Тема закрыта

Причина: 0

Июньчатам УРА!!! Подрастает детвора (2009)

***SIMA***

тоже самое

Nastenbka
Юль может на мастер класс по слингам пойдем?

да вот тоже уже об этом думаю... нужно поподробней узнать про это. где, когда проходит! и сколько длится по времени!

Velvet

На сайте слингоконсультант написано, что проходит в каждый первый и третий четверг месяца в 11:00 на Р. Люксембург, думаю что не дольше часа.
Только в этом месяце мы уже не успеваем к сожаленью...
Я в общем вызвала консультанта на дом, стоит это 350 р.
Потом отпишусь че каво:))Сообщение было изменено пользователем 14-07-2009 в 13:24

Nastenbka

ага, бум ждать. Мне тоже интересно правильно ли я ношу малявку свою

У меня выделения то закончились вообще, но шов гноится и там всё в опрелостях. поэтому еще больно))

Всем привет. у меня вопрос какими подгузниками вы пользуетесь? какие больше нравятся. я тут пробовала и либеро покупать и памперсы но вот остановилась на хаггесах.

а на счет занятия любовью:
Муж у меня уже вешается %) , если учесть что мы до родов тоже долго "не занимались" ( муж в коммандировке был месяц!!!) и сейчас уже 1,5 месяца прошло.... наверное сегодня начнем, только страшновато как-то...Сообщение было изменено пользователем 14-07-2009 в 15:21

мама Лара
остановилась на хаггесах.

Я тоже всякие разные попробывала, больше всех мне понравились Японские, хз как называются. Но из тех что покарману тоже Хаггис. Памперс вообще не понравились, уж оч грубые... :vava:

я про японские слышала, но у нас в городе их нет. а сколько они стоят?

КАК ВАМ МОЙ АВАТАРЧИК НОВЫЙ?? ;)

Мне понравились Хаггисы ультра комфорт, а классика это гадость. С перевой пользовалась, только Памперсами, а сейчас они стали какие-то не такие, запах от них не очень(какой-то химии)

Nastenbka
может на мастер класс по слингам пойдем?

тоже хочу на мастер-класс по слингам

мама Лара
я про японские слышала, но у нас в городе их нет. а сколько они стоят?

на сайте совместных закупок постоянная закупка Merries, там по цене 910 руб. за пачку... думаю вот.... слышала тоже про них, но насколько они лучше тех же хагисов? %)

Nastenbka
Задалась вопросом массажа для своего малыша, оказалось не все так просто...
Вы уже делаете? Может потскажите что да как и где?

у меня с пачкой хагисов newborn диск был "Энциклопедия молодой мамы", там массаж показывали, ничего сложного на начальном этапе точно :)
они с каждой такой пачкой продаются, у меня уже два диска этих, могу поделиться если хотите :)

Здрасьте всем!!! Мы к вам с Юркой притопали... Не против? ;) Табличка-то новая? ;)

По подгузникам... фаначу от Хаггисов ньюборн... Как вариант - либеро (особо разницы не вижу, чуть-чуть погрубее), была возможность посравнивать, когда подарки в роддоме дарили, хуже всего памперсы (воняют, грубые...беее) но.. подарили либеро "евер дей" вообще не понравились (толстые они)...

Lass
Merries

Вот, нам такие и подарили в упаковке 80 штук. Если кому надо, мой дядя ими занимается (если можно так сказать) :))
Они на самом деле классные. Покрытие внутри мягкое, пористое. Если малышь покакал, то на попке почти ничего не остается, сами по себе тонкие и на ощупь очень нежные. Принимают форму ножек малыша, ну точнее между ножками. И самое, что мне нравится это то что когда одиваешь штаники, то памперс почти не заметен. Так что советую:)

Okv7
Не против?

А мы уж думали ты в майчики ушла:))

Okv7
хуже всего памперсы (воняют, грубые...беее)

Расскажу смешинку про моего мужа:)))) Поехал в золотое яблоко за пасмперсами, говорю ему купи большую упаковку памперсов Хагисов, двоечку. Он принес мне домой памперсы, я спрашиваю - ты что??? Он ну ты ж сказала что памперсы нужны:)) В общем мужику трудно объяснить, что это просто название памперс:))))

мама Лара

Это фотка ваша, да? :rose:

Nastenbka
Вот, нам такие и подарили в упаковке 80 штук. Если кому надо, мой дядя ими занимается (если можно так сказать

Насть а скока стоит такая пачка троечки? А Moony есть?Сообщение было изменено пользователем 14-07-2009 в 17:21

Scrollka
Насть а скока стоит такая пачка троечки? А Moony есть?

да тоже цены интересны...
на СЗ все размеры по 910, и Moony и Merries
кстати, чем они отличаются?

Всем привет)))

Velvet

Да, 270 - это показатель билирубина.
Вчера вечером мы ездили к Хамову на прием. Пришлось на срочный прием записаться , так то мы бы к нему попали только в сентябре. Но считаю, что 3500 заплатили не зря.
Самый наболевший вопрос у нас был конечно же желтушка, с такими показателями как у нас светит больничка. Я Хамова по доче знаю, дядька просто супер. Первый его вопрос был про то на ГВ мы или нет. А так как мы на ГВ, то лечить оказалось надо меня. Сказал, что у меня проблема с кишечнико (а так оно и есть), оказывается у меня организм не переваривает лактозу, которая есть в молочных продуктах, и по цепочке все передается Димке. От ГВ пока не отказались, посадил меня на жесткую диету, контрольные показатели билирубина надо будет сдать в субботу. Мы уже чего только не пробовали - пили всякую бяку... Оч надеюсь, что Хамов нам поможет. Самое хорошее, что я от него услышала, то что мы родились без травм. Поправил он нам кривошею (но это уже приобретенное было), а так больше ничего править не надо было.)

Scrollka
Это фотка ваша, да?

да, это мои детки :)

олеська
Поправил он нам кривошею (но это уже приобретенное было), а как это приобрести можно?

мама Лара
у меня вопрос какими подгузниками вы пользуетесь? хагисы и памперсы :) Аватка классная у вас ;) детки просто прелесть :)

мы тоже хаггисами ультра комфорт пользуемся, памперсы и либеро не нравятся... %)
начали уже на массаж ходить, второй раз были - похныкивали... %)

мама Лара
у меня вопрос какими подгузниками вы пользуетесь?

У нас от хаггисов раздражение. И памперс не понравились, потому что

Okv7
(воняют, грубые...беее)

поэтому пользуем либеро baby soft. Б ольше ничего не пробовали пока. Про японские много хорошего слышала, но стоят они...Мы их потом попробуем, когда какать пореже будем...

УЗИ, анализы, врачи,
И девять месяцев тревоги,
И наконец зимой, в ночи
Сошлись у нас с тобой дороги

И глаз не в силах оторвать,
И чувство счастья и единства,
Скорей бы полно испытать
Святую радость материнства!

Мы дома! Боже, он кричит!
Ну где же книги и шпаргалки?!
Потом не ест...теперь не спит...
Муж помогает...из-под палки

На третий день ушла в астрал,
Звонков и лиц не замечаю,
Но руки бдят, у них аврал –
Прибавку веса отмечают!

Какой банкет? Зачем гостей?
Нам месяц? Все хотят собраться?!
Теперь готовь, подай, налей,
Не забывая улыбаться!

Твой первый смех, вот это да!
Быстрее видео и фото!
Ну, опоздали как всегда –
Уже рыданья до икоты!

Играл всю ночь, борясь со сном,
В журнале срочно всё отметим!
Поспим когда-нибудь потом,
Как говорится – на том свете!

Опять нам нечего надеть,
Хотя базар вещей скупили!
Куда растем?! Стоять! Не сметь!
И половины не сносили!

Он ест пюре! Какой успех!
Скорей ровесникам хвалиться!
Но оказалось, что у всех
Давно едят шашлык и пиццу!

Наш сел – ровесники пошли,
Он встал – они среди бегущих!
Отставить выходные дни!
Догнать хотя бы отстающих!

Друзья в кино, на стадион,
У нас своя олимпиада –
За малышом бросок под стол,
Спасенный тапочек – награда!

Ура! Все трудности прошли –
Запоры, колики и клизмы,
Но снова в бой! Теперь горшки,
Ушибы, зубы и капризы!

Ребенку год?! Не может быть!
Я не успела насладиться!
Придется мне ещё родить,
Пусть это снова повторится!

Девочки, не могу... реву над этим стихом... Поделилась... Ссори, кто знает его... ;)

Okv7
:dada: Девочки, не могу... реву над этим стихом...

Гениально! Неужели все действительно ТАК??? %) :boom:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы