Тема закрыта

Причина: 0

Июньчатам УРА!!! Подрастает детвора (2009)

K_a_t_y_a
Нада готовить большую денежку, я так чувствую

слушай у меня подруга на днях сдавала, каждый аллергет от 500-1000 руб. я ф шоке была от такой цены, а ей 8 штук надо было проверить. %)

Nastenbka
Мелкий когда титю сосет, по началу все хорошо, а потом начинает елозить. Ножки вытягивает, сосок оттягивает, кряхтит, а потом сново сосет молча.

просто когда молочко ляля сосет для него это как катализатор и чаще всего он пытается пукнуть или покакать, у нас таже история

Scrollka
от 500-1000 руб

вот про что я и говорю...... печально всё :(

Scrollka

Ты как со своим слингом разобралась? Я что то уже почти весь мозг себе сломала:))))

Всем привет. У нас проблемка. Животик пучит, вроде ничего не ела. и кал зеленоватый. Плачет когда хочет покакать или пукнуть. Девчонки и вообще сколько раз в день они должны какать? Нам 3 недельки.

Сообщение было изменено пользователем 13-07-2009 в 12:41

Сообщение было изменено пользователем 13-07-2009 в 12:42Сообщение было изменено пользователем 13-07-2009 в 14:56

kisska89
Нам 3 недельки.

Как - то наша любимая бабушка накормила нас 150 гр из бутылки, дак мы какали больше чем писили, а если кушать по требованию, то 4 раза в день. Во все времена суток, так сказать. А пукаем постоянно:)))

Всем привет!

Nastenbka
Мелкий когда титю сосет, по началу все хорошо, а потом начинает елозить. Ножки вытягивает, сосок оттягивает, кряхтит, а потом сново сосет молча.

у нас также! ну тебе там ниже ответили уже, я под этим тоже подписываюсь :)

Nastenbka
У нас тоже аллергия, такие красные пятнышки на личике

а есть такое - "ребенок цветет", как раз в нашем возрасте. у моей тоже прыщики, я ничо нового не ем, они то меньше, то больше. я думаю, у нас именно это.

Nastenbka
А еще я купила слинг и уже сломала себе мозг как его правильно одевать и носить. Мелкого всего изтискала)

у меня та же проблема

K_a_t_y_a

Поправляйся скорее!!!

олеська
Ходили на узи брюшной полости - печень увеличена сильно...

у нас тоже и тоже из-за желтухи :( ты показатели писала - это билирубин у вас?

kisska89
Животик пучит, вроде ничего не ела. и как зеленоватый. Плачет когда хочет покакать Девчонки и вообще сколько раз в день они должны какать? Нам 3 недельки.

зеленоватый - эт не оч хорошо :( а по поводу того, что пучит - это нормально. я ничего не ем, что может вызвать газы, однако они у нее постоянно :( эспумизан нам помогал, но саб симплекс лучше. а сколько раз в день - это индивидуально. моя вон раз в три дня иногда ходит :(

kisska89
Девчонки и вообще сколько раз в день они должны какать? я думаю это индивидуально.Мы какаем до 8 раз в сутки :)(ТТТ) иногда при пуке можем давануть с ноготок

Девочки а вы своих малышей водичкой поите?а то сегодня к нам мед.сестра пришла говорит нужно допаивать %)

и как вы от потнички спасаетесь?чем мажете?

Velvet
ребенок цветет

и я так думала, пока 3 капельки Фенистила не дала, утром встаю, а переходный возраст закончился. Личико побелело, прыщики прошли, а осталось и правдо только цветение. Но оно настолько незаметное, что теперь я поняла что есть что:))

***SIMA***
как вы от потнички спасаетесь?чем мажете?

мне посоветовали крем Драполен

Nastenbka
я так думала, пока 3 капельки Фенистила не дала

надо будет тоже попробовать!!! Спасибо за совет!

любовью то когда уже можно заниматься????????????????????
Жалко мужа то.................

K_a_t_y_a

мы уже начали ;) но я на это решилась тока после полутора месяцев :)

Nastenbka
Ты как со своим слингом разобралась?

у меня инструкция вместе с ним была, а так мучаю Полинку пока как надо не засуну, хотя все равно у меня сомнения что я что то не так делаю %)

Девочки на счет того сколько раз в сутку ляля какает не парьтесь , педиатр сказала ребенок может да 7 суток не какать на ГВ если он спокоен и вы успокойтесь. у меня когда как когда 4 раза покакает когда раз в 2-3 суток.

А тебе швы накладывали? Или ты без разрезов??? У меня вот шов начал гноиться. Выписали мазь Д Пантенол

kisska89

у меня порвались тока малые губы, а так я без разрывов и разрезов :) А ты была на приеме у гинеколога после род дома? Если нет то сходи, они тебе обработают все как положено, потом еще пару раз должны тебя позвать на обработку.

Ходила..мне муж обрабатывает)))) Просто уже секса хочется, а у меня там пипец полный... Месяца два точно ни ни(((( :(

у меня еще появляются иногда выделения послеродовые, хотя уж 1,5 месяца прошло, но я уже невытерпела....

Задалась вопросом массажа для своего малыша, оказалось не все так просто...
Вы уже делаете? Может потскажите что да как и где?

Nastenbka
Вы уже делаете?

рано наверно еще. Обычно с 3-х мес назначают

Девочки, здравствуйте. Нам 3 нед. и кажется мы перепутали день с ночью. Днем спит без перерыва по 4-5 часов, бодрствует по 20 мин. и опять засыпает, а ночью просыпается через каждый час и по долгу не засыпает я его укачиваю, а как только положу в кроватку сразу просыпается. :t_0022: Подскажите, кто с этим сталкивался, че делать то. Не сплю толком уже четвертую ночь. :t_0038:

Темина мама

у меня было подобное, когда из роддома вернулись. не давать днем долго спать. прям будить. жалко, а че делать? мне помогло

Темина мама
Днем спит без перерыва

И у нас такое было, видимо через это все проходят. Я не будила, так как то все в норму пришло..

Velvet

Юль может на мастер класс по слингам пойдем?

Темина мама
че делать то.

кормить ночью лежа, спать с лялей вместе - и будете высыпаться .

K_a_t_y_a
Жалко мужа то................. мой уже изнылся ну когда ну когда уже.я бы рада но выделения еще немного но есть :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы