Тема закрыта

Причина: 0

Июньчатам УРА!!! Подрастает детвора (2009)

И мы цветем и пахнем за ушками все покраснело, но я думаю эт алергия наверно, на специи. Я тут хинкале ела...
А у вас детки спят под одеялом или под наволочкой?

Uлiшнa
присоединюсь к вам!

Nastenbka
под одеялом или под наволочкой?

под одеялом, ему нравится спать укрытым и дома у нас прохладно

Моя тоже отбыпаная, но это потничка точно, всё боюсь что замерзнет на улице спит по 2-3 часа то. Вот такая у меня доча щекастая. :bear:

**lusik**
Оригинал (2842.9 Kb)

ттт на вас.

Всем привет и с спасибо за поддержку!

Натушонок
у меня тоже почки разные - ниче, нормально все)))

у меня тоже! я из-за почек-то не особо переживаю...

Magvayka
надо консультироваться с хорошим врачем и зазря ребенку не залечивать

ага, уже проконсультировались. сказали лечение адекватное, уколы обязательно надо проставить...

Uлiшнa

Привет! добро пожаловать!
а ты в семерке на каком этаже лежала после родов? я там же в это время была...

**lusik**

Красавица (ТТТ)!!! И вся в голубом!Й сразу видно, что братик старший есть! у нас также! все в голубом ходим!

Velvet
братик старший есть! у нас также! все в голубом ходим!

а у нас наоборот, мы все в розовом ходим у нас сестренка старшая

Девочки всем привет! Я на панике. Моему малышу молока не хватает, смесью докармливаю. И чай с молоком пью всегда и специальный для лактации. Ничего не помогает. Не знаю что и делать. Наревелась вся...

kisska89
Наревелась вся...

можно попить еще таблетки - апилак называются, помогает повысить лактацию.
НЕльзя нервничить ни в коем случае, бывают такие периоды когда молочка становится меньше, но это недельки на 2. Все из за гармонов.
А так сцеживай почаще молочко, его и прибывать больше будет. :pozdr:

kisska89
Моему малышу молока не хватает

а как поняла что нехватает?

kisska89
, смесью докармливаю.

чем больше докармливать смесью, тем меньшем будет у вас молока - смесь выкинуть и пусть ляль как можно чаще прикладывается к груди!!!!!!!!!!!!!!!!! особенно ночью - это залог успеха!!!
удачи!!

Девочки, у меня Полинка каждые полчаса грудь требует, это ваще нормально? Вроде молочка должно ей хватать так как после кормления еще в груди остается....

Scrollka
каждые полчаса грудь требует, это ваще нормально?

у меня Маша также висит на титьке, если прокакаться не может или на погоду, я тогда заваливаюсь с ней в кровать и пущай себе висит))))

kisska89
Моему малышу молока не хватает

как поняла что не хватает? мама или свекровь поди сказали ;)
со смесью охота возиться можно и докармливать и можно на ИВ перейти. А вот почитать про ГВ, про то как повысить лактацию, про правильное прикладывание, канешно сложнее, да? %)

а у меня жуткая аллергия (на окситоцин), так вот походу дела все мои аллергены передаются малышке. Завтра иду к аллергологу. БОюсь, что вообще запретят кормить, дабы избежать аллергии у малышки. Я два дня не кормила грудью, мне уколы ставили, так вот из-за этого походу и пошел сбой в кормлении. Ей молока похоже не хватает, докармливаю.

K_a_t_y_a

бедняги......

**lusik**
Моя тоже отбыпаная

и моя один в один вся в таких же прыщиках, все гадаю, пройдут-не пройдут, надеюсь не аллергия.

**lusik**
Прикрепленные файлы:

Оригинал (2842.9 Kb)

такая козюлька сладкая, ТТТ на вас

K_a_t_y_a
БОюсь, что вообще запретят кормить, дабы избежать аллергии у малышки.

путевые врачи не запретят!!!!!!!!!!
если ребенок аллергик - только ГВ!!!!!!!!
со смесей ещё хуже будет - да и саму смесь нелегко подобрать аллергику.

Scrollka

да вообще трындец...в жизни не было аллергии ни на что!!!!! а тут вдруг бац..на тебе. Причём в роддоме не брали на себя ответственность, говорили, что я съела что то не то. А реально я кушала больничную еду, родные мне приносили только кефир и воду. Вот так. Посмотрим что дальше будет. А я чешусь вся безумно, ноги красные и в прыщах, но я их расчесала до безумия. Всё чешется :boom: :t_0038: до слёз.

Magvayka
если ребенок аллергик

как узнать то?
У меня у самой жесткая диета. Вот мой рацион: каши серые, бульон говяжий, печенье Мария, творог, кефир, чай с молоком. ВСЁЁЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это я ем изодня в день уже вторую неделю.

K_a_t_y_a
А я чешусь вся безумно

пей сорбенты, чтобы вывести из организма аллергены, (лактофильтрум например или энтеросгель) Может лекарства больничные еще не вышли. И вспомни дома бытовая химия, крема новые не появлялись. На гормональном фоне может появиться аллергия((((

ponky
лекарства больничные

после того как появилась сыпь, мне отменили все уколы.

ponky
энтеросгель)

его не возможно пить. НО на замену пила уголь активированный

Velvet
а ты в семерке на каком этаже лежала после родов?

Я на третьем была в 314

K_a_t_y_a
А я чешусь вся безумно, ноги красные и в прыщах, но я их расчесала до безумия. Всё чешется до слёз.

Я через 2 недели после выписки покрылась красными пятнами - сначала плечи, потом руки, потом и ноги (похожи на крапивницу). Испугалась что мелкому все передастся. Вроде ничего особенного не ела. Пошла к врачу - дерматологу, она сказала, что это перестройка организма после родов, лекарства никакие не назначила, т.к. они все противопоказаны при лактации. Ночью все это ужасно чесалось - прикладывала тряпочку смоченную в холодной воде.
Мой Ярославчик тоже в прыщиках - врач сказала ничего не делать - ждать, должно все пройти скоро.

K_a_t_y_a
как узнать то?

ну вообщ предрасположенность у тех детей , у кого родители аллергики.
а так детей на аллергены тока лет после 3х анализы берут. до этого только путем маминых наблюдений...на что ребенка "сыпет"

K_a_t_y_a
пила уголь активированный

лучше лактофильтрум все же, у меня сын аллергик, чуть какой косяк, сразу лактофильтрумом пою его. Видать антибиотики тебе кололи?

Julchik23
у меня сынок Ярослав, только мы родились 7.06

:) У нас это имя папа выбрал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы