Тема закрыта

Причина: 0

Июньчатам УРА!!! Подрастает детвора (2009)

ponky
Видать антибиотики тебе кололи?

а вот фиг знает что они там мне кололи, они не говорят, молчат как партизаны :(

K_a_t_y_a
а вот фиг знает что они там мне кололи, они не говорят, молчат как партизаны

в справке которую тебе выдали в роддоме, должно быть написано проведенное лечение. Тебе же нужно знать на будующее на что у тебя реакция %)

ponky
в справке которую тебе выдали в роддоме, должно быть написано проведенное лечение.

там написано - викасол. НО сыпь появилась после родов почти сразу. А перед родами они воткнули мне окситоцин. Моя гинеколог говорит что на викасол не может быть такой реакции, скорее всего на окситоцин. Мне уже важно, что бы быстрее все прошло, и никак не сказалось на молочке.

K_a_t_y_a
Мне уже важно, что бы быстрее все прошло, и никак не сказалось на молочке.

не должно, мне с сынулькой пришлось антибитики пить, ГВ не отменяли, подбирали подходящие лекарства. А тебе востановиться надо только после лечения. Вывести остатки лекарства из организма, посидеть пока на диете. Ну и я бы попила бы что нибудь для востановления(наринэ например)

K_a_t_y_a

Кать у меня в выписке тоже написано Викасол, хотя на самом деле ни одной таблетки и ни 1 укола я не получила, так что нефакт что тебе кололи именно викасол.

Scrollka
викасол

А зачем его назначили, он вроде, как кровоостанавлевающий. Мне после кровотечения не назначали, само как-то прошло.

Scrollka
так что нефакт что тебе кололи именно викасол.

прально..они не говорят, что ставят. Их спрашиваешь, они отвечают, чтобы матка сокращалась. И типа зачем вам знать..... %)

Uлiшнa
Я на третьем была в 314

я тоже там лежала))

K_a_t_y_a
А я чешусь вся безумно, ноги красные и в прыщах сочувствую! выздоравливай)

мы тоже все цветем, скоро каша, готовимся)))

K_a_t_y_a
чтобы матка сокращалась

только окситоцин, но мне еще какой-то антитбиотик кололи вместе с окситоцином, но это уже после того, как обнаружили, что матка плохо сокращается (на 4-й день) - ставили в капельницах, у меня кожной реакции не было, но в голове было сильно плохо - голова кружилась, мухи, мигрень((

девочки, вы покупали одежду для кормящих? если - то где, вот задалась вопросом, че-то выбора мизер по сайтам, а стоит дикие деньги...(( хочется попроще себя чуствовать, когда в гости соберемся, например

Натушонок

Я тоже искала что-то для кормящих - ничего более или менее доступного не нашла. Купила рубашку на пуговицах, и кофточку с запахом - вроде удобно.

Scrollka
а мы кашу бум в субботу делать для друзей, для родственников уже делали в месяц расскажите что делали как отмечали,что готовили?нам 16 месяц будет так друзья в гости напрашиваются с мелким знакомиться :) а я не представляю что готовить или проще на природу выехать? %)
И еще вопрос.Когда аллергия то высыпания по всему телу ребенка или может просто на личике?

***SIMA***

Пригласили друзей, накрыли стол (пару салатиков, нарезка ну и конечно манная каша, так чисто символически), Полечка была в своем первом платье, вот фотка (нам уже 1,5 месяца)

***SIMA***
Когда аллергия то высыпания по всему телу ребенка или может просто на личике?

у нас тоже личико в прыщичках мелких, врач сказала что аллергия всегда с лица начинается и по мере накопления алиргена в организме уже начинает дальше по телу расползаться, у нас иногда появляются мелкие пятнышки на теле, но через пару деньков проходят.ттт

Scrollka Полечка была в своем первом платье, вот фотка (нам уже 1,5 месяца)

ой какая красота,а щеки такие классные :) ТТТ на вас,здоровья вам!

Scrollka
Полечка была в своем первом платье, вот фотка (нам уже 1,5 месяца)

Красотка! Такая большая уже! ттт на вас, растите, хорошейте :)

Scrollka
(2264.2 Kb)

ттт на вас. Прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мы вернулись из Полевского. Малышка так надышалась свежим воздухом, что кушать просила каждый час (мы сейчас на ИВ :( ). Ходили в баню, намыли её там.

K_a_t_y_a

Сама как себя чувствуешь?

Scrollka

честно, плохо :t_0038: . Сыпь опять появилась. Навыписывали кучу лекарств, муж уколы ставит, таблетки пью. Ужастно кароче всё. Во вторник на поворный приём пойду, там дадут направление на анализ на аллергены. Нада готовить большую денежку, я так чувствую

Scrollka
вот фотка

ТТТ на вас!!! :pozdr:
Девочки у нас какая - то непонятина... Мелкий когда титю сосет, по началу все хорошо, а потом начинает елозить. Ножки вытягивает, сосок оттягивает, кряхтит, а потом сново сосет молча. Я думала молока мало, титю достаю, а оно бнжит во всю при легком нажатии. Прям не знаю что это может быть. С бутылочки не кормимся. Может вы подскажите, а то я расстроилась... :dontknow:
А еще я купила слинг и уже сломала себе мозг как его правильно одевать и носить. Мелкого всего изтискала:))

***SIMA***
Когда аллергия то высыпания по всему телу ребенка или может просто на личике?

У нас тоже аллергия, такие красные пятнышки на личике. Сегодня купила Фенистил в капельках, деткам после месяца безвредно. Накапала 3 капельки, посмотрю что будет. :botan:

K_a_t_y_a
Ужастно кароче всё

Не переживай, все будет хорошо :pozdr: :rose:

Nastenbka

Да ничего страшного нет, просто ре тужится, надо ему попукать, кроче сделать свои дела или животик беспокоит, т.к. во время сосания у лялей усиливается перестальтика кишечника. Так что не переживай ;)

Scrollka

Само очарование! :love: (ттт)

Сыпь на лице унас тож есть, но скорее это связано с нашим дисбактериозом. Лучше становится после купания в череде с ромашкой.

Девочки, всем доброе утро)
Нам уже 1,5 месяца, времени до инета добраться совсем нет((( Беспокойные мы чего-то. Ходили на узи брюшной полости - печень увеличена сильно... Желтушка у нас до сих пор не прошла. Сдали биохимию в месяц - 170, через неделю уже 270. Врач сомневается в последнем анализе, говорит, что видит улучшения у Димки. Последний раз сдавали анализ в мед центре на уральской, может кто нибудь подскажет где еще у таких лялек анализы берут. Сегодня все утро потратила на поиски новой клиники - только нашла ваш семейный доктор (но нам до него далеко ехать), может где еще сдают(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы