Тема закрыта

Причина: 0

Июньчатам УРА!!! Подрастает детвора (2009)

Scrollka
тоже от акушерки в восторге и она тоже Катя

я думаю что это одно и тоже лицо

K_a_t_y_a

шифруется девчонка

Scrollka

она такая полненькая, да?

всем привет! давно не заходила я...

Scrollka
я приобрела слинг и как слон довольна

а где? я нигде наййти не могу...

Я тольк из больницы.как-то все не очень... по НСГ - ишемия и много мелких кист, по узи брюшн полости - печень увеличена и почки разные, по узи тазобедр - дисплазия. печень и кисты от гребанной желтухи скорее всего вот так к инфекционисту поедем еще. Назначили таблетки и уколы. ставить буду однозначно.
Вот как-то так дела. как-то грусно все... :(

K_a_t_y_a

неа вроде стройненькая :)

Velvet
а где? я нигде наййти не могу...

я тут тему вчера заводила мне накидали названия магазинов а я приобрела у девушке тут с сайта, новый, им не подошел. насчет обследования ты в панику невпадай, ребеночек до года еще созревает, у вас тоже с почками беда, тоже на узи выглядели. интересно почему на узи во время беременности это ни разу не увидели даже на флотской %)

Velvet
как-то все не очень...

не переживай, все наладится! мы зас переживаем
у меня тоже почки разные - ниче, нормально все)))
мы еще узи не делали - страшно.. !

Привет
Сходила сегодня и поставила мелкого на учет в дед сад. Посидела там, послушала, взгруснула... Там мамашки, деток 2006 года собирались в прокуратуру, так как ни на см не продвинулись к заветной целе. Вот так вот все грустно...
А что узи деткам нужно делать обязательно :megashock: ??? Мне никто ничего не говорил...
Я тоже приглядела слинг, в сб поеду забирать. Кстате тоже предложение от девушки с форума...
Буду испытывать:)

Velvet
как-то грусно все...

Не переживай, все у вас будет хорошо!!! :pozdr:

cегодня ходили с Полинкой к хирургу....уф... как же меня бесят некоторые мамаши в очереди................. :(

Nastenbka
А что узи деткам нужно делать обязательно

педиатр должен дать направление на 1 приеме. Вы уже были в больничке?

Velvet
много мелких кист,

по опыту старшего ребенка скажу - что кисты в грудничковом возрасте (на самом деле - это псевдокисты , то есть это пузырьки воздуха, а не новообразования какие-то) -, так вот эти кисты в голове ,в почках (были у Кости моего) , бывают и в др органах наверное , - так вот мне в свое время хороший врач сказал , что эти кисты никак не лечат - они сами собой исчезают в 6месячному возрасту !!! и действительно мы делали потом контрольное нсг и узи и ничего у нас не нашли в 5 месяцам!!
отлично помню, как я в семерке после УЗи и Нсг пребывала тоже в шоке, что у нас столько всего нашли и почки разные и кисты и ещё желтуха у нас неимоверная была .... так вот это я к тому , что надо консультироваться с хорошим врачем и зазря ребенку не залечивать :)

Scrollka
Вы уже были в больничке?

Да, позавчера. Ни слова об узи. Сказали записаться к врачам, неврологу, херургу и заведующей и все....

Nastenbka

странно, у нас педиатр сама сбегала нас записала на узи

K_a_t_y_a
вы сцеживаете молоко? сцеживаю только вечером в душе и то немного,чтобы полегче было спать,а то ночью просыпаюсь вся сама мокрая плюс и в постели лужа %)

Всем огромный привет! Возьмите меня в свою дружную компанию? :) Я иногда почитываю ваш форум, но все что-то никак не присоединюсь к вам!
У меня июньский сынуля Ярослав. Родился 5.06 в 7 роддоме. Мы в пионерском живем. Есть еще кто-то к нам поближе? Нам тоже дали направление по врачам, на узи врач из поликлиники записала.

Uлiшнa
Всем огромный привет! Возьмите меня в свою дружную компанию?

добро пожаловать!!!!!!!!! ;)

***SIMA***
вы сцеживаете молоко?

я утром сцеживаю потому что у меня ляля ночью редко кушает и грудь наливается за ночь и каменная становиться. И так если грудь тяжелая становиться тоже немного сцеживаю. До этого замаялась лактостазами, щас вроде отрегулировало тттт

Uлiшнa

приветик!!! ;)

девочки, купила вчера Кандид ротик обрабатывать от молочницы....это капец какой то он такой горький, у меня Полинка как резаная орала, и как быть по-моему кто из вас пользовался им подскажите че делать то?

Uлiшнa
Есть еще кто-то к нам поближе?

мы )

У меня подруга обрабатывала - наносила на марлечку, ее наматывала на пальчик и протирала ротик. Малыш тоже морщился, но не плакал. Они быстро вылечились - за 2 дня, потом еще пару дней для профилактики мазали.

Всем привет! у нас сегодня все личико в прыщах :( , даже незнаю что это такое, вроде бы не ела ничего такого, только несколько ягод винограда зеленого. вот и думаю, то ли это аллергия, то ли мы "цветем" %)

мама Лара
"цветем"

а мамина еда тут ни при чем .

прыщики пройдут сами по себе :)

Uлiшнa
сынуля Ярослав. Родился 5.06

и у меня сынок Ярослав, только мы родились 7.06 в омм
Добро пожаловать к нам!!! :)

мама Лара
мы "цветем"

такая же фигня, нам уже полтора месяца почти я думала уж не будем цвести а тут пару дней назад все личико покрылось мелкими красными пятнышками :(
а мы кашу бум в субботу делать для друзей, для родственников уже делали в месяц :P

Ну ладно, будем надеятся что все быстро пройдет :) , а то на диете надоело уже сидеть, такая вкуснятина продается . правда я уже абрикосы и груши ела ;) А на даче уже клубника спеет....эх, в этом году наверное не придется ее даже попробовать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы