzanka
началось со скрапбукинга

это что такое?

Anka_partyzanka
Сейчас без рекомендаций врача не хочу давать

дык мы по рекомендации давали :)

blackkitty
мы чета ваще расклеились

ай-яй-яй, не надо расклеиваться, быстро выздоравливать

Winnie_Poohi
да мы в любое время, как вам удобнее

давайте тогды на четверг ;) ждем-с вас и всех желающих :)

Winnie_Poohi
Может попробовать свечи поставить виферон

нам инфекционист говорила, что они очень сильно снижают имунитет %)

MaMaLiZi
нет сказали что не тренеровка если не сдашь на второй год оставят

%) безобразие, у меня племянику 14 лет, никакого ЕГЭ не обещали, только в выпускных классах

very-well
и вообще скоро опять сезон ОРЗ ОРВИ начнётся

уже боюсь этого сезона :(

Шарлиз
Марка коляски Selby SS-202

Шпендихрюха
Но надо быть осторожнее, ребёнок может не любить какую то пищу

ага, полностью тебя поддреживаю Только я уже примерно знаю, что Костя любит :dada: а что ни за что есть не будет . Хотя бананы, к примеру, терпеть не мог, зато сейчас наворачивает, тут 2 штуки за раз съел на полдник %)

Шпендихрюха
поймали бровь

Зайки сладкие Фотки супер, мамко красавица :rose: Маюша вся в маму и школьница такая нарядная, с праздником ее

Ириша86
безобразие, у меня племянику 14 лет, никакого ЕГЭ не обещали, только в выпускных классах

это вот в этом году ввели

А мы сегодня вчесть 1 сентября ходили в кино"Миссия Дарвина" мне и Димке понравилось ,а папе так себе

Anka_partyzanka
ого-го! а если конкретно, например, на завтрак что готовишь? я кашу делаю. Сейчас стараюсь сама варить. Рисовую не есть, гречневую так себе. С коробочными тоже перестали дружить. Что делать? 2 каши варить?

very-well
Ань, ты что? я бы не варила запасное блюдо, если дочка не стала кашу кушать- высаживай из стула, через 30 минут ещё предложи. Ты так не наготовишься

:dada: по стописят блюд нефиг предлагать...захочет есть-попросит! Ну мне мой парниша не даст забыть о том, что он не кормленный... забегает на кухню и орет НАНА!! показывая на стол и залазит на стул а кушаем мы много и с удовольствием Ну вот, к примеру, что я могу приготовить:
завтрак: каша/молочный суп/омлет/творожная запеканка(сырники)+попить, блюдо на выбор естессно :)
обед:суп(любой)/второе/+попить, блюдо на выбор
полдник:фрукты/творог+фрукт. пюре/кефир+печенье +попить, блюдо на выбор
ужин:что-нить из вышеперечисленного (завтрак/обед), но не то, что уже кушал. Ну, например на завтрак ел кашу, на ужин дам омлет,мол. суп или второе, если в обед был суп :) надеюсь не запутала? Иногда конечно лень готовить и на второй день едим тоже самое, с небольшими изменениями :) просто мы едим уже со стола-готовлю на всех одно и первое и второе со скидкой на малыша конечно же..

Anka_partyzanka
Слушай, я вчера тебя почитала, как ты не можешь ее ругать и седня Злату тоже не ругала. Вижу, что без толку, только ребенка пугаю. Не хочу чтоб у меня был забитый ребенок.

:vava: да, но у меня все-равно повод находится, как бы ни старалась... :( но все-таки стараюсь меньше злоупотреблять...я ж говорю-со вторым приходит

Marvlada
боже. девчонки, какие нафиг фотошопы. Иринка. красиво, правда.

blackkitty
столько цветов! красавица ваще!

Winnie_Poohi
Красавица, как попраздновали?

very-well
Хороша именнинница!!!!

Шарлиз
Рисовая!!!!!!!!!!!! с опозданием с Днем Рождения тебя!!!!!!

Шпендихрюха
Ирина красотка!

:heart: :heart: :heart: :heart: :love: :rose: спасибо, люблю вас!!!!

blackkitty
мы чета ваще расклеились, Санька хрипит опять, завтра к врачу пойдем - пусть послушает нас. У меня тоже горло болит и сопли.

:( зайки маленькие...давайте скорее выздоравливайте!!!!!

Winnie_Poohi
Также полепим, рыбок половим, фламиками порисуем, книжки посмотрим чуть-чуть, все игрухи разбрасаем и все, вот все не покидает мысль отдать его все таки в садик.

давно уже поняла, что лучше развлечений у нас нет никого кроме Коськи :love: и никакие игрушки не нужны и мамы тем более...любит он сверстников и повизжать-попищать просто обожает в догонялки тоже любим :boogie: И с Ромашкой они тоже сдружились сразу Вывод один-надо чаще встречаться, поскольку денюх на миники у нас нетуть пока что..

Шпендихрюха
Сегодня мы провожали племяшку в первый класс. Фотки ниже прилагаются.

ай, хороши!!!

Шпендихрюха
(я вот например, ну немогу есть варёное сало, брр

:=-O: и хде это кормют таким деликатесом??

Шпендихрюха
А ещё, девочки, Маюша таааак упала неудачно.

:( :( малюська сладкая!!! такой раненый боец...тьфу-тьфу все обошлось!!

Anka_partyzanka
мы недавно вернулись из больнички. Взвешались-померялись.

:meet: какая молодец!!!

Anka_partyzanka
прикольно, надо тоже так. А из чего ежик?

можно же просто большой шар из пластилина лепить и туда втыкать ;) ну, при желании можно и ежика слепить ;)

Anka_partyzanka
Придется лечиться. Из-за этого гадины видимо и проблемы с аппетитом

:( конечно, ей лучшее утешение титюлька-у меня Виталька когда плохо себя чувствует тоже одну смесь пьёт :(

Ириша86
Всех деток-школьнтиков поздравляю С Днем знаний! Пусть учатся хорошо и радуют своих родителей :)

УРА!!! :clap:

Ириша86
давайте тогды на четверг ;) ждем-с вас и всех желающих :)

мы тоже в списке!!!

MaMaLiZi
А мы сегодня вчесть 1 сентября ходили в кино"Миссия Дарвина" мне и Димке понравилось

а нам как-то не очень...скучно, а вот на Каникулах строго режима-посмеялись от души!!

RISinka
а нам как-то не очень...скучно, а вот на Каникулах строго режима-посмеялись от души!!

Ну значит кому как,а каникулы мне тоже понравились

вобщем сходили мы в больничку. ничего страшного не сказали нам, выписали 4 вида лекарств. сказали в понедельник прийти снова на прием. Саньке вроде лучше, не зря я его весь день вчера лечила:)

Девчата привет!
Что-то пусто у нас опять, видимо осень, мамульки-красатульки ауууууууууууу
ОСА, ВИТАЛИНА, ТИГРА, ЮЛЯ вы гдеее?

Шпендихрюха
Маюша таааак упала неудачно

Да лапоньки, главное что глазик не задела, а так до свадьбы заживет ;)

blackkitty
ничего страшного не сказали нам

ну и отлично, давайте поправляйтесь и сама не болей ;)

Ириша86
давайте тогды на четверг ждем-с вас и всех желающих

Девочки ну что завтра увидемся? а то жуть как скучноооооооооооо

Anka_partyzanka
каких рыбок? настоящих?))

конечно не живых, нам бабушка подарила такую развивающую игрушку из дерева, там из дерева рыбки и у них посередине магнитик, и удочка палочка на веревочке а на конце магнитик, вот и надо попасть магнитик в магнитик, Ромашка уже научился, такой смешнучий, потом покажу фотки

Всем привет! А мы седня сони засони, спим с Костей целый день :P Погода такая Девочки, завтра жду в гости всех желающих ;) Приходите будем рады

RISinka
мы тоже в списке!!!

обязательно :P :)

blackkitty
Саньке вроде лучше, не зря я его весь день вчера лечила

давайте поправляйтесь и тоже к нам

Winnie_Poohi
Девочки ну что завтра увидемся? а то жуть как скучноооооооооооо

:dada: :dada: :dada: как выспитесь пригоняйте

RISinka
завтрак: каша/молочный суп/омлет/творожная запеканка(сырники)+попить, блюдо на выбор естессно

ты у него спрашиваешь, что он будет? или все это готовишь? прост опишешь блюдо на выбор, вот и думаю это он такой умный или ты такая заботливая)))

RISinka
можно же просто большой шар из пластилина лепить и туда втыкать

седня пробовали. Чет ос первого раза не заинтересовались. Нам больше нравится шарики пальчиком раздавливать. Ну и отщипывать. У кого что детки с пластилином делают?

Winnie_Poohi
бабушка подарила такую развивающую игрушку из дерева, там из дерева рыбки и у них посередине магнитик, и удочка палочка на веревочке а на конце магнитик, вот и надо попасть магнитик в магнитик, Ромашка уже научился, такой смешнучий, потом покажу фотки

ух-ты! давай-давай. Я к детских магазинах 100 лет не была. Даж не знала что такие чудеса бывают))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы