Тема закрыта

Причина: 0

Июньчатам УРА!!! Подрастает детвора (2009)

Быть мамой мальчишек, конечно, не то…
Солдатики, ружья, в затяжках пальто,
Там грязь под ногтями, с друзьями борьба…
Вот мне подарила ПРИНЦЕССУ судьба!

Мой дом украшают гирлянды из роз,
(Не киборг-убийца, что сын бы принес!)
Красивые платья, заколки, капронки –
Все то, что должно быть у каждой девчонки!

И мамины бусы уже у дочурки
Запрятаны в маленькой красной шкатулке.
И тушь для ресниц вот как месяц пропала,
Но дочь говорит, что ее не видала ))))))

И знайте, что нету счастливее папы,
Который стал папою ДОЧКИ когда-то!
Она его нежно целует при встрече
И папа счастливейший ходит весь вечер!

Он так умиляется в платье девчушке!
И просит меня проколоть доче ушки ))))
Настанет лишь час и мы будем гордится
Красивой и умненькой нашей девицей!

Потом спустя годы, как я к своей маме,
Она прибежит в День рожденья с цветами.
И скажет мне тихо на ушко секретик:
«Ты самая лучшая мама на свете!!!»

И БУДУ МОЛИТЬ НЕБЕСА НОЧЬ ОТ НОЧИ,
ЧТОБ БОГ ПОДАРИЛ МОЕЙ ДОЧЕНЬКЕ ДОЧУ!!!

Девочки, всем вам большой привет от меня и моей дочки Анютки! :bear:
Мы родились 28.06, 3730, рост 54 см. Наверно, мы последник из июньчиков! Нам уже 2,5 недельки! а времени выбраться и написать что-то все не было....
Мы уже столкнулись с первой проблемкой - третью ночь плохо спим, видимо это и есть колики.... Доча кричит и вся изгибается, а я не знаю как ей помочь... Поделитесь, пожалуйста, своим опытом, кто как с этим боролся, если была такая же проблема!

Okv7

Отличный стих! Прям в десятку!

K_a_t_y_a

Чуть не прослезилась - так трогательно!!! :j_0002:

Привет!у моей мелкой оч сильная аллергия... седня к врачу ходили, но та толком ничо не сказала, грешу на кучу лекарств... завтра сдаем анализы - каки, поди дизбактериоз будет... И к неврологу другому завтра... мандражирую...

Okv7
реву над этим стихом...

классный стих! тожек поревела...

K_a_t_y_a
Вот мне подарила ПРИНЦЕССУ судьба!

и здесь....

Значит все попорядку :botan:
Приходил ко мне слингоконсультант и я поняла, что я лапух
Самое лучшее положение для ребенка в слинге до 3-х месяцев - столбиком, голова дб так притянута, что можно легко поцеловать макушку, ножки дб подогнуты, а если малышь позволит, то разведены в каленях. Для того что бы покормить - нужно его попу немного приспустить.
Бодрствующего малыша лучше не носить в калыбельке, так как ему не удобно позновать мир. В калыбельку укладывать, только если он задремал, при этом он должен лежать как - бы на спине, попа провисать, а ножки чуть выше попы. Если не спит, то в калыбельке голову прятать не стоит. С 3-х месяцев можно присаживать на бедро. Сначало учить по 2 минутки, на своих руках, а как только привыкнет можно в слинг. А Самое главное, что лучше покупать СЛИНГ УНИВЕРСАЛЬНОГО размера!!! :dada: У меня вот оказались борта длинные и они не проходят в кольца, прийдется ручками переделовать...

Про памперсы: Я все узнаю и обязательно отпишусь и по ценам и по всему остальному...
У нас тоже кривошейка, бум ходить на электрофорез... А еще тонус в ножках, бум ходить на массаж, а так все хорошо. Врач сказала какуе-то странную фразу, что у нас голова хорошо приросла, хз что это значит:) :dontknow: :meet:

Стихи простозадушевные!!!

Velvet
у моей мелкой оч сильная аллергия

Вот и у нас тоже на лице хз что... С ума скоро сойду!! Думаю может к дермотологу сходить:((

sos молоко пропадает!!!!!!! С этим лечением ваще наверно его лишусь. Назначили лечение на 10 дней, при этом грудью кормить нельзя. Я сцеживаю, но с каждым разом его все меньше и меньше. :(

Okv7

K_a_t_y_a

:heart:

Nastenbka
что у нас голова хорошо приросла, хз что это значит

Скорее всего, она имела виду, что голову держать стал.

K_a_t_y_a

Крепись может попить еще какие-нибуть чаи для улучшения лактации. И продолжай сцеживать почаще.

МедокН
чаи для улучшения лактации

я пью Лактавит. Хороший чай, кто-нибудь знает?

Я особо чаи для лактации, что с перевой, что сейчас непью, только когда был мастит с первой, пила апилак и все.

олеська
Первый его вопрос был про то на ГВ мы или нет. А так как мы на ГВ, то лечить оказалось надо меня. Сказал, что у меня проблема с кишечнико (а так оно и есть), оказывается у меня организм не переваривает лактозу, которая есть в молочных продуктах, и по цепочке все передается Димке. От ГВ пока не отказались, посадил меня на жесткую диету, контрольные показатели билирубина надо будет сдать в субботу. Мы уже чего только не пробовали - пили всякую бяку...

можно неск вопросов: как он определил про лактозу? анализы сдавали или как? блин, может, у меня так же? не проходит ведь желтуха-то... мы 21 июля билирубин сдаем. посмотрим сколько будет. а можно контакты этого врача? где принимает?
и если можно, то про диету пару слов...

олеська
Самое хорошее, что я от него услышала, то что мы родились без травм

вот это просто отлично!!!

K_a_t_y_a

Катюш, а молокоотсос не помогает?

Velvet
Катюш, а молокоотсос не помогает?

я сцеживаю молокоотсосом, но с каждым разом все меньше и меньше его

Nastenbka

Я тоже изучаю этот слинг, ходили пару раз в поликлинику. Есть сомнения в его ношении. Тебе понравилась консультация? Стоит вызывать консультанта?

Velvet
оч сильная аллергия.

У моего тоже сыпь никак не проходит. Я уже ничего такого особенного не ем. От молочного может быть?

Девочки, а у ваших деток где сыпь? Потомучто у моего Юрки тоже не понятно что.... мелкие пузырьки (белые), а возле них краснота, есть поменьше пузырьки есть и побольше... как потничка... на подбородке, около губ и очень давно как-то... она то бледнеет, вроде как проходит, потом снова краснеет... Была явная пищевая аллергия, та прошла за два дня, аллергия была на щечках (снизу) и характер высыпаний немного другой, там явно сыпь, т.е. примерно расстояние между пузырьками одинаковое, а вот точто сейчас наблюдаю, даже больше похоже не на сыпь, а на прыщики...Во... Иследователь!!!

K_a_t_y_a
я сцеживаю молокоотсосом, но с каждым разом все меньше и меньше его

ой, Кать, тогда даже и не знаю, что подсказать... я чай с молоком пью сто раз в день... но ты это, наверно, знаешь...

Uлiшнa
У моего тоже сыпь никак не проходит. Я уже ничего такого особенного не ем. От молочного может быть?

вот и я... от молочного по идее может быть... но в своем случае я не верю, потому как добавляю в чай капельку топленого молока. и это с третьего дня Вероники. полтора месяца не было, а тут бац - появилась... не верю!!!

Okv7
а у ваших деток где сыпь?

у моей на щечка, на шее, за ушами, на затылке, на плечах, верхе спины и груди...

Velvet

у моей на щечка, на шее, за ушами, на затылке, на плечах, верхе спины и груди...

Аааа... У нас там и была аллергия, проявилась на апельсиновый ароматизатор (витаминки были с ним), да.. Юль...похоже на аллергию.. :(

K_a_t_y_a
K_a_t_y_a

А я "Хипп для кормящих матерей" пила, так молоко ручьями стекало... ;)

Uлiшнa
Стоит вызывать консультанта?

Я вызывала Анастасию, стоит 350 р, мне все понравилось. Все доходчиво и понятно... Так бы и не разобралась как его правильно носить:)

K_a_t_y_a
все меньше и меньше его

Я читала, что приход молока зависит от настроя матери, а не от того сколько покормишь и сцедишь. Если настроится что это твоя ляля, а не пластмасовый молокоотсос, может поможет. Ты вся на нервах, поэтому еще может пропадает. Держись!! :rose:

Velvet

А я землянику вчера ела, сегодня у нас все пузо в крапинку:(

У моего сыпь на щечках и висках, красные пятнышки с желтеньким.

У сыночки сегодня целый день животик болит. Жалко мальчика. Чем вы спасаетесь?

Uлiшнa

Помогал плантекс, а так единственное дейстьвенное средство, это держать вертикально и ждать когда срыгнет.
А у нас другая проблема, мы любим лежать и поворачивать голову исключительно на правый бок. Уже воюю с ним, а он все равно... Что делать?? :t_0026:

Nastenbka
мы любим лежать и поворачивать голову исключительно на правый бок

И мы правый бок любим, все время на него переворачивается. Я сначала валик из пеленки делала и на другой бочек выкладывала, а сейчас ничего не делаю. Ну нравится так ему.

Velvet
от молочного по идее может быть... но в своем случае я не верю,

Вот и я не верю, тоже практически с рождения пью чай с молоком и кефир. Вообщем уже голову сломала от чего у него все личико в сыпи.

Nastenbka
Я вызывала Анастасию, стоит 350 р, мне все понравилось.

Для успокоения себя - что все правильно делаю, надо тоже вызвать. Мне вот не нравится, что через какое то время ослабляется слинг, приходится подтягивать. Пробовала расправлять получше в кольцах, но что-то не сильно помогает. А вообще слинг меня очень спасает, т.к. я на 3 этаж не могу коляску поднять, а до вечера дома сидеть тоже не вариант. Вот и ходим мы в слинге и в поликлинику, и днем на прогулку.

Okv7
мелкие пузырьки (белые), а возле них краснота,

Uлiшнa
У моего сыпь на щечках и висках, красные пятнышки с желтеньким.

В этом нет нничего страшного, так как это, так называемые "детские угри", с ними делать ничего не нужно, сами со временем проидут.
Нас спасает ванна с чередой и ромашкой.
А уже ела клубнику, малину вродь все унас впорядке.
Начинаю малышку приучать к нормальному питанию.
Потихоньку пробую и смотрю реакцию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы